Illusi[oN] Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Помню хороший мультик был все серии смотрел. Особенно нравился Лизун (Летаюшая зелёная бяка) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Да для тех кто ни вкурсе.Охотников за привидениями несколько видов1. Настоящие охотники за привидениями2. Лизун и Настоящие Охотники за привидениями3. Экстрим Охотники за привидениями... Цитата
Brunhild Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А мне больше всего нравится Гарет. Тем, что его не сломила инвалидная коляска. Цитата
Storry Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А я всё время мечтал о таком же костюме как у Охотников за привидениями и о пратонном блоке. О да... фантазия тогда тоже меня не подводила!! Хотела к ним в команду... Эх... было время... Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Да бывало посмотришь серию и дня три бегаешь ищешь разных призраков. Да есть чо вспомнить! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Storry А в качестве кого тебе хотелось в их команду? Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ну канечно в качестве охотника. За спиной протонная пушка ездишь по городу ловишь всякую нечисть. Помойму прикольно! :lol: Цитата
cGIDEOn Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Плохо помнится, но впечатления остались яркие........у меня в голове всплыл момент, когда они призрах Холмса и Мариарти ловили......... Цитата
Амина Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Мультфильм так себе......Мне не очень...Какой-то детский....А вот фильм другое дело Цитата
Julia V. Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я нашла у себя две с половиной серии Охотников. Вот ссылки: Rollerbuster (56 Мб): http://www.sendspace.com/file/cyycrj Big Trouble With Little Slimer (205 Мб): http://www.sendspace.com/file/cdn6zt Three men and an Egon (228 Мб): http://www.sendspace.com/file/x15bgi 1. "Three Men and an Egon" (вся серия), в которой Иган превратился в младенца.2. Big Trouble With Little Slimer (вся серия), в которой Лизуна забирают для научных исследований по вине какого-то журналиста.3. Rollerbuster (отрывок 10 мин) из серии про ожившие американские горки из парка аттракционов, который был построен на месте сгоревшего цирка. Все записи на русском языке в формате avi, качество хорошее, учитывая возраст кассет, с которых производилась оцифровка. В Three Men and an Egon в самом начале есть помехи (из-за кассеты), но дальше все идет нормально. PS если у кого есть какие-нибудь записи напишите мне письмецо bradnaya@mail.ru =) Цитата
Эос Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Не увидела бы эту тему, точно не вспомнила бы об этом мультике. Мне нравились только привидения, и было жаль, когда охотники в них из ружья стреляли... Цитата
Karin Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Знаете удивительно но мультик не смотрела,а вот фильм много раз и очень понравился! Цитата
Limm Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 дело в том,что кино-то вышло намного круче))) мультик любила этотэх, было время Цитата
Rookie Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ооой!! помню-помню, Каддилак ихний очень нравится. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 такой шарик который все кидали и он расплющивался) помню,помню, у метя тож такое было, ток не шарик а какая-то переваливающияся фигня в формочке с звездочкой, мне тогда мама ее из командировки привезла....когда у меня ее в 1 классе увидели, все сначала жутко завидовали.....ностальгия.....в первый раз я увидела фильм когда мне было 4 или 5 годиков, и то смотрела на инглише....нефига не понимала,но нравилось........ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 ЭКТО1 - медкарета Супериор Краун на шасси Кадиллака 59 года пригвоздил тогда, навеки врезался в память, недавно модель купил в 1:21, Лизун в комплекте! Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Windkitten Машинка прикольная,но зачем было вперд онемЭшных девачек ставить?За ними если честно машины то и не видно. Изменено 29 июля, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Я потом другую фоту выкину, с Лизуном! Желательно в этой теме бы по самому мульту написать,а то просто фоты как-то не очень...tomogoshka Изменено 29 июля, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Julia V. Ссылки битые... Жаль я бы хотел скачать Охотников на русском языке... Может у кого есть? Цитата
Ами Мицуно Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Хотя мне нравилась та девчёнка с синими волосами и этот с бородкой.Бесил правда тот который в инвалидной каляске.633587[/snapback]Девчёнку с синими волосами зовут Кайли,с бородкой-Эдуардо, а инвалида звали Гарретом Цитата
Yuka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Мульт на мой взгляд не удался. А вот фильм я сотню раз пересматривала. Классный. Цитата
Эласия Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 хм....раньше очень нравилось....да и сейчас если пересматривать то можно очень много забавного для себя найти....все-таки это малость наивно. кому помладше наверное больше нра.. Цитата
Кuu Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Нда... Сие произведение довольно странно... Особенно если учесть, что призрак - не нашедшая покоя душа, и в принципе не может быть материален... А если честно... Лет в 7-8-9 мне нравилось... А девица та - страшная... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я плохо помню сериал.Я только знаю что он был, ещё помню из него 2 серии. Могу ещё сказать что если сравнивать - то старый будет лучше. Новый это глупый экшен - (всё хорошее там это девушка)А в старом было много хорошего и умного. Цитата
Dzenin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Мульт просто рулит!)Особенно вечно липучий Лизун и "голова" Охотников,вечно поправляющий пенсне Питер.) ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.