Перейти к содержанию
Опубликовано

НУ воть... Замучила меня настольгия.

Вспомнились старые добрые времена(с)

Когда каждое воскресение бежишь к телеку на всех порах, только для того, что бы увидеть уже полюбившийся мультик.

Эх... А озвучка там какая была.

ИХ не так давно показывали по телеку, но с украинским переводом(Ужас!!!), совсем не то что раньше.

Светлые воспоминания детсва.

Мне нравился Рей Стантс когда был помладше. Сейчас большую симпатию вызывает Питер Венкман.

Кстати, благодоря этому мультсериалу(отчасти) я познал, что такое есть аниме...

А вы что думаете про этот мультсериал?

Есть ли тут люди, которые помнят Настоящих Охотников за привидениями???

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • Ответов 144
  • Просмотры 27,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну дык... На детей то в основном и расчитано.

Ну так естественно.Так что гоорить что по-детски странно.

На счет прорисовки,щас такие почти все мульты американские, как я заметила.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
Вот была серия, где один миллиардер, старый весь и парализованный, хотел утащить в загробный мир весь свой роскошный небоскрёб со всем добром и толпу слуг. Охотников аж зависть взяла, какую он для этого соорудил лабораторию. И всё впустую. Мощности установки не хватило, и он оказался там один в пустом небоскрёбе, а всё богатство осталось в нашем мире. И между прочим, никто ни одной монетки не подобрал - противно было...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Всем прива мульт КЛАСССС!!! А еще если кто помнит в новых охотниках есть ткая серия они за бульдогом переростком гонятся в конце Лизун всех спас так вот та серия жалкая пародия на серию из старых там была ОГРОМЕННАЯ четырехглазая собака они ее вконце втупик загнали и у входа ловушки поставили и когда она обратно ловушки ативировались и конец собачке

Страдание приносит опыт,

ОПЫТ выводит из лабиринта заблуждений

Опубликовано

Када мелкий был - абажал мульт. Он даже страшным в некоторых местах казался... :)

А кино и щас мона посмотреть...особено 1-й фильм..

А самое клевое это саунд трек к нему!!!! Ghostbusters!!!

Изменено пользователем [P.S] (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
P.S спору нет САУНД до сих пор вставляет

Страдание приносит опыт,

ОПЫТ выводит из лабиринта заблуждений

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Когда-то мне ну очень нравился этот сериал: и герои, и приведения, и музыка. Сейчас что-то не вставляет. Может повзрослел да взгляд на жизнь изменил, а может с жиру бешусь - столько ведь есть современных сериалов. Вот так-то!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
Отличный мульт!!!! Еслибы мог бы достать гденить все сезоны, то полюбас бы к себе в коллекцию бы пожизнено поставил бы!!!!!! Первый сезон самый лучший, Имхо он для меня часть детсва!!!!!!!!©
Модеры чмыри =)©
Опубликовано
Клёвый мультик,Мне и сейчас нравится...Призраки,герои и музыка правда прикольные...Иногда смотрю по телеку... ;)

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
http://video.mail.ru/mail/qweq1w2e3/ - добро пожаловать в мой видеожурнал, посвященный мультсериалу "Настоящие Охотники За Привидениями". В ближайшие дни выложу больше серий. - добро пожаловать в мой видеожурнал, посвященный мультсериалу "Настоящие Охотники За Привидениями". В ближайшие дни выложу больше серий.

Изменено пользователем Bers (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
в детстве его называли "слииииииизи!" и сломя голову бежали смотреть

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
  • Автор

Bers

Не могу пробраться на "сайт" пишет, что не для всех предназначен..

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
раньше мне нравилось а теперь нет, если только фильм,,а мультик всю прелесть потерял: и не смешно, и не красиво,и не интересно.
у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
Bers

Не могу пробраться на "сайт" пишет, что не для всех предназначен..

1572441[/snapback]

Все нормально, не переживай - первое время, иногда, будет закрываться на пару часиков.

Опубликовано
Kitano, Bers Обсуждайте все личкой

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне нравятся старые "Охотники...". В новых прорисовка жуткая :) Хотя сюжеты иногда интересные попадаются.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень нравился в детстве. Вот уже много лет не видел сериала. Думаю, просидел бы за ним не меньше :)
Опубликовано
Очень нравился в детстве. Вот уже много лет не видел сериала. Думаю, просидел бы за ним не меньше -_-

думаю не просидел бы - ну разве что найдешь в хорошем качестве.. мне тоже в детстве очень нравилось, но в последние пару лет пересмотрев часть, понимаешь что не все то золото что блестит. очень многое кажется [с высоты лет] наивным и нелепым.

и да, соглашусь что первоначальные Охотники за Привидениями были намного рульней того что потом сняли, где половина героев какие-то панки.

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

• 3 недели спустя...
Опубликовано
суперский сериал,а вот саунд трек был супперский...
[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Aeolide, абсолютно с вами согласна, самые первые были класснымми, а то, что сейчас в недавнее время стали показывать, там где девушка гот, парень панк, другой вообще на коляске, странный мульт, самые первые, самые классные! И сюжет интереснее был. :)
*картинки в подписи запрещены*
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Когда то очень нравились, щас он мне кажется очень детским, но иногда интересно посмотреть. Мне больше нравится фильм но мультик тоже не чего. Правда не такой интересный но всё-равно смотреть можно, потому что смешной и забавный, но сюжет не очень. :D ^_^ ;)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
давно смотрела, в детстве очень нравилось, сейчас уже вряд ли стала бы смотреть, хотя воспоминания от него остались хорошие))

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
привет всем! пожалсто кто знает,скажите!где можна достать саундтрек из охотников!
Опубликовано

Ну, самого харизматичного персонажа - Лизуна - уже упомянули)))

Но мой любимый персонаж был Игон (Эгон - смотря в каком переводе).^_^

Может быть, сейчас скажу оффтоп, но... почему когда этот мультик экранизировали, на роль Питера взяли сороколетнего дядьку???:)

Кстати, в мультике переводчики очень хорошо выкрутились с Жанин, заменив её канадский акцент московским:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.