Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_630406

НУ воть... Замучила меня настольгия.

Вспомнились старые добрые времена(с)

Когда каждое воскресение бежишь к телеку на всех порах, только для того, что бы увидеть уже полюбившийся мультик.

Эх... А озвучка там какая была.

ИХ не так давно показывали по телеку, но с украинским переводом(Ужас!!!), совсем не то что раньше.

Светлые воспоминания детсва.

Мне нравился Рей Стантс когда был помладше. Сейчас большую симпатию вызывает Питер Венкман.

Кстати, благодоря этому мультсериалу(отчасти) я познал, что такое есть аниме...

А вы что думаете про этот мультсериал?

Есть ли тут люди, которые помнят Настоящих Охотников за привидениями???

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • Ответов 145
  • Просмотры 26,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1462410
Ну дык... На детей то в основном и расчитано.

Ну так естественно.Так что гоорить что по-детски странно.

На счет прорисовки,щас такие почти все мульты американские, как я заметила.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1477428
Вот была серия, где один миллиардер, старый весь и парализованный, хотел утащить в загробный мир весь свой роскошный небоскрёб со всем добром и толпу слуг. Охотников аж зависть взяла, какую он для этого соорудил лабораторию. И всё впустую. Мощности установки не хватило, и он оказался там один в пустом небоскрёбе, а всё богатство осталось в нашем мире. И между прочим, никто ни одной монетки не подобрал - противно было...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1483333
Всем прива мульт КЛАСССС!!! А еще если кто помнит в новых охотниках есть ткая серия они за бульдогом переростком гонятся в конце Лизун всех спас так вот та серия жалкая пародия на серию из старых там была ОГРОМЕННАЯ четырехглазая собака они ее вконце втупик загнали и у входа ловушки поставили и когда она обратно ловушки ативировались и конец собачке

Страдание приносит опыт,

ОПЫТ выводит из лабиринта заблуждений

Опубликовано
comment_1496580

Када мелкий был - абажал мульт. Он даже страшным в некоторых местах казался... :)

А кино и щас мона посмотреть...особено 1-й фильм..

А самое клевое это саунд трек к нему!!!! Ghostbusters!!!

Изменено пользователем [P.S] (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1529436
Когда-то мне ну очень нравился этот сериал: и герои, и приведения, и музыка. Сейчас что-то не вставляет. Может повзрослел да взгляд на жизнь изменил, а может с жиру бешусь - столько ведь есть современных сериалов. Вот так-то!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1550416
Отличный мульт!!!! Еслибы мог бы достать гденить все сезоны, то полюбас бы к себе в коллекцию бы пожизнено поставил бы!!!!!! Первый сезон самый лучший, Имхо он для меня часть детсва!!!!!!!!©
Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1552192
Клёвый мультик,Мне и сейчас нравится...Призраки,герои и музыка правда прикольные...Иногда смотрю по телеку... ;)

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1570105
http://video.mail.ru/mail/qweq1w2e3/ - добро пожаловать в мой видеожурнал, посвященный мультсериалу "Настоящие Охотники За Привидениями". В ближайшие дни выложу больше серий. - добро пожаловать в мой видеожурнал, посвященный мультсериалу "Настоящие Охотники За Привидениями". В ближайшие дни выложу больше серий.

Изменено пользователем Bers (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1570156
в детстве его называли "слииииииизи!" и сломя голову бежали смотреть

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
  • Автор
comment_1572441

Bers

Не могу пробраться на "сайт" пишет, что не для всех предназначен..

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_1572484
раньше мне нравилось а теперь нет, если только фильм,,а мультик всю прелесть потерял: и не смешно, и не красиво,и не интересно.
у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
comment_1573013
Bers

Не могу пробраться на "сайт" пишет, что не для всех предназначен..

1572441[/snapback]

Все нормально, не переживай - первое время, иногда, будет закрываться на пару часиков.

Опубликовано
comment_1573077
Kitano, Bers Обсуждайте все личкой

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1620434
Очень нравился в детстве. Вот уже много лет не видел сериала. Думаю, просидел бы за ним не меньше -_-

думаю не просидел бы - ну разве что найдешь в хорошем качестве.. мне тоже в детстве очень нравилось, но в последние пару лет пересмотрев часть, понимаешь что не все то золото что блестит. очень многое кажется [с высоты лет] наивным и нелепым.

и да, соглашусь что первоначальные Охотники за Привидениями были намного рульней того что потом сняли, где половина героев какие-то панки.

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1659072
Смотрел по первому 15 лет назад, нравилось очень. Особенно тандем Питер-Лизун(aka Slimer). Первые оригинальные сезоны были хороши, но вряд ли я буду это теперь смотреть. Хотя если ребенок попросит, то почему бы и нет?

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1825209
Aeolide, абсолютно с вами согласна, самые первые были класснымми, а то, что сейчас в недавнее время стали показывать, там где девушка гот, парень панк, другой вообще на коляске, странный мульт, самые первые, самые классные! И сюжет интереснее был. :)
*картинки в подписи запрещены*
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1919611
Когда то очень нравились, щас он мне кажется очень детским, но иногда интересно посмотреть. Мне больше нравится фильм но мультик тоже не чего. Правда не такой интересный но всё-равно смотреть можно, потому что смешной и забавный, но сюжет не очень. :D ^_^ ;)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1919652
давно смотрела, в детстве очень нравилось, сейчас уже вряд ли стала бы смотреть, хотя воспоминания от него остались хорошие))

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.