Yohji_Snape Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 tomogoshka В новом сереале не та атмосфера и не те герои(хотя Игана и Жанин почти сохранили...)Да и музыка и призраки тоже так себе... Хотя при ближайшем рассмотрении Экстрим Охотники за привдениями не так уж и плохи...А то что по детски смотрится... Ну дык... На детей то в основном и расчитано. Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну дык... На детей то в основном и расчитано.Ну так естественно.Так что гоорить что по-детски странно.На счет прорисовки,щас такие почти все мульты американские, как я заметила. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Вот была серия, где один миллиардер, старый весь и парализованный, хотел утащить в загробный мир весь свой роскошный небоскрёб со всем добром и толпу слуг. Охотников аж зависть взяла, какую он для этого соорудил лабораторию. И всё впустую. Мощности установки не хватило, и он оказался там один в пустом небоскрёбе, а всё богатство осталось в нашем мире. И между прочим, никто ни одной монетки не подобрал - противно было... Цитата
Mephistofel Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Всем прива мульт КЛАСССС!!! А еще если кто помнит в новых охотниках есть ткая серия они за бульдогом переростком гонятся в конце Лизун всех спас так вот та серия жалкая пародия на серию из старых там была ОГРОМЕННАЯ четырехглазая собака они ее вконце втупик загнали и у входа ловушки поставили и когда она обратно ловушки ативировались и конец собачке Цитата
[P.S] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Када мелкий был - абажал мульт. Он даже страшным в некоторых местах казался... :) А кино и щас мона посмотреть...особено 1-й фильм.. А самое клевое это саунд трек к нему!!!! Ghostbusters!!! Изменено 9 октября, 2006 пользователем [P.S] (смотреть историю редактирования) Цитата
Mephistofel Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 P.S спору нет САУНД до сих пор вставляет Цитата
DNK_Inc Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Когда-то мне ну очень нравился этот сериал: и герои, и приведения, и музыка. Сейчас что-то не вставляет. Может повзрослел да взгляд на жизнь изменил, а может с жиру бешусь - столько ведь есть современных сериалов. Вот так-то! Цитата
Jubei Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 В детстве фанател, сейчас, наверное, уже не стал бы смотреть. Цитата
Kikujiro Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Отличный мульт!!!! Еслибы мог бы достать гденить все сезоны, то полюбас бы к себе в коллекцию бы пожизнено поставил бы!!!!!! Первый сезон самый лучший, Имхо он для меня часть детсва!!!!!!!!© Цитата
Icewitch Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Клёвый мультик,Мне и сейчас нравится...Призраки,герои и музыка правда прикольные...Иногда смотрю по телеку... ;) Цитата
Bers Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) http://video.mail.ru/mail/qweq1w2e3/ - добро пожаловать в мой видеожурнал, посвященный мультсериалу "Настоящие Охотники За Привидениями". В ближайшие дни выложу больше серий. - добро пожаловать в мой видеожурнал, посвященный мультсериалу "Настоящие Охотники За Привидениями". В ближайшие дни выложу больше серий. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Bers (смотреть историю редактирования) Цитата
timth Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) в детстве его называли "слииииииизи!" и сломя голову бежали смотреть Изменено 12 ноября, 2006 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Bers Не могу пробраться на "сайт" пишет, что не для всех предназначен.. Цитата
minevra Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 раньше мне нравилось а теперь нет, если только фильм,,а мультик всю прелесть потерял: и не смешно, и не красиво,и не интересно. Цитата
Bers Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Bers Не могу пробраться на "сайт" пишет, что не для всех предназначен..1572441[/snapback]Все нормально, не переживай - первое время, иногда, будет закрываться на пару часиков. Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Kitano, Bers Обсуждайте все личкой Изменено 5 января, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
slavan64 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Мне нравятся старые "Охотники...". В новых прорисовка жуткая :) Хотя сюжеты иногда интересные попадаются. Цитата
Kai.to Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Очень нравился в детстве. Вот уже много лет не видел сериала. Думаю, просидел бы за ним не меньше :) Цитата
Aeolide Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Очень нравился в детстве. Вот уже много лет не видел сериала. Думаю, просидел бы за ним не меньше -_-думаю не просидел бы - ну разве что найдешь в хорошем качестве.. мне тоже в детстве очень нравилось, но в последние пару лет пересмотрев часть, понимаешь что не все то золото что блестит. очень многое кажется [с высоты лет] наивным и нелепым.и да, соглашусь что первоначальные Охотники за Привидениями были намного рульней того что потом сняли, где половина героев какие-то панки. Цитата
апкиш Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 очень нравился, особенно лизун Цитата
keterin Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 суперский сериал,а вот саунд трек был супперский... Цитата
Noweremon Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Смотрел по первому 15 лет назад, нравилось очень. Особенно тандем Питер-Лизун(aka Slimer). Первые оригинальные сезоны были хороши, но вряд ли я буду это теперь смотреть. Хотя если ребенок попросит, то почему бы и нет? Цитата
spring_girl Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Aeolide, абсолютно с вами согласна, самые первые были класснымми, а то, что сейчас в недавнее время стали показывать, там где девушка гот, парень панк, другой вообще на коляске, странный мульт, самые первые, самые классные! И сюжет интереснее был. :) Цитата
P@UL Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Когда то очень нравились, щас он мне кажется очень детским, но иногда интересно посмотреть. Мне больше нравится фильм но мультик тоже не чего. Правда не такой интересный но всё-равно смотреть можно, потому что смешной и забавный, но сюжет не очень. :D ^_^ ;) Цитата
Даэна Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 давно смотрела, в детстве очень нравилось, сейчас уже вряд ли стала бы смотреть, хотя воспоминания от него остались хорошие)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.