Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tomogoshka

В новом сереале не та атмосфера и не те герои(хотя Игана и Жанин почти сохранили...)

Да и музыка и призраки тоже так себе... Хотя при ближайшем рассмотрении Экстрим Охотники за привдениями не так уж и плохи...

А то что по детски смотрится... Ну дык... На детей то в основном и расчитано.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну дык... На детей то в основном и расчитано.

Ну так естественно.Так что гоорить что по-детски странно.

На счет прорисовки,щас такие почти все мульты американские, как я заметила.

Опубликовано
Вот была серия, где один миллиардер, старый весь и парализованный, хотел утащить в загробный мир весь свой роскошный небоскрёб со всем добром и толпу слуг. Охотников аж зависть взяла, какую он для этого соорудил лабораторию. И всё впустую. Мощности установки не хватило, и он оказался там один в пустом небоскрёбе, а всё богатство осталось в нашем мире. И между прочим, никто ни одной монетки не подобрал - противно было...
Опубликовано
Всем прива мульт КЛАСССС!!! А еще если кто помнит в новых охотниках есть ткая серия они за бульдогом переростком гонятся в конце Лизун всех спас так вот та серия жалкая пародия на серию из старых там была ОГРОМЕННАЯ четырехглазая собака они ее вконце втупик загнали и у входа ловушки поставили и когда она обратно ловушки ативировались и конец собачке
Опубликовано (изменено)

Када мелкий был - абажал мульт. Он даже страшным в некоторых местах казался... :)

А кино и щас мона посмотреть...особено 1-й фильм..

А самое клевое это саунд трек к нему!!!! Ghostbusters!!!

Изменено пользователем [P.S] (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Когда-то мне ну очень нравился этот сериал: и герои, и приведения, и музыка. Сейчас что-то не вставляет. Может повзрослел да взгляд на жизнь изменил, а может с жиру бешусь - столько ведь есть современных сериалов. Вот так-то!
Опубликовано
Отличный мульт!!!! Еслибы мог бы достать гденить все сезоны, то полюбас бы к себе в коллекцию бы пожизнено поставил бы!!!!!! Первый сезон самый лучший, Имхо он для меня часть детсва!!!!!!!!©
Опубликовано (изменено)
http://video.mail.ru/mail/qweq1w2e3/ - добро пожаловать в мой видеожурнал, посвященный мультсериалу "Настоящие Охотники За Привидениями". В ближайшие дни выложу больше серий. - добро пожаловать в мой видеожурнал, посвященный мультсериалу "Настоящие Охотники За Привидениями". В ближайшие дни выложу больше серий. Изменено пользователем Bers (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Bers

Не могу пробраться на "сайт" пишет, что не для всех предназначен..

1572441[/snapback]

Все нормально, не переживай - первое время, иногда, будет закрываться на пару часиков.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень нравился в детстве. Вот уже много лет не видел сериала. Думаю, просидел бы за ним не меньше -_-

думаю не просидел бы - ну разве что найдешь в хорошем качестве.. мне тоже в детстве очень нравилось, но в последние пару лет пересмотрев часть, понимаешь что не все то золото что блестит. очень многое кажется [с высоты лет] наивным и нелепым.

и да, соглашусь что первоначальные Охотники за Привидениями были намного рульней того что потом сняли, где половина героев какие-то панки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Смотрел по первому 15 лет назад, нравилось очень. Особенно тандем Питер-Лизун(aka Slimer). Первые оригинальные сезоны были хороши, но вряд ли я буду это теперь смотреть. Хотя если ребенок попросит, то почему бы и нет?
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Aeolide, абсолютно с вами согласна, самые первые были класснымми, а то, что сейчас в недавнее время стали показывать, там где девушка гот, парень панк, другой вообще на коляске, странный мульт, самые первые, самые классные! И сюжет интереснее был. :)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Когда то очень нравились, щас он мне кажется очень детским, но иногда интересно посмотреть. Мне больше нравится фильм но мультик тоже не чего. Правда не такой интересный но всё-равно смотреть можно, потому что смешной и забавный, но сюжет не очень. :D ^_^ ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация