Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охотники за привидениями

НУ воть... Замучила меня настольгия.

Вспомнились старые добрые времена(с)

Когда каждое воскресение бежишь к телеку на всех порах, только для того, что бы увидеть уже полюбившийся мультик.

Эх... А озвучка там какая была.

ИХ не так давно показывали по телеку, но с украинским переводом(Ужас!!!), совсем не то что раньше.

Светлые воспоминания детсва.

Мне нравился Рей Стантс когда был помладше. Сейчас большую симпатию вызывает Питер Венкман.

Кстати, благодоря этому мультсериалу(отчасти) я познал, что такое есть аниме...

А вы что думаете про этот мультсериал?

Есть ли тут люди, которые помнят Настоящих Охотников за привидениями???

Отредактировано от allofanime (см. историю изменений)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • Ответы 144
  • Просмотры 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Кстати,а не кто не знет где можно скачать музыку их новых охотников за привидениями. Там отличия тока в аранжировочке,ну она более такая подвижная. А то обычная есть,а хочеться другую еще.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Видел... помню... два сериала... один со старой командой... другой где девушка с синими волосами была...

Как называется какой из них? А то я путаюсь в их названиях... =)

Отредактировано от Yanich (см. историю изменений)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Мне новый сериал как-то не очень, я его воспринимаю как пародию на тот, прежний. Слишком уж там всё современно. А из старого припомню серию, как на скрэп-ярде мутировал древний индейский дух. Потому что он жил там с давних пор, это было священное место, а теперь там устроили яму для слива технических жидкостей - масла, кислоты из аккумуляторов. И во время проведения Охотниками операции вселился в ЕСТО 1! И они там всё думали, что ЕСТО надо уничтожить, только Питер не хотел (я имею в виду темнокожего, это ведь Питер?), он ведь старался, полировал Кадиллак, хотел поехать на классик-шоу. В Оберн-Хиллс, например. Или в Форт-Лодердэйл. В Америке шоу много где проводятся. А ЕСТО увеличился раз в 10 и гонялся за Охотниками по всму городу, норовил ухватить пастью-капотом. А они удирали на "жучке" Джанин. В итоге удалось и духа вылечить и освободить, и машину уберечь, чему я несказанно был рад и рад и сейчас, потому что очень люблю красивые старые авто, а любовь эта началась с таких вот мультиков.

А фото всё же выложу!

ПС Помню ещё серии, где ЕСТО плавал под водой, нёс укникальное, склёпанное на скорую руку оборудование для борьбы с чересчур уж нестандартными привидениями, а ещё помню, как привидения устроили конгресс, а параллельно в этом же отеле проходил конгресс стоматологов, все ряженые. Конгресс привидений потребовал выдать им Человека-Зефира (ну, в бескозырке и голландском воротнике, наверное, призрак какой-то старой рекламы). Ну, они его привели, а потом устроили как бы дефиле и всех привидений переловили. По-моему, со стороны Охотников это определённая подлянка... Нравятся эпизоды с участием известных литературных и фольклорных героев - диккенсовского Эбенизера Скруджа, легендарного машиниста Кейси Джонса. А в те времена это был случай убедиться в своей начитанности. Всех подряд не узнал бы никто другой в моём классе.

А теперь фото!

post-66669-1157673322.jpg

post-66669-1157673348.jpg

post-66669-1157673382.jpg

post-66669-1157673409.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
Windkitten, нет - темнокожий это Уинстон.

1415463[/snapback]

Значит, он. Хотя водил ЭСТО чаще Рэй - тот, что рыжий. Кста, помойму он ирландец, даже говорилось в одной серии о его корнях. А ещё была серия про то, как они отправились в родной город Рэя, а там один тип, который ещё со школьных лет мечтал утереть Рэю нос, вызвал местного духа, да ещё "настроил" его с учётом характеристик "оружия" Охотников. Да, мне очень нравится серия про призраков музыкантов, потому что я джаз обожаю. И ещё классная серия про духов в Крайслер-билдинге - небоскрёбе с медными горгульями, он был самым высоким, но только год - потом построили Эмпайр Стэйт билдинг. Там штаб-квартира Тёмного Властелина была на 13-м этаже, который в Америке не нумеруется.

Abunai Kami

Он по СтС в 15:30 начинаеться.Мне тож очень нра.Лизун такой ляпа :unsure:

1424948[/snapback]

Он идёт в комплекте с моим ЕСТО 1. Да, прикольный, тока ест много. Даже странно - разве привидения питаются хот-догами, чипсами, мороженым и печеньем?

Abunai Kami

Он по СтС в 15:30 начинаеться.Мне тож очень нра.Лизун такой ляпа -_-

1424948[/snapback]

Тот, что по СТС идет, я видел. Мне намного больше нравится "старый", вроде диснеевский, что ли...

Тот, что по СТС идет, я видел. Мне намного больше нравится "старый", вроде диснеевский, что ли...

1425728[/snapback]

И мне тоже. Это уже почти ретро по нынешним меркам, а я человек старомодный...

1425728[/snapback]

а мне и там и там нравится. :)

По мне так отвратный сериал, что старый что новый, фильм да симпотный. Хотя и в мультах интересные виды призраков встречаются, иногда даже зарисовываю.
Вот который на СТС идет я видела, а вот какой то старый не видела, зато помню отлично фильм.
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
ой....а я их так давно смотрела...щас почти не помню )))...но как-то уже не тянет смотреть...так что в детстве очень нравилось,просто обажала....я тада ещё в Крыму жила...и показывали их кажеться по 2х2...не помню на каком языке...но вроде на русском )))...вот такая история...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Вот который на СТС идет я видела, а вот какой то старый не видела, зато помню отлично фильм.

1435706[/snapback]

Вроде было два или три фильма.

1425728[/snapback]

Не, не диснеевский. Его Columbia Pictures снимала.

Не, не диснеевский. Его Columbia Pictures снимала.

1447322[/snapback]

На Коламбии в музее и оригинальный ЕСТО 1 стоит, они и продали Эртлу лицензию на выпуск ограниченной серии моделей. Вообще же модельки и Джонни Лайтнинг делал, но со значительными отступлениями от исходника. А реплики ЕСТО 1 - вообще кто во что горазд. Взять хотя бы эмблему - на одних машинах рот привидения округлён буковкой "о", на других - ухмылка во все 64 зуба. Кое-где перечёркнутая "малютка из Вазастана" вообще Victory пальцами делает, а всё в целях обойти лицензионные законы. Также как многие реплики каменного Флинтмобиля называтся Badrock, на Генералах Ли, на какой ни глянь - бампера не те, задние фонари, клаксон 11-тонального звучания вместо 12-тонального, с моторами Magnum 440 их почти не строят, поскольку их предназначение - в основном красоваться перед жителями городка по выходным и участвовать в рекламных акциях, в "машину братьев Блюз" любой полицейский Додж, Крайслер или Плимут могут переделать, делов-то - эмблему другую поставить! Бэтмобиль ваще из любой помойки сделать могут при помощи нескольких листов железа с той же помойки. Смотрите сами.

Видно, что реплики строятся на базе самых разных исполнений супериоровских медкарет и даже моделей от других изготовителей. В действительности же основой ЕСТО 1 стал ambulance от Superior в варианте с самой низкой крышей (было 3 варианта по высоте). Эту машину дословно копирует Эртл Классикс в 1:21, а вот Джонни Лайтнинг тиражирует в 1:64 довольно-таки левую реплику с абсолютно другим "затылком" крыши. Вообще же в Америке можно встретить массу совершенно посторонних катафалков и медкарет с эмблемой Охотников - деколи продаются в магазинах, а наклеить их считается удобным на любой hearse, были бы кили. Может быть и модель 61 года, и 63-го...

post-66669-1159036659.jpg

post-66669-1159037331.jpg

post-66669-1159037459.jpg

post-66669-1159037612.jpg

post-66669-1159037659.jpg

Отредактировано от Windkitten (см. историю изменений)

Вроде было два или три фильма.

Два, я ж его смотрела когда была маленькой и после этого мне казалось что в ваной из крана вытечет противно розовая слизь, бр....фу :huh:

Отредактировано от Рейка (см. историю изменений)

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
  • Автор

Фильма было всего лишь два...

Лично у меня был любимый 1-й фильм. Второй нравился местами.

Спойлер:
Скрыть
<--Моё место обитание
Как то по детски

Че по детски фильм или мультик :rolleyes:

Че по детски фильм или мультик 
Видимо 2-е. Фильм это в другой раздел надо.

Ну не знаю,а мне нравился. Раньше смотрела всегда.Новый сериал не очень он мне,что-то там скушновато и не то.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• Автор

tomogoshka

В новом сереале не та атмосфера и не те герои(хотя Игана и Жанин почти сохранили...)

Да и музыка и призраки тоже так себе... Хотя при ближайшем рассмотрении Экстрим Охотники за привдениями не так уж и плохи...

А то что по детски смотрится... Ну дык... На детей то в основном и расчитано.

Спойлер:
Скрыть
<--Моё место обитание

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.