Yagami Light Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ыыы!когда то давно очень перся. Особенно девушкой из команды охотников.Как же она мне нравилась.Каждый день ждал новую серию...^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Кстати,а не кто не знет где можно скачать музыку их новых охотников за привидениями. Там отличия тока в аранжировочке,ну она более такая подвижная. А то обычная есть,а хочеться другую еще. Цитата
Yanich Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Видел... помню... два сериала... один со старой командой... другой где девушка с синими волосами была... Как называется какой из них? А то я путаюсь в их названиях... =) Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 С оригинальной командой "Real Ghostbusters", с новой - "Extreme Ghostbusters"... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Мне новый сериал как-то не очень, я его воспринимаю как пародию на тот, прежний. Слишком уж там всё современно. А из старого припомню серию, как на скрэп-ярде мутировал древний индейский дух. Потому что он жил там с давних пор, это было священное место, а теперь там устроили яму для слива технических жидкостей - масла, кислоты из аккумуляторов. И во время проведения Охотниками операции вселился в ЕСТО 1! И они там всё думали, что ЕСТО надо уничтожить, только Питер не хотел (я имею в виду темнокожего, это ведь Питер?), он ведь старался, полировал Кадиллак, хотел поехать на классик-шоу. В Оберн-Хиллс, например. Или в Форт-Лодердэйл. В Америке шоу много где проводятся. А ЕСТО увеличился раз в 10 и гонялся за Охотниками по всму городу, норовил ухватить пастью-капотом. А они удирали на "жучке" Джанин. В итоге удалось и духа вылечить и освободить, и машину уберечь, чему я несказанно был рад и рад и сейчас, потому что очень люблю красивые старые авто, а любовь эта началась с таких вот мультиков.А фото всё же выложу!ПС Помню ещё серии, где ЕСТО плавал под водой, нёс укникальное, склёпанное на скорую руку оборудование для борьбы с чересчур уж нестандартными привидениями, а ещё помню, как привидения устроили конгресс, а параллельно в этом же отеле проходил конгресс стоматологов, все ряженые. Конгресс привидений потребовал выдать им Человека-Зефира (ну, в бескозырке и голландском воротнике, наверное, призрак какой-то старой рекламы). Ну, они его привели, а потом устроили как бы дефиле и всех привидений переловили. По-моему, со стороны Охотников это определённая подлянка... Нравятся эпизоды с участием известных литературных и фольклорных героев - диккенсовского Эбенизера Скруджа, легендарного машиниста Кейси Джонса. А в те времена это был случай убедиться в своей начитанности. Всех подряд не узнал бы никто другой в моём классе.А теперь фото! Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Windkitten, нет - темнокожий это Уинстон. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Windkitten, нет - темнокожий это Уинстон.1415463[/snapback]Значит, он. Хотя водил ЭСТО чаще Рэй - тот, что рыжий. Кста, помойму он ирландец, даже говорилось в одной серии о его корнях. А ещё была серия про то, как они отправились в родной город Рэя, а там один тип, который ещё со школьных лет мечтал утереть Рэю нос, вызвал местного духа, да ещё "настроил" его с учётом характеристик "оружия" Охотников. Да, мне очень нравится серия про призраков музыкантов, потому что я джаз обожаю. И ещё классная серия про духов в Крайслер-билдинге - небоскрёбе с медными горгульями, он был самым высоким, но только год - потом построили Эмпайр Стэйт билдинг. Там штаб-квартира Тёмного Властелина была на 13-м этаже, который в Америке не нумеруется. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Если вы о старом сериале, то да - супер. Смотрел с удовольствием, да и щас бы не прочь вспомнить. Цитата
Arkaena Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Abunai Kami Он по СтС в 15:30 начинаеться.Мне тож очень нра.Лизун такой ляпа :o Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Abunai Kami Он по СтС в 15:30 начинаеться.Мне тож очень нра.Лизун такой ляпа :unsure:1424948[/snapback]Он идёт в комплекте с моим ЕСТО 1. Да, прикольный, тока ест много. Даже странно - разве привидения питаются хот-догами, чипсами, мороженым и печеньем? Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Abunai Kami Он по СтС в 15:30 начинаеться.Мне тож очень нра.Лизун такой ляпа -_-1424948[/snapback]Тот, что по СТС идет, я видел. Мне намного больше нравится "старый", вроде диснеевский, что ли... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Тот, что по СТС идет, я видел. Мне намного больше нравится "старый", вроде диснеевский, что ли... 1425728[/snapback]И мне тоже. Это уже почти ретро по нынешним меркам, а я человек старомодный... Цитата
Mary-Kate Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Тот, что по СТС идет, я видел. Мне намного больше нравится "старый", вроде диснеевский, что ли... 1425728[/snapback]а мне и там и там нравится. :) Цитата
Leon Scott Kennedy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Когда-то нравилось щас редко что нравиться!Но мульт прикольный! Цитата
Вашество Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 По мне так отвратный сериал, что старый что новый, фильм да симпотный. Хотя и в мультах интересные виды призраков встречаются, иногда даже зарисовываю. Цитата
Рейка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Вот который на СТС идет я видела, а вот какой то старый не видела, зато помню отлично фильм. Цитата
Исида Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ой....а я их так давно смотрела...щас почти не помню )))...но как-то уже не тянет смотреть...так что в детстве очень нравилось,просто обажала....я тада ещё в Крыму жила...и показывали их кажеться по 2х2...не помню на каком языке...но вроде на русском )))...вот такая история... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Вот который на СТС идет я видела, а вот какой то старый не видела, зато помню отлично фильм.1435706[/snapback]Вроде было два или три фильма. Цитата
Poltinnik Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Тот, что по СТС идет, я видел. Мне намного больше нравится "старый", вроде диснеевский, что ли...1425728[/snapback] Не, не диснеевский. Его Columbia Pictures снимала. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Не, не диснеевский. Его Columbia Pictures снимала.1447322[/snapback]На Коламбии в музее и оригинальный ЕСТО 1 стоит, они и продали Эртлу лицензию на выпуск ограниченной серии моделей. Вообще же модельки и Джонни Лайтнинг делал, но со значительными отступлениями от исходника. А реплики ЕСТО 1 - вообще кто во что горазд. Взять хотя бы эмблему - на одних машинах рот привидения округлён буковкой "о", на других - ухмылка во все 64 зуба. Кое-где перечёркнутая "малютка из Вазастана" вообще Victory пальцами делает, а всё в целях обойти лицензионные законы. Также как многие реплики каменного Флинтмобиля называтся Badrock, на Генералах Ли, на какой ни глянь - бампера не те, задние фонари, клаксон 11-тонального звучания вместо 12-тонального, с моторами Magnum 440 их почти не строят, поскольку их предназначение - в основном красоваться перед жителями городка по выходным и участвовать в рекламных акциях, в "машину братьев Блюз" любой полицейский Додж, Крайслер или Плимут могут переделать, делов-то - эмблему другую поставить! Бэтмобиль ваще из любой помойки сделать могут при помощи нескольких листов железа с той же помойки. Смотрите сами.Видно, что реплики строятся на базе самых разных исполнений супериоровских медкарет и даже моделей от других изготовителей. В действительности же основой ЕСТО 1 стал ambulance от Superior в варианте с самой низкой крышей (было 3 варианта по высоте). Эту машину дословно копирует Эртл Классикс в 1:21, а вот Джонни Лайтнинг тиражирует в 1:64 довольно-таки левую реплику с абсолютно другим "затылком" крыши. Вообще же в Америке можно встретить массу совершенно посторонних катафалков и медкарет с эмблемой Охотников - деколи продаются в магазинах, а наклеить их считается удобным на любой hearse, были бы кили. Может быть и модель 61 года, и 63-го... Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Рейка Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Вроде было два или три фильма. Два, я ж его смотрела когда была маленькой и после этого мне казалось что в ваной из крана вытечет противно розовая слизь, бр....фу :huh: Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Рейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Фильма было всего лишь два...Лично у меня был любимый 1-й фильм. Второй нравился местами. Цитата
Рейка Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Как то по детски Че по детски фильм или мультик :rolleyes: Цитата
tomogoshka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Че по детски фильм или мультик Видимо 2-е. Фильм это в другой раздел надо.Ну не знаю,а мне нравился. Раньше смотрела всегда.Новый сериал не очень он мне,что-то там скушновато и не то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.