Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати,а не кто не знет где можно скачать музыку их новых охотников за привидениями. Там отличия тока в аранжировочке,ну она более такая подвижная. А то обычная есть,а хочеться другую еще.
Опубликовано (изменено)

Видел... помню... два сериала... один со старой командой... другой где девушка с синими волосами была...

Как называется какой из них? А то я путаюсь в их названиях... =)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне новый сериал как-то не очень, я его воспринимаю как пародию на тот, прежний. Слишком уж там всё современно. А из старого припомню серию, как на скрэп-ярде мутировал древний индейский дух. Потому что он жил там с давних пор, это было священное место, а теперь там устроили яму для слива технических жидкостей - масла, кислоты из аккумуляторов. И во время проведения Охотниками операции вселился в ЕСТО 1! И они там всё думали, что ЕСТО надо уничтожить, только Питер не хотел (я имею в виду темнокожего, это ведь Питер?), он ведь старался, полировал Кадиллак, хотел поехать на классик-шоу. В Оберн-Хиллс, например. Или в Форт-Лодердэйл. В Америке шоу много где проводятся. А ЕСТО увеличился раз в 10 и гонялся за Охотниками по всму городу, норовил ухватить пастью-капотом. А они удирали на "жучке" Джанин. В итоге удалось и духа вылечить и освободить, и машину уберечь, чему я несказанно был рад и рад и сейчас, потому что очень люблю красивые старые авто, а любовь эта началась с таких вот мультиков.

А фото всё же выложу!

ПС Помню ещё серии, где ЕСТО плавал под водой, нёс укникальное, склёпанное на скорую руку оборудование для борьбы с чересчур уж нестандартными привидениями, а ещё помню, как привидения устроили конгресс, а параллельно в этом же отеле проходил конгресс стоматологов, все ряженые. Конгресс привидений потребовал выдать им Человека-Зефира (ну, в бескозырке и голландском воротнике, наверное, призрак какой-то старой рекламы). Ну, они его привели, а потом устроили как бы дефиле и всех привидений переловили. По-моему, со стороны Охотников это определённая подлянка... Нравятся эпизоды с участием известных литературных и фольклорных героев - диккенсовского Эбенизера Скруджа, легендарного машиниста Кейси Джонса. А в те времена это был случай убедиться в своей начитанности. Всех подряд не узнал бы никто другой в моём классе.

А теперь фото!

post-66669-1157673322.jpg

post-66669-1157673348.jpg

post-66669-1157673382.jpg

post-66669-1157673409.jpg

Опубликовано
Windkitten, нет - темнокожий это Уинстон.

1415463[/snapback]

Значит, он. Хотя водил ЭСТО чаще Рэй - тот, что рыжий. Кста, помойму он ирландец, даже говорилось в одной серии о его корнях. А ещё была серия про то, как они отправились в родной город Рэя, а там один тип, который ещё со школьных лет мечтал утереть Рэю нос, вызвал местного духа, да ещё "настроил" его с учётом характеристик "оружия" Охотников. Да, мне очень нравится серия про призраков музыкантов, потому что я джаз обожаю. И ещё классная серия про духов в Крайслер-билдинге - небоскрёбе с медными горгульями, он был самым высоким, но только год - потом построили Эмпайр Стэйт билдинг. Там штаб-квартира Тёмного Властелина была на 13-м этаже, который в Америке не нумеруется.

Опубликовано
Abunai Kami

Он по СтС в 15:30 начинаеться.Мне тож очень нра.Лизун такой ляпа :unsure:

1424948[/snapback]

Он идёт в комплекте с моим ЕСТО 1. Да, прикольный, тока ест много. Даже странно - разве привидения питаются хот-догами, чипсами, мороженым и печеньем?

Опубликовано
Тот, что по СТС идет, я видел. Мне намного больше нравится "старый", вроде диснеевский, что ли...

1425728[/snapback]

И мне тоже. Это уже почти ретро по нынешним меркам, а я человек старомодный...

Опубликовано
ой....а я их так давно смотрела...щас почти не помню )))...но как-то уже не тянет смотреть...так что в детстве очень нравилось,просто обажала....я тада ещё в Крыму жила...и показывали их кажеться по 2х2...не помню на каком языке...но вроде на русском )))...вот такая история...
Опубликовано (изменено)
Не, не диснеевский. Его Columbia Pictures снимала.

1447322[/snapback]

На Коламбии в музее и оригинальный ЕСТО 1 стоит, они и продали Эртлу лицензию на выпуск ограниченной серии моделей. Вообще же модельки и Джонни Лайтнинг делал, но со значительными отступлениями от исходника. А реплики ЕСТО 1 - вообще кто во что горазд. Взять хотя бы эмблему - на одних машинах рот привидения округлён буковкой "о", на других - ухмылка во все 64 зуба. Кое-где перечёркнутая "малютка из Вазастана" вообще Victory пальцами делает, а всё в целях обойти лицензионные законы. Также как многие реплики каменного Флинтмобиля называтся Badrock, на Генералах Ли, на какой ни глянь - бампера не те, задние фонари, клаксон 11-тонального звучания вместо 12-тонального, с моторами Magnum 440 их почти не строят, поскольку их предназначение - в основном красоваться перед жителями городка по выходным и участвовать в рекламных акциях, в "машину братьев Блюз" любой полицейский Додж, Крайслер или Плимут могут переделать, делов-то - эмблему другую поставить! Бэтмобиль ваще из любой помойки сделать могут при помощи нескольких листов железа с той же помойки. Смотрите сами.

Видно, что реплики строятся на базе самых разных исполнений супериоровских медкарет и даже моделей от других изготовителей. В действительности же основой ЕСТО 1 стал ambulance от Superior в варианте с самой низкой крышей (было 3 варианта по высоте). Эту машину дословно копирует Эртл Классикс в 1:21, а вот Джонни Лайтнинг тиражирует в 1:64 довольно-таки левую реплику с абсолютно другим "затылком" крыши. Вообще же в Америке можно встретить массу совершенно посторонних катафалков и медкарет с эмблемой Охотников - деколи продаются в магазинах, а наклеить их считается удобным на любой hearse, были бы кили. Может быть и модель 61 года, и 63-го...

post-66669-1159036659.jpg

post-66669-1159037331.jpg

post-66669-1159037459.jpg

post-66669-1159037612.jpg

post-66669-1159037659.jpg

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вроде было два или три фильма.

Два, я ж его смотрела когда была маленькой и после этого мне казалось что в ваной из крана вытечет противно розовая слизь, бр....фу :huh:

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Че по детски фильм или мультик 
Видимо 2-е. Фильм это в другой раздел надо.

Ну не знаю,а мне нравился. Раньше смотрела всегда.Новый сериал не очень он мне,что-то там скушновато и не то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация