Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_630406

НУ воть... Замучила меня настольгия.

Вспомнились старые добрые времена(с)

Когда каждое воскресение бежишь к телеку на всех порах, только для того, что бы увидеть уже полюбившийся мультик.

Эх... А озвучка там какая была.

ИХ не так давно показывали по телеку, но с украинским переводом(Ужас!!!), совсем не то что раньше.

Светлые воспоминания детсва.

Мне нравился Рей Стантс когда был помладше. Сейчас большую симпатию вызывает Питер Венкман.

Кстати, благодоря этому мультсериалу(отчасти) я познал, что такое есть аниме...

А вы что думаете про этот мультсериал?

Есть ли тут люди, которые помнят Настоящих Охотников за привидениями???

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • Ответов 145
  • Просмотры 26,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1411338
Кстати,а не кто не знет где можно скачать музыку их новых охотников за привидениями. Там отличия тока в аранжировочке,ну она более такая подвижная. А то обычная есть,а хочеться другую еще.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1413972

Видел... помню... два сериала... один со старой командой... другой где девушка с синими волосами была...

Как называется какой из них? А то я путаюсь в их названиях... =)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1414542
С оригинальной командой "Real Ghostbusters", с новой - "Extreme Ghostbusters"...
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1414727

Мне новый сериал как-то не очень, я его воспринимаю как пародию на тот, прежний. Слишком уж там всё современно. А из старого припомню серию, как на скрэп-ярде мутировал древний индейский дух. Потому что он жил там с давних пор, это было священное место, а теперь там устроили яму для слива технических жидкостей - масла, кислоты из аккумуляторов. И во время проведения Охотниками операции вселился в ЕСТО 1! И они там всё думали, что ЕСТО надо уничтожить, только Питер не хотел (я имею в виду темнокожего, это ведь Питер?), он ведь старался, полировал Кадиллак, хотел поехать на классик-шоу. В Оберн-Хиллс, например. Или в Форт-Лодердэйл. В Америке шоу много где проводятся. А ЕСТО увеличился раз в 10 и гонялся за Охотниками по всму городу, норовил ухватить пастью-капотом. А они удирали на "жучке" Джанин. В итоге удалось и духа вылечить и освободить, и машину уберечь, чему я несказанно был рад и рад и сейчас, потому что очень люблю красивые старые авто, а любовь эта началась с таких вот мультиков.

А фото всё же выложу!

ПС Помню ещё серии, где ЕСТО плавал под водой, нёс укникальное, склёпанное на скорую руку оборудование для борьбы с чересчур уж нестандартными привидениями, а ещё помню, как привидения устроили конгресс, а параллельно в этом же отеле проходил конгресс стоматологов, все ряженые. Конгресс привидений потребовал выдать им Человека-Зефира (ну, в бескозырке и голландском воротнике, наверное, призрак какой-то старой рекламы). Ну, они его привели, а потом устроили как бы дефиле и всех привидений переловили. По-моему, со стороны Охотников это определённая подлянка... Нравятся эпизоды с участием известных литературных и фольклорных героев - диккенсовского Эбенизера Скруджа, легендарного машиниста Кейси Джонса. А в те времена это был случай убедиться в своей начитанности. Всех подряд не узнал бы никто другой в моём классе.

А теперь фото!

post-66669-1157673322.jpg

post-66669-1157673348.jpg

post-66669-1157673382.jpg

post-66669-1157673409.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1417262
Windkitten, нет - темнокожий это Уинстон.

1415463[/snapback]

Значит, он. Хотя водил ЭСТО чаще Рэй - тот, что рыжий. Кста, помойму он ирландец, даже говорилось в одной серии о его корнях. А ещё была серия про то, как они отправились в родной город Рэя, а там один тип, который ещё со школьных лет мечтал утереть Рэю нос, вызвал местного духа, да ещё "настроил" его с учётом характеристик "оружия" Охотников. Да, мне очень нравится серия про призраков музыкантов, потому что я джаз обожаю. И ещё классная серия про духов в Крайслер-билдинге - небоскрёбе с медными горгульями, он был самым высоким, но только год - потом построили Эмпайр Стэйт билдинг. Там штаб-квартира Тёмного Властелина была на 13-м этаже, который в Америке не нумеруется.

Опубликовано
comment_1425518
Abunai Kami

Он по СтС в 15:30 начинаеться.Мне тож очень нра.Лизун такой ляпа :unsure:

1424948[/snapback]

Он идёт в комплекте с моим ЕСТО 1. Да, прикольный, тока ест много. Даже странно - разве привидения питаются хот-догами, чипсами, мороженым и печеньем?

Опубликовано
comment_1425728
Abunai Kami

Он по СтС в 15:30 начинаеться.Мне тож очень нра.Лизун такой ляпа -_-

1424948[/snapback]

Тот, что по СТС идет, я видел. Мне намного больше нравится "старый", вроде диснеевский, что ли...

Опубликовано
comment_1427577
Тот, что по СТС идет, я видел. Мне намного больше нравится "старый", вроде диснеевский, что ли...

1425728[/snapback]

И мне тоже. Это уже почти ретро по нынешним меркам, а я человек старомодный...

Опубликовано
comment_1430411

1425728[/snapback]

а мне и там и там нравится. :)

Опубликовано
comment_1434557
По мне так отвратный сериал, что старый что новый, фильм да симпотный. Хотя и в мультах интересные виды призраков встречаются, иногда даже зарисовываю.
Опубликовано
comment_1435706
Вот который на СТС идет я видела, а вот какой то старый не видела, зато помню отлично фильм.
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1435774
ой....а я их так давно смотрела...щас почти не помню )))...но как-то уже не тянет смотреть...так что в детстве очень нравилось,просто обажала....я тада ещё в Крыму жила...и показывали их кажеться по 2х2...не помню на каком языке...но вроде на русском )))...вот такая история...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1445940
Вот который на СТС идет я видела, а вот какой то старый не видела, зато помню отлично фильм.

1435706[/snapback]

Вроде было два или три фильма.

Опубликовано
comment_1447322

1425728[/snapback]

Не, не диснеевский. Его Columbia Pictures снимала.

Опубликовано
comment_1449092
Не, не диснеевский. Его Columbia Pictures снимала.

1447322[/snapback]

На Коламбии в музее и оригинальный ЕСТО 1 стоит, они и продали Эртлу лицензию на выпуск ограниченной серии моделей. Вообще же модельки и Джонни Лайтнинг делал, но со значительными отступлениями от исходника. А реплики ЕСТО 1 - вообще кто во что горазд. Взять хотя бы эмблему - на одних машинах рот привидения округлён буковкой "о", на других - ухмылка во все 64 зуба. Кое-где перечёркнутая "малютка из Вазастана" вообще Victory пальцами делает, а всё в целях обойти лицензионные законы. Также как многие реплики каменного Флинтмобиля называтся Badrock, на Генералах Ли, на какой ни глянь - бампера не те, задние фонари, клаксон 11-тонального звучания вместо 12-тонального, с моторами Magnum 440 их почти не строят, поскольку их предназначение - в основном красоваться перед жителями городка по выходным и участвовать в рекламных акциях, в "машину братьев Блюз" любой полицейский Додж, Крайслер или Плимут могут переделать, делов-то - эмблему другую поставить! Бэтмобиль ваще из любой помойки сделать могут при помощи нескольких листов железа с той же помойки. Смотрите сами.

Видно, что реплики строятся на базе самых разных исполнений супериоровских медкарет и даже моделей от других изготовителей. В действительности же основой ЕСТО 1 стал ambulance от Superior в варианте с самой низкой крышей (было 3 варианта по высоте). Эту машину дословно копирует Эртл Классикс в 1:21, а вот Джонни Лайтнинг тиражирует в 1:64 довольно-таки левую реплику с абсолютно другим "затылком" крыши. Вообще же в Америке можно встретить массу совершенно посторонних катафалков и медкарет с эмблемой Охотников - деколи продаются в магазинах, а наклеить их считается удобным на любой hearse, были бы кили. Может быть и модель 61 года, и 63-го...

post-66669-1159036659.jpg

post-66669-1159037331.jpg

post-66669-1159037459.jpg

post-66669-1159037612.jpg

post-66669-1159037659.jpg

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1449178
Вроде было два или три фильма.

Два, я ж его смотрела когда была маленькой и после этого мне казалось что в ваной из крана вытечет противно розовая слизь, бр....фу :huh:

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
  • Автор
comment_1450760

Фильма было всего лишь два...

Лично у меня был любимый 1-й фильм. Второй нравился местами.

Спойлер:
Скрыть
<--Моё место обитание
Опубликовано
comment_1454162
Как то по детски

Че по детски фильм или мультик :rolleyes:

Опубликовано
comment_1459019
Че по детски фильм или мультик 
Видимо 2-е. Фильм это в другой раздел надо.

Ну не знаю,а мне нравился. Раньше смотрела всегда.Новый сериал не очень он мне,что-то там скушновато и не то.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
  • Автор
comment_1461951

tomogoshka

В новом сереале не та атмосфера и не те герои(хотя Игана и Жанин почти сохранили...)

Да и музыка и призраки тоже так себе... Хотя при ближайшем рассмотрении Экстрим Охотники за привдениями не так уж и плохи...

А то что по детски смотрится... Ну дык... На детей то в основном и расчитано.

Спойлер:
Скрыть
<--Моё место обитание

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.