Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помню в детстве, в деревенском клубе, смотрел трешевый суперкровавый ужастик со звучным названием "Приключения кровавой мамочки" (или что-то типа)...

Жесть про зомбаков... отчетливо помню один момент: гг берёт газонокосилку, врывается в толпу монстряков держа её ножами от себя, и айда косить конечности и другие выпирающие части тела... и океаны кетчуп крови прилагались.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жесть про зомбаков... отчетливо помню один момент: гг берёт газонокосилку, врывается в толпу монстряков держа её ножами от себя, и айда косить конечности и другие выпирающие части тела... и океаны кетчуп крови прилагались.
Или Питер Джексон, или режиссер этого фильма нагло плагиатят :D
Опубликовано (изменено)
Или Питер Джексон, или режиссер этого фильма нагло плагиатят ;)

Точно! Он самый. Фильм называется "Живая мертвечина", но в кинотеатрах он шёл под названием "Забавные приключения кровавой мамочки". :D

//вот что значит не читать темы с начала... он здесь оказывается столько раз упоминался.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Deimos

Помню в детстве, в деревенском клубе, смотрел трешевый суперкровавый ужастик со звучным названием "Приключения кровавой мамочки" (или что-то типа)...

У меня на дивидишке фильм носил название "Мертвые мозги") Жутчайший, отвратительный трэшак

Изменено пользователем Flugsangst (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жутчайший, отвратительный трэшак

Согласен, но мне всё же удавалось получить удовольствие от просмотра. Есть в подобной "мерзости" какая-то своя неповторимая прелесть. :)

//надо будет найти и пересмотреть... хотя, боюсь испорчу впечатление. В те времена подобные фильмы воспринимались мной иначе. И кетчуп казался кровью, и резиновые маски - мордами мертвецов.

Опубликовано

Это жутчайший, отвратительный трэшак в хорошем смысле этого слова =)

Я вот получил от просмотра огромное удовольствие, несмотря на убогейшие спецэффекты (все-таки старый фильм). Зато игра актеров на высочайшем уровне. Особенно глав. герой.

Вот на диске есть еще "Людоед", говорят тоже приличный трэш, может на днях посмотрю )

Опубликовано

Deimos, u-jinn,

Ну вы даете... Я смотрел много фильмов про зомби, но подобного отвращения не испытывал, какое испытал при просмотре этого.... фильма) Никогда не возьмусь пересмотривать, хотя девушка ГГ весьма симпотична...)

"Людоед"

Смотрел давно, и фильм, кстати, показался мне очень и очень не плохим. На трэшак не похоже, местами действительно становится не по себе.

Блин, надо дивидишку поискать с этим фильмом.

Опубликовано
Ну вы даете... Я смотрел много фильмов про зомби, но подобного отвращения не испытывал, какое испытал при просмотре этого.... фильма)

Я думаю отвращение - это нормальная реакция, которой добивались создатели...

Но, местами, этот фильм просто отвратительно смешной, имхо. ^_^

Что-то сродни "Некронамикону" (ЗМ-3), но более трешевому и без столь явных гэгов.

Опубликовано (изменено)
В те времена подобные фильмы воспринимались мной иначе. И кетчуп казался кровью, и резиновые маски - мордами мертвецов.

Не говоря о том, что тогда ДВД небыло с его мегачёткостью... эх как круто фильмы смотрелись в видеозале с телеком под потолком. *_* У меня есть Гоблинский ДВДшник с этим фильмом...

А отвращение, тошнотворные сцены в процессе приёма, когда у мамы отваливается ухо в тарелку и она причмокивая его съедает... это точно не для всех ^^

"Людоед" если это то о чём я думаю, то там меня улыбнула сцена, когда он точит ножи и говорит солдату "Вы понадобитесь мне совсем скоро"...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хотя девушка ГГ весьма симпотична...)
Вот уж действительно на вкус и цвет... Мне она наоборот показалась весьма НЕ симпатичной.

Что касается отвращения, то по-моему, этому фильму очень далеко до фильмов Ромеро, где все серьезно. До сир пор помню, как первый раз смотрел "Ночь живых мертвецов", там где зомби уплетали руки-ноги мне чуть ли не стало плохо. Очень уж реалистично =)

Опубликовано
Я думаю отвращение - это нормальная реакция, которой добивались создатели...

Думаете? А вот мне кажется наоборот. Нет, ну понятно, что многие моменты были задуманы как смешные, и вся проблема в том, что они... не смешные. Отвращение зашкаливает за нормальный уровень и фильм смотреть просто не хочется. Плюс острое разочарование от того, чт опокупал фильм про зомби, и думал, что если он не страшный, то хотя бы смешной... Увы, ни того не другого так и не увидел...)

"Людоед" если это то о чём я думаю, то там меня улыбнула сцена, когда он точит ножи и говорит солдату "Вы понадобитесь мне совсем скоро"...

Мне понравилась заключительная сцена (спойлер!), когда главгерой и главзлобгерой упали в огромный капкан.

Главзлобгерой: Если выживу я, то я сьем Вас. Что сделаете Вы, если выживите?

Главгерой молчит.

Главзлобгерой: Бонн апетит

))

Опубликовано (изменено)
Думаете? А вот мне кажется наоборот.

Уверен. Достаточно вспомнить фильм. Какие ещё чувства должно вызывать ухо свалившиеся в тарелку и съеденное владелицей.

Нет, ну понятно, что многие моменты были задуманы как смешные, и вся проблема в том, что они... не смешные. Отвращение зашкаливает за нормальный уровень и фильм смотреть просто не хочется. Плюс острое разочарование от того, чт опокупал фильм про зомби, и думал, что если он не страшный, то хотя бы смешной... Увы, ни того не другого так и не увидел...)
Это называется чёрным юмором. Очень трешевым и очень чёрным... Дело в том, что ценить подобное не каждому дано. Ведь согласитесь, чувство юмора понятие индивидуальное. Кому то, например, кажутся смешными комедии с Луи Де Фюнесом, а я под них как-то челюсть вывихнул зевая. Вам фильм Питера Джексона показался отвратительным, а мне смешным. Жаль я не видел в продажи диска. Купил бы не задумываясь. ^_^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если мы уж откопали тему про зомби, то кто что может сказать про немного странный фильм-пародию "Шон против мертвецов"?

ойойойой...какаяш это пародия?такой сатиры над обществом надо поискать.У Пега вообще все фильмы в таком духе.

Смотрятся они действительно необычно.

Опубликовано
какаяш это пародия?

На самом деле любой фильм с живыми мертвецами и хотя бы с крупицей юмора можно считать как пародию.

Персонаж Саймона Пегга ведет ведет себя суматошно, этим и улыбает.

Опубликовано
Что-то все про зомбаков да про зомбаков) а мне вспоминаются гигантские черви и мелкие летающие и бегающие уроды. Это я про "Дрожь земли 1-3". Если первую часть я еще мог как ужасы воспринимать(смотрел совсем мелким), то последующие без улыбки смотреть было не возможно)
Опубликовано

Ну вообще да.тогда и "типа крутые легавые" тоже можно отнести!

Кстати прикинутся мертвецами - это ноу хау %_% Вот только сработает ли)

Ну в фильме практически сработало гыгы

Опубликовано (изменено)
Живая мертвечина - классика гуро-комедий ... Отдаю голос за нее ... Хотя ЗМ-3 смешнее, но там ужасов и не заметил (одна черная комедия) ... Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Живая Мертвечина" и "Зловещие мертвецы" всех однозначно лучше. Но всё это ИМХО.

Смотрел её совсем-совсем маленьким -- в 10 лет... катался по полу со смеху.

Спойлер:

До сих пор вспоминается голова очкарика, которую нашинковали в миксере. ;)

"Зловещие Мертвецы" улыбнули неслабо (а режиссёрская версия "Армии Тьмы" - особенно :)). Как и "Электрошок". :)

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вроде я не отписывалась тут.

Единственный фильм, который меня довел до истерики (я не знаю, как он там в оригинале, но в древнем гнусавом пираццком переводе звучал, как Ночь живых мертвецов (дисков тогда еще не было, все пользовали кассетами)) Там в жтом фильме была потрясающая отрезанная рука, которая что-то бормоча, пряталась от психованного героя. Там был какой-то скелет, который танцевал балет со своей головой. Там было много чего еще - я не помню, чего именно, но встать я после него уже не могла - спать уползала на четвереньках.

Опубликовано (изменено)
"Дрожь земли - 2". Хоть и не хоррор, но смещно. ^_^ Хотя фильм качественно снят, но там юмора хватает. Особенно, когда червь заглотил цепь, приваренную к машине и катал их. ^_^ Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация