Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
"Восставшие из мертвых". Мне кажется фильма про зомбиков в принципе страшного нет! Все это поедание мозгов – умереть можно (простите за каламбур). Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"мотоцикл демон" просто шедевр ^_^

Помнится фильм про то, как грузовики спятили, кажись из-за того, что луна приблизилась к земле, и гонялись за людьми.

Ещё было что-то про здоровенных подземных червей, которые вырезали городок в пустыне.

но Фреди всё равно круче всех, особенно серия в которой подружка Глав Героя пошла, бить морду Фреди ^_^

Опубликовано (изменено)
Ещё было что-то про здоровенных подземных червей, которые вырезали городок в пустыне

794939[/snapback]

Точно!!! Назывался "ДРОЖЬ ЗЕМЛИ"... Может кто помнит...этого фильма было несколько частей...

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
4 если точнее. 4-ая вообще приквел про дикий запад

795097[/snapback]

В первой они ползали под землей...во второй части наплодили каких то двуногих динозавриков...а в третьей и летающие вывелись... B)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В первой они ползали под землей...во второй части наплодили каких то двуногих динозавриков...а в третьей и летающие вывелись... ^_^

795137[/snapback]

А четвёртая ремейк первой, только в 19-ом веке. Без летающих и динозавриков, но зато с маленькими червячками(это когда они только вылупились) которые выпрыгивали из-под земли и на лету что-нибудь кому-нибудь откусывали :) Потом они подросли правда)))

Опубликовано

Апдейт (см. выше)

Вчера наткнулась по тому же ТВ-3 на фильм "Цербер". Ржунимагу.

"Саблезуб" нервно курит в сторонке.

Тварь такого же дебильного вида (как из игры 10-летней давности), но у него три головы плюс бывший вьетнамец рубит всех мечом Аттиллы.

Alz, солидарна: американские трэшевые ужастики - это нечто! B)

Опубликовано
Брюс Кембвел vs Армии Тьмы aka Зловещие Мертвецы 3... вот... вот когда хохотал не переставая... до сих пор ищу)) Пересмотреть ужас как хоцца.

795681[/snapback]

Согласна !!!

Мертвецы пересмотрела все и Армию Тьмы тоже! А вот хохтала я над "Зубастиками"!!!

Опубликовано

Вот вспомнился мне "Чужой против Хищника"...

Вроде вполне серьезное кино... НО ! Этот союз Хищника и настоящей американки загонял меня пацтул)))

Особенно моменты, когда они бегут, бегут рука об руку, а вокруг взрывы, враги.... ужОс, да и только)))

Опубликовано
Этот союз Хищника и настоящей американки загонял меня пацтул)))

809038[/snapback]

Ну так этож хвалёная американская политкорректность ^___^ Кровожадный хЫщник и афроамериканка против мерзких алиенофф :)

Опубликовано

Да, на самом деле, можно из любого ужаса сделать комедию, главное компания. Я поэтому люблю ужасы смотреть в кинотеатрах или одна, и то, в кинотеатрах тоже все угарают. А самый смешной ужас это Гремлены по моему

Добавлено:

Да, на самом деле, можно из любого ужаса сделать комедию, главное компания. Я поэтому люблю ужасы смотреть в кинотеатрах или одна, и то, в кинотеатрах тоже все угарают. А самый смешной ужас это Гремлины по моему

Опубликовано
Второй звонок это был угар;) Особенно момент с перекошенным лицом того типа в машине. В принципе должно быть жутко и противно, но я смотрел этот фильм после третьего Оч. страшного кина<_<
Опубликовано

Мы с сейджем угорали на Звонке 2 в кинотеатре. да наверное это влияние очень страшного кино. -_-

Только мистические ужастики могут быть страшными и только они же могут быть смешными. А американские ужасы вроде восковых фигур или крюгера какого нибудь смешны тупостью создателей. )

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация