Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_785364
"Восставшие из мертвых". Мне кажется фильма про зомбиков в принципе страшного нет! Все это поедание мозгов – умереть можно (простите за каламбур).

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

• Ответов 203
  • Просмотры 21,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_794713
"Зубастики"..

-_-

766593[/snapback]

во, во точно прикол полный

гы: неприконцы помните? гы ржачь.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_794794
Обожаю американские трэшевые ужастики, такие ржачные.... Хмм, последний который видел это Дорожное Чудовище, вот уж точно комедия :lol:
Опубликовано
comment_794826
"Зубастики"..

Ага, "гремлины" и "лангольеры"(или как они там назывались) тоже:lol: Ешо "Джиперс Криперс":)

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_794938

зубастики.....xD

ещё..(эт скорее комедия,чем ужастик) мумия...ваще ржал как сумасшедший ^__^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_794939

"мотоцикл демон" просто шедевр ^_^

Помнится фильм про то, как грузовики спятили, кажись из-за того, что луна приблизилась к земле, и гонялись за людьми.

Ещё было что-то про здоровенных подземных червей, которые вырезали городок в пустыне.

но Фреди всё равно круче всех, особенно серия в которой подружка Глав Героя пошла, бить морду Фреди ^_^

Опубликовано
comment_794980
Ещё было что-то про здоровенных подземных червей, которые вырезали городок в пустыне

794939[/snapback]

Точно!!! Назывался "ДРОЖЬ ЗЕМЛИ"... Может кто помнит...этого фильма было несколько частей...

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_795137
4 если точнее. 4-ая вообще приквел про дикий запад

795097[/snapback]

В первой они ползали под землей...во второй части наплодили каких то двуногих динозавриков...а в третьей и летающие вывелись... B)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_795222
В первой они ползали под землей...во второй части наплодили каких то двуногих динозавриков...а в третьей и летающие вывелись... ^_^

795137[/snapback]

А четвёртая ремейк первой, только в 19-ом веке. Без летающих и динозавриков, но зато с маленькими червячками(это когда они только вылупились) которые выпрыгивали из-под земли и на лету что-нибудь кому-нибудь откусывали :) Потом они подросли правда)))

Опубликовано
comment_795227
Точно!!! Назывался "ДРОЖЬ ЗЕМЛИ".

794980[/snapback]

не смеялась... ^_^ хм..

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_795681
Брюс Кембвел vs Армии Тьмы aka Зловещие Мертвецы 3... вот... вот когда хохотал не переставая... до сих пор ищу)) Пересмотреть ужас как хоцца.

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_799551

Апдейт (см. выше)

Вчера наткнулась по тому же ТВ-3 на фильм "Цербер". Ржунимагу.

"Саблезуб" нервно курит в сторонке.

Тварь такого же дебильного вида (как из игры 10-летней давности), но у него три головы плюс бывший вьетнамец рубит всех мечом Аттиллы.

Alz, солидарна: американские трэшевые ужастики - это нечто! B)

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_805870
Брюс Кембвел vs Армии Тьмы aka Зловещие Мертвецы 3... вот... вот когда хохотал не переставая... до сих пор ищу)) Пересмотреть ужас как хоцца.

795681[/snapback]

Согласна !!!

Мертвецы пересмотрела все и Армию Тьмы тоже! А вот хохтала я над "Зубастиками"!!!

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_806362
Потомство Чаки, вот действительно смешное кино:angry:. Аж до слез:D

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_808445
Потомство Чаки, вот действительно смешное кино. Аж до слез

806362[/snapback]

Сто пудово ))))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_808869
"Фредди против Джейсона" када сматрел, чуть не лопнул со смеху....ну и канечна "Зловещие мертвецы" 2 и 3

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_809038

Вот вспомнился мне "Чужой против Хищника"...

Вроде вполне серьезное кино... НО ! Этот союз Хищника и настоящей американки загонял меня пацтул)))

Особенно моменты, когда они бегут, бегут рука об руку, а вокруг взрывы, враги.... ужОс, да и только)))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_809798
Этот союз Хищника и настоящей американки загонял меня пацтул)))

809038[/snapback]

Ну так этож хвалёная американская политкорректность ^___^ Кровожадный хЫщник и афроамериканка против мерзких алиенофф :)

Опубликовано
comment_812263
Поворот не туда - вот это смешной фильм "ужасов", какието смешные монстры бегают там, туда сюда))))

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_812489

Да, на самом деле, можно из любого ужаса сделать комедию, главное компания. Я поэтому люблю ужасы смотреть в кинотеатрах или одна, и то, в кинотеатрах тоже все угарают. А самый смешной ужас это Гремлены по моему

Добавлено:

Да, на самом деле, можно из любого ужаса сделать комедию, главное компания. Я поэтому люблю ужасы смотреть в кинотеатрах или одна, и то, в кинотеатрах тоже все угарают. А самый смешной ужас это Гремлины по моему

Опубликовано
comment_812499
Второй звонок это был угар;) Особенно момент с перекошенным лицом того типа в машине. В принципе должно быть жутко и противно, но я смотрел этот фильм после третьего Оч. страшного кина<_<
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_817365
"Дрожь земли" и "Армия Тьмы" хохотал прям до коликов в животе :D

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_818167

Мы с сейджем угорали на Звонке 2 в кинотеатре. да наверное это влияние очень страшного кино. -_-

Только мистические ужастики могут быть страшными и только они же могут быть смешными. А американские ужасы вроде восковых фигур или крюгера какого нибудь смешны тупостью создателей. )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1028244
Тоха когда смотрел в кинотеатре Звонок 2 и САМАРА лезла в колодце кто то закричал *Смотрите Человек паук* да и Ван Хеллсинг ниче так чуть со смеху не лопнул!!!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.