Перейти к содержанию
АнимеФорум

читаем это на плакате и думаем.. что?  

528 проголосовавших

1. 1. читаем это на плакате и думаем.. что?

• 1. ну будут больше аниме выпускать хорошего, кому от этого плохо?
      247
    • 2. ничего не выйдет (укажите, почему)
      45
    • 3 а меня это не касается
      71
    • 4 будет плохо (укажите, что, как и почему)
      164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага, тебя это волновать не будет до тех пор пока тебя лично не затронет, пока среди твоих знакомых таких людей не появится и они тебя доставать не начнут...

Это как например? Вроде "Я вчера посмотрела онемэ такое-то - ничего не поняла"?

• Ответов 823
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

>ага, тебя это волновать не будет до тех пор пока тебя лично не затронет, пока среди твоих знакомых таких людей не появится и они тебя доставать не начнут...

Пускай рискнут. Тут лучше как говорил комрад О. Бендер про стулья... а если человек в итоге хороший окажется через n месяцев, то и на халявный безлимит можно перевести.

>"Я вчера посмотрела онемэ такое-то - ничего не поняла"?

Такие сразу в сад отправляются.

Опубликовано
Это хорошо, качество перевода возрастет, достать его будет легче. Ну а те, кто не смотрел аниме и не любил его, будут смотреть, все равно ничего не понимая. Ну, кому оно нравилось, тот смотреть сможет больше, а любовь к аниме... ну куда денется?
Опубликовано
Думаете много Аниме будет выпускаться на лицензии? Если аниме станнит популярным то начнут давить фансаберов те компании которые это аниме будет лицензировать. В итоге будем смотреть либо с английскими сабами либо с русской озвучкой
Опубликовано

>Думаете много Аниме будет выпускаться на лицензии?

А оно нам надо?

>Если аниме станнит популярным то начнут давить фансаберов те компании которые это аниме будет лицензировать.

Типа перережут всю оптику с Америкой :) ?

>В итоге будем смотреть либо с английскими сабами либо с русской озвучкой

:) Повеселили старика...

Опубликовано

Wishmaster_angel

Я итак с английскими сабами смотрю. А вот если бы аниме стало популярнее и у MC появился конкурент и какая-нибудь из этих компаний стала бы делать действительно качественную озвучку, то было бы здорово. А так придется японский учить :)

Опубликовано

Захотелось мне достать несколько фильмов (не аниме) с оригинальной озвучкой - фиг, только заказ в е-шопах за нехилые деньги или в торренты (ага, с нашими-то тарифами). Захотелось пару корейских фильмов достать, хоть с русской озвучкой - то же самое. Захотелось найти субы к популярному фильму, чтобы прояснить некоторые моменты, изуродованные переводом на ТВ, - не получилось, не нашлось энтузиастов, которые смогли бы их создать. Почему? Потому что кино популярно, прилавки ломятся, нет смыла формировать какую-то субкультуру, тусовку со своими каналами распространения. Если аниме станет популярным и будет лежать на прилавках рядом с кино, то... мысля моя ясна, полагаю. Тусовка отомрёт не сразу, нанешние анимешники ещё будут цепляться за оригинальную озвучку, проверенных собеседников и т.д., но что останется лет через 5?

Встретившись с анимешником, я знаю, что нам есть о чём поговорить. Поговорить о кино почти не удаётся, сложно найти единомышленников среди огромного количества потребителей, не знаю как выделить человека с похожими вкусами. Причины написал выше.

По телеку, если и станут крутить что-то, думаю, совсем не то что нужно мне.

Так что, я против популяризации аниме у нас. Не из-за высоких идей, исключительно из практических соображений.

Опубликовано

Лично я считаю, что аниме будет существовать вечно!Как можно уничтожить такую красоту? Как это может выйти из моды?

Добавлено:

Как вы считаете?

post-54730-1115579360.jpg

Опубликовано

Плохо, что оно модно в США, из-за этого клепают низкопроб, типа покемонов...

Однако, в США моды меняются быстро, как только появится новый киножанр, на аниме в америке забьют....

В России, Европе аниме пока что для избранных. :(

Опубликовано
Повеселили старика...

Я тоже смотрю с англискими сабами но с русскими меня больше привлекает както

А вот если бы аниме стало популярнее и у MC появился конкурент и какая-нибудь из этих компаний стала бы делать действительно качественную озвучку, то было бы здорово.

у нас конкуренция не смешити мои тапочки у нас только манополия причем не измениться это ни когда

Опубликовано

>у нас только манополия причем не измениться это ни когда

Создай свою манию и будет твоя мАнополия. По сабжу: а кто тебе мешает открыть контору по типу MC и делать всё аналогично, но с хорошим качеством сабов и озвучки? У нас уже не цеховое производство как в 14-м веке.

• Администрация
Опубликовано
у нас конкуренция не смешити мои тапочки у нас только манополия причем не измениться это ни когда

Никогда не изменится?

Ещеё как изменится, при чём довольно скоро -)

Опубликовано

ИМХО, аниме не станет модным. ДАЖЕ если оно и будет пользоватся бОльшим спросом в широких кругах зрителей, то это будут вещи определенного жанра типа Hellsing, Green Green, Mezo Forte и так далее. ( к самим анимешкам ничего против не имею :rolleyes: ). Пример: западные боевеки. Их смотрят на "вечер" и почти сразу же о них забывают, а весь смысл сводится в "Клево он его грохнул" или "Какие буфера у той телки". Гомен если что :unsure: . И ТО, несмотря на все это, противники аниме будут лишний раз будут убеждатся что аниме это:

"Ну в чем прикол когда два ебн....ых желтых пацана вырезают всю деревнб в поисках туалетного свитка или трёх рублёвой монеты!!!

Мультики с жестокостью противоречат самой сути мультиков, где должно быть развлечение, юмор и многое другое, НО НЕ КАК резьня с морями крови!!!

(Тем более такая лажовая)

А пишу я это чтоб вас убедить в том что это лажа и бесмысленная трата времени!!!"

Это цитата с нашего форума. Ну неужели вы думаете что БОЛЬШЕНСТВУ (кстате, я считаю что "модное аниме" будут смотреть одни тинейджеры) будут интересны психлогические драммы, философские фильмы и так далее?

Все это ессно, ИМХО

Опубликовано
а кто тебе мешает открыть контору по типу MC и делать всё аналогично, но с хорошим качеством сабов и озвучки?

Люди в черных масках с натписью налоговая полиция, омон, собр. Тебе обьяснят что ты делаеш не так и кому ты мешаеш.

Еще сам ипедем станция пожарные управа и кучка ведомственых организаций. Продолжать можно бесконечно.

Опубликовано

Будет достаточный рынок, появятся конкуренты. А чтобы был большой рынок аниме должно быть популярным.

Project-2501

Ещеё как изменится, при чём довольно скоро -)

Расскажи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация