Bomberman Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Почему она идет только в оконном режиме и без поддержки полноэкранного? Нажми АЛЬТ ЭНТЕР ! Цитата
GreyNoise Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Bomberman А кто-нть здесь понимает, что ента стандартная фича НЕ работает? Цитата
antipod Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Мать-перемать! :o Как я ошибался :wub: Игра - отстой. Удалил.Если бродить с мечом в ней и интересно (боевая система сделана хорошо), то сюжетые вставки - полное дерьмо :D "Анрииииии!", "Папа!!", "Я спасу тебя!!!" - тьфу на них много раз ^_^ Буду ждать Devil May Cry B) Цитата
Bomberman Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) А кто-нть здесь понимает, что ента стандартная фича НЕ работает? У меня работает !!!Значит версия кривая !!! Бывает такое что если у тебя по умолчанию стоит русская раскладка клавиатуры в виндузах, то все эти переключения не работают , поменяй язык чтобы при загрузке опр. системы стоял англ. , если не поможет а поиграть интересно достань другую версию или жди пока наша лицензионная выйджет ! Изменено 15 марта, 2006 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Bomberman Версию с инета скачивал, вместе с руководством на японском...и раскладка по умолчанию английская, да и сама винда у меня английская... Цитата
GreyNoise Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Млин....застрял в Нотрдаме, на месте где статуи нада от мрака освобождать...нашел ентот спелл, а он почему-то на статуи не применяецца....че делать не знаю. Помогите плиз Цитата
Seph Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Юзай текст.onimusha_3_b.txt Цитата
Артём Шубин Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 [Raziel]. Тебе нужно подойти к ним вплотную. Если это не помогает, значит глюк. Цитата
Melfice Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Что-то не припомню я там Нотердама. :mellow: Но судя по всему тебе надо выкачать тёмную энергию из статуй в определённой последовательности. Цитата
Seph Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Melfice Кстати ты прав, вроде там так было.Я точно не помню просто, играл 1.5 года назад. Цитата
Melfice Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я 2 года назад играл и помню что именно так. Цитата
Seph Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Melfice Ну и молодец, а я подобную фигню в свой чердак засовывать не собираюсь. Цитата
Melfice Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 я как бы не нарочно. просто память хорошая. Цитата
Seph Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Melfice Да и я не жалуюсь, просто я умею избавляться от ненужных воспоминаний.А иногда не могу.Вот например я бы с удовольствием забыл сюжеты всех Финалок, забыл как их проходить и это дало мне возможность получить от них опять удовольствие.Вот уже 5 лет жду ни хрена не вылетает.В ту же Онимушу не интересно играть потому что сюжет я помню на ять.Да и вообще я похоже повзрослел, так как играть ну совершенно не интересно последнии 5 месяцев.Надеюсь на КХ2 и ФФ12.... Цитата
Bomberman Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Да и вообще я похоже повзрослел, Да это серьезно, все через это проходят но если ты ТРУ то полюбому со временем потянет погамить! Цитата
GreyNoise Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 [Raziel]. Тебе нужно подойти к ним вплотную. Если это не помогает, значит глюк. 934303[/snapback]Значит глюк :blink: я же говорил что не дано мне нормально в нее поиграть... Цитата
Seph Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 |Raziel| Покупай соньку и не знай проблем. Цитата
GreyNoise Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А на PSP ее нету? А то скоро буду брать, и хотелось бы ее там видеть Цитата
Seph Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 *вздыхает*И в который раз я советую людям заглядывать на Gamefaqs, там оч удобно вводишь в поисковике ключевое слово, и тебе выдадут список на чем и что прилагается.Как только делают официальный анонс игра появляется в списке. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Разиэль! А ты нажимал кнопку сбора душ? Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Артём Шубин :huh: а енто там нуна сделать? *хлопнул себя по лбу волшебным поленом* ща попробую... Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Млин! А я ее удалил уже :mellow: Заново теперь качать...хорошо что хоть сэйвы забэкапил.... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Там и дальше, когда с Жаком будешь в одном месте, но в разных временах нужно также силу поедать. Только почему - то это делает только Саманосуке. Цитата
Little Elen Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Na mAjom Radeonchike ne idet... (((I glavnoe o patche nicho ne sliwno... ((( Kak mne nadoeli Televizor i Joystpad......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.