Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мать-перемать! :o Как я ошибался :wub:

Игра - отстой. Удалил.

Если бродить с мечом в ней и интересно (боевая система сделана хорошо), то сюжетые вставки - полное дерьмо :D

"Анрииииии!", "Папа!!", "Я спасу тебя!!!" - тьфу на них много раз ^_^

Буду ждать Devil May Cry B)

Опубликовано (изменено)
А кто-нть здесь понимает, что ента стандартная фича НЕ работает?

У меня работает !!!

Значит версия кривая !!! Бывает такое что если у тебя по умолчанию стоит русская раскладка клавиатуры в виндузах, то все эти переключения не работают , поменяй язык чтобы при загрузке опр. системы стоял англ. , если не поможет а поиграть интересно достань другую версию или жди пока наша лицензионная выйджет !

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Melfice

Да и я не жалуюсь, просто я умею избавляться от ненужных воспоминаний.А иногда не могу.Вот например я бы с удовольствием забыл сюжеты всех Финалок, забыл как их проходить и это дало мне возможность получить от них опять удовольствие.Вот уже 5 лет жду ни хрена не вылетает.В ту же Онимушу не интересно играть потому что сюжет я помню на ять.Да и вообще я похоже повзрослел, так как играть ну совершенно не интересно последнии 5 месяцев.Надеюсь на КХ2 и ФФ12....

Опубликовано
*вздыхает*И в который раз я советую людям заглядывать на Gamefaqs, там оч удобно вводишь в поисковике ключевое слово, и тебе выдадут список на чем и что прилагается.Как только делают официальный анонс игра появляется в списке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация