"Battou" Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Мдя, дошол до озера... ну и бред же с этипи льдинами, такой хорошый слэш загубить кучей ненужных мини-игр. Нахрена они нужны? А ещё этот Самоносуке в прошлом, толку от него ноль, только мешает, меня монстр прижал, даже встять не даёт, а он стоит и пялится... Короче до озера - всё отлично, но начиная с босса перед этим эпизодом начинается бредятина, даже раньше, эта хренова разблокировка замка, сколько же она мне нервов потрепала из-за кривого управления... Для адвентюры ей не хватает гибкости решений, почему не убив монстра со светлячком и угробив льдину я погибаю? Они МАГИЕЙ владеют, и тонут? Чушь, Жак тем же хлыстом мог выбраться. Короче теперь я её оцениваю в 7 из 10, слышком много попытались запихнуть в одну игру, и не проработали детали. Цитата
Ninako Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ыыыыыыы а мне сказали что там геймплей ...ой кааакооой коряявый...и запрещают мне эту игру брать:) Цитата
Ninako Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Нифига, япошки прутся от Росии, просто костюм Казака или "Русского Богатыря" не подошёл бы. =)857239[/snapback] А ты откуда знаешь что япошки от Росии прутся? Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А ты откуда знаешь что япошки от Росии прутся?А сталиб они тогда Чебурашку смотреть и песню на русском в ниме запихивать? (это я про FM Alhimist) Но это оффтоп.Плач души. Не идет у меня эта игра! Во всем виновата майкрософт! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Взял сегодня. *Долгий и тяжелый мат"*и на какой *матерное слово* я брал эту игру!!! Всё время любил серии Онимуши, но это *мат* *мат*. Очень не понравилась мне та вещь, которая заставляет только драться. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Вошёл во вкус. Мне понравилось. Цитата
Strange Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Мдаааа - вот он, юношеский максимализм... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Помогите пллззз. В нотр даме не понимаю что надо сделать. Уже нашёл и скрытый храм. Где меч "воздуха" (там было написано "в ней слышится звук ветра"). Где его искать? Цитата
GreyNoise Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я кстати по торрентам скачал Онимушу 3.......но проблема заключалась в том что его установить невозможно.....Не дано мне в него поиграть :) Цитата
Seph Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Дано брат мой....На соньке и поиграешь. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Блин. Прямо гемморой какой - то с этими переходами. Как убрать дым с синей двери в логове врагов? Я играю за Жака. Цитата
"Battou" Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Артём Шубин Никак, Хак должен туда подниматься по жукам над кораблём. Пройти там может ТОЛЬКО Самоносуке, всасав тьму в перчатку как души. Цитата
antipod Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Установил недавно игру, пытался запустить. Увидел сообщение об ошибке (отсутствует какой-то dll)Как выяснилось, надо было просто отключить Direct Vob Sub, который у меня автоматически появляется для каждого видео-файла.Окзалось, Онимуша и Vob Sub используют один и тот же фильтр, отчего не могут работать одновременно :wub: Цитата
Bomberman Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Достал наконецто Онимушу 3 , установил поиграл !Класная игра !Не понимаю почему ее так опустили в игромании , зажрались они чтоли там ? Цитата
Strange Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Порт то просто кривой... А игромании всякие читать - дык это вообще себя не уважать. Цитата
lopakova Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Народ помогите с управлением как прыгать =) пожалуста заранее спасибо Цитата
Melfice Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 В этой игре персонажи не прыгают. Не гимнасты, чтож поделаешь. А может денег не хватило чтоб Жана Рено заставить прыгать:) Цитата
lopakova Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Я НЕМОГУ ПРОИТИ ГДЕ ОН ПОПАДАЕТ В ДЖУНГЛИ И ТАМ ВСТРЕЧАЕТ ЕПОНЦА ПОТОМ ОНИ БЕГУТ ВМЕСЕ И ДОБИГАЮТ ДО ВЕРХУШКИ ПОТОМ РАЗДЕЛЯЮТСЯ ОН УБЕГАЕТ Я БЕГУ НАВЕРХ А ТАМ ОБРЫЫ И КАКАЯ ТО ШТУЧКА ВЫЛЕТАЕТ ЗА НЕЁ АДО ЗАЦИПИТСЯ И ПЕРЕПРЫГНУТЬ НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НА КОМЬПЕ ? Цитата
lopakova Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ну жак попадает в джунгли и на самом верху нужно перепрыгнуть обрыв а как ? Цитата
Melfice Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Я понял. Посмотри в управлении, на консоли просто сильный(или второй) удар зажимаешь рядом с ним вроде. Он за него цепляется. Цитата
GreyNoise Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Скачал с инета но у меня так и не запустилась ;)......удалил......как по общим впечатлениям то? Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Порт - лажа, даже FFVII получше на ПК выглядела...Мда... Цитата
antipod Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) ну жак попадает в джунгли и на самом верху нужно перепрыгнуть обрыв а как ?909106[/snapback]Чтобы прыгать Жаком, необходимо встать рядом со светлячком, зажать "R1" - в управлении команда называется "Care" нажать "крестик" - "It Desisions/Examines"У меня выставлена R1 на Shift, а крестик на Space - очень удобно :blink: А игра прикольная, чем дальше проходишь, тем больше похожа на Devil May Cry :D Изменено 9 марта, 2006 пользователем antipod (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Да Класная игра !Вот скоро Девил май край портируют !!!!!! Цитата
GreyNoise Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Почему она идет только в оконном режиме и без поддержки полноэкранного? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.