SCRAMASAX Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Фуу слава богу английская :) теперь могу сказать качал отсюда ;) не реклама и вообще. Ссылка. http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%...sn=-7&d=6979893 Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Жесть... полтора гигабайта... Мне столько не выкачать... У меня на месяц где-то двести мегов... Когдаж на дисках появится? Цитата
q554 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 На Горбе сказали, что появится в продаже через 1-2 недели... Цитата
Гость Alister Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Игрушка - СУПЕР ! ! ! Только почему-то у меня работает в оконном режиме ^_^ Если кто найдет патч или способ перевести её в полноэкранный - отпишитесь. Заранее благодарен. Цитата
Aliance Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Поиграл очень понравилась графа если сравнивать с первой частью улучшилась но не координально с управлением жжж. если у кого еще на компе есть обьясните как из лука стрелять. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Видно, хорошая игра! Надо купить... Цитата
Strange Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Aliance Графа не координально улучшилась? - а ниче что в 1й части вообще-то 2Д задники и только модельки полигональные были?Надо-бы интереса ради тож ПК вариант нарыть, сравнить с ЗЫ2шным... Цитата
Bomberman Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Значит уже вышла на ПК ? Цитата
LEBOL Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Игруха-рулез, только сегодня ночью прошел, дошел до Нобунаги без аптечек, вот это геморой был!А по поводу портированию, такая информация была вроде, даже в более уважаемом журнале "PC игры". Правда, как в неё можно будет играть с клавиатуры и мыши, я себе не представляю. PS 2, я купил себе недавно и играл в подобные игрушки на PC. Извечная проблема таких игр на PC, это управление. Я никогда не мог настроить кнопку "блок", чтобы было удобно, поэтому никогда ей не пользовался, а без этой кнопочки, сложновато играть.По поводу геймплэя. Говорят первые части были похожи на "клон Resident'а про самураев", так вот с 3 части всё изменилось, теперь уместнее будут сравнения с Devil may cry, только кнопки прыжка к сожалению нет. В общем - ХИТ! А в январе в Америке уже выходит Onimusha: Dawn of dreams, ждём-с с нетерпением.З.Ы. После прохождения, мне дали бонусный костюм для Самоноске, костюм... КОВБОЯ!!! Ну скажите, чем думали разработчики? После крутого самурайского прикида - ковбойский, это просто смешно!631380[/snapback] Цитата
LEBOL Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 подскажите как подойти к ящику где не горят факелы в Onimusha 3 Цитата
LEBOL Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Игра, действительно, очень классная, мне она понравилась. Жан Рено там один из двух главных героев, только в игре его зовут Жак.629068[/snapback] Цитата
UniBomb Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Хе-хе-хе... Не думал я что эта игра поднимет такой ажиотаж... Ибо об этой игре я слышал только негативные мнения... Итак, всё что я знаю:- "Локализовывала" игру некая ООО"Медиа-Лайн", во всяком случае так написано на коробке, в кавычках - потому что коряво переведена.- Игра на двух дисках- Все кто живёт в Питере могут без проблем найти её в любом магазине 505- Нормальный русификатор субтитров можно скачать отсюда. Нормальность перевода в данный момент проверяется (сам только качаю). Это всё... По поводу костюмов - В первой части мне ни одного костюма не дали, но зато мне открылся "тяжёлый уровень сложности".... В третьей же онимуше мне дали костюм для Жака, приём вместо перчатки у него какая-то кукла... (Гомен за несуразность пикчи)И открылась одна мини-игра "приключения Хеихачи" (того перца с палкой, что путался под ногами пол игры). И кстати говоря - помните того зелёного перца, который свисает с потолка и предлагает совершить увлекательное путешествие? Так вот он есть и в третьей части. Теперь же, если завершить эти путешествия, то в награду (на нижних уровнях) можно получить сферы огня, молнии и ветра. Это значит, что новую игру можно начать с теми же мечами, что были в первой части, только счас они уже полностью прокачаны. помогает драться против Генмонской "тяжёлой артиллерии". По поводу управления - я привык, поменял всего одну клавишу и пошло поехало... Игру прошёл на одном дыхании, правда за четыре дня... счас прохожу по второму кругу.... Скорее всего буду проходить до тех пор, пока не открою все бонусы + ещё один раз... если у кого еще на компе есть обьясните как из лука стрелять. Посмотри, на какой клавише у тебя задействовано "Care" (по умолчанию на клавише Num0, советую повеситьэто действие на клавишу "р"). Зажимаеш её и нажимаеш "использовать" (по умолчанию Enter или "г"). Кстати говоря, насчёт управления - есть в игре момент, когда Жак выбираясь из ловушки должен нажимать "вверх", "вниз", "треугольник", "нолик"... Если вверх и вниз я без труда нашёл, то вот с треугольниками и ноликами мне пришлось помучаться... Значит уже вышла на ПК ?С добрым утром, товарищ!!! Цитата
Leone Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) - Все кто живёт в Питере могут без проблем найти её в любом магазине 505756397[/snapback] Да не тока в 505 - в любой подземке! Хотя бы в том же самом Автово! Изменено 8 января, 2006 пользователем Leone (смотреть историю редактирования) Цитата
UniBomb Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Leone, ну в подземках отдельный разговор.... а вот из крупных магазинах - так ни в звезде, ни в титинике, ни в айсберге я их пока не видел (хотя небыл там уже недели две-три...) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Народ, подскажите плиз..Дошол до того момента, когда Самоносуке идет воевать Сгиб времени..Переулок города, две двери..Про одну пишется - отмеченна Солнечным крестом, про вторую - в двери большая скважина..В углу стоит портал для Ако и зеркало..Чё там сделать надо, посоветуйте пожалуйста..^_^ Цитата
Leone Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Leone, ну в подземках отдельный разговор.... а вот из крупных магазинах - так ни в звезде, ни в титинике, ни в айсберге я их пока не видел (хотя небыл там уже недели две-три...)767339[/snapback] Почему же - а как же магазин "Десятка" на Ленинском во "Французском бульваре"? Цитата
Mrak Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ANI-MAKS Все просто, прыгаем Ако в портал и воюем дальше :D Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да... Чудеса пираток. Не идет у меня игра. Жалуется на отсутсвие файла d3d9_27.dll Самое странное в этой ситуации то, что DirectX версии 9.0с у меня установлен... Что делать? Так хочется поиграть. Цитата
disper Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Да... Чудеса пираток. Не идет у меня игра. Жалуется на отсутсвие файла d3d9_27.dll Самое странное в этой ситуации то, что DirectX версии 9.0с у меня установлен... Что делать? Так хочется поиграть. Посмотри в папке с DirectX на диске архив Aug2005_d3dx9_27_x86.cab и распакуй из него d3dx9_27.dllв system и system32 в папке с Виндой Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Сделано, но толку никакого. Теперь выкидывает сообщение об ошибке.... Цитата
"Battou" Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Фух, вчера купил, сегодня утром сел играть... ОХРИНЕТЬ!!! Я такой классной игры ещё не видел!!!!!!! Настоящий шедевр игростроения, и управление ничего, нормальное. 10 баллов из 10 за игру! Отличный сюжет, красивые бои, интересные фичи. Единственное чтобесит - то, что обучение сделано под джой соньки. =( Цитата
"Battou" Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Японцы прутся от америки и от всего американского , и почти все поголовно хотят жить также отсюда и костюм !634666[/snapback]Нифига, япошки прутся от Росии, просто костюм Казака или "Русского Богатыря" не подошёл бы. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.