Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Игрушка - СУПЕР ! ! ! Только почему-то у меня работает в оконном режиме ^_^ Если кто найдет патч или способ перевести её в полноэкранный - отпишитесь. Заранее благодарен.
Опубликовано
Поиграл очень понравилась графа если сравнивать с первой частью улучшилась но не координально с управлением жжж. если у кого еще на компе есть обьясните как из лука стрелять.
Опубликовано

Aliance

Графа не координально улучшилась? - а ниче что в 1й части вообще-то 2Д задники и только модельки полигональные были?

Надо-бы интереса ради тож ПК вариант нарыть, сравнить с ЗЫ2шным...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Игруха-рулез, только сегодня ночью прошел, дошел до Нобунаги без аптечек, вот это геморой был!

А по поводу портированию, такая информация была вроде, даже в более уважаемом журнале "PC игры". Правда, как в неё можно будет играть с клавиатуры и мыши, я себе не представляю. PS 2, я купил себе недавно и играл в подобные игрушки на PC. Извечная проблема таких игр на PC, это управление. Я никогда не мог настроить кнопку "блок", чтобы было удобно, поэтому никогда ей не пользовался, а без этой кнопочки, сложновато играть.

По поводу геймплэя. Говорят первые части были похожи на "клон Resident'а про самураев", так вот с 3 части всё изменилось, теперь уместнее будут сравнения с Devil may cry, только кнопки прыжка к сожалению нет. В общем - ХИТ! А в январе в Америке уже выходит Onimusha: Dawn of dreams, ждём-с с нетерпением.

З.Ы. После прохождения, мне дали бонусный костюм для Самоноске, костюм... КОВБОЯ!!! Ну скажите, чем думали разработчики? После крутого самурайского прикида - ковбойский, это просто смешно!

631380[/snapback]

Опубликовано

Хе-хе-хе... Не думал я что эта игра поднимет такой ажиотаж... Ибо об этой игре я слышал только негативные мнения... Итак, всё что я знаю:

- "Локализовывала" игру некая ООО"Медиа-Лайн", во всяком случае так написано на коробке, в кавычках - потому что коряво переведена.

- Игра на двух дисках

- Все кто живёт в Питере могут без проблем найти её в любом магазине 505

- Нормальный русификатор субтитров можно скачать отсюда. Нормальность перевода в данный момент проверяется (сам только качаю).

Это всё...

По поводу костюмов - В первой части мне ни одного костюма не дали, но зато мне открылся "тяжёлый уровень сложности".... В третьей же онимуше мне дали костюм для Жака, приём вместо перчатки у него какая-то кукла...

(Гомен за несуразность пикчи)

И открылась одна мини-игра "приключения Хеихачи" (того перца с палкой, что путался под ногами пол игры). И кстати говоря - помните того зелёного перца, который свисает с потолка и предлагает совершить увлекательное путешествие? Так вот он есть и в третьей части. Теперь же, если завершить эти путешествия, то в награду (на нижних уровнях) можно получить сферы огня, молнии и ветра. Это значит, что новую игру можно начать с теми же мечами, что были в первой части, только счас они уже полностью прокачаны. помогает драться против Генмонской "тяжёлой артиллерии".

По поводу управления - я привык, поменял всего одну клавишу и пошло поехало... Игру прошёл на одном дыхании, правда за четыре дня... счас прохожу по второму кругу.... Скорее всего буду проходить до тех пор, пока не открою все бонусы + ещё один раз...

если у кого еще на компе есть обьясните как из лука стрелять.

Посмотри, на какой клавише у тебя задействовано "Care" (по умолчанию на клавише Num0, советую повеситьэто действие на клавишу "р"). Зажимаеш её и нажимаеш "использовать" (по умолчанию Enter или "г"). Кстати говоря, насчёт управления - есть в игре момент, когда Жак выбираясь из ловушки должен нажимать "вверх", "вниз", "треугольник", "нолик"... Если вверх и вниз я без труда нашёл, то вот с треугольниками и ноликами мне пришлось помучаться...

Значит уже вышла на ПК ?

С добрым утром, товарищ!!!

Опубликовано (изменено)
- Все кто живёт в Питере могут без проблем найти её в любом магазине 505

756397[/snapback]

Да не тока в 505 - в любой подземке! Хотя бы в том же самом Автово!

Изменено пользователем Leone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Leone, ну в подземках отдельный разговор.... а вот из крупных магазинах - так ни в звезде, ни в титинике, ни в айсберге я их пока не видел (хотя небыл там уже недели две-три...)
Опубликовано
Народ, подскажите плиз..Дошол до того момента, когда Самоносуке идет воевать Сгиб времени..Переулок города, две двери..Про одну пишется - отмеченна Солнечным крестом, про вторую - в двери большая скважина..В углу стоит портал для Ако и зеркало..Чё там сделать надо, посоветуйте пожалуйста..^_^
Опубликовано
Leone, ну в подземках отдельный разговор.... а вот из крупных магазинах - так ни в звезде, ни в титинике, ни в айсберге я их пока не видел (хотя небыл там уже недели две-три...)

767339[/snapback]

Почему же - а как же магазин "Десятка" на Ленинском во "Французском бульваре"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да... Чудеса пираток. Не идет у меня игра. Жалуется на отсутсвие файла d3d9_27.dll Самое странное в этой ситуации то, что DirectX версии 9.0с у меня установлен... Что делать? Так хочется поиграть.
Опубликовано
Да... Чудеса пираток. Не идет у меня игра. Жалуется на отсутсвие файла d3d9_27.dll Самое странное в этой ситуации то, что DirectX версии 9.0с у меня установлен... Что делать? Так хочется поиграть.

Посмотри в папке с DirectX на диске архив Aug2005_d3dx9_27_x86.cab и распакуй из него d3dx9_27.dll

в system и system32 в папке с Виндой

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Фух, вчера купил, сегодня утром сел играть... ОХРИНЕТЬ!!! Я такой классной игры ещё не видел!!!!!!! Настоящий шедевр игростроения, и управление ничего, нормальное. 10 баллов из 10 за игру! Отличный сюжет, красивые бои, интересные фичи. Единственное чтобесит - то, что обучение сделано под джой соньки. =(
Опубликовано
Японцы прутся от америки и от всего американского , и почти все поголовно хотят жить также отсюда и костюм !

634666[/snapback]

Нифига, япошки прутся от Росии, просто костюм Казака или "Русского Богатыря" не подошёл бы. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация