Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_628921

Прочел в игромании что вроде как планируют эту игру портировать на компы !?!?

говорят там принимал участие Жан Рено !

И игра даже очень не плохая !

С чегобы это Капком так расщедрилась ?

Добряк !
  • Ответов 131
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_944640
А как стрелять из лука? И вообще, пишут "возьмите оружие кнопкой П1... потом при нажатой П1 нажимайте X". Какие команды соответствуют этим кнопкам? Уж все пальцы поломал.
Опубликовано
comment_944733
А как стрелять из лука? И вообще, пишут "возьмите оружие кнопкой П1... потом при нажатой П1 нажимайте X". Какие команды соответствуют этим кнопкам? Уж все пальцы поломал.

944640[/snapback]

Стрелять из лука, по умочанию Ctrl+Enter. Больше всего меня раздражает момент с частыми переключениями между героями, ну а самый бесячий момент...енто игра за деффку....такая дууура....

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_945874

2 Ninako :

RADEON 9800 poddergivaet DX9c...

A vot moj 9200 net...

U znakomogo i na 9600 ne powol...

MNe kagetsja dolgni vipustit patch, xot dage ljubitelskij...

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
comment_945647
мне повезло у мну для таких игр геймпад есть, ни каких проблем так просто управлять персами все кнопки под нужным пальчиком, игра очень понравилась классно оторвалась пока играла
Опубликовано
comment_946029
Помогите. Никак не могу пройти миссию, где с Жаком в одном месте,Ж но в разных временах. Где искать "другой путь", и ваще. Подскажите прохождение этой миссии плззз.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_946317
Хотел было купить, но говорят, что по сравнению с Devil May Cry меркнет, а так как последняя тоже скоро выходит, то даже и не знаю стоит ли брать Онимушу. Что посоветуете?

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_946594
Что посоветуете?

946317[/snapback]

C инета скачай :)

Опубликовано
comment_946754
Хотел было купить, но говорят, что по сравнению с Devil May Cry меркнет, а так как последняя тоже скоро выходит, то даже и не знаю стоит ли брать Онимушу

Ну конецно меркнет, как никак разные жанры :)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_946883
Я слышал, что четвертый Онимуша вышел...правда?

Опубликовано
comment_948268
надеюсь, что порт тоже будет иметь место в игровой индустрии :angry:

Опубликовано
comment_949446

Посмотрела трейлер Onimusha 4, прикольно, мне понравилось. Хочу поиграть.

Вступительный ролик тоже хорош, интересно, напоминает ролик из третий части, тоже все очень масштабно.

Опубликовано
comment_952944
Уря! я ее прошел...мне вот интересно...там еще какие-нть фишки есть, кроме костюма, мини игры и трех мечей? Оч сильно третий Резидент напомнило

Опубликовано
comment_953010
там еще какие-нть фишки есть, кроме костюма, мини игры и трех мечей

По-моему нет

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_953027
А вообще я не устану повторять заглядывай на геймфак, там в разделе кодов вместо них обычно пишут что за экстры в игре есть и как их получить.

[ушел с форума team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1023213
Я где то читал, что игра идет только на видеокартах с поддержкой DirectX9 и туда, на сколько я помню Радеон не входит

кхм... чо-то впервые слышу... если говорить про радеон наа хотябы указывать серию... они уш давно с поддержкой 9директа идут... ну да ладно у меня вопрос:

Кто нибудь побеждал в тренировке по критическому урону? и если да то какие советы можете дать по прохождению, Жаком прошёл вторую сложность, Самоносуке не могу млин, аш на работе косяки начались, а так хочется последний костюм для Ако, ведь все удары с ним будут критическими...

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1023269
Помогите. Никак не могу пройти миссию, где с Жаком в одном месте,Ж но в разных временах. Где искать "другой путь", и ваще. Подскажите прохождение этой миссии плззз.

всё просто впринципе:

перво наперво, там где Саманоске не может пройти через воду за жёлтой дверью, в главной комнате наа снять жёлтый медальён и через портал времени рядом с сейвом, перекинуть его Жаку, Жаком вставить его в соответствующее отверстие, пройти в жёлтую дверь... ну далее не так сложно спустить воду в той комнате, поэтому не буду зацикливаться, когда спустишь воду и найдёшь всё што возможно Жаком за жёлтой дверью, переходи Ако через портал обратно к Саманоске и дуй в ту же дверь, ну далее если возникнут вопросы обращайся...

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1023617

Мда, черт меня дёрнул эту ересь купить. Никогда себе не прощу =_= Чтоб ещё когда повёлся на отзывы на АФ... Нужно было читать iXbt, ведь там писали, писали...

Диагноз

Недоигра, спекулирующая на имени Жана Рено, древнеяпонской стилистике, истории и фольклоре. Примитивизм в квадрате. Только для настоящих дровосеков, которым надо только одно - рубить, рубить, рубить без конца. Местные плантации с демонами придутся им по душе.

В общем, игра отправлена в утиль (читай помойку) очень и очень быстро. Занавес.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1061370

Я покрайней мере играл, пока не дошёл до такого неприятного места. Заодно подскажите - авось желание допройти появится! В французском замке вроде, когда жак попадает в газокамеру и в современно времени его сынишка пытается его спасти... то потом там мини игра - набрать нужные клавиши во время - тока там раскладка пс2^^ И нихрена не понимаю что на компе X, что O и тп.. играю на клаве, если бы можно было бы спокойно подключил джой от пс2 к компу, правда ето геморойно. Подскажите какие клавиши какие..

А игра сама ничего, правда для ПК - среднячок. А для пс2 в самый раз. Вполне норм...

Изменено пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования)

私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
comment_1074460
это не сложно... лучше конечно с геймпада играть, ну во-первых нужно взять ручку и листок (так проще будет) и первый раз методом тыка узнаёшь нужные кнопки и записываешь их, иначе я просто не представляю себе этого, гемора много будет если всё запоминать (поэтому кстати и проявляется нежелание проходить дальше).

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.