GreyNoise Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Little Elen Я где то читал, что игра идет только на видеокартах с поддержкой DirectX9 и туда, на сколько я помню Радеон не входит Цитата
sergey-g Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А как стрелять из лука? И вообще, пишут "возьмите оружие кнопкой П1... потом при нажатой П1 нажимайте X". Какие команды соответствуют этим кнопкам? Уж все пальцы поломал. Цитата
GreyNoise Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А как стрелять из лука? И вообще, пишут "возьмите оружие кнопкой П1... потом при нажатой П1 нажимайте X". Какие команды соответствуют этим кнопкам? Уж все пальцы поломал. 944640[/snapback]Стрелять из лука, по умочанию Ctrl+Enter. Больше всего меня раздражает момент с частыми переключениями между героями, ну а самый бесячий момент...енто игра за деффку....такая дууура.... Цитата
Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 2 Ninako : RADEON 9800 poddergivaet DX9c...A vot moj 9200 net...U znakomogo i na 9600 ne powol...MNe kagetsja dolgni vipustit patch, xot dage ljubitelskij... Цитата
Ninako Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 мне повезло у мну для таких игр геймпад есть, ни каких проблем так просто управлять персами все кнопки под нужным пальчиком, игра очень понравилась классно оторвалась пока играла Цитата
Ninako Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ах да у мну карточка радеон 9800 про, всё идёт и летает... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Помогите. Никак не могу пройти миссию, где с Жаком в одном месте,Ж но в разных временах. Где искать "другой путь", и ваще. Подскажите прохождение этой миссии плззз. Цитата
Raynor Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Хотел было купить, но говорят, что по сравнению с Devil May Cry меркнет, а так как последняя тоже скоро выходит, то даже и не знаю стоит ли брать Онимушу. Что посоветуете? Цитата
GreyNoise Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Что посоветуете? 946317[/snapback]C инета скачай :) Цитата
Seph Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Хотел было купить, но говорят, что по сравнению с Devil May Cry меркнет, а так как последняя тоже скоро выходит, то даже и не знаю стоит ли брать ОнимушуНу конецно меркнет, как никак разные жанры :) Цитата
GreyNoise Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я слышал, что четвертый Онимуша вышел...правда? Цитата
May Cry Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 на сайте www.capcom.ru про нее много написано и скрины тоже есть Цитата
GreyNoise Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 надеюсь, что порт тоже будет иметь место в игровой индустрии :angry: Цитата
Vagrant Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Посмотрела трейлер Onimusha 4, прикольно, мне понравилось. Хочу поиграть.Вступительный ролик тоже хорош, интересно, напоминает ролик из третий части, тоже все очень масштабно. Цитата
GreyNoise Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Уря! я ее прошел...мне вот интересно...там еще какие-нть фишки есть, кроме костюма, мини игры и трех мечей? Оч сильно третий Резидент напомнило Цитата
Seph Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 там еще какие-нть фишки есть, кроме костюма, мини игры и трех мечейПо-моему нет Цитата
Seph Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 А вообще я не устану повторять заглядывай на геймфак, там в разделе кодов вместо них обычно пишут что за экстры в игре есть и как их получить. Цитата
.Nameless. Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Экранчик можно расширять !А если есть геймпад то играется класно- вопрос что проще купить геймпад или ЗЫ-2 ? Цитата
Igo Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Я где то читал, что игра идет только на видеокартах с поддержкой DirectX9 и туда, на сколько я помню Радеон не входиткхм... чо-то впервые слышу... если говорить про радеон наа хотябы указывать серию... они уш давно с поддержкой 9директа идут... ну да ладно у меня вопрос:Кто нибудь побеждал в тренировке по критическому урону? и если да то какие советы можете дать по прохождению, Жаком прошёл вторую сложность, Самоносуке не могу млин, аш на работе косяки начались, а так хочется последний костюм для Ако, ведь все удары с ним будут критическими... Цитата
Igo Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Помогите. Никак не могу пройти миссию, где с Жаком в одном месте,Ж но в разных временах. Где искать "другой путь", и ваще. Подскажите прохождение этой миссии плззз.всё просто впринципе:перво наперво, там где Саманоске не может пройти через воду за жёлтой дверью, в главной комнате наа снять жёлтый медальён и через портал времени рядом с сейвом, перекинуть его Жаку, Жаком вставить его в соответствующее отверстие, пройти в жёлтую дверь... ну далее не так сложно спустить воду в той комнате, поэтому не буду зацикливаться, когда спустишь воду и найдёшь всё што возможно Жаком за жёлтой дверью, переходи Ако через портал обратно к Саманоске и дуй в ту же дверь, ну далее если возникнут вопросы обращайся... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Мда, черт меня дёрнул эту ересь купить. Никогда себе не прощу =_= Чтоб ещё когда повёлся на отзывы на АФ... Нужно было читать iXbt, ведь там писали, писали...Диагноз Недоигра, спекулирующая на имени Жана Рено, древнеяпонской стилистике, истории и фольклоре. Примитивизм в квадрате. Только для настоящих дровосеков, которым надо только одно - рубить, рубить, рубить без конца. Местные плантации с демонами придутся им по душе. В общем, игра отправлена в утиль (читай помойку) очень и очень быстро. Занавес. Цитата
Igo Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 што-то никто больше в неё не играеть мда?... Цитата
Banzaai Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Я покрайней мере играл, пока не дошёл до такого неприятного места. Заодно подскажите - авось желание допройти появится! В французском замке вроде, когда жак попадает в газокамеру и в современно времени его сынишка пытается его спасти... то потом там мини игра - набрать нужные клавиши во время - тока там раскладка пс2^^ И нихрена не понимаю что на компе X, что O и тп.. играю на клаве, если бы можно было бы спокойно подключил джой от пс2 к компу, правда ето геморойно. Подскажите какие клавиши какие.. А игра сама ничего, правда для ПК - среднячок. А для пс2 в самый раз. Вполне норм... Изменено 3 мая, 2006 пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.