Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А как стрелять из лука? И вообще, пишут "возьмите оружие кнопкой П1... потом при нажатой П1 нажимайте X". Какие команды соответствуют этим кнопкам? Уж все пальцы поломал.
Опубликовано
А как стрелять из лука? И вообще, пишут "возьмите оружие кнопкой П1... потом при нажатой П1 нажимайте X". Какие команды соответствуют этим кнопкам? Уж все пальцы поломал.

944640[/snapback]

Стрелять из лука, по умочанию Ctrl+Enter. Больше всего меня раздражает момент с частыми переключениями между героями, ну а самый бесячий момент...енто игра за деффку....такая дууура....

Опубликовано
мне повезло у мну для таких игр геймпад есть, ни каких проблем так просто управлять персами все кнопки под нужным пальчиком, игра очень понравилась классно оторвалась пока играла
Опубликовано
Хотел было купить, но говорят, что по сравнению с Devil May Cry меркнет, а так как последняя тоже скоро выходит, то даже и не знаю стоит ли брать Онимушу

Ну конецно меркнет, как никак разные жанры :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я где то читал, что игра идет только на видеокартах с поддержкой DirectX9 и туда, на сколько я помню Радеон не входит

кхм... чо-то впервые слышу... если говорить про радеон наа хотябы указывать серию... они уш давно с поддержкой 9директа идут... ну да ладно у меня вопрос:

Кто нибудь побеждал в тренировке по критическому урону? и если да то какие советы можете дать по прохождению, Жаком прошёл вторую сложность, Самоносуке не могу млин, аш на работе косяки начались, а так хочется последний костюм для Ако, ведь все удары с ним будут критическими...

Опубликовано
Помогите. Никак не могу пройти миссию, где с Жаком в одном месте,Ж но в разных временах. Где искать "другой путь", и ваще. Подскажите прохождение этой миссии плззз.

всё просто впринципе:

перво наперво, там где Саманоске не может пройти через воду за жёлтой дверью, в главной комнате наа снять жёлтый медальён и через портал времени рядом с сейвом, перекинуть его Жаку, Жаком вставить его в соответствующее отверстие, пройти в жёлтую дверь... ну далее не так сложно спустить воду в той комнате, поэтому не буду зацикливаться, когда спустишь воду и найдёшь всё што возможно Жаком за жёлтой дверью, переходи Ако через портал обратно к Саманоске и дуй в ту же дверь, ну далее если возникнут вопросы обращайся...

Опубликовано

Мда, черт меня дёрнул эту ересь купить. Никогда себе не прощу =_= Чтоб ещё когда повёлся на отзывы на АФ... Нужно было читать iXbt, ведь там писали, писали...

Диагноз

Недоигра, спекулирующая на имени Жана Рено, древнеяпонской стилистике, истории и фольклоре. Примитивизм в квадрате. Только для настоящих дровосеков, которым надо только одно - рубить, рубить, рубить без конца. Местные плантации с демонами придутся им по душе.

В общем, игра отправлена в утиль (читай помойку) очень и очень быстро. Занавес.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я покрайней мере играл, пока не дошёл до такого неприятного места. Заодно подскажите - авось желание допройти появится! В французском замке вроде, когда жак попадает в газокамеру и в современно времени его сынишка пытается его спасти... то потом там мини игра - набрать нужные клавиши во время - тока там раскладка пс2^^ И нихрена не понимаю что на компе X, что O и тп.. играю на клаве, если бы можно было бы спокойно подключил джой от пс2 к компу, правда ето геморойно. Подскажите какие клавиши какие..

А игра сама ничего, правда для ПК - среднячок. А для пс2 в самый раз. Вполне норм...

Изменено пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация