Перейти к содержанию

Onimusha 3

Опубликовано

Прочел в игромании что вроде как планируют эту игру портировать на компы !?!?

говорят там принимал участие Жан Рено !

И игра даже очень не плохая !

С чегобы это Капком так расщедрилась ?

Добряк !
  • Ответов 131
  • Просмотры 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как стрелять из лука? И вообще, пишут "возьмите оружие кнопкой П1... потом при нажатой П1 нажимайте X". Какие команды соответствуют этим кнопкам? Уж все пальцы поломал.
Опубликовано
А как стрелять из лука? И вообще, пишут "возьмите оружие кнопкой П1... потом при нажатой П1 нажимайте X". Какие команды соответствуют этим кнопкам? Уж все пальцы поломал.

944640[/snapback]

Стрелять из лука, по умочанию Ctrl+Enter. Больше всего меня раздражает момент с частыми переключениями между героями, ну а самый бесячий момент...енто игра за деффку....такая дууура....

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано

2 Ninako :

RADEON 9800 poddergivaet DX9c...

A vot moj 9200 net...

U znakomogo i na 9600 ne powol...

MNe kagetsja dolgni vipustit patch, xot dage ljubitelskij...

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
мне повезло у мну для таких игр геймпад есть, ни каких проблем так просто управлять персами все кнопки под нужным пальчиком, игра очень понравилась классно оторвалась пока играла
Опубликовано
Помогите. Никак не могу пройти миссию, где с Жаком в одном месте,Ж но в разных временах. Где искать "другой путь", и ваще. Подскажите прохождение этой миссии плззз.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
Хотел было купить, но говорят, что по сравнению с Devil May Cry меркнет, а так как последняя тоже скоро выходит, то даже и не знаю стоит ли брать Онимушу. Что посоветуете?

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
Что посоветуете?

946317[/snapback]

C инета скачай :)

Опубликовано
Хотел было купить, но говорят, что по сравнению с Devil May Cry меркнет, а так как последняя тоже скоро выходит, то даже и не знаю стоит ли брать Онимушу

Ну конецно меркнет, как никак разные жанры :)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
Я слышал, что четвертый Онимуша вышел...правда?

Опубликовано

|Raziel|

Да, правда.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
на сайте www.capcom.ru про нее много написано и скрины тоже есть

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
надеюсь, что порт тоже будет иметь место в игровой индустрии :angry:

Опубликовано

Посмотрела трейлер Onimusha 4, прикольно, мне понравилось. Хочу поиграть.

Вступительный ролик тоже хорош, интересно, напоминает ролик из третий части, тоже все очень масштабно.

Опубликовано
Уря! я ее прошел...мне вот интересно...там еще какие-нть фишки есть, кроме костюма, мини игры и трех мечей? Оч сильно третий Резидент напомнило

Опубликовано
там еще какие-нть фишки есть, кроме костюма, мини игры и трех мечей

По-моему нет

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
А вообще я не устану повторять заглядывай на геймфак, там в разделе кодов вместо них обычно пишут что за экстры в игре есть и как их получить.

[ушел с форума team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Экранчик можно расширять !

А если есть геймпад то играется класно- вопрос что проще купить геймпад или ЗЫ-2 ?

Добряк !
Опубликовано
Я где то читал, что игра идет только на видеокартах с поддержкой DirectX9 и туда, на сколько я помню Радеон не входит

кхм... чо-то впервые слышу... если говорить про радеон наа хотябы указывать серию... они уш давно с поддержкой 9директа идут... ну да ладно у меня вопрос:

Кто нибудь побеждал в тренировке по критическому урону? и если да то какие советы можете дать по прохождению, Жаком прошёл вторую сложность, Самоносуке не могу млин, аш на работе косяки начались, а так хочется последний костюм для Ако, ведь все удары с ним будут критическими...

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Помогите. Никак не могу пройти миссию, где с Жаком в одном месте,Ж но в разных временах. Где искать "другой путь", и ваще. Подскажите прохождение этой миссии плззз.

всё просто впринципе:

перво наперво, там где Саманоске не может пройти через воду за жёлтой дверью, в главной комнате наа снять жёлтый медальён и через портал времени рядом с сейвом, перекинуть его Жаку, Жаком вставить его в соответствующее отверстие, пройти в жёлтую дверь... ну далее не так сложно спустить воду в той комнате, поэтому не буду зацикливаться, когда спустишь воду и найдёшь всё што возможно Жаком за жёлтой дверью, переходи Ако через портал обратно к Саманоске и дуй в ту же дверь, ну далее если возникнут вопросы обращайся...

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Мда, черт меня дёрнул эту ересь купить. Никогда себе не прощу =_= Чтоб ещё когда повёлся на отзывы на АФ... Нужно было читать iXbt, ведь там писали, писали...

Диагноз

Недоигра, спекулирующая на имени Жана Рено, древнеяпонской стилистике, истории и фольклоре. Примитивизм в квадрате. Только для настоящих дровосеков, которым надо только одно - рубить, рубить, рубить без конца. Местные плантации с демонами придутся им по душе.

В общем, игра отправлена в утиль (читай помойку) очень и очень быстро. Занавес.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
што-то никто больше в неё не играеть мда?...

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Я покрайней мере играл, пока не дошёл до такого неприятного места. Заодно подскажите - авось желание допройти появится! В французском замке вроде, когда жак попадает в газокамеру и в современно времени его сынишка пытается его спасти... то потом там мини игра - набрать нужные клавиши во время - тока там раскладка пс2^^ И нихрена не понимаю что на компе X, что O и тп.. играю на клаве, если бы можно было бы спокойно подключил джой от пс2 к компу, правда ето геморойно. Подскажите какие клавиши какие..

А игра сама ничего, правда для ПК - среднячок. А для пс2 в самый раз. Вполне норм...

Изменено пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования)

私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
это не сложно... лучше конечно с геймпада играть, ну во-первых нужно взять ручку и листок (так проще будет) и первый раз методом тыка узнаёшь нужные кнопки и записываешь их, иначе я просто не представляю себе этого, гемора много будет если всё запоминать (поэтому кстати и проявляется нежелание проходить дальше).

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.