euji Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 А че многие пишут, что мол типа посмотрел 2 овашки, а дальше нету и т.д. и т.п.? Гештальт же запретили снимать в Японии!611870[/snapback]Разве запретили?? Помоему студия их снимавшая обонкротилась, а дальше никто не взялся... Цитата
Korin Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Странно. А мне многие говорили, что его запретили... Хм... Цитата
euji Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Странно. А мне многие говорили, что его запретили... Хм... 612384[/snapback]Я сам точно не знаю, но не вижу почему его могли запретить...Манга кстати в Японии до сих пор выходит! :D Цитата
Chiffa Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Манга кстати в Японии до сих пор выходит! В манге 8 томов, и она закончена. А мангака спокойно себе рисует Лавлесс. ;) Цитата
euji Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 В манге 8 томов, и она закончена. А мангака спокойно себе рисует Лавлесс. 613129[/snapback]Ааа, спасибо! Жалко эту мангу никто не переводит... Цитата
Chiffa Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ааа, спасибо! Жалко эту мангу никто не переводит... Две главы... Блин, чтоб ее в Америке лицензировали! Тогда почитали бы...(( Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Да смотрел я очень понравилось жаль, что только 2 серии Я по роюсь, но где то читал, что всё таки вроде 4 серии, а не 2 если найду, то сразу напишу тут Цитата
Legionerus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 м-м-м, а манги так и нет??? а серии всего две... Цитата
ASE Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Как бы мы ни хотели,как бы мы не желали...Этого уже не вернуть...Я с тяжелой горечью в душе признаю,что ее уже не вернуть...Самому тяжело,но что поделать...Не самому же садиться и рисовать продолжение,...Хотя не плохая идея... Цитата
Testament Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Помню как ее смотрел. Злой был и меня друг решил подвергнуть терапии.Получился примерно такой диалог:(я)-Сейчас он дерево оживит...(снова я)- А сейчас ему бабу подарят...(друг)-Блин, ты ж это вроде не смотрел! Когда я злой, я пророк. Цитата
ASE Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Довольно забавно было бы наблюдать со стороны... Но как у свещеника глаза округлились,когда он увиидел свой подарок...Это вообще было что-то... Цитата
euji Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Но как у свещеника глаза округлились,когда он увиидел свой подарок...Это вообще было что-то... 615930[/snapback]Еще бы, такого подарка он ожидать никак не мог! :) Цитата
ASE Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 С тежолой горечью,печалью...Получаю небольшое удовлетворение от просмотра 2 серий...Довольно приятно,интерес к нему до сих пор не пропал,так,что: он умер,но память о нем будет жить вечно в наших сердцах... Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 G-прикольное аниме!!!Смысл классный!!!!Весёлый!!!Только одно маааааленькое но-цвета слишком яркие...и вообще ,почему всего 2 серии,мне интересно продолжение!!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Очень симпатичный аниме. Давно заимела в своей коллекции. не радует, что короткий такой. Зацепил и пропал... обидно...((( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Очень хорошая вещь. Да и юмора там предостаточно. Правда жалко, что его мало.... :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вещь шедевральная, жаль продолжение ОВЫ нету. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ну, как говорится на вкус и цветГештальт очень хорошее Аниме с большим задатком, но жаль, что не получилось у компании раскрутится и они обанкротились. Но мне это Аниме очень понравилось тем, что там есть очень много здорового юмора и его очень приятно смотреть не напрягает. Хотя это лично мое мнения и я его не кому не навязываю Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Гештальт очень хорошее Аниме с большим задатком, но жаль, что не получилось у компании раскрутится и они обанкротились. Но мне это Аниме очень понравилось тем, что там есть очень много здорового юмора и его очень приятно смотреть не напрягает. Хотя это лично мое мнения и я его не кому не навязываюМое мнение точно такое же. Цитата
Takitori Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Да Аниме отличное нечего говоритьЕщё бы каких то 22 или лучше 24 серии и стало бы культовымА так коратковат немного фильмНо в тоже время как говориться - "хорошего по немножку" Лично мне Аниме очень понравилосьСоветую посмотреть всем кто ещё не смотрел... Цитата
Griever Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Полностью согласен с предыдущими участниками. Ах, если бы полностью экранизировали мангу! Была бы легенда жанра фэнтэзи, куда там Слэерам...Забавно, что пока не узнал, что мангака яойный - не догадывался вообще. Хотя бисёненов хоть отбавляй...Надежды на английский перевод манги нет, значит... Ну дайте тогда ссылки на японские сканы, плиз! Искал на торрентах - нету. Может, в каких других сетях... Цитата
AiRiS Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну до слеерс, предположим далеко, но вещь - великая... особенно песенка в конце.. нигде найти не могу : ( Цитата
Clow Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 СУПЕР ПУПЕР ПУПЕР ПУПЕР,...Действительно шик... Думал будет что то нудное и кумарное.А оказалось очень смешной и интересной анимэшкой... И герой прикольные...Священик, его новый подарок и девчёнка (жаль не понмю имени) которая их приследует - просто убойные...Поддержу всех и пожалею,что нет продолжения... А очень жаль... Цитата
Griever Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Лучше, чем ничего, нэ?http://www.smashedice.com/G/image.html Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Не плохая овашка...идея с текстовым npc порадовала, но анимешка на один вечер...другое дело если полноценный тв...а был ведь потенциал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.