Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А че многие пишут, что мол типа посмотрел 2 овашки, а дальше нету и т.д. и т.п.? Гештальт же запретили снимать в Японии!

611870[/snapback]

Разве запретили?? Помоему студия их снимавшая обонкротилась, а дальше никто не взялся...

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как бы мы ни хотели,как бы мы не желали...Этого уже не вернуть...Я с тяжелой горечью в душе признаю,что ее уже не вернуть...Самому тяжело,но что поделать...Не самому же садиться и рисовать продолжение,...Хотя не плохая идея...
Опубликовано

Помню как ее смотрел. Злой был и меня друг решил подвергнуть терапии.

Получился примерно такой диалог:

(я)-Сейчас он дерево оживит...

(снова я)- А сейчас ему бабу подарят...

(друг)-Блин, ты ж это вроде не смотрел!

Когда я злой, я пророк.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
С тежолой горечью,печалью...Получаю небольшое удовлетворение от просмотра 2 серий...Довольно приятно,интерес к нему до сих пор не пропал,так,что: он умер,но память о нем будет жить вечно в наших сердцах...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну, как говорится на вкус и цвет

Гештальт очень хорошее Аниме с большим задатком, но жаль, что не получилось у компании раскрутится и они обанкротились. Но мне это Аниме очень понравилось тем, что там есть очень много здорового юмора и его очень приятно смотреть не напрягает. Хотя это лично мое мнения и я его не кому не навязываю

Опубликовано
Гештальт очень хорошее Аниме с большим задатком, но жаль, что не получилось у компании раскрутится и они обанкротились. Но мне это Аниме очень понравилось тем, что там есть очень много здорового юмора и его очень приятно смотреть не напрягает. Хотя это лично мое мнения и я его не кому не навязываю

Мое мнение точно такое же.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да Аниме отличное нечего говорить

Ещё бы каких то 22 или лучше 24 серии и стало бы культовым

А так коратковат немного фильм

Но в тоже время как говориться - "хорошего по немножку"

Лично мне Аниме очень понравилось

Советую посмотреть всем кто ещё не смотрел...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Полностью согласен с предыдущими участниками. Ах, если бы полностью экранизировали мангу! Была бы легенда жанра фэнтэзи, куда там Слэерам...

Забавно, что пока не узнал, что мангака яойный - не догадывался вообще. Хотя бисёненов хоть отбавляй...

Надежды на английский перевод манги нет, значит... Ну дайте тогда ссылки на японские сканы, плиз! Искал на торрентах - нету. Может, в каких других сетях...

Опубликовано

СУПЕР ПУПЕР ПУПЕР ПУПЕР,...

Действительно шик... Думал будет что то нудное и кумарное.А оказалось очень смешной и интересной анимэшкой... И герой прикольные...Священик, его новый подарок и девчёнка (жаль не понмю имени) которая их приследует - просто убойные...

Поддержу всех и пожалею,что нет продолжения... А очень жаль...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация