allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А мангу кто-нить читал??? Мое мнение - аниме лучше!!!Зато манга больше. там понять больше можно Цитата
AXEL' Green Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Классная вещь!!! У меня сей мульт уже давно, но стабильно каждый месяц пересматримаю. Эдакая красочная, фэнтазийная история запретной любви священика Оливера и колдуньи с острова Джи - Ори!!! Ну прямо таки японская анимэ интэрпритация "Поющие в терновнике".Буду банальной, повторюсь:ХОТЦА! НУ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ХОТЦА ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Цитата
ASE Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Действительно,конца я так и не видел,но по началу могу сказать что у него могло быть большое будущее.Очень жаль......Но по сюжету Gestalt должен был продлиться около 14 серий .Я бы с радостью отдал свои деньги,чтобы он был отснят от начала до конца....;) Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Первый раз посмотрев Гештальт так разочеровалось что всего две серии. Надо бы ешче немножко, серий 10. А мангу ещё не читала, но по отзовам сдесь собравшися захотелось почитать, вот щас докачается и прочту. О впечатленниях сообщу. Цитата
Prophet Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Скажу кратко: Обалденный сюжет, хорошо рисван, много ржал. :rolleyes: Очень хорошее аниме. Рекомендую. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Зря только Ори сильно быстро говорить научили. Плашки с текстом - это было нечто.И жаль, что манги только одна глава на инглише... Во бы все 7 томов прочитать... Цитата
Omelia Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Обидно, что не закончили...А может им написать? Вдруг закончат, если скинемся? Думаю не только в России от него в восторге? Цитата
serkl Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 OmeliaА может им написать? Вдруг закончат, если скинемся? Думаю не только в России от него в восторге?ну это смотря от куда скинемся, главное чтобы народу было по больше. Цитата
euji Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Обидно, что не закончили...А может им написать? Вдруг закончат, если скинемся? Думаю не только в России от него в восторге? 422564[/snapback]Хорошая идея, хехе... А так я думаю, автор и сам не против, тока вроде студия, делавшая аниме обанкротилась, а другие почему-то не берутся... А жаль... Цитата
SannyMan Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Просто обалденная вещичка!!! Авось за нее ктонить возьмется когдато? А вообще это одна из самых моих любимых вещей, наиболее часто пересматриваемых! Чего стоят хотябы вставки с текстом, уж слишком похоже на самые первые игровые приставки!!! Навевает столько приятных воспоминаний :) Цитата
Visiter Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Увы, но как показывает статистика дорисовывают подобное крайне редко и из-за денег, а жаль :). Могло бы получиться нечто в духе "Рубак". Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Да, жаль сериал. И Бастард кажись так же накрылся. Такие хорошие вещи позакрывали :) Цитата
Xeksa Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Смотрела 2 овашки. Графика, правда, немного не в моем вкусе, но в целом понравилось :blink: Цитата
Visiter Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Смотрела 2 овашки.А больше и нету :blink:. Цитата
Acolyte Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Вот так всегда.Наснимают говна четырнадцать сезонов+три полнометражки и два возвращения.А нормальные весчи так и оставят незакончеными. Цитата
ASE Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Что правда то правда,как какую нибудь х...так много,а вот как чего нибудь нормального так все время то денег нет,то еще чего нибудь....А ведь жалко все таки...Ну что сделано,то сделано.Нужно смотреть в будующее.... Цитата
xaxa Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 мне понравилось, веселенькая такая анимешка. больше всего конечно прикололо, когда Оури немая была. Цитата
serkl Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Мне больше всего понравился момент, когда отец Оливер сначало смотрит на Ори, потом медленно на эту табличку с диалогами, и спрашивает "А это что?"Однако, сам себе думаю, что дальше этих двух серий пойдёт мыло, ну придут они в этот Гештальт, и что им дальше делать? Свергнуть бога? Зачем? Можно было не идти, достаточно было Оливеру поцеловать Ори, как один новых бог бы родился. А что манга по этому поводу говорит? Может кто читал? Изменено 30 августа, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukimura Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Классное аниме. Сам смотрел с огромным удовольствием. Жаль, что не полное, хотя я пытался довольно долго искать продолжение :rolleyes: Персонажи супер, идея мне тоже интересна. Если бы доделали - получился бы шедевр. Цитата
Rattari-chan Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Посмотрела Гештальт на днях и с каждой сценой не расставалась с чувством смутного дежавю. Оказалось, что я уже один раз видела эти две серии... Понравился сам Гештальт, даже ушки ему идуть... Ясновидец и отец Оливер оч ничего, но для мню лично Соши все-таки привлекательнее.. Жаль, что больше ничего на эту вещь нету... Добавлено:Кстати, Оури мне напоминает меня. Мои предки тож мечтают залепить мне чем-нить рот, чтоб не сказала чего-нить этакого... А так характер похож Цитата
D-sama Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 :) я по началу думал что это сериал и исскал продолжэние , какое было мое разочарование когда узнал что это 2 серииная овашка :o Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 я по началу думал что это сериал и исскал продолжэние , какое было мое разочарование когда узнал что это 2 серииная овашка 446314[/snapback]Так это и был сериал, пока снимавшая студия не обонкротилась... Цитата
Umiko Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Лично мне понравилось! Нам бы таких свещенников! =) :) Цитата
ASE Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Все новая и новая горечь и сожаление охватывает меня...После очередного просмотра навернулись слезы а незбывшемся произведения... Цитата
Korin Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 А че многие пишут, что мол типа посмотрел 2 овашки, а дальше нету и т.д. и т.п.? Гештальт же запретили снимать в Японии!А вобще мя обожаю эту анимеху. Первый раз смотрела - потом неделю ходила в восторге Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.