Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Классная вещь!!! У меня сей мульт уже давно, но стабильно каждый месяц пересматримаю. Эдакая красочная, фэнтазийная история запретной любви священика Оливера и колдуньи с острова Джи - Ори!!! Ну прямо таки японская анимэ интэрпритация "Поющие в терновнике".

Буду банальной, повторюсь:

ХОТЦА! НУ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ХОТЦА ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Действительно,конца я так и не видел,но по началу могу сказать что у него могло быть большое будущее.

Очень жаль......Но по сюжету Gestalt должен был продлиться около 14 серий .

Я бы с радостью отдал свои деньги,чтобы он был отснят от начала до конца....;)

Опубликовано
Первый раз посмотрев Гештальт так разочеровалось что всего две серии. Надо бы ешче немножко, серий 10. А мангу ещё не читала, но по отзовам сдесь собравшися захотелось почитать, вот щас докачается и прочту. О впечатленниях сообщу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Omelia

А может им написать? Вдруг закончат, если скинемся? Думаю не только в России от него в восторге?

ну это смотря от куда скинемся, главное чтобы народу было по больше.

Опубликовано
Обидно, что не закончили...

А может им написать? Вдруг закончат, если скинемся? Думаю не только в России от него в восторге?

422564[/snapback]

Хорошая идея, хехе... А так я думаю, автор и сам не против, тока вроде студия, делавшая аниме обанкротилась, а другие почему-то не берутся... А жаль...

Опубликовано

Просто обалденная вещичка!!!

Авось за нее ктонить возьмется когдато?

А вообще это одна из самых моих любимых вещей, наиболее часто пересматриваемых! Чего стоят хотябы вставки с текстом, уж слишком похоже на самые первые игровые приставки!!! Навевает столько приятных воспоминаний :)

Опубликовано
Что правда то правда,как какую нибудь х...так много,а вот как чего нибудь нормального так все время то денег нет,то еще чего нибудь....А ведь жалко все таки...Ну что сделано,то сделано.Нужно смотреть в будующее....
Опубликовано (изменено)

Мне больше всего понравился момент, когда отец Оливер сначало смотрит на Ори, потом медленно на эту табличку с диалогами, и спрашивает "А это что?"

Однако, сам себе думаю, что дальше этих двух серий пойдёт мыло, ну придут они в этот Гештальт, и что им дальше делать? Свергнуть бога? Зачем? Можно было не идти, достаточно было Оливеру поцеловать Ори, как один новых бог бы родился.

А что манга по этому поводу говорит? Может кто читал?

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Классное аниме. Сам смотрел с огромным удовольствием. Жаль, что не полное, хотя я пытался довольно долго искать продолжение :rolleyes:

Персонажи супер, идея мне тоже интересна. Если бы доделали - получился бы шедевр.

Опубликовано

Посмотрела Гештальт на днях и с каждой сценой не расставалась с чувством смутного дежавю. Оказалось, что я уже один раз видела эти две серии... Понравился сам Гештальт, даже ушки ему идуть... Ясновидец и отец Оливер оч ничего, но для мню лично Соши все-таки привлекательнее.. Жаль, что больше ничего на эту вещь нету...

Добавлено:

Кстати, Оури мне напоминает меня. Мои предки тож мечтают залепить мне чем-нить рот, чтоб не сказала чего-нить этакого... А так характер похож

Опубликовано
я по началу думал что это сериал и исскал продолжэние , какое было мое разочарование когда узнал что это 2 серииная овашка 

446314[/snapback]

Так это и был сериал, пока снимавшая студия не обонкротилась...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А че многие пишут, что мол типа посмотрел 2 овашки, а дальше нету и т.д. и т.п.? Гештальт же запретили снимать в Японии!

А вобще мя обожаю эту анимеху. Первый раз смотрела - потом неделю ходила в восторге

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация