Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Среди нашумевших бесцеллеров вроде Хеллсинга и Евангелиона,потерявшийся в куче недоснятых за разными причинами аниме я нашел сокровище.Для меня.Оно называется Гештальт.Аниме-фентези,козалось бы в куче таких же фентезийных аниме,которых снято сотни.Но что-то в этой картине обожгло мое сердце.Настолько сильно,что я до сих пор как лунатик просматриваю эту уже старую вещь,и продолжаю находить там ответы на многие мучеющие меня вопросы.Оно буквально помогает жить.:)

Есть ли среди Вас,уважаемые софорумцы те,кто видел эту вещь,читал мангу,или хотя бы слышал о ней.И как она Вам?

post-2-1097012422.jpg

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Видеть видел - это про G? Забавный мультяшка, только вот как-то без концовки. Я незнаю есть ли что еще, но я смотрел оваху из 2 серий. Оно? Не ну вещ клевая.

Судя по картинке оно.

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и я видел. Первая серия воодушевила (особенно девушка с контекстным меню ;)), вторая же серия получилась никакой... Такое ощущение, что у создателей резко закончился бюджет, и вместо эдак 6 серий они сняли только 2.
Опубликовано

обычная печальная историяю, по хорошо продающейся манге снимают 2 ова и на этом заканчивают. Еще пример - волшебники на скалах :-(

лично мне манги найти не удалось, может, кто поделиться ссылкой. Все-таки хочется познакомиться с историей до конца. Только-только они начали говорить про ложно обвиненного бога, девица заговорила и... эх..

Да, мне очень понравилось.

Опубликовано

Gestalt - очень милая вещича, жаль что не оконченная...

А все так весело начиналось, ну да ладно, всё равно классное аниме получилось!

Может когда нимбудь и доснимут, на пару с Sorcer on The Rock, и Angel Sanctuary... Эх, мечты-мечты...

Опубликовано
обсолютно согласна со всеми ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что не оконченое.а манга есть? точнее где ее взять можно, поделитесь ссылочкой, а то всетаки интересно чем кончилось, они добрались в G? и кто на самом дели ори (или как там её)
Опубликовано
Со всеми согласен! И Оливер и Оури-очень душевные персонажы,сюжет тоже классный,но вот мангу мне найти так и не удалось:( Один мой знакомый даже заявил,что манги было сделано еще меньше,чем сюжета для аниме.Жаль,конечно.Такие хорошие сериалы недоснимают а какое-небуть галло типа Сол Бьянки - целую империю делуют.Вот Вам и еще один пример-не надо слепо идти на поводу у японцев,копировать мнение этой разложившейся буржуазной нации,где процветает культ грубости и насилия:) Да,они сняли какое-нибуть аниме им непонравилось (от их духовной скупости:) ),но нам - да!Или (так во многих аниме) делают заведамо отрицательного героя,который внушает им отвращения и ужас-а нам он нравится больше чем сам герой! И необьяснишь этим буржуям,что мы видим их тварения несколько по-другому,нежели они:)
Опубликовано

После просмотра появилось слишком много вопросов, на которые нигда не найти ответа, искала ведь..

Но понравилось ибо красиво в общем, ибо красивый главный перс в отдельности, ибо темные эльфийки, и ибо фентези.Вот.

Опубликовано
Посмотрела его только на днях, ня... Такое кавайное, главное, что незаконченное, такая интрига! Но действительно хочется подолжения! Кто знает, может быть нас порадуют? Очень хотелось бы. Главное, что и отрицательные герои - существа, за которых даже переживаешь!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Gestalt - действительно отличное аниме, именно благодаря удачно поданной теософии и философии.

Итак, что известно по поводу манги:

Вышло семь томов. Плюс одна двухсерийная ova-шка. На английский из манги пока практически ничего не переведено. Здесь обитают переводчики:

http://www.mangascreener.com/project.php?id=30

Здесь также было обсуждение:

http://forum.mangaproject.ru/viewtopic.php...gestalt&start=0

Изменено пользователем Mick-the-Pick (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация