Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_114183

Среди нашумевших бесцеллеров вроде Хеллсинга и Евангелиона,потерявшийся в куче недоснятых за разными причинами аниме я нашел сокровище.Для меня.Оно называется Гештальт.Аниме-фентези,козалось бы в куче таких же фентезийных аниме,которых снято сотни.Но что-то в этой картине обожгло мое сердце.Настолько сильно,что я до сих пор как лунатик просматриваю эту уже старую вещь,и продолжаю находить там ответы на многие мучеющие меня вопросы.Оно буквально помогает жить.:)

Есть ли среди Вас,уважаемые софорумцы те,кто видел эту вещь,читал мангу,или хотя бы слышал о ней.И как она Вам?

post-2-1097012422.jpg

• Ответов 107
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_114185

Видеть видел - это про G? Забавный мультяшка, только вот как-то без концовки. Я незнаю есть ли что еще, но я смотрел оваху из 2 серий. Оно? Не ну вещ клевая.

Судя по картинке оно.

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_114223
Ну и я видел. Первая серия воодушевила (особенно девушка с контекстным меню ;)), вторая же серия получилась никакой... Такое ощущение, что у создателей резко закончился бюджет, и вместо эдак 6 серий они сняли только 2.
Опубликовано
comment_114307

обычная печальная историяю, по хорошо продающейся манге снимают 2 ова и на этом заканчивают. Еще пример - волшебники на скалах :-(

лично мне манги найти не удалось, может, кто поделиться ссылкой. Все-таки хочется познакомиться с историей до конца. Только-только они начали говорить про ложно обвиненного бога, девица заговорила и... эх..

Да, мне очень понравилось.

Опубликовано
comment_114440

Gestalt - очень милая вещича, жаль что не оконченная...

А все так весело начиналось, ну да ладно, всё равно классное аниме получилось!

Может когда нимбудь и доснимут, на пару с Sorcer on The Rock, и Angel Sanctuary... Эх, мечты-мечты...

Опубликовано
comment_114510
обсолютно согласна со всеми ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что не оконченое.а манга есть? точнее где ее взять можно, поделитесь ссылочкой, а то всетаки интересно чем кончилось, они добрались в G? и кто на самом дели ори (или как там её)
Опубликовано
  • Автор
comment_115209
Со всеми согласен! И Оливер и Оури-очень душевные персонажы,сюжет тоже классный,но вот мангу мне найти так и не удалось:( Один мой знакомый даже заявил,что манги было сделано еще меньше,чем сюжета для аниме.Жаль,конечно.Такие хорошие сериалы недоснимают а какое-небуть галло типа Сол Бьянки - целую империю делуют.Вот Вам и еще один пример-не надо слепо идти на поводу у японцев,копировать мнение этой разложившейся буржуазной нации,где процветает культ грубости и насилия:) Да,они сняли какое-нибуть аниме им непонравилось (от их духовной скупости:) ),но нам - да!Или (так во многих аниме) делают заведамо отрицательного героя,который внушает им отвращения и ужас-а нам он нравится больше чем сам герой! И необьяснишь этим буржуям,что мы видим их тварения несколько по-другому,нежели они:)
Опубликовано
comment_115597

После просмотра появилось слишком много вопросов, на которые нигда не найти ответа, искала ведь..

Но понравилось ибо красиво в общем, ибо красивый главный перс в отдельности, ибо темные эльфийки, и ибо фентези.Вот.

Опубликовано
comment_115864

"Что это было Соши? И это вся твоя сила???

Сейчас я покажу тебе на что похожа НАСТОЯЩАЯ СИЛА!"

Да, Гештальт - супер...

Сюжет продуман классно!

Опубликовано
comment_118524
Посмотрела его только на днях, ня... Такое кавайное, главное, что незаконченное, такая интрига! Но действительно хочется подолжения! Кто знает, может быть нас порадуют? Очень хотелось бы. Главное, что и отрицательные герои - существа, за которых даже переживаешь!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_138270

Gestalt - действительно отличное аниме, именно благодаря удачно поданной теософии и философии.

Итак, что известно по поводу манги:

Вышло семь томов. Плюс одна двухсерийная ova-шка. На английский из манги пока практически ничего не переведено. Здесь обитают переводчики:

http://www.mangascreener.com/project.php?id=30

Здесь также было обсуждение:

http://forum.mangaproject.ru/viewtopic.php...gestalt&start=0

Изменено пользователем Mick-the-Pick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_139626
помню русский дубляж к ним. Не тот, что ДФ, а ещё совестский. Ой как мне нравится отсутсвие цензуры у наших старых пиратов...любо-дорого смотреть и особенно слушать.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_185615

Точно!

Судя по описаниям смотрящих это классная штука.

Надобы его выклянчить.

Надеюсь не пожалею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.