Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даа, бли. Вот шел на обследование - чуствовал себя здоровейшим человеком в мире, готовым сворачивать горы и челюсти, прошел осмотр - голова кружится, болит, ноги подкашиваются :rolleyes: .

Сначала невролог сказал мне, что у меня легкое сотрясение было, потмо фигня какая-то э..эк.. ну короче, последствия того, Что часто по лицу доставалось.

Там хирург, что у меня растяжение, вывих какой-то и т.д. был

Но с анализом крови меня добило. Все врачи

- ой, какой-то вы очень бледный совсем, аж зеленый. Сходите анализ крови сдайте.

При приеме крови.

- Ой, какой-то вы очень бледный совсем, аж зеленый.

После проверки результатов.

- Не понимаю. Как можно быть таким бледным и при этом такой хороший ...(блин не помню гемоглобин что-ли) ну короче результат анализа крови.

И вообще меня раздражает. Чаждый врач осматривает меня, слушает, простукивает, а потмо с многозначительным видом таким спрашивает.

- Часто деретесь?

НУ что за козлы!!!

Больше к врачам ни ногой.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сначала невролог сказал мне, что у меня легкое сотрясение было, потмо фигня какая-то э..эк.. ну короче, последствия того, Что часто по лицу доставалось.

Не мудрено...

Но с анализом крови меня добило. Все врачи

- ой, какой-то вы очень бледный совсем, аж зеленый. Сходите анализ крови сдайте.

На счет зеленого лица.

На фоне твоей ожежды оно и в прямь выглядит зеленовато. :rolleyes:

Опубликовано
Я вот весной тоже была... Я чувствую себя отлично, а мну послали к гематологу, эндокринологу и кардиологу... Им видите ли, анализы крови не понравились, и щитовидка их не устраивает... Ну а я не пошла, естественно... Зачем оно мне надо?
Опубликовано
А ты в военкомат ходи на медосмотр.. Там всё наоборот. Я всегда поражался их вдерке, когда они игнорировали справки о страшнейших недугах у моих знакомых. Про себя я молчу. Может я конечно не шибко больной, но и не абсолютно здоровый тоже. Факт. был. До похода в военком )
Опубликовано
у моего друга наоборот в военкомате - пришел здоровый крепкий парень, ушел с диагнозом гипертония и опасность раннего инфаркта. бумажку с перечнем лекарств выкинул тут же, аргументировав тем, что чувствует себя превосходно. его проверяли два раза, хотели положить в больницу.
Опубликовано

Клятва Гиппократа - давно изжита...Врачи - самые злобные шутники на свете.

Выводы:

Врачей* ихним же оборудованием карать =) (появилось горькое сочуствие урологам и стоматологам)

Медицинскую комиссию военкомов - на расстрел.

* - нелепые, глупые и жадные до денег врачи ....

Опубликовано

Но все-иаки самое хамское отношение к своей персоне я получаю в поликлинике.

Граждане врачи я все пнимаю, но нельзя же меня матом крыть и кидать с меня мою карту если я всего лишь поросил дать мне справку для универа.

Опубликовано (изменено)

У нас в поликлиннике есть подростковая врачиха... Такая еврейка лет 80-100... Вредная до жути. Бюрократка по самое нехочу. Если ты прошёл всех врачей, но с интрвалом в один день - она не примет справки сославшись на то, что они уже вчерашние, ти надо пройти всех снова :) Видимо, у неё прогрессирующая шизофрения солвместилась со старческим маразмом.

Жалоб на неё написано за весь срок её работы раз в 20 больше, чем занимает "Война и Мир". Однако, её по какой-то неведомой никому причине до сих пор держат на работе. :)

Точно не скажу, сколько человек она косвенно убила, но даже если вы придёте к ней с инфарктом, пневманией, и сквозной пулевой раной головы одновременно - то она всё равно отправи вас в школу\ВУЗ, НЕ ДАВ СПРАВКИ, и сказав, что вы симулянт. Получить какую-либо справку реально только придя к главврачу, и потребовав, чтоб она сама выдала справку.

З.Ы. А вообще, тут правду написали: никакой курорт так не оздоравливает, как военкомат ;)

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

CM'D

Слушай,а она случайно не подрабатывает методистом в моём универе...уж больно похоже описание,просто один к одному :( .Хочется говорить флеймом. :unsure:

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне все говорят что с моим давлением 76 на 49 не живут.

И мну такую же лабуду с моими 85\55 несут...(((

А с как я ржал когда проходил какую-то коммисию и в первый день взвесив меня ОНИ сказали "У вас недовес"... и написали так в карточке... а на следующий день им пришли новые таблицы... оказалось норма... и теперь в моей карте одим число недовес... на след день - норма о_О

Опубликовано
Нельзя быть такими категоричными. Среди врачей тоже есть хорошие специалисты, а не только бестолочи. Просто надо знать к кому обращаться ;). Про медкомиссии, тем более в военкомате, не говорю. И так все ясно :unsure:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация