Lone Wolf Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Эх! жаль что компания Диснея вот вот обанкротиться Цитата
Азазель Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 дисней обанкротился!!!!!!!!! УРА! НАКОНЕЦ! Цитата
QVall Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Вообще-то странно приводить в пример Диснея и гибель западной анимации, учитывая, что почти все кинокомпинии Америки давным-давно скупили японцы, какие-нибудь Сони с Панассониками и мультики последних лет рисуют опять же люди с азиатскими фамилиями, достаточно посмотреть титры после этих мультфильмов... Цитата
Airika Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Disney мне в последнее время неочень, больше теперь DreamWorks радует Цитата
Zero desu Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Disney мне в последнее время неочень, больше теперь DreamWorks радуетво-во... Цитата
mellominx Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 может в начале у Диснея и были хорошие мультики, но сейчас он сдаёт позиции... Цитата
Nega Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Полностью поддерживаю, что новый Дисней - отстой (Ну, может кроме Братца медвежонка)! А старые мультики, типа Король лев, Черный плащ, Аладдин клевые! Мой самый любимый мульт - Черный плащ! =) Хочу его на DVD купить, но не знаю в каких магазах и есть ли он вообще на DVD... Цитата
mellominx Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 мне очень Король Лев нравился из старых))) Цитата
Nega Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Как я смотрю, что почти всем анимешникам нравиться Король лев, а почему? Даже я не могу объяснить почему он мой любимый...? :) :) Цитата
Котенок Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Король Лев срисован со старого Аниме - Кимба Белый Лев.В 1997 году его пересняли с качественной анимацией и спецефектами. Цитата
Rae Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 В Король Лев музыка очень классная, можно просто так слушать и наслаждаться. За это я люблю дисней. Ну ещё за русалочку. Всётки воспоминания о детстве дороги. Цитата
Футболист17 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 В детстве очень нравилось. Особенно прикалывал Дональд Дак со своим кряканьем. Он постоянно брался за какие-то дела, но у него ничего не получалось, напротив эти затеи оборачивались против него самого, и тогда он начинал сердито крякать... Помню я каждый раз валялся на полу от смеха, когда смотрел этот мультик. Цитата
SF1 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 а я в детстве ненавидел Микки Мауса. Голос его меня сильно вымораживал. Цитата
Take Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Дисней - мультики детства.Особенно Чип и Дейл, Утиные истории (их показывали первыми). Помню записывал на свой старенький (сейчас) магнитофон заставочки с сериалов. Очень долго страдал, когда та кассета испортилась. Но через ... лет пришёл в Инет и нашёл эти песенки. Цитата
АкирА Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Вообще-то странно приводить в пример Диснея и гибель западной анимации, учитывая, что почти все кинокомпинии Америки давным-давно скупили японцы, какие-нибудь Сони с Панассониками и мультики последних лет рисуют опять же люди с азиатскими фамилиями, достаточно посмотреть титры после этих мультфильмов...Не путайте субподрядчиков с владельцами, ага. :) Цитата
Gedomaru Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 В новостях сказали, что Дисней собирается делать мультфильмы для японской аудитории с учетом местной специфики, начнут с роботов. Как Вы к этому относитесь? Цитата
АкирА Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 В новостях сказали, что Дисней собирается делать мультфильмы для японской аудитории с учетом местной специфики, начнут с роботов. Как Вы к этому относитесь?Только сказали? Не показали? Им будет ацки трудно на японском рынке, где мехи правят бал. Учитывая, что тренировались они мало то получится очередной закос как раньше. Цитата
Gedomaru Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 По радио говорили. А так, я тоже сомневаюсь что на том фронте у Них победа будет. Скорее всего даже затраты неокупят. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 В новостях сказали, что Дисней собирается делать мультфильмы для японской аудитории с учетом местной специфики, начнут с роботов.Совершенно неясно, зачем им это надо - лезть на давным давно занятый рынок. Что бы что-то получилось, нужны огромные затраты. И не факт, что даже тогда получится. Разве что, испытывают кризис и пытаются, пока не поздно, найти способ остаться на плаву. Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Совершенно неясно, зачем им это надо - лезть на давным давно занятый рынокВидимо крик души, что мол "Мы тут!" или "От нас так просто не избавится и не задовить!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.