October 4, 200421 yr comment_113628 Ребят, здравствуйте!Если кто знает где найти начальную музыку к мультфильмам:Черный плащ, Аладдин, Гуффи, Чип и Дейл и Русалочка очень прошу скиньте сюда ссылочки пожалуйста =))) Edited October 4, 200421 yr by Chrysalis (see edit history) Report
December 15, 200421 yr comment_191822 У музона и этого нету.И вообще, меня мутитот одного упоминанияслова Disney. [Пиво] team [Сделано в Ирландии] team [Мартовские кошаки] team [Ненавижу шутки] team[Веселье-тупость. От него идут эти тупые шутки. Я всё сказал.] Report
December 22, 200421 yr comment_199748 Disnei теперь смотреть немогу...злые они...эти мультики.... :P Edited December 22, 200421 yr by Watari Yutaka (see edit history) ...воистину!Смерть - это Божья милость,место,где определяют судьбы... Report
February 28, 200521 yr comment_253014 На cards.yandex.ru есть пара мидов \Elite T-T-T/ //директор заповедника//=†{HospitaL}†=- Team'u {Тот самый кот}"Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division Report
August 8, 200520 yr comment_415887 Вот тут я нашёл полный, качественный ост первого Аладдина:http://top-movies.ru/6s.htm ЗЫ Brad Kane - A Whole New World - просто супер, я в восторге...ЗЫЫ Disnei теперь смотреть немогу...злые они...эти мультики....Не смешите меня.... Edited August 8, 200520 yr by AlexRow)aka(Nemo (see edit history) "Не вынимай без причины, не прячь без чести!" ------------------[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной------------------Я в контакте Report
August 8, 200520 yr comment_415926 AlexRow)aka(Nemo Большое спасибо и мне за ссылку! Много саудтреков. ):-)А Дисней я люблю. Особенно его старые фильмы.Досихпор любимым фильмом(не хочу звать это словом "мультик") является Красавица и чудовище. "Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер(ЖЖ-сообщества)Demons_Dreams-Ru_Sonic_World Report
August 8, 200520 yr comment_415943 Да не за что...Полностью разделяю Вашу любовь ;) Edited August 8, 200520 yr by AlexRow)aka(Nemo (see edit history) "Не вынимай без причины, не прячь без чести!" ------------------[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной------------------Я в контакте Report
August 8, 200520 yr comment_416089 AlexRow)aka(Nemo Большое спасибо и мне за ссылку! Много саудтреков. ):-)А Дисней я люблю. Особенно его старые фильмы.Досихпор любимым фильмом(не хочу звать это словом "мультик") является Красавица и чудовище.415926[/snapback]А я люблю только старые мультики диснея в детстве целые дни проводила около видака за просмотром диснеевских мульников обожаю красавицу и чудовище новые мультики диснея мне совлем не нравятся Report
August 8, 200520 yr comment_416103 Lord Garvals Хм, токо ща заметил, как-то странно Ваше мнение меняется... Цитата Вас из "Гибели Западной Анимации"Лично вот я вырос не на Диснее.Ну были в детстве мультики. Досихпор самый любимый "Красавицав и Чудовище", но сам Дисней мне никогда особо ненравился. Выше же вы утверждаете, что любите его творчество, определитесь с Вашим отношением... "Не вынимай без причины, не прячь без чести!" ------------------[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной------------------Я в контакте Report
August 8, 200520 yr comment_416142 AlexRow)aka(Nemo,вот просто заскочила на первую попавшуюсь на общей странице тему - и как удачно!Спасибо за ОСТ к Аладдину! Меня под "Принца Али" всегда непонятный азарт охватывал :P А у Диснея мне определённо больше всего нравятся "Красавица и чудовище""Геркулес"два моих любимых его мультфильма. [Истинный Hellsing team]Hyoushou no 'Yaoi no Auru'Эмблема клуба 'Яойный Совы' [АНИМЕ TEAM] [YAOI TEAM] [Рюичи из BAD LUCK TEAM] Report
August 8, 200520 yr comment_416153 Не за что.Я вот не могу найти песенку из второго мувика, звучавшую, когда Джин к ним вернулся, помнется хорошая композиция... Edited August 8, 200520 yr by AlexRow)aka(Nemo (see edit history) "Не вынимай без причины, не прячь без чести!" ------------------[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной------------------Я в контакте Report
August 8, 200520 yr comment_416159 Эхх... я вторую часть всего раз в жизни видела! Так бы, пожалуй, третий любимый мультфильм был бы в списке :P Мм.. пытаюсь вспомнить, Anastasia - диснеевского производства?.. [Истинный Hellsing team]Hyoushou no 'Yaoi no Auru'Эмблема клуба 'Яойный Совы' [АНИМЕ TEAM] [YAOI TEAM] [Рюичи из BAD LUCK TEAM] Report
August 8, 200520 yr comment_416192 Нет, Анастасия производства 20th Century Fox "Не вынимай без причины, не прячь без чести!" ------------------[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной------------------Я в контакте Report
August 8, 200520 yr comment_416793 Дисней не плох в своём роде.Темболие у меня у него есть любимые весчи.Красавица и Чудовище и Алладин -ФОРЕВА!!! Спойлер: http://weisskreuz.ipborda.ru/Скрыть <--Моё место обитаниеНелюблю термины "отаку" и "онимэ"... Report
August 8, 200520 yr comment_416797 Утинные истории!!! Всё новьё у диснея полный отстой!!!А вот музычку я сама от туда люблю, под караоки петь!!!"Чип Чип и Дейл, к нам спешат, Чип Чип и Дейл лучше всех...на-на-на..." ムック [J-rock] [One Piece fans team] [dorama team]JE Report
August 9, 200520 yr comment_416868 AlexRow)aka(Nemo Ага.Мне ненравился весь Дисней никогда. Не люблю его фильмы о дональде, гуфи и прочие. Глупые и старомодные.Но старую класику вроде Красаицы и Чудовища, Алладина и Короля Льва я люблю.Что непонятного?Что с вами мальчик? Объяснить ещё раз!? ):-) "Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер(ЖЖ-сообщества)Demons_Dreams-Ru_Sonic_World Report
August 9, 200520 yr comment_416974 Я, как бы умею, читать и понимаю разницу, между "не нравиться" и "не нравить нечто определённое" И по фразе:"но сам Дисней мне никогда особо ненравился"Я понимаю, что идёт негативное отношение ко всему творчеству.По фразе:"А Дисней я люблю."Я понимаю, что отножение положительное. Непонятки, нэ? Надо всего лишь заиметь устоявшуюся, личную точку зрения, а потом писать, либо хотябы следить за ходом собственных мыслей, чтобы не вызывать у других людей подозрение на лицемерие, просто именно его, я не терплю... Вот так вот, мальчик. "Не вынимай без причины, не прячь без чести!" ------------------[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной------------------Я в контакте Report
August 11, 200520 yr comment_419010 Мальчик, вас что? В детстве головой реально ударили?Тебя реально волнует то, что я думаю о диснее привсём притом что ты сам не так уж и любишь дисней?Прошу проследовать в РМ там я с радостью поговорю с вами и об аниме и о вашей эксцентричной головушке, которая ногам не даёт покоя. :P "Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер(ЖЖ-сообщества)Demons_Dreams-Ru_Sonic_World Report
August 11, 200520 yr comment_419014 Я не люблю лицемерия, как уже и писал. А с головушкой у меня всё в порядке... Я лишь цитировал твоиже слова...+Я люблю оргументированно докапаться до людей, дабы посмотреть на реакцию =))) ЗЫ привсём притом что ты сам не так уж и любишь дисней?И это я такое обронил? :P Edited August 11, 200520 yr by AlexRow)aka(Nemo (see edit history) "Не вынимай без причины, не прячь без чести!" ------------------[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной------------------Я в контакте Report
August 11, 200520 yr comment_419026 И по фразе:"но сам Дисней мне никогда особо ненравился"Я понимаю, что идёт негативное отношение ко всему творчеству.По фразе:"А Дисней я люблю."Я понимаю, что отножение положительное.Уважаемый анимешный мальчик. :PСудя по вашему выражению лица(да-да, это по аватарке) вы являетесь легкомысленным, не способным вникать в сложные фразы, дабы выявить истину, которую вложил в них автор.Ежели бы вы обладали сим великолепным даром, вы бы несомненно не стали бы оскорблять меня словом "лицемер", строить анимешные гримасы и выискивать ошибки. :DК тому же увы-мне жаль, но как и многие в вашем возрасте, вы мыслите крайне ограниченно(попросту рамочно). :)Сиё и не дало вам понять тот факт, что дисней я никогда не любил. Ибо глупо безумно и ПОЛНОСТЬЮ любить что-либо, ибо оно как и многое имеет изъяны. Однако просто обожаю его отдельные творения вроде "Красавица и Чудовище", как я и упомянул. :)Надеюсь ваша нерасширенная аниме душа намного расширится(посмотрите несколько аниме-сериалов, это поможет) и в будущем вы не будете иметь конфликтных ситуаций с другими представителями форума, ато я вижу у вас есть уже одно замечание... :) "Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер(ЖЖ-сообщества)Demons_Dreams-Ru_Sonic_World Report
August 11, 200520 yr comment_419029 Конечно, конечно, куда мне там вникать в такие сложные фразы с моей гримассой и нерасширеной анимешной душой, пойду выпью йаду или выйду в окно =))) "Не вынимай без причины, не прячь без чести!" ------------------[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной------------------Я в контакте Report
August 11, 200520 yr comment_419031 На сим и закончим. :P------------------------------Кстати.Кто-нибудь поможет мне найти саундтреки к фильму "Красавица и Чудовище"?Был бы весьма признателен...Достать бы хотябы первый трек, эхх... "Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер(ЖЖ-сообщества)Demons_Dreams-Ru_Sonic_World Report
August 11, 200520 yr comment_419052 Тексты песен с указанием авторов и названиями, что может существенно облегчить поиск тем, кто ищет:http://www.suro.by.ru/rlyrics.html ЗЫ Почему-то мне кажется, что этот кто-нибудь - это мальчик с гримассой и нерасширенной анимешной душой, которого в детстве били головой =))) ОСТ красавицы и чудовища:http://www.allost.ru/soundtracks/info/542 Edited August 11, 200520 yr by AlexRow)aka(Nemo (see edit history) "Не вынимай без причины, не прячь без чести!" ------------------[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной------------------Я в контакте Report
August 11, 200520 yr comment_419098 AlexRow)aka(Nemo Большое тебе спасибо!!! ):-))Жаль, что не могу повысть тебе харизму! *ехидная ухмылка*:)PS:Какая же ностальгия на меня нахлынула... PPS:Однако мой излюбленный трек(первый)-вырезка из мульта с англ. сопровождением, а не оригинальный... ):-( Edited August 11, 200520 yr by Lord Garvals (see edit history) "Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер(ЖЖ-сообщества)Demons_Dreams-Ru_Sonic_World Report
August 11, 200520 yr comment_419101 Жисть гафно =), администрация всё может.... :) "Не вынимай без причины, не прячь без чести!" ------------------[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной------------------Я в контакте Report
August 16, 200520 yr comment_423745 Эх! жаль что компания Диснея вот вот обанкротиться Рожденный чтобы быть ВОЛКОМ. Report
Ребят, здравствуйте!
Если кто знает где найти начальную музыку к мультфильмам:
Черный плащ, Аладдин, Гуффи, Чип и Дейл и Русалочка очень прошу скиньте сюда ссылочки пожалуйста =)))
Edited by Chrysalis (see edit history)