Перейти к содержанию

Disney

Опубликовано

Ребят, здравствуйте!

Если кто знает где найти начальную музыку к мультфильмам:

Черный плащ, Аладдин, Гуффи, Чип и Дейл и Русалочка очень прошу скиньте сюда ссылочки пожалуйста =)))

Изменено пользователем Chrysalis (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дисней обанкротился!!!!!!!!! УРА! НАКОНЕЦ!

Только свинь смотрят человеку в глаза и видят там катаракту.

МОЕ ФОТО И ВИДЕО ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ!

Опубликовано
Вообще-то странно приводить в пример Диснея и гибель западной анимации, учитывая, что почти все кинокомпинии Америки давным-давно скупили японцы, какие-нибудь Сони с Панассониками и мультики последних лет рисуют опять же люди с азиатскими фамилиями, достаточно посмотреть титры после этих мультфильмов...
Опубликовано
Disney мне в последнее время неочень, больше теперь DreamWorks радует
Я с вами сердцем и душой!
Опубликовано
Disney мне в последнее время неочень, больше теперь DreamWorks радует

во-во...

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
может в начале у Диснея и были хорошие мультики, но сейчас он сдаёт позиции...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Полностью поддерживаю, что новый Дисней - отстой (Ну, может кроме Братца медвежонка)! А старые мультики, типа Король лев, Черный плащ, Аладдин клевые! Мой самый любимый мульт - Черный плащ! =) Хочу его на DVD купить, но не знаю в каких магазах и есть ли он вообще на DVD...
..и тут нафлудила..
Опубликовано
Как я смотрю, что почти всем анимешникам нравиться Король лев, а почему? Даже я не могу объяснить почему он мой любимый...? :) :)
..и тут нафлудила..
Опубликовано

Король Лев срисован со старого Аниме - Кимба Белый Лев.

В 1997 году его пересняли с качественной анимацией и спецефектами.

• 2 года спустя...
Опубликовано
В Король Лев музыка очень классная, можно просто так слушать и наслаждаться. За это я люблю дисней. Ну ещё за русалочку. Всётки воспоминания о детстве дороги.
Rolls Royce
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В детстве очень нравилось. Особенно прикалывал Дональд Дак со своим кряканьем. Он постоянно брался за какие-то дела, но у него ничего не получалось, напротив эти затеи оборачивались против него самого, и тогда он начинал сердито крякать... Помню я каждый раз валялся на полу от смеха, когда смотрел этот мультик.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
а я в детстве ненавидел Микки Мауса. Голос его меня сильно вымораживал.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано

Дисней - мультики детства.

Особенно Чип и Дейл, Утиные истории (их показывали первыми). Помню записывал на свой старенький (сейчас) магнитофон заставочки с сериалов. Очень долго страдал, когда та кассета испортилась. Но через ... лет пришёл в Инет и нашёл эти песенки.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
Вообще-то странно приводить в пример Диснея и гибель западной анимации, учитывая, что почти все кинокомпинии Америки давным-давно скупили японцы, какие-нибудь Сони с Панассониками и мультики последних лет рисуют опять же люди с азиатскими фамилиями, достаточно посмотреть титры после этих мультфильмов...
Не путайте субподрядчиков с владельцами, ага. :)
Опубликовано
В новостях сказали, что Дисней собирается делать мультфильмы для японской аудитории с учетом местной специфики, начнут с роботов. Как Вы к этому относитесь?
Опубликовано
В новостях сказали, что Дисней собирается делать мультфильмы для японской аудитории с учетом местной специфики, начнут с роботов. Как Вы к этому относитесь?
Только сказали? Не показали? Им будет ацки трудно на японском рынке, где мехи правят бал. Учитывая, что тренировались они мало то получится очередной закос как раньше.
Опубликовано
По радио говорили. А так, я тоже сомневаюсь что на том фронте у Них победа будет. Скорее всего даже затраты неокупят.
Опубликовано
В новостях сказали, что Дисней собирается делать мультфильмы для японской аудитории с учетом местной специфики, начнут с роботов.

Совершенно неясно, зачем им это надо - лезть на давным давно занятый рынок. Что бы что-то получилось, нужны огромные затраты. И не факт, что даже тогда получится. Разве что, испытывают кризис и пытаются, пока не поздно, найти способ остаться на плаву.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
Совершенно неясно, зачем им это надо - лезть на давным давно занятый рынок

Видимо крик души, что мол "Мы тут!" или "От нас так просто не избавится и не задовить!"

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.