Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_113628

Ребят, здравствуйте!

Если кто знает где найти начальную музыку к мультфильмам:

Черный плащ, Аладдин, Гуффи, Чип и Дейл и Русалочка очень прошу скиньте сюда ссылочки пожалуйста =)))

Изменено пользователем Chrysalis (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_424051
дисней обанкротился!!!!!!!!! УРА! НАКОНЕЦ!

Только свинь смотрят человеку в глаза и видят там катаракту.

МОЕ ФОТО И ВИДЕО ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ!

Опубликовано
comment_425670
Вообще-то странно приводить в пример Диснея и гибель западной анимации, учитывая, что почти все кинокомпинии Америки давным-давно скупили японцы, какие-нибудь Сони с Панассониками и мультики последних лет рисуют опять же люди с азиатскими фамилиями, достаточно посмотреть титры после этих мультфильмов...
Опубликовано
comment_427161
Disney мне в последнее время неочень, больше теперь DreamWorks радует

во-во...

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_429016
Полностью поддерживаю, что новый Дисней - отстой (Ну, может кроме Братца медвежонка)! А старые мультики, типа Король лев, Черный плащ, Аладдин клевые! Мой самый любимый мульт - Черный плащ! =) Хочу его на DVD купить, но не знаю в каких магазах и есть ли он вообще на DVD...
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_439158
Как я смотрю, что почти всем анимешникам нравиться Король лев, а почему? Даже я не могу объяснить почему он мой любимый...? :) :)
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_444139

Король Лев срисован со старого Аниме - Кимба Белый Лев.

В 1997 году его пересняли с качественной анимацией и спецефектами.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1850529
В Король Лев музыка очень классная, можно просто так слушать и наслаждаться. За это я люблю дисней. Ну ещё за русалочку. Всётки воспоминания о детстве дороги.
Rolls Royce
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2003972
В детстве очень нравилось. Особенно прикалывал Дональд Дак со своим кряканьем. Он постоянно брался за какие-то дела, но у него ничего не получалось, напротив эти затеи оборачивались против него самого, и тогда он начинал сердито крякать... Помню я каждый раз валялся на полу от смеха, когда смотрел этот мультик.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_2004388
а я в детстве ненавидел Микки Мауса. Голос его меня сильно вымораживал.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_2005905

Дисней - мультики детства.

Особенно Чип и Дейл, Утиные истории (их показывали первыми). Помню записывал на свой старенький (сейчас) магнитофон заставочки с сериалов. Очень долго страдал, когда та кассета испортилась. Но через ... лет пришёл в Инет и нашёл эти песенки.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2007077
Вообще-то странно приводить в пример Диснея и гибель западной анимации, учитывая, что почти все кинокомпинии Америки давным-давно скупили японцы, какие-нибудь Сони с Панассониками и мультики последних лет рисуют опять же люди с азиатскими фамилиями, достаточно посмотреть титры после этих мультфильмов...
Не путайте субподрядчиков с владельцами, ага. :)
Опубликовано
comment_2007111
В новостях сказали, что Дисней собирается делать мультфильмы для японской аудитории с учетом местной специфики, начнут с роботов. Как Вы к этому относитесь?
Опубликовано
comment_2007125
В новостях сказали, что Дисней собирается делать мультфильмы для японской аудитории с учетом местной специфики, начнут с роботов. Как Вы к этому относитесь?
Только сказали? Не показали? Им будет ацки трудно на японском рынке, где мехи правят бал. Учитывая, что тренировались они мало то получится очередной закос как раньше.
Опубликовано
comment_2007158
В новостях сказали, что Дисней собирается делать мультфильмы для японской аудитории с учетом местной специфики, начнут с роботов.

Совершенно неясно, зачем им это надо - лезть на давным давно занятый рынок. Что бы что-то получилось, нужны огромные затраты. И не факт, что даже тогда получится. Разве что, испытывают кризис и пытаются, пока не поздно, найти способ остаться на плаву.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2007224
Совершенно неясно, зачем им это надо - лезть на давным давно занятый рынок

Видимо крик души, что мол "Мы тут!" или "От нас так просто не избавится и не задовить!"

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.