Перейти к содержанию
АнимеФорум

Disney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят, здравствуйте!

Если кто знает где найти начальную музыку к мультфильмам:

Черный плащ, Аладдин, Гуффи, Чип и Дейл и Русалочка очень прошу скиньте сюда ссылочки пожалуйста =)))

Изменено пользователем Chrysalis (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот тут я нашёл полный, качественный ост первого Аладдина:

http://top-movies.ru/6s.htm

ЗЫ Brad Kane - A Whole New World - просто супер, я в восторге...

ЗЫЫ

Disnei теперь смотреть немогу...злые они...эти мультики....

Не смешите меня....

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AlexRow)aka(Nemo

Большое спасибо и мне за ссылку! Много саудтреков. ):-)

А Дисней я люблю. Особенно его старые фильмы.

Досихпор любимым фильмом(не хочу звать это словом "мультик") является Красавица и чудовище.

Опубликовано
AlexRow)aka(Nemo

Большое спасибо и мне за ссылку! Много саудтреков. ):-)

А Дисней я люблю. Особенно его старые фильмы.

Досихпор любимым фильмом(не хочу звать это словом "мультик") является Красавица и чудовище.

415926[/snapback]

А я люблю только старые мультики диснея в детстве целые дни проводила около видака за просмотром диснеевских мульников обожаю красавицу и чудовище новые мультики диснея мне совлем не нравятся

Опубликовано

Lord Garvals

Хм, токо ща заметил, как-то странно Ваше мнение меняется...

Цитата Вас из "Гибели Западной Анимации"

Лично вот я вырос не на Диснее.

Ну были в детстве мультики. Досихпор самый любимый "Красавицав и Чудовище", но сам Дисней мне никогда особо ненравился.

Выше же вы утверждаете, что любите его творчество, определитесь с Вашим отношением...

Опубликовано

AlexRow)aka(Nemo,

вот просто заскочила на первую попавшуюсь на общей странице тему - и как удачно!

Спасибо за ОСТ к Аладдину! Меня под "Принца Али" всегда непонятный азарт охватывал :P

А у Диснея мне определённо больше всего нравятся

"Красавица и чудовище"

"Геркулес"

два моих любимых его мультфильма.

Опубликовано (изменено)

Не за что.

Я вот не могу найти песенку из второго мувика, звучавшую, когда Джин к ним вернулся, помнется хорошая композиция...

Опубликовано

Эхх... я вторую часть всего раз в жизни видела! Так бы, пожалуй, третий любимый мультфильм был бы в списке :P

Мм.. пытаюсь вспомнить, Anastasia - диснеевского производства?..

Опубликовано

AlexRow)aka(Nemo

Ага.

Мне ненравился весь Дисней никогда. Не люблю его фильмы о дональде, гуфи и прочие. Глупые и старомодные.

Но старую класику вроде Красаицы и Чудовища, Алладина и Короля Льва я люблю.

Что непонятного?

Что с вами мальчик? Объяснить ещё раз!? ):-)

Опубликовано

Я, как бы умею, читать и понимаю разницу, между "не нравиться" и "не нравить нечто определённое"

И по фразе:

"но сам Дисней мне никогда особо ненравился"

Я понимаю, что идёт негативное отношение ко всему творчеству.

По фразе:

"А Дисней я люблю."

Я понимаю, что отножение положительное.

Непонятки, нэ?

Надо всего лишь заиметь устоявшуюся, личную точку зрения, а потом писать, либо хотябы следить за ходом собственных мыслей, чтобы не вызывать у других людей подозрение на лицемерие, просто именно его, я не терплю...

Вот так вот, мальчик.

Опубликовано

Мальчик, вас что? В детстве головой реально ударили?

Тебя реально волнует то, что я думаю о диснее привсём притом что ты сам не так уж и любишь дисней?

Прошу проследовать в РМ там я с радостью поговорю с вами и об аниме и о вашей эксцентричной головушке, которая ногам не даёт покоя. :P

Опубликовано (изменено)

Я не люблю лицемерия, как уже и писал. А с головушкой у меня всё в порядке... Я лишь цитировал твоиже слова...

+

Я люблю оргументированно докапаться до людей, дабы посмотреть на реакцию =)))

ЗЫ

привсём притом что ты сам не так уж и любишь дисней?

И это я такое обронил? :P

Опубликовано
И по фразе:

"но сам Дисней мне никогда особо ненравился"

Я понимаю, что идёт негативное отношение ко всему творчеству.

По фразе:

"А Дисней я люблю."

Я понимаю, что отножение положительное.

Уважаемый анимешный мальчик. :P

Судя по вашему выражению лица(да-да, это по аватарке) вы являетесь легкомысленным, не способным вникать в сложные фразы, дабы выявить истину, которую вложил в них автор.

Ежели бы вы обладали сим великолепным даром, вы бы несомненно не стали бы оскорблять меня словом "лицемер", строить анимешные гримасы и выискивать ошибки. :D

К тому же увы-мне жаль, но как и многие в вашем возрасте, вы мыслите крайне ограниченно(попросту рамочно). :)

Сиё и не дало вам понять тот факт, что дисней я никогда не любил. Ибо глупо безумно и ПОЛНОСТЬЮ любить что-либо, ибо оно как и многое имеет изъяны. Однако просто обожаю его отдельные творения вроде "Красавица и Чудовище", как я и упомянул. :)

Надеюсь ваша нерасширенная аниме душа намного расширится(посмотрите несколько аниме-сериалов, это поможет) и в будущем вы не будете иметь конфликтных ситуаций с другими представителями форума, ато я вижу у вас есть уже одно замечание... :)

Опубликовано (изменено)

Тексты песен с указанием авторов и названиями, что может существенно облегчить поиск тем, кто ищет:

http://www.suro.by.ru/rlyrics.html

ЗЫ Почему-то мне кажется, что этот кто-нибудь - это мальчик с гримассой и нерасширенной анимешной душой, которого в детстве били головой =))) ОСТ красавицы и чудовища:

http://www.allost.ru/soundtracks/info/542

Опубликовано (изменено)

AlexRow)aka(Nemo

Большое тебе спасибо!!! ):-))

Жаль, что не могу повысть тебе харизму! *ехидная ухмылка*

:)

PS:

Какая же ностальгия на меня нахлынула...

PPS:

Однако мой излюбленный трек(первый)-вырезка из мульта с англ. сопровождением, а не оригинальный... ):-(

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация