Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Disney

Ребят, здравствуйте!

Если кто знает где найти начальную музыку к мультфильмам:

Черный плащ, Аладдин, Гуффи, Чип и Дейл и Русалочка очень прошу скиньте сюда ссылочки пожалуйста =)))

Отредактировано от Chrysalis (см. историю изменений)

Рекомендуемые ответы

Вообще-то странно приводить в пример Диснея и гибель западной анимации, учитывая, что почти все кинокомпинии Америки давным-давно скупили японцы, какие-нибудь Сони с Панассониками и мультики последних лет рисуют опять же люди с азиатскими фамилиями, достаточно посмотреть титры после этих мультфильмов...
Disney мне в последнее время неочень, больше теперь DreamWorks радует
Я с вами сердцем и душой!
Disney мне в последнее время неочень, больше теперь DreamWorks радует

во-во...

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

может в начале у Диснея и были хорошие мультики, но сейчас он сдаёт позиции...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Полностью поддерживаю, что новый Дисней - отстой (Ну, может кроме Братца медвежонка)! А старые мультики, типа Король лев, Черный плащ, Аладдин клевые! Мой самый любимый мульт - Черный плащ! =) Хочу его на DVD купить, но не знаю в каких магазах и есть ли он вообще на DVD...
..и тут нафлудила..
Как я смотрю, что почти всем анимешникам нравиться Король лев, а почему? Даже я не могу объяснить почему он мой любимый...? :) :)
..и тут нафлудила..

Король Лев срисован со старого Аниме - Кимба Белый Лев.

В 1997 году его пересняли с качественной анимацией и спецефектами.

• 2 лет позже...
В Король Лев музыка очень классная, можно просто так слушать и наслаждаться. За это я люблю дисней. Ну ещё за русалочку. Всётки воспоминания о детстве дороги.
Rolls Royce
  • 5 месяцев позже...
В детстве очень нравилось. Особенно прикалывал Дональд Дак со своим кряканьем. Он постоянно брался за какие-то дела, но у него ничего не получалось, напротив эти затеи оборачивались против него самого, и тогда он начинал сердито крякать... Помню я каждый раз валялся на полу от смеха, когда смотрел этот мультик.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

а я в детстве ненавидел Микки Мауса. Голос его меня сильно вымораживал.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Дисней - мультики детства.

Особенно Чип и Дейл, Утиные истории (их показывали первыми). Помню записывал на свой старенький (сейчас) магнитофон заставочки с сериалов. Очень долго страдал, когда та кассета испортилась. Но через ... лет пришёл в Инет и нашёл эти песенки.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Вообще-то странно приводить в пример Диснея и гибель западной анимации, учитывая, что почти все кинокомпинии Америки давным-давно скупили японцы, какие-нибудь Сони с Панассониками и мультики последних лет рисуют опять же люди с азиатскими фамилиями, достаточно посмотреть титры после этих мультфильмов...
Не путайте субподрядчиков с владельцами, ага. :)
В новостях сказали, что Дисней собирается делать мультфильмы для японской аудитории с учетом местной специфики, начнут с роботов. Как Вы к этому относитесь?
В новостях сказали, что Дисней собирается делать мультфильмы для японской аудитории с учетом местной специфики, начнут с роботов. Как Вы к этому относитесь?
Только сказали? Не показали? Им будет ацки трудно на японском рынке, где мехи правят бал. Учитывая, что тренировались они мало то получится очередной закос как раньше.
По радио говорили. А так, я тоже сомневаюсь что на том фронте у Них победа будет. Скорее всего даже затраты неокупят.
В новостях сказали, что Дисней собирается делать мультфильмы для японской аудитории с учетом местной специфики, начнут с роботов.

Совершенно неясно, зачем им это надо - лезть на давным давно занятый рынок. Что бы что-то получилось, нужны огромные затраты. И не факт, что даже тогда получится. Разве что, испытывают кризис и пытаются, пока не поздно, найти способ остаться на плаву.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Совершенно неясно, зачем им это надо - лезть на давным давно занятый рынок

Видимо крик души, что мол "Мы тут!" или "От нас так просто не избавится и не задовить!"

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.