Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Арт вскинула меч и кинулась в самое пекло. Глаза загорелись красным, с губ капала кровь демона, а на лице красовалась легкая злая улыбка.
Beck` Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Арен кромсал бесов и стражей. Впереди были еще звери и инфералы. Но последние были не хиляками. Здоровых не трогать! Не привлекаем их внимание до прихода меха! Старайтесь бить Бесов и Стражей! Бес прагнувший на Арен пролетел мимо ввиде двух частей.
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Вампирье нутро проснулось в Арт. Кровь стражей и бесов хлестала ей в лицо, она изредка слизывала её языком. Арт резала и протыкала всех своим мечем заодно и подпитываясь. Она даже забыла про Арена, ради которого сюда прилетела. Вдру она почувствовала метал у ноги, какой-то страж её достала, ну тут же был убит голыми руками.Арен ты там где?! Блин как весело!!! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Арен ты там где?! Блин как весело!!! (Во разошлась-то... Это не очень хорошо, в битве лучше контролировать эмоции... Хотя малоли у кого какая тактика...)Ты потише, не расходись и на здоровых не прыгай! Арен кричал сквозь выстрелы и рев демонов. Он не заметил беснка порезавшего коктями егу руку...АХ ТЫ ТВАРЬ! ЗДОХНИ!Бесенка резрезало на три части.
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) (Соберись ненаглядная!) Арт на секунду остановилась чтобы сосредоточица (Вампир, не вырывайся когда не надо)Она невзначай убила бесёнка, который решил этим воспользоваться.Арен! Я там кажется демонесс вижу ,они в мозги к людям лезут! Посматривай там за своими людишками взбунтоваться могут. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Азог, сможешь наложить какое заклятие на отряд, потив вторжения в мозг!?? Арен пытался перекричать весь шум битвы. Сражение шло полным ходом, но демоны все прибывали.(Черт, не самая приятная ситуация)
RAXASH Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Тем временем из пепелища оставшегося после восточного леса валили все новые и новые демоны... Часть из них обошла героев и двинулась к стене окружавшей город.
Dante son of Sparda Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 -- Что? Прикрывать?Данте был немного расстроен подобной просьбой, но стрелять он тоже любил.Данте достал пару питолетов Ebony & Ivory, один белый как снег, другой черный как ночь, и оба несли смерть. Данте стрелял, нецелясь, но пули всегда достигали своей цели. Данте вспомнил про валявшийся радом скейт. Он вскочил на него и не перестовая палить по монстрам понесся вперед.-- Как я и думал! Вечеринка что надо!
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вдруг Арт вспомнила о двух вампирах(Нее. А то Арен меня прибьёт, за то что я их всё таки покусала)Она тут же проткнула шпилькой ногу бесу, тот загнулся от боли и Арт его обезглавила.(Красота-страшная сила, особенно шпильки)(Хозяйка вам не нужна наша помощь?)(Сидите и не высовывайтесь. Усё)
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Тем временем из пепелища оставшегося после восточного леса валили все новые и новые демоны... Часть из них обошла героев и двинулась к стене окружавшей город. Арт заметила что половине демонов ринулась на городскую стену(Ну нет ужки город защищать, даже ради удовольствия. Они стену снесут и всё туточки стене, а мне выгода)Тут она резко увернулась от пролетевшей пулиСВОИ, ПО ОСТОРОЖНЕЙ!(А иногда вампирьи чувства спасают)
Beck` Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Часть из них обошла героев и двинулась к стене окружавшей город.681826[/snapback] (Нда, не сахар..)Первый отряд! На стену, скажите что бы как можно больше солдат туда собралось. Мы не должны её потерять! Пусть закроют ворота марш!!! СВОИ, ПО ОСТОРОЖНЕЙ!Смотрите куда палите, аккуратней! Арен убил еще двух стражей.
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (Госпожа, а может всё таки?)(Нет я сказала!)Арт продолжала веселиться. Она кинула отравленный дротик в одного беса, тот загнулся и помер.Опыт прошел успешно!(А Орион бедный дома сидит и скучает. Его бы сюда)Разрубила стража на части и ещё раз вздохнула об Орионе
RAXASH Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Отряды демонов продолжали прибывать, они окружали защитников города и теснили их к стене. Тем временем оставшиеся в живых фермеры эвакуировались в город. В спешке они побросали все нажитое добро в своих домах, которые которые были мгновенно сожжены до тла инферналами.
Flay Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Воздух рядом с Ареном слегка заискрился и появился Зан. Он осмотрелся и увидев кучу демонов прокричал сковзь шум драки: - Да, черт, возьми, что тут происходит?Впрочем и сам понимая, что зло вновь начало свою атаку, он больше не задавал вопросов. Крылья почернели и стали металлическими. (Думаю мои боевые навыки окажутся полезнее навыков исцеления.)Зан материализовал свой меч, и слегка порезал руку. Как только несколько алых капель упало на холодное лезвие, оно тут же засветилось неестественной фиолетовой аурой. Посмотрев на меч, Зан улыбнулся. (Скоро твое лезвие утонет в крови демонов...)Зан бросился на ближайшего бесенка и резко взмахнув крылом, разрубил его на две половинки. А затем разрубил еще одного своим мечем. Лезвие засветилось еще ярче...
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Арт достала несколько бомбочек из-за пазухи и кинула в самое большое скопление стражей. Они разлетелись в разные стороны.(Слабоваты бомбочки)(Ладно летите сюда, небось надоело смотреть)(Летим Госпожа)
Beck` Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Арен заметил Зана.Здарово напарник! Тут черт знает что творится! Врагов слишком дохрена! Короче мы надолго их не задержим! Надо попробывать атоковать их командира! Наши с тобой боевые навыки, да и Арт поможет. Данте его тоже расстреляет! Надо попробывать, может эти мелкие уроды оставшись без командира отрусеют!!!
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Рядом с Арт приземлились два вампира и встали спина к спине. Они прекрасно орудовали кинжалами. Смотря на них Арт явно гордилась собой.Добро пожаловать!Мы не могли Вас тут оставить!(Смерть мне от рук Арена)Теперь они втроем убивали бесов и стражейАрт заметила пресутствие Зана. ПРИВЕТ АНГЕЛОЧЕК! КАК ДЕЛИШКИ? Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Убивая еще одного демона, Зан обратился к Арену: - А кто их командир? И где он? Да и насколько он силен?Зан резко взмахнул крыльями и перья оторвавшись от них полетели в гущу демонов. - В общем давай попытаемся проравться к командиру, а там поглядим...
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Тут Арт заметила зверя который якобы незаметно пробирался к ним тихой походкой.ОПА!(Он мой, вы на подхвате)ЕстьЗверь прибавил в ходе. Арт взяла во вторую руку кинжал, а в другой держала меч.Зверь разбежался и кинулся на Арт. Она взмахнув крыльями взлетела и кинула ему дротик в загривок, но яд не подействовал. Арт почувствовала боль в ноге (Задел гад!)Она опустилась и вскинула меч. Зверь снова принялся атаковать, но на этот раз неудачно он закончил свой бег с кинжалом в спине. Но он ни как не хотел униматься.
Beck` Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Арен увидел что рядом с Арт приземлились две девушки-вампиршы.(Ясно, ясно... Вот значит куда девушки пропали... Ну ладно, сейчас это неважно, потом поговорю с ней...)Это наверное самый гигантский, вон тот толстый, крылатый с обоюоодно острым мечом! Пробиваемся к нему, но там еще Инфералы и Стражи Рока! С ними будет непросто!! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 У Арт с трудом получилось отрубить зверю башку.Она заметила, что Арен и Зан начали движение впередЭ! А ТИПА МЕНЯ ЗАБЫЛИ?!!!!(Тоже мне. Точнее про нас)
Simple Goronian Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Мощным ударом когтями Александр снёс голову очередному импу, несмотря на то, что он - полукровка, импы были никудышные противники, даже для него. Очередной имп получил мощный удар ногой в челюсть и описав красивую дугу тяжело рухнул на тройку своих сортаников. Окруживших его трёх-четырёх импов он убил описав вокруг своего тела круг рукой, выпуская из неёэлектричество, генерировавшееся в гребне. Тут он заметил, что отдалился от обычных стражников, но приблизился к нескольким субъекам, по виду намного сильнее рядового стражника. Наверное костяк,- подумал он и решил пробиваться ближе к ним.
Flay Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) - Инферналы говоришь? И Стражи Рока? Ох нагляделся я на них в измерении демонов... Будет жарко... В прямом смысле... Ладно что-нибудь придумаем.Зан вновь взмахнул крыльями и несколько острых перьев полетели в Зверя. Все они воткнулись в его тело. Из ран брызнула кровь. Перья стали ввинчиваться в тело твари с чавкающим звуком. Он увидел, что Арт отрубила твари голову и довольно улыбнулся. (А она неплохо сражается...) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Э! А ТИПА МЕНЯ ЗАБЫЛИ?!!!! Арт не рискуй, мы с Заном будем брать крупных засранцев!!!! Не хочу что бы ты рисковала!!! Кинжал тут не поможет!!! Зан, они сильны!! Будем выкладываться по максимуму!!! Арен выпустил сломанные черные крылья, глаза загорелись золотым огнем. Волосы удлинились и еще больше побелели!Надерем им задницы!!!!!!!
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Арт не рискуй, мы с Заном будем брать крупных засранцев!!!! Не хочу что бы ты рисковала!!! Кинжал тут не поможет!!! Зан, они сильны!! Будем выкладываться по максимуму!!! КАКОЙ КИНЖАЛ?! Я С МЕЧЕМ! НУ И ЛАДНО ВСЁ ВЕСЕЛЬЕ ИСПОРТИЛ!Со злостю проткнула одного стража и поняла что ей скучно.
Рекомендуемые сообщения