Beck` Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Арен медленно шел по улице. Он хромал и опирался на свою катану. Он направлялся в определенное место. Он знал куда идет. Вскоре показался дом через который он пришел в этот мир. Арен толкнул дверь. Она была заперта. Отшатнулся, и с размаху двинул ногой по двери. Дверь улетела внутрь дома и разбилась о стену. Арен вошел в дом. Тут как и тогда было чисто. Арен поднялся по древней лестнице, застеленной дорогущим ковром. Дойдя до вторго этажа он прошел в просторную комнату. Арен сел на стоявший здесь диван и уставился в камин.Вскоре в комнату вошел тот древний старичок. Он совсем не удивлялся Арену. Просто сел на кресло стоящее напротив дивана.Вижу ты пришел. Но ты знаешь что я немогу отправить тебя в другой мир. Мне и не нужно. Я еще не закончил здесь всех дел Привратник. Но я хочу заплатить. Заплатить за переход. И... И я должен сделать кое что еще... Ну неважно... Арен пошатываясь встал, подошел к привратнику.Ты уверен что хочешь этого? Да.Ты никогда уже не сможешь вернуть себе силу. Не важно. Мне все равно.Ну как хочешь. Привратник достал из за пояса ритуальный кинжал и перерезал Арену горло.[Продолжение истории здесЬ]
Оберштурмфюрер Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (Хочешь мира - готовся к войне)Последние несколько часов подобные мысли регулярно посещали голову фюрера. (Как же мне надоели эти ГПС...пиво видите ли нельзя пить...)Он уверенно шагал в сторону металлургического завода. У него родился план. Подойдя к проходной, он спросил вахтёра где можно найти завцеха.-Идите в цех, там у любого спросите, вам покажут.Найдя заведующего, он решил с ним побеседовать. Они зашли в кабинет к заведующему. Заведующий сел за стол и спросил:-Я вас слушаю.Фюрер сел напротив:-Мне нужен доспех!-Мммм...вы знаете, мы не занимаемся подобными вещами.-Хм, а если за определённую плату?Сказал фюрер и хитро улыбнулся.Зав. подвинулся поближе и внемательно глядя прямо в глаза фюрер сказал.-Вот это другой разговор.Фюрер откинулся на кресле.-Меня интересует титан! Надеюсь вы владеете технологией его обработки?-Разумеется! Давайте поконкретнее, какой именно доспех вы хотите?-Меня интересует чешуя и кольчуга, плюс защита бёдер и рук.Фюрер взял карандаш, лист бумаги и нарисовал набросок доспеха.-Я думаю мы сможем это сделать, но, разумеется, это всё должно остаться между нами, иначе и у меня и у вас могут быть серьёзные проблемы.-Я это осознаю.Дав заву свои размеры, и аванс, фюрер ушёл....Выйдя за территорию завода, он отправился в универмаг, в антикварный отдел.
Гнев Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Как только незнакомец вышел из его кабинета, Заведующий быстренько набрал номер Полицейского участка. Ему ответил приятный женский голос:- Добрый день! Вы позвонили в Call-center Городских Полицейских Сил! К сожалению в данный момент все наши операторы заняты. Вы можете набрать номер нужного Вам абонента в тоновом режиме или подождать ответа оператора. Ваш звонок очень Важен для нас!……………………Через 5 минут.……………………- Дежурный слушает…- Алло! Дайте мне Майора Вереск… Ну так соедините! Да! На сотовый! И срочно!В трубке послышалось шуршание и вслед за этим раздался голос Вереска:- Вереск слушает…- Господин Майор! – затараторил в трубку Заведующий, - Ко мне тут какой-то кадр заходил! Просил ему доспех из титана сообразить! - А ты что?- Ну я для виду согласился.- Деньги взял?- Ну… Да… - помявшись, ответил Заведующий.- Эх, - вздохнул в трубке Вереск, - нет на вас доблестного ОБХСС… ладно, сделай ему. Возьми двойную цену – половину перечислишь на счет мастерской Гнева. Доспех не должен выдержать попадание пули 7Н10. Усек?- Так точно!- И поставь у ворот охрану! К тебе заходят все, кому не лень, а между тем твой объект является режимным. Впрочем, черт с тобой! Пришлю штурмовика и десяток патрульных. От них будет больше толку… Все.В трубке раздались гудки.Заведующий сглотнул и осторожно повесил трубку… Для входа на Завод необходимо преодолеть сопротивление 2-х штурмовиков и 10 патрульных.
Valiz Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) - Нет, спасибо, с меня хватит и одного Glock`а.Взяв из ящика запасную обойму для пистолета, Эзергиль приступил к поискам подходящих боеприпасов. Коробок с патронами было довольно много, и найти среди них нужную, оказалось совсем не просто. Чертенок взял в руки одну из коробок, (Так… Это 45 Colt - совсем не тот калибр…) отложил её в сторону и взял следующую, (Это 9mm, но не тот, что надо. Мне нужен именно Parabellum или совместимый с ним), отложил и её, взял третью. (Это вроде то, что нужно, но на коробке стоит чёрная метка.) [Прошло полчаса…] Наконец Эзергиль нашёл подходящие боеприпасы – на помеченной красной полосой коробке было написано «Патроны 9mm НАТО, 150 Шт.» Патроны класса НАТО были отличной заменой обычным патронам калибра 9mm Parabellum, т. к. на порядок превосходили их по мощности. Пистолет, запасная обойма и коробка с патронами тут же были помещены в рюкзак. Чертёнок попрощался с Гневом, повернулся к выходу и… увидел Зана, который махал ему рукой. В ответ чертёнок улыбнулся и сделал шаг навстречу, но тут его внимание привлек спутник Зана. Выглядел он странно: на вид семнадцать лет, тонкие черты лица, бледная кожа, атлетическое телосложение, длинные белые волосы завязаны в хвост. Белая майка, черный кожаный плащ и черные классические брюки. Ботинки черного цвета с острым носом. Черные перчатки. На груди большой металлический крест на серебряной цепи и значок сотрудника ГПС. На поясе болтались три катаны. Но вовсе не странная внешность привлекла внимание Эергиля, он видел ещё кое-что… Дело в том, что большинство демонических существ обладают особенным зрением - их глаза наполнены тьмой. Они прекрасно видят во мраке, и очень хорошо замечают черные стороны в вещах и людях. Это помогает творить зло и защищаться от него – легко победить врага, когда видишь все его слабости и страхи, легко заметить ловушку, когда видишь заложенный в неё злой умысел. Вот только с таким зрением очень трудно подружиться или полюбить кого-нибудь.На шее незнакомца Эзергиль ясно видел место укуса – «вампирский знак», видимо незнакомец добровольно позволил себя укусить. А ещё чертёнок видел, что незнакомец и вампир недавно… (Фу-у! Неужели он может целоваться с нежитью. Некрофил, что ли? Неужели сотрудники ГПС якшаются с вампирами?) В любом случае, Эзергиль не хотел разговаривать с Заном в присутствии этого странного человека (-ли?). Чертёнок остановился у одного из столов, и сделал вид, будто рассматривает оружие. (Подожду… Может быть он уйдёт?) Но первым ушёл Зан - не сказав ни слова, ангел медленно растворился в воздухе. Через минуту магазин покинул и незнакомец, но уже через дверь. (Всё это очень странно… Почему Зан не подождал меня? Почему от того парня из ГПС «пахло» вампиром? И почему сегодня утром я почувствовал большие возмущения демонической энергии на границе этого мира? Раксаш не имеет к этому никакого отношения, это точно. Хм… Наверное, мне надо посоветоваться с Азизом.) Эзергиль скрестил руки на груди, закрыл глаза и переместился… в другой мир.Долгое время чертёнка в городе не видели… Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Valiz (смотреть историю редактирования)
Оберштурмфюрер Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Фюрер шёл по улице, до универмага оставалось пройти пару кварталов. но вдруг он услышал женский крик. Он понял, что крик доносился из-за угла дома, который находился слева от него. Фюрер достал кастет и осторожно подошёл к краю дома.Заглянув, за угол, он увидел группу мужчин, одеты они были в спортивные костюмы и кроссовки, он насчитал 5 парней, которые окружили полукругом девушку. Судя по её рваной одежде, это было их рук дело. Девушка прижималась к стене дома, бежать ей было некуда. Она села на колени и стала рыдать. Увидев это, фюрер вышел из-за угла, он отстегнул от пояса меч вместе с ножнами, чтобы не убить ублюдков, а только покалечить. Сжав кастет в левой руке и рукоять меча в правой, фюрер медленным шагом направился к ним. -ЭЙ! Ублюдки!!Все пятеро как по команде повернулись.-Те чё надо волосатый?! Ты чё, попутал?? Вали отсюда, пока по роже не получил!На озлобленном лице фюрера появилась злая улыбка.Гопники, увидев, что фюрер продолжает к ним идти засуетились, кто-то полез в карман за ножом, кто-то подняв с земли бутылку, разбил её о стену, тем самым сделав "розочку". У кого-то в руках оказалась бейсбольная бита.Фюрер остановился, встал в стойку готовясь отражать атаку.К нему кинулись двое, один с битой, другой с ножом. Первый нанёс мощный боковой удар битой, пытаясь попасть фюреру в голову. Фюрер слегка присел, удар прошёл выше. Удар был очень сильный, поэтомупо энерции нападающего занесло, он лишь увидел как в голову ему летит кулак с кастетом. Удар! Гопник валится на землю. Тем временем, другой нападавший подбежал к фюреру и ткнул ножом, фюрер сделал оборот, нож слегка задел куртку, после чего он рубанул гопника по руке сверху. Тот взвыл от боли и выронил нож. Он упал на землю и схватился за руку. Рука была сломана. Фюрер повернулся к оставшимся, они стояли, явно незная что делать. -Ну давайте! Нападайте. Доставте мне удовольствие.Руки у них затряслись, они выкинули своё оружие и стали пятиться от приближающегося фюрера.-Слыш, ну ладно, ненадо, пожалуйста, мы больше не будем, блин, ну извини братан.-Я вам не брата, цукины дети! ... НА КОЛЕНИ!Рявкнул фюрер и взмахнул мечём.Гопники неохотно встали на колени.Фюрер подошёл к девушке. Она смотрела на него заплаканными глазами. Фюрер протянул ей руку. Она продолжала смотреть на него, в глазах у неё был страх.-Небойся.Сказал фюрер и мягко улыбнулся.Девушка протянула ему руку. Фюрер помог ей встать. -А вы, твари, сидите тут, пока мы не уйдём, и если вы, сволочи хоть шевельнётесь,то я вернусь и зубы вам повыбиваю. ЯСНО?!Гопники послушно затрясли гривами.Фюрер пристегнул меч к поясу. Помогая идти девушке фюрер вместе с ней вышли из переулка.
Elrond Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Портал раскрылся. И вот, Элронд, наконец появился. Ох, чёрт, какая слабость! Так трудно было добраться сюда, сквозь эти дебри 9-го измерения... Но я слышал зов. Кто? Сейчас... Это Некромент, сомнений быть не может Взгляд полуэльфа начал искать Некромента... и нашёл его в трёх шагах от себя. Ха, моё мастерство растёт. Раньше погрешность при телепорте по образу была раз в пять больше...НЕКРОМЕНТ! ПРОСНИСЬ!Я опоздал? Да нет, быть не может. Что там? Элементарно. Голод. Да, парень, ей-Богу, ты был близок...Попробуем по-другому. Это сработает наверняка. КУШАТЬ ПОДАНО! Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Арен летел по небу. Он снова летел. Ветер трепал его волосы. Он то взлетал выше, то парил над самой землей. Арен чувствовал себя свободным.Арен направлялся к Бару.
Оберштурмфюрер Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Фюрер с девушкой шли по улице:-Как тебя зовут?-Лия-Красивое имя...Девушка слегка покраснела, явно смущённая комплиментом.-Вы...Вы не могли бы проводить меня до гостиницы, я там живу...-Буду только рад.Они прошли ещё несколько кварталов. И вот наконец, вышли прямо к гостинице.-Спасибо Вам большое, если бы не Вы...Девушка робко подошла ближе и быстро чмокнула фюрера в щёку.Затем повернулась и побежала к гостинице. (Надеюсь мы ещё встретимся...)Подумал фюрер и улыбнулся.Затем развернулся на месте и стал думать, как ему поступить дальше. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 По улице идет девушка фартового вида. Весь вид выражает безразличие к миру, куда она сегодня попала.
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Александр скучающе шёл по улице. Все завалились в бар, а пить он не умел. Со скуки он просто бродил по городу и размышлялЮ чем-бы занятся и как востановить силы.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Девушка нервно вертела в руке старый револьвер. Одно неловкое движение рукой - и рефольвер отлетел в сторону. Девушка то-то пробормоталасебе под нос и отправилась искать револьвер.
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Александр что-то ударило по голове. В необращённой форме у него не было таких рефлексов, но предмет он поймал. Револьвер?..
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Девушка поправила очки с толстыми стеклами и принялась удивленно оглядываться - оружия почему-то нигде - насколько позволяло увидеть ее зрение - не было видно.
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -Револьвер?- Александр недоверчиво оглядел пушку, затем заметил девушку иселенно что-то ищущую. -Девушка! Это случайно не вы потеряли?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -Что?-она повернула голову,-Ах, черт! Девушка подошла к незнакомцу.-Отдай мою пушку, все равно ты не умеешь им пользоваться!
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -Ой! Извините! На!- пользоваться он им действительно не умел, не смотря на то, что ярость на демонов улучшила его физическую форму и в человеческом виде, пользоваться он мог только копьёми то фигово.
Оберштурмфюрер Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Фюрер брёл к универмагу, он увидел двух человек, парня и девушку. У парня в руках был револьвер.(Чё то рожа у него знакомая..., ааа это он мне тогда подмигивал.)Фюрер думал, что это всё не с проста. Он остановился и стал ждать, чем всё закончится.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Девушка выхватила револьвер и ухмыльнулась -А ты... Ничего... Она ткнула дулом пистолета в плечо незнакомца.-Как тебя зовут, герой?
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -А-александр...-, он неуверенно посмотрел на двушку,-а вас? К стати я не герой, просто случайно здесь оказался.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -Я всех зову героями. Девушка достала из кармана грязных брюк пакетик и вынула сигаретку.-Я Ося. Будешь ковер?Ося вынула зажигалку, зажгла сигарету и затянулась.
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) -С-спасибо, не курю.Александр сглотнул, дым ему не приносил страданий, посокльку привык, что дымила мать. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Оберштурмфюрер Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Фюрер опёрся о стену дома, скрестил руки на груди и продолжил наблюдать
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -Прально делаешь - сказала Ося, глотая ковровый дым, -Вот я все никак не могу отучиться. Слушай, в этом городе продают ковровые папиросы?Она задумчиво посмотрела на Александра.
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) -Не знаю,- Александр почесал голову,-я как-то не задавался этим вопросом.-Насколько я знаю у Гнева можно достать всё что угодно, но он дерёт большую цену.- сказал он и виновато улыбнулся. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -Это тут в ходу?Ося достала из кармана мешочек и открыла его. Там ежали мелкие крупинки золота. Или эти маленькие блестящие железки не вызывают восторг у сдешнего населения? Там, откуда я родом, они в цене. Она придвинулась к Александру.-Или тут платят чем-то другим?
Рекомендуемые сообщения