Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Класс... Команда называется...)

Ангел посмотрел вслед ушедшему Косте и повернулся к оставшимся спутницам.

- Вы тоже уйдете или все-таки будем искать этого? - Ангел кивнул на фотографию, которую держал в правой руке.

(Хм... Почему я не подумал об этом раньше?)

Зан вскинул руку и из кольца вылился поток красного света.

- Да, Зан?

- Ты можешь найти этого человека?

- Зачем он тебе?

- Просто ответь, да или нет?

- Могу. И долго я буду работать у тебя на побегушках? Сначала мороженое, теперь это?

- Отлично, он где-то в городе. Найди его и доставь сюда.

- Да. - Со злобой в голосе Диабло исчез во вспышке пламени.

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

-------------------------------------------------

Просьба всем заценить вот эту тему и оставить там свои комментарии:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=35153

-------------------------------------------------

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Человек обнаружил себя на подходе к порталу в Аэросити. Что он здесь делал, как покинул свой дом и что вообще происходит он совершенно не представлял, но напирающая сзади толпа гнала его все дальше и дальше к спасительной рамке телепорта.

(Что происходит) - только и успел подумать он. Когда над кварталами раскрылся радужный треугольник Великой Сети и неизвестные штурмовики-полумесяцы отмеченные двумя рыжими полосами по бортам начали беспощадный обстрел...

В первые же секунды бомбардировки погибли сотни людей, еще больше было искалечено и погребено под руинами обвалившихся домов. Начались пожары. Надрывно завыла противовоздушная сирена.

Коалиция сделала свой ход. Война ворвалась в город.

ЗЫ: Извините что квест находится в подвешенном состоянии - проблемы с сетью :)

Опубликовано (изменено)

Диабло мылсенно настроилася на ауру того человека, чье изображение была на фотографии, которую ему показал Зан. Появляясь в различных местах он с каждым разом приближался к этому человеку. Появившись в паре метров от незнакомца и увидев, что того могут в ближайшее время и застрелить, Диабло зарычал и быстро бросился к нему, кинув на ходу в штурмовиков пару красных змеевидных молний. Добравшись до человека в два прыжка и не очень вежливо сгребя его в охапку, взглянув на его испуганное лицо, он прорычал что-то вроде: "Все подробности потом" и исчез в портале. Через несколько мгновений Диабло появился перед Заном и поставив человека перед ангелом, вновь исчез.

З.Ы. А да и в выходные я скорее всего иметь доступа к нету не буду. Сорри, что торможу квест, но вот такие дела.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А неизвестные штурмовики продолжали бомбить город и осыпать его градом ракет и расцвечивать небо огнем протонных пушек. Но в поднявшейся панике, никто даже и не понял, что это только отвлекающий момент, и в городе уже появился десант. Пол сотни аркани республиканской гвардии и бригада "Гелион" возникли в разных частях города, и начали готовить почву для наиболее легкого и кровавого вторжения великой и свободной армады...

Когда же заговорили остатки противовоздушной обороны, было уже поздно. Исчерпав боезапас неизвестные нападавшие уже скрылись в портале Сети и зенитки открыли огонь в пустое небо, по которому тянулиь черные полосы дыма, бросавшие густые тени на атакованный город...

Опубликовано

Ангел повернулся к человеку, которого доставил Диабло и слегка поклонившись, произнес.

- Надеюсь вы не очень напуганы... Я - Зан. Это Диана и Селин. - ангел кивнул в их сторону. - Извиняюсь, за такой метод доставки, но город был атакован, а ваша жизнь нам дорога. Барон фон Келензор попросил найти вас, также он сказал, что вы поможете нам в нашем задании. И еще мне хотелось бы найти более безопасное место для нашей беседы...

Опубликовано

Город?.. Барон?

(Мдя... Парню явно требуется слегка освежить мозг...)

Зан подошел к человеку и коснувшись рукой его виска в кратце описал последние события, а также задание барона.

- Ну, я, надеюсь, ситуация хотя бы немного прояснилась? Пока здесь еще нет войск противника и это хорошо, но думаю, что скоро они полностью займут город, так что было бы очень желательно добраться до ближайшего входа в подземные пещеры.

Ангел посмотрел в небо, а затем вновь повернулся к незнакомцу и пробормотал:

- Может вы хотя бы представитесь? Надо же к вам как-то обращаться?

Опубликовано

Человек посерьезнел и стал выглядеть раздраженно и донельзя озлобленно.

- Нет... - наконец сказал он, - Я не полезу туда во второй раз... А уж тем более когда мне приказывает эта сволочь! А теперь проваливайте к своему боссу. Я не желаю с вами разговаривать!

- Зато мы желаем говорить с тобой, лейтенант - внезапно прозвучал осипший но доболи знакомый голос. На трубе выпиравшей из здания сидел человек в черном плаще, шарфом несколько раз обмотанном вокруг шеи, и черными, как у слепого очками, из-за которых исходил кроваво-красный свет. Светлые волосы спадали на лоб, а в одной из рук, поблескивало черное копье универсального боевого жезла. Это был Алекс, во всяком случае выглядел он как и он.

- Ты... - неуверенно спросил человека, а потом его лицо исказила гримаса ужаса, - ТЫ!!!

- Да, я все еще жив. - ехидно подметил человек в плаще, - А вот ты похоже скоро умрешь.

Опубликовано
Cheshir стрельнул глазами в сторону арсенала Thunder, и понятливо усмехнулся (Нет, детка, в этот раз пусть все будут живы). Через несколько минут он выудил из байки пачку сигарет и прикурив цепью передал одну Thunder, дожидаясь ответа на немой, но от этого не менее любопытный вопрос, балуется ли Thunder никотином он спросил: «Есть какие то планы по поводу нашего вечера, красотка?»
Опубликовано
Cheshir стрельнул глазами в сторону арсенала Thunder, и понятливо усмехнулся (Нет, детка, в этот раз пусть все будут живы). Через несколько минут он выудил из байки пачку сигарет и прикурив цепью передал одну Thunder, дожидаясь ответа на немой, но от этого не менее любопытный вопрос, балуется ли Thunder никотином он спросил: «Есть какие то планы по поводу нашего вечера, красотка?»

1088729[/snapback]

Молча отодвинула сигарету:

-Даааже не знаю. В городе дофига баров и дискотек. В свою очередь там дофига выпивки и прочей фигни. Если напиться, то потом моря по колено и можно походить по улице и поорать песни. И вообще, чего эхто я думай. Давай и ты предложи свой вариант.

Опубликовано

Да, я все еще жив. А вот ты похоже скоро умрешь.

- А давайте мы не будем спешить? Кто умрет и когда. У меня было задание найти этого человека. И также я думаю, что в его условия входит, такой маленький пунктик, что этот человек будет жив. Так что если вы хотите его смерти, то только через мой труп.

С этими словами ангел материализовал меч, его крылья загорелись ярко красным пламенем и он приготовился к бою.

- Вы все еще желаете драться или все же разрешим проблему мирным путем?

В голове Зана послышался тихий голос.

(Помни, что стоит тебе лишь позвать, как я появлюсь, конечно, не в моих интересах, чтобы ты жил долго, но договор есть договор...)

Опубликовано

Вижу, он тебя просто обожает...

-Поверь... -грусно произнесла Виктория. -в его действии есть логика.

-Логика? -666 грустно вздохнул. -Ты уверена? А я всё это время был уверен, что ты мертва. А ты сейчас стоишь между мной и Ан. это логично?

-Костя..... Всё было не так, пуля действительно прошла близко от сердца. Я чудом выжила.

-Хм... Выжила говоришь? Что-то я чуууток сомневаюсь, что ты та самая Серас, которая была со мной.

-Так ты ему всё рассказала? спасибо. -девушка очень зло пр\осмотрела на ангела, затем резко развернуласи лицом к полуангелу. теперь дуло пистолета смотрело ей точно в лоб. -если хочешь, мтреляй. Я это заслужила.

-Нет, это слишком просто. Лучше скажи, зачем ты тут?

-Помочь.

-Слушаю.

Опубликовано (изменено)

в его действии есть логика.

- Да я и не сомневаюсь

-Костя..... Всё было не так, пуля действительно прошла близко от сердца. Я чудом выжила.

Ангел молча просканировала тело 445. Никаких следов пулевого ранения она не обнаружила...

(Врёт и не краснеет...)

-Так ты ему всё рассказала? спасибо.

Ан спокойно посмотрела в наполненные обидой и злобой глаза копии своей подопечной.

- Незачто. Мой долг - заботиться о своих подопечных. А не терзаться муками совести по поводу лживых клонов.

-если хочешь, мтреляй. Я это заслужила.

(Честное слово, Костя, у неё какие-то паранормальные суицидальные наклонности... Как что - сразу пристрелить просит...)

На лице хранителя ничего не выражалось.

-Нет, это слишком просто. Лучше скажи, зачем ты тут?

-Помочь.

-Слушаю.

(Видимо, это касается родного мира... Что думаешь, Костя? Я ей не доверяю, но попробовать, по моему, стоит)

Изменено пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Алекс не слушал ангела, впрочем и не собирался.

- У тебя мало времени, - подолжил он, свое обращение к человеку, - так что слушай сюда. Ты отправишься к барону, расскажешь им все, что ты знаешь и передашь Доминику мое послание, слово в слово. Ты меня понял?

Человек немного поколебался.

- Ты меня понял?

И тут к изумлению всех, человек приклонил колено и поклонился.

- Д-д-да... господин. Я все исполню.

- Hannibal est portes. - человек удивленно посмотрел на Алекса, - Он все поймет и это более не твоя забота. Что до вас, - обратился он к остальным, - Посторайтесь, чтобы он не умер раньше своего времени, - сказал маг и с этими словами исчез.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(Где-то я уже видел этого парня... Нет ну точно, только вот что-то никак не вспомню...)

Ангел подошел к человеку и слегка поклонившись сказал:

- Какой способ доставки вас к барону предпочитаете? Пешком, портал, еще что-нибудь ну и разумеется не по кусочкам. - Зан усмехнулся и стал ждать ответа.

Опубликовано

- Мне все равно, - сказал человек, таким тоном, словно его вели на эшафот.

Еще некоторое время он продолжал стоять на коленях, но потом поднялся и прислонился к ближайшей стене. На лице его читалось отчаяние... Ему и в правду оставалось освсем недолго...

Опубликовано

На руинах домов суетились пажарные и кареты скорой помощи. Из под завалов извлекали раненых и убитых. В городе царила паника. Народ ломился к порталам, пытаясь поскорее скрыться за непроницаемым щитом Аэросити. Наспех собранное ополчение развернуло жалкое подобие ПВО, на тот случай если враг начнет новую бомбардировку. Маги навесилим дополнительную защиту на порталы, и большие скопления людей. А враг готовился нанести еще один удар...

(некоторое время назад)

Диверсионные отряды рассыпались по городу и начали нарушать работу линий связи. Высокомощеные глушилки, установленные на крышах домов, сбивали радио и магическую связь. Несколько отрядов начали минировать стену, еще шесть стали разворачивать в городе собственные линии связи и намечать цели бомбардировки. Начались убиства полицейских, солдат и ополченцев, которые могли помешать осуществлению плана.

Бригада "Гелион" и четыре отряда аркани спустились под землю и начали установку сверхмощного импульс-заряда, который должен был уничтожить подземные опоры города и обвалить часть его районов.

Тем временем хакеры начали взламывать базы данных и деактивировать немногочисленные немагические эвакуационные порталы.

А потом появилась вторая волна...

Вторая бомбардировка была еще более свирепой и жестокой нежели первая. Штурмовики расстреливали мирных жителей, спасателей, медиков, сбрасывали бомбы на порталы, и поливали несчастных людей напалмом. Зенитки и ракетные комплексы вяло огрызались, но все же сумели сбить две посудины, которые рухнули где-то в центре города. В городе снова звучала сирена и пылали десятки пожаров...

Опубликовано

-Вот суки, а! -матрился 666 на пролетевший над головой самолёт. -Слушай, солнце, если ты просто хочешь сказать, что у вас есть телепорт, то заглохни сразу. Тут они повсюду, а в Аэросити я видел телепорт и в наш мир.

-Ну тогда чего мы ждём? Пошли. Ан, смотри. -Виктория расстегнула свою куртку на дтри пуговицы и обножила огнестрельное ранение, которое находилось очень близко от того места, где находится сердце. -И это не подделка.

-Чего ждём? А ты не в курсе, что мои родители находятся где поблизости?

-НЕт.

-Да, они здесь. Их только нужно найти. ЗАМАЧУ УРОДОВ!!!-проорал Костантин на очередной прелетевший мимо самолёт.

Опубликовано

Ан, смотри.И это не подделка.

Ан посмотрела на рану. Да, действительно, искала она только пулевые ранения и только в области серда. А тут налицо была образцовая колотая рана.

- Ага. Но только это не пуля. Тебя, как я погляжу, пытались ликвидировать за проф. непригодность? И... прикрылась бы ты, а?

-Чего ждём? А ты не в курсе, что мои родители находятся где поблизости?

-НЕт.

-Да, они здесь. Их только нужно найти. ЗАМАЧУ УРОДОВ!!!

- Странная у тебя реакция на родителей...

Ангел удивлённо подняла брови.

Опубликовано (изменено)

- Мне все равно.

- Вам может быть сколько угодно все равно, но мне нет. И если вы вот тут здесь и сейчас умрете, то меня замучают угрызения совести по поводу несдержанного обещания.

Ангел подхватил человека и перекинув через плечо потащил его в сторону портала. Тому похоже был все равно и он с безучастным взглядом смотрел впереди себя. Повернувшись к Сели и Диане, Зан вопросительно на них посмотрел, а затем кивнув головой, пошел дальше.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Я точно иду!! подожди секунду! Селена?...

Но Селена похоже не слышала Диану, она наверно была оглушена бомбордировкой. Не придумав ничего подходящего Диана отвела ведьму до ближайшего бомбоубежища и простилась там с ней. Вернувшись к Зану она немного отдышалась и сказала.

-Фух.. Прости, что заставила ждать тебе. Ну что, идём? -и не дождавшись его ответа девушка бодро прыгнула в портал.

Опубликовано

- Странная у тебя реакция на родителей...

-Я вобще-то не на родителей....

Находившаяся поблизости группа зачистки услышала неслишком лестные слова в их адрес и решила выяснить кто это такой храбрый. Идя надоносившиеся голоса, солдаты вскоре вышли на одну изнекогда главных улиц города. и какого было ихудивление когда они увидели, что их командующий, Виктория Серас разговаривает с местными жителями.

-Командующая Серас, отойдите от них. -сказал один из солдат.

-Мясо... -прошептал 666. -Ты их привела?

-Нет кончно! я выбросила наушник.

-Тогда ты не будешь против, если я их переубиваю? -полудемон облизнул губы, предвкушая бойню.

-Подожди... Отсавить. -скомандовала Серас, грозно посмотрев на солдат.

-Никак нет, полковник приказал убивать всех без исключения! -сказав это солдат тут же получил пулю в лоб от самой Виктории.

Шокированые солдаты тут же взвели свои автоматы и открыли огнь.

-Посмотрим, что изменилось за 25 лет! -666 набросился на ближайшего солдата и разрубил его голову попполам своей катаной. -МАЧИ ВСЕХ!

Виктория вытащила второй пистолет и открыла огнь с двух рук, в тоже время уворачиваясь от "дружеских пуль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация