Flay Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (Класс... Команда называется...)Ангел посмотрел вслед ушедшему Косте и повернулся к оставшимся спутницам. - Вы тоже уйдете или все-таки будем искать этого? - Ангел кивнул на фотографию, которую держал в правой руке.(Хм... Почему я не подумал об этом раньше?)Зан вскинул руку и из кольца вылился поток красного света. - Да, Зан? - Ты можешь найти этого человека? - Зачем он тебе? - Просто ответь, да или нет? - Могу. И долго я буду работать у тебя на побегушках? Сначала мороженое, теперь это? - Отлично, он где-то в городе. Найди его и доставь сюда. - Да. - Со злобой в голосе Диабло исчез во вспышке пламени.
RAXASH Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) -------------------------------------------------Просьба всем заценить вот эту тему и оставить там свои комментарии:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=35153------------------------------------------------- Изменено 5 мая, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Человек обнаружил себя на подходе к порталу в Аэросити. Что он здесь делал, как покинул свой дом и что вообще происходит он совершенно не представлял, но напирающая сзади толпа гнала его все дальше и дальше к спасительной рамке телепорта.(Что происходит) - только и успел подумать он. Когда над кварталами раскрылся радужный треугольник Великой Сети и неизвестные штурмовики-полумесяцы отмеченные двумя рыжими полосами по бортам начали беспощадный обстрел...В первые же секунды бомбардировки погибли сотни людей, еще больше было искалечено и погребено под руинами обвалившихся домов. Начались пожары. Надрывно завыла противовоздушная сирена.Коалиция сделала свой ход. Война ворвалась в город. ЗЫ: Извините что квест находится в подвешенном состоянии - проблемы с сетью :)
Flay Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Диабло мылсенно настроилася на ауру того человека, чье изображение была на фотографии, которую ему показал Зан. Появляясь в различных местах он с каждым разом приближался к этому человеку. Появившись в паре метров от незнакомца и увидев, что того могут в ближайшее время и застрелить, Диабло зарычал и быстро бросился к нему, кинув на ходу в штурмовиков пару красных змеевидных молний. Добравшись до человека в два прыжка и не очень вежливо сгребя его в охапку, взглянув на его испуганное лицо, он прорычал что-то вроде: "Все подробности потом" и исчез в портале. Через несколько мгновений Диабло появился перед Заном и поставив человека перед ангелом, вновь исчез. З.Ы. А да и в выходные я скорее всего иметь доступа к нету не буду. Сорри, что торможу квест, но вот такие дела. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А неизвестные штурмовики продолжали бомбить город и осыпать его градом ракет и расцвечивать небо огнем протонных пушек. Но в поднявшейся панике, никто даже и не понял, что это только отвлекающий момент, и в городе уже появился десант. Пол сотни аркани республиканской гвардии и бригада "Гелион" возникли в разных частях города, и начали готовить почву для наиболее легкого и кровавого вторжения великой и свободной армады...Когда же заговорили остатки противовоздушной обороны, было уже поздно. Исчерпав боезапас неизвестные нападавшие уже скрылись в портале Сети и зенитки открыли огонь в пустое небо, по которому тянулиь черные полосы дыма, бросавшие густые тени на атакованный город...
Flay Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ангел повернулся к человеку, которого доставил Диабло и слегка поклонившись, произнес. - Надеюсь вы не очень напуганы... Я - Зан. Это Диана и Селин. - ангел кивнул в их сторону. - Извиняюсь, за такой метод доставки, но город был атакован, а ваша жизнь нам дорога. Барон фон Келензор попросил найти вас, также он сказал, что вы поможете нам в нашем задании. И еще мне хотелось бы найти более безопасное место для нашей беседы...
Andronides Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - Город?.. Барон?.. - промямлил человек, - А... что происходит?.. Где я сейчас?.. - словно в полудреме говорил человек, блуждая взглядом по улице.
Flay Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Город?.. Барон?(Мдя... Парню явно требуется слегка освежить мозг...)Зан подошел к человеку и коснувшись рукой его виска в кратце описал последние события, а также задание барона. - Ну, я, надеюсь, ситуация хотя бы немного прояснилась? Пока здесь еще нет войск противника и это хорошо, но думаю, что скоро они полностью займут город, так что было бы очень желательно добраться до ближайшего входа в подземные пещеры. Ангел посмотрел в небо, а затем вновь повернулся к незнакомцу и пробормотал: - Может вы хотя бы представитесь? Надо же к вам как-то обращаться?
Andronides Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Человек посерьезнел и стал выглядеть раздраженно и донельзя озлобленно.- Нет... - наконец сказал он, - Я не полезу туда во второй раз... А уж тем более когда мне приказывает эта сволочь! А теперь проваливайте к своему боссу. Я не желаю с вами разговаривать!- Зато мы желаем говорить с тобой, лейтенант - внезапно прозвучал осипший но доболи знакомый голос. На трубе выпиравшей из здания сидел человек в черном плаще, шарфом несколько раз обмотанном вокруг шеи, и черными, как у слепого очками, из-за которых исходил кроваво-красный свет. Светлые волосы спадали на лоб, а в одной из рук, поблескивало черное копье универсального боевого жезла. Это был Алекс, во всяком случае выглядел он как и он.- Ты... - неуверенно спросил человека, а потом его лицо исказила гримаса ужаса, - ТЫ!!!- Да, я все еще жив. - ехидно подметил человек в плаще, - А вот ты похоже скоро умрешь.
Cheshir cat Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Cheshir стрельнул глазами в сторону арсенала Thunder, и понятливо усмехнулся (Нет, детка, в этот раз пусть все будут живы). Через несколько минут он выудил из байки пачку сигарет и прикурив цепью передал одну Thunder, дожидаясь ответа на немой, но от этого не менее любопытный вопрос, балуется ли Thunder никотином он спросил: «Есть какие то планы по поводу нашего вечера, красотка?»
mellominx Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Cheshir стрельнул глазами в сторону арсенала Thunder, и понятливо усмехнулся (Нет, детка, в этот раз пусть все будут живы). Через несколько минут он выудил из байки пачку сигарет и прикурив цепью передал одну Thunder, дожидаясь ответа на немой, но от этого не менее любопытный вопрос, балуется ли Thunder никотином он спросил: «Есть какие то планы по поводу нашего вечера, красотка?»1088729[/snapback]Молча отодвинула сигарету:-Даааже не знаю. В городе дофига баров и дискотек. В свою очередь там дофига выпивки и прочей фигни. Если напиться, то потом моря по колено и можно походить по улице и поорать песни. И вообще, чего эхто я думай. Давай и ты предложи свой вариант.
Flay Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Да, я все еще жив. А вот ты похоже скоро умрешь. - А давайте мы не будем спешить? Кто умрет и когда. У меня было задание найти этого человека. И также я думаю, что в его условия входит, такой маленький пунктик, что этот человек будет жив. Так что если вы хотите его смерти, то только через мой труп. С этими словами ангел материализовал меч, его крылья загорелись ярко красным пламенем и он приготовился к бою. - Вы все еще желаете драться или все же разрешим проблему мирным путем?В голове Зана послышался тихий голос.(Помни, что стоит тебе лишь позвать, как я появлюсь, конечно, не в моих интересах, чтобы ты жил долго, но договор есть договор...)
SilverAngel Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ан скептически подняла бровь, видя, что подопечный приставил дуло пистолета к затылку 445.Вижу, он тебя просто обожает...
666 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Вижу, он тебя просто обожает...-Поверь... -грусно произнесла Виктория. -в его действии есть логика.-Логика? -666 грустно вздохнул. -Ты уверена? А я всё это время был уверен, что ты мертва. А ты сейчас стоишь между мной и Ан. это логично?-Костя..... Всё было не так, пуля действительно прошла близко от сердца. Я чудом выжила.-Хм... Выжила говоришь? Что-то я чуууток сомневаюсь, что ты та самая Серас, которая была со мной.-Так ты ему всё рассказала? спасибо. -девушка очень зло пр\осмотрела на ангела, затем резко развернуласи лицом к полуангелу. теперь дуло пистолета смотрело ей точно в лоб. -если хочешь, мтреляй. Я это заслужила.-Нет, это слишком просто. Лучше скажи, зачем ты тут?-Помочь.-Слушаю.
Cheshir cat Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ПРОДОЛЖЕНИЕ В ТЕМЕ "Бар "Сломанная кисть""
SilverAngel Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) в его действии есть логика. - Да я и не сомневаюсь-Костя..... Всё было не так, пуля действительно прошла близко от сердца. Я чудом выжила. Ангел молча просканировала тело 445. Никаких следов пулевого ранения она не обнаружила...(Врёт и не краснеет...)-Так ты ему всё рассказала? спасибо. Ан спокойно посмотрела в наполненные обидой и злобой глаза копии своей подопечной.- Незачто. Мой долг - заботиться о своих подопечных. А не терзаться муками совести по поводу лживых клонов.-если хочешь, мтреляй. Я это заслужила. (Честное слово, Костя, у неё какие-то паранормальные суицидальные наклонности... Как что - сразу пристрелить просит...)На лице хранителя ничего не выражалось.-Нет, это слишком просто. Лучше скажи, зачем ты тут?-Помочь.-Слушаю. (Видимо, это касается родного мира... Что думаешь, Костя? Я ей не доверяю, но попробовать, по моему, стоит) Изменено 14 мая, 2006 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Алекс не слушал ангела, впрочем и не собирался.- У тебя мало времени, - подолжил он, свое обращение к человеку, - так что слушай сюда. Ты отправишься к барону, расскажешь им все, что ты знаешь и передашь Доминику мое послание, слово в слово. Ты меня понял?Человек немного поколебался.- Ты меня понял?И тут к изумлению всех, человек приклонил колено и поклонился. - Д-д-да... господин. Я все исполню.- Hannibal est portes. - человек удивленно посмотрел на Алекса, - Он все поймет и это более не твоя забота. Что до вас, - обратился он к остальным, - Посторайтесь, чтобы он не умер раньше своего времени, - сказал маг и с этими словами исчез. Изменено 14 мая, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (Где-то я уже видел этого парня... Нет ну точно, только вот что-то никак не вспомню...)Ангел подошел к человеку и слегка поклонившись сказал: - Какой способ доставки вас к барону предпочитаете? Пешком, портал, еще что-нибудь ну и разумеется не по кусочкам. - Зан усмехнулся и стал ждать ответа.
Andronides Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 - Мне все равно, - сказал человек, таким тоном, словно его вели на эшафот. Еще некоторое время он продолжал стоять на коленях, но потом поднялся и прислонился к ближайшей стене. На лице его читалось отчаяние... Ему и в правду оставалось освсем недолго...
Andronides Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 На руинах домов суетились пажарные и кареты скорой помощи. Из под завалов извлекали раненых и убитых. В городе царила паника. Народ ломился к порталам, пытаясь поскорее скрыться за непроницаемым щитом Аэросити. Наспех собранное ополчение развернуло жалкое подобие ПВО, на тот случай если враг начнет новую бомбардировку. Маги навесилим дополнительную защиту на порталы, и большие скопления людей. А враг готовился нанести еще один удар... (некоторое время назад)Диверсионные отряды рассыпались по городу и начали нарушать работу линий связи. Высокомощеные глушилки, установленные на крышах домов, сбивали радио и магическую связь. Несколько отрядов начали минировать стену, еще шесть стали разворачивать в городе собственные линии связи и намечать цели бомбардировки. Начались убиства полицейских, солдат и ополченцев, которые могли помешать осуществлению плана.Бригада "Гелион" и четыре отряда аркани спустились под землю и начали установку сверхмощного импульс-заряда, который должен был уничтожить подземные опоры города и обвалить часть его районов.Тем временем хакеры начали взламывать базы данных и деактивировать немногочисленные немагические эвакуационные порталы. А потом появилась вторая волна...Вторая бомбардировка была еще более свирепой и жестокой нежели первая. Штурмовики расстреливали мирных жителей, спасателей, медиков, сбрасывали бомбы на порталы, и поливали несчастных людей напалмом. Зенитки и ракетные комплексы вяло огрызались, но все же сумели сбить две посудины, которые рухнули где-то в центре города. В городе снова звучала сирена и пылали десятки пожаров...
666 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 -Вот суки, а! -матрился 666 на пролетевший над головой самолёт. -Слушай, солнце, если ты просто хочешь сказать, что у вас есть телепорт, то заглохни сразу. Тут они повсюду, а в Аэросити я видел телепорт и в наш мир.-Ну тогда чего мы ждём? Пошли. Ан, смотри. -Виктория расстегнула свою куртку на дтри пуговицы и обножила огнестрельное ранение, которое находилось очень близко от того места, где находится сердце. -И это не подделка.-Чего ждём? А ты не в курсе, что мои родители находятся где поблизости?-НЕт.-Да, они здесь. Их только нужно найти. ЗАМАЧУ УРОДОВ!!!-проорал Костантин на очередной прелетевший мимо самолёт.
SilverAngel Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ан, смотри.И это не подделка. Ан посмотрела на рану. Да, действительно, искала она только пулевые ранения и только в области серда. А тут налицо была образцовая колотая рана.- Ага. Но только это не пуля. Тебя, как я погляжу, пытались ликвидировать за проф. непригодность? И... прикрылась бы ты, а?-Чего ждём? А ты не в курсе, что мои родители находятся где поблизости?-НЕт.-Да, они здесь. Их только нужно найти. ЗАМАЧУ УРОДОВ!!! - Странная у тебя реакция на родителей...Ангел удивлённо подняла брови.
Flay Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) - Мне все равно. - Вам может быть сколько угодно все равно, но мне нет. И если вы вот тут здесь и сейчас умрете, то меня замучают угрызения совести по поводу несдержанного обещания.Ангел подхватил человека и перекинув через плечо потащил его в сторону портала. Тому похоже был все равно и он с безучастным взглядом смотрел впереди себя. Повернувшись к Сели и Диане, Зан вопросительно на них посмотрел, а затем кивнув головой, пошел дальше. Изменено 19 мая, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 -Я точно иду!! подожди секунду! Селена?...Но Селена похоже не слышала Диану, она наверно была оглушена бомбордировкой. Не придумав ничего подходящего Диана отвела ведьму до ближайшего бомбоубежища и простилась там с ней. Вернувшись к Зану она немного отдышалась и сказала.-Фух.. Прости, что заставила ждать тебе. Ну что, идём? -и не дождавшись его ответа девушка бодро прыгнула в портал.
666 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 - Странная у тебя реакция на родителей...-Я вобще-то не на родителей....Находившаяся поблизости группа зачистки услышала неслишком лестные слова в их адрес и решила выяснить кто это такой храбрый. Идя надоносившиеся голоса, солдаты вскоре вышли на одну изнекогда главных улиц города. и какого было ихудивление когда они увидели, что их командующий, Виктория Серас разговаривает с местными жителями.-Командующая Серас, отойдите от них. -сказал один из солдат.-Мясо... -прошептал 666. -Ты их привела?-Нет кончно! я выбросила наушник.-Тогда ты не будешь против, если я их переубиваю? -полудемон облизнул губы, предвкушая бойню.-Подожди... Отсавить. -скомандовала Серас, грозно посмотрев на солдат.-Никак нет, полковник приказал убивать всех без исключения! -сказав это солдат тут же получил пулю в лоб от самой Виктории.Шокированые солдаты тут же взвели свои автоматы и открыли огнь.-Посмотрим, что изменилось за 25 лет! -666 набросился на ближайшего солдата и разрубил его голову попполам своей катаной. -МАЧИ ВСЕХ!Виктория вытащила второй пистолет и открыла огнь с двух рук, в тоже время уворачиваясь от "дружеских пуль.
Рекомендуемые сообщения