RAXASH Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 В виду того что в теме УЛИЦЫ ГОРОДА находится много народу причем как правило не связанного между собой, имеет место быть проблема с прослеживанием хода событий. В ближайшая время тема будет превращена в филиал поля боя, после чего последует ее закрытие а под подобного рода отыгрыш вам будет предоставлен АЭРОСИТИ, однако хотелось бы как то разрешить ситуацию и снизить концентрацию народа в одной теме.Вообще, изначально полагалось что подобная локация будет своеобразным местом для знакомств новичков между собой и с уже давно играющими участниками. После этого основной отыгрыш должен был перемещаться либо в одну из тем отдельных локаций, либо в истории ваших персонажей, либо куда либо еще. (В зависимости от содержания.) Однако похоже на практике сие получилось по иному.Посему назревает вопрос, как на ваш взгляд надо разрешить сие что бы вам было удобнее?Может мне поделить общедоступную тему Аэросити на участки, что бы вы друг другу не мешали. Или может часть из вас предпочтет перебраться в отдельную тему в подразделе Отдельные Локации(Готов создать по мере надобности.), или может мне не закрывать тему а часть из вас переместится для сугубо мирного отыгрыша в Аэросити?Вообщем решайте.
SilverAngel Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Знаешь, ИМХО, то, что на улицах будет основная толпа народу - весьма логично. Потому как именно на улицах удобнее всего описывать какие-то глобальные... ну там... эффекты сюжета, чтоли... Захотел что-нить взорвать - пожалста, на улицах полно домов - какой хошь взрывай... Да и вообще... ты что, книгу по своей ролевой пишешь, что тебе так цельность сюжета необходима? Так или иначе, всё равно за самим сюжетом обращаются к тем, кто его ведёт...А если так хочешь чтоб толпа хоть немного разделилась - так это уже карту рисовать придётся и строить отдельно локации обозначенных на ней районов... Правда, тогда велика вероятность, что весь табор игроков попросту будет бегать по локациям вместе (чтоб нескучно было)...
RAXASH Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 SilverAngel, ну ваще мне по сути без разницы. Сам я на улицах не появляюсь посему и спрашиваю как мне сделать что бы вам, играющим там постоянно было удобнее.Ваще концепция игры по данному вопосу следующая.Непосредственно МИР и данная долина в частности является фактически чистой бумагой которой должно заполнятся по мере участия игроков. Различные войны и глобальные события должны непосредственно влиять на это. И естественно сие будет проводится под моим контролем.Однако я не вижу смысла ограничивать фантазию участников, посему в АЭРОСИТИ имеет место быть портал позваляющий телепортироватся в различные миры. После разрушения нижнего города пересоздам тему АЭРОСИТИ с полным описанием его ключевых точек и объектов и естественно отыгрыш начатый на улицах города должно будет перенести туда.Ваще Аэросити будет ключевым звеном связывающий этот мир с другими реалиями, я сниму там ограничение на исключительно мирный отыгрыш чтоб игрокам можно было порезвится, оставив лишь ограничения на массовую резню и особо тяжкие дела. Ну и канешно стопроцентную защиту от вторжение извне чтоб события происходящие в мире не могли на него повлиять.С другой стороны... Если вам к примеру хочется отыграть конкретное события с конкретными условиями, например массовый отстрел динозавров или бал в готичном замке, а ничего из этого в данном Мире нет. То вы просто отправляете мне запрос личкой опосля чего создаете соответствующию тему в разделе отдельные локации. То бишь по игре получается что вы прошли через портал в Аэросите и оказались в искомом вами месте.Все просто и несколь не противоречит игровой концепции.
Рекомендуемые сообщения