Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_622148

Жилой квартал расположен вокруг центра города.

Заселен людьми

Есть как многоэтажные здания, так и индивидуальные особняки.

Так же здесь расположены:

1) Огромный пятиэтажный универсальный магазин в котором можно купить все от еды и безделушек до предметов мебели

2) Городская Академия. Совместное учебное заведение Первый этаж младшие школьники, второй старшие, третий студенты.

3) Городская больница.

4) Многоэтажная гостиница с рестораном на первом этаже и бассейном на крыше.

5) Бар(Отдельная локация)

6) Исследовательский центр.

7) Завод тяжелой промышленности

8) Фабрика по производству различных предметов быта

9) Городская Библиотека.

10) Парк

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Ответов 908
  • Просмотры 49,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_693892

Как твои вампирчики-то поживают?

Скучают от без действия

(Доставлено)

(Вы сумашедшие)

(Найди его, а то мне голову оторвут)

Арт улыбнулась. Перед ними было Посольство.

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_694048
Увидев на другой стороне улицы двух парней, разглядывающих её, Сандер решила, что ей это решительно не нравится. Нащупав в сапоге свой верные метательный кинжал, она перешла на другую сторону улицы, с намерением выяснить, чем её скромная персона вызвала такой интерес и живое обсуждение. (В последнее время мне везёт, но не в том направлении)- подумала Сандер.( вот блин...

Э(продолжая): Ладно. Кстати, она нас заметила.

Н: Пошли ей там какой-нибудь приятный спелл...

Э: Я похож на идиота? Хватит с меня одного раза наковальней по голове...

Н: Ну, как знаешь... Пошли.

Э: Классно, она ещё подумает невесть что, глядя на твою зататуированную рожу...

Н: Смокинг скомпенсирует.

Друзья перешли улицу. Приблизившись шагов на двадцать, Некромент сделал реверанс.

Э: ?

Н: Я читал, что в городе с архитектурой такой эпохи так поступать вежливо.

Э: Ты же без шляпы.

Н: Проехали. (громко) Прошу прощения за беспокойство... Вы не могли бы нам помочь?

Пауза.

Э: Мне не нравится, как она на меня смотрит...

Н: Видите ли, мы нездешние... да, туристы. И нас немного смущает окружающая нас обстановка... непонятности.

Э: Надо подойти ближе. Ты уверен, что она тебя слышит?

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

Опубликовано
comment_694422

По городским улицам бежали мальчишки.

- Свежие газеты! Свежие газеты!

https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=101&t=23460&st=0

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_695053
Э(продолжая): Ладно. Кстати, она нас заметила.

Н: Пошли ей там какой-нибудь приятный спелл...

Э: Я похож на идиота? Хватит с меня одного раза наковальней по голове...

Н: Ну, как знаешь... Пошли.

Э: Классно, она ещё подумает невесть что, глядя на твою зататуированную рожу...

Н: Смокинг скомпенсирует.

Друзья перешли улицу. Приблизившись шагов на двадцать, Некромент сделал реверанс.

Э: ?

Н: Я читал, что в городе с архитектурой такой эпохи так поступать вежливо.

Э: Ты же без шляпы.

Н: Проехали. (громко) Прошу прощения за беспокойство... Вы не могли бы нам помочь?

Пауза.

Э: Мне не нравится, как она на меня смотрит...

Н: Видите ли, мы нездешние... да, туристы. И нас немного смущает окружающая нас обстановка... непонятности.

Э: Надо подойти ближе. Ты уверен, что она тебя слышит?

694048[/snapback]

(Мда, как то странно, не смотрится смокинг с фэйсом, всём в татуировках)- подумала Сандер, но вслух произнесла совсем другое:Эээээ...а вы кто? Гости, че-то у вас костюмчики не в тему. Извините конечно....

Сандер продолжала удивлённо рассматривать незнакомцев.:Как вас зовут то хотя бы скажите.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_695164

Зан проснулся в своей комнате.

(Это был просто сон... Опять...)

Он встал и пошел на кухню. Сварив себе кофе и выпив пару чашечек, вышел из дома. Закрыв дверь он пошел в библиотеку.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_695438
Александр задумчиво сидел на крыше свесив ноги вниз и нервно покручивая копьё. Он случайно стал свидетелем резни, которую устроил Арен. Ему это не очень понравилось - несмотря ни на что, УОД никогда не убивали людей, этим время от времени занимался Клан. Он вздохнул - не ему судить. Плюс они пока-что на одной стороне. Пока-что...
Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_695469

Ося шла по улице и горланила песни во весь голос. Она потратила часть ворованного золота и принарядилась в белый пиджак, бордовую рубашку, черную шляпу, черные ботинки и белые брюки.

-В делах любви как будто мирных - стезя влюбленных такова-а, что русский взнос за счастье милых - не кошелек а голова!-громко пела она одну из услышанных в земном фильме песен. Впрочем, дальше Ося забыла. И переключилась на завывание другой песни,-Не за границу, не в Рим, не в Ниццу наш уежает эшелон, охране строгой плохо спится и чуть качается вагон!-Ося остановилась.

(Ну нет... Это совсем не весело. Иду по улице в новых шмотках и горланю песни... Хоть бы жених объявился... )

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_695486

Ося Бендер-Габриева

Александр ещё раз вздохнул, перевоплоил свои ноги, спрыгнул с крыши, перевоплотил их нзад и просто пошёл по улице. Тут он заметил Осю.

-А! Вот и ты! Здраствуй-здраствуй... рука не чешется?- он рассеяно почесал голову.

Опубликовано
comment_695496

Simple Goronian

-О, привет! я-то все думаю, где ж мой жених мотается! -улыбнулась Ося,- С рукой все путем. А как тебе мой попугайский прикид? Не хило? Пришлось семь блестяшек за него отвалить! Как думаешь, я не переплатила?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_695498

Ося Бендер-Габриева

-Ничего, нормально. А насчёт переплатила-непереплатила. это не ко мне. А вообще странно, когда мне метку поставили у меня она всю ночь дико чесалась, я даже заснул ели-ели...-он рассеянно потёр голову.

Опубликовано
comment_695512

Simple Goronian

-Не забывай, что я прошла вживление чипа в башку и нанесение этого крестового лупала на руку. И я одна из всех принятых ничего не почувствовала. У меня высокий порог боли... Или моя глупая башка просто не воспринимает так как надо? Кстати, когда меня тогда скрутило в парке... За те мысли вобщем-то обычно умирают в жутких мучениях. А меня убрать не получается. Я как таракан живучая. - Ося улыбнулась и поправила свои огромные очки, которые остались прежними - склеенными скотчем и с гнутыми дужками.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_695539

Simple Goronian

-Касательно вашей организации? Я согласна. Касательно свадьбы? Тоже.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_695548

Ося Бендер-Габриева

-Если ты хочешь вступить в нашу организацию, то надо активировать метку, что логично, ты станешь полудемоном. Если ты действительно согласна, нужно найти какое-нибудь уединённое место, что-бы не шокировать людей.- Александр почесал голову,- вот только где...

Опубликовано
comment_695551

Зан подошел к зданию библиотеки, и открыв дверь вошел внутрь. Заняв свое привычное место и не увидев посетителей он достал принесенную с собой книгу, и начал ее читать. Он читал примерно пол-часа, а потом сделал себе чашечку кофе.

Внезапно звякнул колокольчик на двери и в библиотеку кто-то вошел и подойдя к столу, за которым сидел Зан.

- Вы что-то хотели?

- Да... Книгу... "Тайны 23 лун"...

- Простотите но здесь нет такой...

- А как же эта? - С этими словами вошедший указал на ту книгу, которую Зан держал в руках.

- Это книга не принадлежит фонду. Я принес ее с собой. Кстати почему вы заинтересовались ей?

- Это так важно?

Зан закрыл глаза и сконцентрировавшись, передал человеку сообщение.

("Этой книги не существует... Никогда не существовало... Забудь о ней")

Лицо человека напряглось, а через мгновение, на нем появилось слегка мечтательное выражение.

- Вы еще что-то хотели?

- Нет, хотя... Нет... До свидания...

- До свидания. Если захотите что-нибудь, то приходите.

Вновь звякнул входной колокольчик и Зан вновь остался в зале один.

(Интересно, зачем ему понадобилась именно эта книга? Впрочем не важно... Он уже ушел...)

Вновь открыв книгу, Зан продолжил читать.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_695562

Simple Goronian

-Полудемон... -Ося замерла,- То есть ими становятся, а не рождаются? Ну... Я тем не менее согласна. Для меня это будет сначала странно - и только. Я привыкла к смене обстоятельств. Но город ты знаешь лучше. Поэтому тебе решать, куда пойти для этой... Активиро... Авиктиро... Активо... Эээ, короче, я забыла ,-она хихикнула,- Как всегда забыла. -в Осиной голове почему-то назойливо прокручивались все известные ей песни. Несмотря на все Осины старания, песни продолжали крутиться.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_695575

Ося Бендер-Габриева

-Мы чем-то напоминаем оборотней - кто-то становиться, кто-то рождается... а насчёт места... думаю можно будет в гостиничном номере, где я остановился...- он почесал шею сзади,- насколько я понял, там никем не интересуются.

(P.S. обыгрывать наверное можно в этой теме)

Опубликовано
comment_695591

Simple Goronian

-А да... Хорошо... -песни в Осиной голове вдруг перестали крутиться.

Номер Двадцать три - тринадцать! -внезапно зазвучал в ее голове голос.

-Что?-вслух сказала Ося.

Если вы думаете, что сбежав скрылись от святой армии, вы ошиблись.

-Да кто вы?! Я не...

Понимаешь, девочка. Прекрасно понимаешь. Значит, свадьба? Демоны? Кошечки и ангелы парят над головой? Ты машина для убийства в человеческом теле и вовсе не должна влюбляться.

-Я...

Ты подумай. Не боишься за твое новое пристанище?-голос отключился громким щелчком.

-Черт...-сказала побледневшая Ося.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_695612

Ося Бендер-Габриева

-Что случилось?- Александр неожиданно для самого себя уловил мощную волну астарльного сигнала, это даже при том, что связь с астралом у него была довольно слабенькая. Он помрачнел.-Нашли, да? Не волнуйся, кто-бы он ни были,- кго глаза сверкнули жёлтым,- и ни таких бивали. УОД своих в обиду не даёт, ну как, ты с нами?

Опубликовано
comment_695640

Simple Goronian

-С вами...-сказала Ося,--Мне кажется, святая армия с самого начала знала куда я смылась... Возможно, это даже было в их планах... Только в их планах не было тебя. -Ося подняла голову и заорала в небо,--Ничего не выйдет, командор, я все же буду свободна!-в тот же момент Ося вздрогнула и, еще сильнее бледнея, рухнула, сжимая виски руками.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_695648

Внезапно для самого Александра прошла вторая астральная волна, но... она была знакомая... и была адресована к нему...

(Алексанр Игоревич? Ну что-ж хорошая работа, наши надежды оправдались.)

(М-Михаил Фёдорович!)

(Да-да, это я, начальник ОДМО. Неужто не признал старого беса? Хе-хе... Ладно у нас мало времени, так-что перейду сразу к делу: нам необходимо, что-бы вы открыли здесь наш филиал.)

(Я?)

(-Вы-вы, кто-ж ещё? Всё изначально быо спланировано для этого. Задание, на которое вас отправили с Натальей - прикрытие для разведки Клана. Как только вы откроете филиал, мы вышлем в него парочку оперативников, для начала. На этом всё! Конец связи. Ах да. чуть не забыл!)

(Что?)

(Береги девушку, она тебе ещё пригодится...)

Александр стоял с несколько отрешённым видом, столько всего и сразу... Ну ладно, во всяком случае у него теперь появились обоснованные причины её оберегать... Похоже всё не так плохо, как ему казалось...

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_695655

Ося Бендер-Габриева

-Ося у меня хор... Ося? Эй Ося!- он потряс её за плечо,- что эти твари делают? Эй!

Опубликовано
comment_695684

Simple Goronian

-Они... пытают-ся... заставить... отказаться... от... отступиться от тебя... Они... включили... что-то в чипе... Но... Двад-цать три... тринадцать не та... кто умеет сда... сдаваться...-Ося по-прежнему сжимала руками голову. Внезапно она облегченно вздохнула.

-Святая армия пытается убрать из моей головы лишнее.-сказала она.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_695696

Ося Бендер-Габриева

-Насколько я знаю Михаила Фёдоровича, он пришлёт Василия, так-что роблем с чипом можно не опасаться.- он улыбнулся,- пусть толкьо попробуют что-то предпринять, и они узнают, что такое АД

Опубликовано
comment_695705

Simple Goronian

-Хе... Ад они знают, точно... А ху из эти товарищи, о которых ты мне сказал? И... Значит ли это, что чертов чип вытащат из моей головы? Могу я его тогда разобрать? Мне интересно, как он устроен и смогу ли я собрать такой.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.