Beck` Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ладно, ладно, не буду.Арт взяла Арена под руку. Он сразу перестал на неё дуться за-то, что она в тот раз так ушла.(Ну разве можно на нее сердиться?)Как твои вампирчики-то поживают?
Crazy Rabbit Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Как твои вампирчики-то поживают?Скучают от без действия(Доставлено)(Вы сумашедшие)(Найди его, а то мне голову оторвут)Арт улыбнулась. Перед ними было Посольство.
Elrond Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Увидев на другой стороне улицы двух парней, разглядывающих её, Сандер решила, что ей это решительно не нравится. Нащупав в сапоге свой верные метательный кинжал, она перешла на другую сторону улицы, с намерением выяснить, чем её скромная персона вызвала такой интерес и живое обсуждение. (В последнее время мне везёт, но не в том направлении)- подумала Сандер.( вот блин... Э(продолжая): Ладно. Кстати, она нас заметила. Н: Пошли ей там какой-нибудь приятный спелл... Э: Я похож на идиота? Хватит с меня одного раза наковальней по голове... Н: Ну, как знаешь... Пошли. Э: Классно, она ещё подумает невесть что, глядя на твою зататуированную рожу... Н: Смокинг скомпенсирует. Друзья перешли улицу. Приблизившись шагов на двадцать, Некромент сделал реверанс. Э: ? Н: Я читал, что в городе с архитектурой такой эпохи так поступать вежливо. Э: Ты же без шляпы. Н: Проехали. (громко) Прошу прощения за беспокойство... Вы не могли бы нам помочь?Пауза. Э: Мне не нравится, как она на меня смотрит... Н: Видите ли, мы нездешние... да, туристы. И нас немного смущает окружающая нас обстановка... непонятности. Э: Надо подойти ближе. Ты уверен, что она тебя слышит?
Гнев Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 По городским улицам бежали мальчишки.- Свежие газеты! Свежие газеты! https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=101&t=23460&st=0
mellominx Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Э(продолжая): Ладно. Кстати, она нас заметила. Н: Пошли ей там какой-нибудь приятный спелл... Э: Я похож на идиота? Хватит с меня одного раза наковальней по голове... Н: Ну, как знаешь... Пошли. Э: Классно, она ещё подумает невесть что, глядя на твою зататуированную рожу... Н: Смокинг скомпенсирует. Друзья перешли улицу. Приблизившись шагов на двадцать, Некромент сделал реверанс. Э: ? Н: Я читал, что в городе с архитектурой такой эпохи так поступать вежливо. Э: Ты же без шляпы. Н: Проехали. (громко) Прошу прощения за беспокойство... Вы не могли бы нам помочь?Пауза. Э: Мне не нравится, как она на меня смотрит... Н: Видите ли, мы нездешние... да, туристы. И нас немного смущает окружающая нас обстановка... непонятности. Э: Надо подойти ближе. Ты уверен, что она тебя слышит?694048[/snapback] (Мда, как то странно, не смотрится смокинг с фэйсом, всём в татуировках)- подумала Сандер, но вслух произнесла совсем другое:Эээээ...а вы кто? Гости, че-то у вас костюмчики не в тему. Извините конечно.... Сандер продолжала удивлённо рассматривать незнакомцев.:Как вас зовут то хотя бы скажите.
Flay Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Зан проснулся в своей комнате.(Это был просто сон... Опять...)Он встал и пошел на кухню. Сварив себе кофе и выпив пару чашечек, вышел из дома. Закрыв дверь он пошел в библиотеку. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Александр задумчиво сидел на крыше свесив ноги вниз и нервно покручивая копьё. Он случайно стал свидетелем резни, которую устроил Арен. Ему это не очень понравилось - несмотря ни на что, УОД никогда не убивали людей, этим время от времени занимался Клан. Он вздохнул - не ему судить. Плюс они пока-что на одной стороне. Пока-что...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ося шла по улице и горланила песни во весь голос. Она потратила часть ворованного золота и принарядилась в белый пиджак, бордовую рубашку, черную шляпу, черные ботинки и белые брюки.-В делах любви как будто мирных - стезя влюбленных такова-а, что русский взнос за счастье милых - не кошелек а голова!-громко пела она одну из услышанных в земном фильме песен. Впрочем, дальше Ося забыла. И переключилась на завывание другой песни,-Не за границу, не в Рим, не в Ниццу наш уежает эшелон, охране строгой плохо спится и чуть качается вагон!-Ося остановилась.(Ну нет... Это совсем не весело. Иду по улице в новых шмотках и горланю песни... Хоть бы жених объявился... )
Simple Goronian Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Александр ещё раз вздохнул, перевоплоил свои ноги, спрыгнул с крыши, перевоплотил их нзад и просто пошёл по улице. Тут он заметил Осю.-А! Вот и ты! Здраствуй-здраствуй... рука не чешется?- он рассеяно почесал голову.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Simple Goronian -О, привет! я-то все думаю, где ж мой жених мотается! -улыбнулась Ося,- С рукой все путем. А как тебе мой попугайский прикид? Не хило? Пришлось семь блестяшек за него отвалить! Как думаешь, я не переплатила?
Simple Goronian Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Ничего, нормально. А насчёт переплатила-непереплатила. это не ко мне. А вообще странно, когда мне метку поставили у меня она всю ночь дико чесалась, я даже заснул ели-ели...-он рассеянно потёр голову.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Simple Goronian -Не забывай, что я прошла вживление чипа в башку и нанесение этого крестового лупала на руку. И я одна из всех принятых ничего не почувствовала. У меня высокий порог боли... Или моя глупая башка просто не воспринимает так как надо? Кстати, когда меня тогда скрутило в парке... За те мысли вобщем-то обычно умирают в жутких мучениях. А меня убрать не получается. Я как таракан живучая. - Ося улыбнулась и поправила свои огромные очки, которые остались прежними - склеенными скотчем и с гнутыми дужками. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 -А-а-а... вот оно как... ну ладно, что ты решила?- он потёр чешущийся глаз.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Simple Goronian -Касательно вашей организации? Я согласна. Касательно свадьбы? Тоже.
Simple Goronian Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Если ты хочешь вступить в нашу организацию, то надо активировать метку, что логично, ты станешь полудемоном. Если ты действительно согласна, нужно найти какое-нибудь уединённое место, что-бы не шокировать людей.- Александр почесал голову,- вот только где...
Flay Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Зан подошел к зданию библиотеки, и открыв дверь вошел внутрь. Заняв свое привычное место и не увидев посетителей он достал принесенную с собой книгу, и начал ее читать. Он читал примерно пол-часа, а потом сделал себе чашечку кофе.Внезапно звякнул колокольчик на двери и в библиотеку кто-то вошел и подойдя к столу, за которым сидел Зан. - Вы что-то хотели? - Да... Книгу... "Тайны 23 лун"... - Простотите но здесь нет такой... - А как же эта? - С этими словами вошедший указал на ту книгу, которую Зан держал в руках. - Это книга не принадлежит фонду. Я принес ее с собой. Кстати почему вы заинтересовались ей? - Это так важно?Зан закрыл глаза и сконцентрировавшись, передал человеку сообщение.("Этой книги не существует... Никогда не существовало... Забудь о ней")Лицо человека напряглось, а через мгновение, на нем появилось слегка мечтательное выражение. - Вы еще что-то хотели? - Нет, хотя... Нет... До свидания... - До свидания. Если захотите что-нибудь, то приходите.Вновь звякнул входной колокольчик и Зан вновь остался в зале один.(Интересно, зачем ему понадобилась именно эта книга? Впрочем не важно... Он уже ушел...)Вновь открыв книгу, Зан продолжил читать. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Simple Goronian -Полудемон... -Ося замерла,- То есть ими становятся, а не рождаются? Ну... Я тем не менее согласна. Для меня это будет сначала странно - и только. Я привыкла к смене обстоятельств. Но город ты знаешь лучше. Поэтому тебе решать, куда пойти для этой... Активиро... Авиктиро... Активо... Эээ, короче, я забыла ,-она хихикнула,- Как всегда забыла. -в Осиной голове почему-то назойливо прокручивались все известные ей песни. Несмотря на все Осины старания, песни продолжали крутиться.
Simple Goronian Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Мы чем-то напоминаем оборотней - кто-то становиться, кто-то рождается... а насчёт места... думаю можно будет в гостиничном номере, где я остановился...- он почесал шею сзади,- насколько я понял, там никем не интересуются. (P.S. обыгрывать наверное можно в этой теме)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Simple Goronian -А да... Хорошо... -песни в Осиной голове вдруг перестали крутиться.Номер Двадцать три - тринадцать! -внезапно зазвучал в ее голове голос.-Что?-вслух сказала Ося.Если вы думаете, что сбежав скрылись от святой армии, вы ошиблись. -Да кто вы?! Я не...Понимаешь, девочка. Прекрасно понимаешь. Значит, свадьба? Демоны? Кошечки и ангелы парят над головой? Ты машина для убийства в человеческом теле и вовсе не должна влюбляться.-Я...Ты подумай. Не боишься за твое новое пристанище?-голос отключился громким щелчком. -Черт...-сказала побледневшая Ося.
Simple Goronian Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Что случилось?- Александр неожиданно для самого себя уловил мощную волну астарльного сигнала, это даже при том, что связь с астралом у него была довольно слабенькая. Он помрачнел.-Нашли, да? Не волнуйся, кто-бы он ни были,- кго глаза сверкнули жёлтым,- и ни таких бивали. УОД своих в обиду не даёт, ну как, ты с нами?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Simple Goronian -С вами...-сказала Ося,--Мне кажется, святая армия с самого начала знала куда я смылась... Возможно, это даже было в их планах... Только в их планах не было тебя. -Ося подняла голову и заорала в небо,--Ничего не выйдет, командор, я все же буду свободна!-в тот же момент Ося вздрогнула и, еще сильнее бледнея, рухнула, сжимая виски руками.
Simple Goronian Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Внезапно для самого Александра прошла вторая астральная волна, но... она была знакомая... и была адресована к нему...(Алексанр Игоревич? Ну что-ж хорошая работа, наши надежды оправдались.)(М-Михаил Фёдорович!)(Да-да, это я, начальник ОДМО. Неужто не признал старого беса? Хе-хе... Ладно у нас мало времени, так-что перейду сразу к делу: нам необходимо, что-бы вы открыли здесь наш филиал.)(Я?)(-Вы-вы, кто-ж ещё? Всё изначально быо спланировано для этого. Задание, на которое вас отправили с Натальей - прикрытие для разведки Клана. Как только вы откроете филиал, мы вышлем в него парочку оперативников, для начала. На этом всё! Конец связи. Ах да. чуть не забыл!)(Что?)(Береги девушку, она тебе ещё пригодится...)Александр стоял с несколько отрешённым видом, столько всего и сразу... Ну ладно, во всяком случае у него теперь появились обоснованные причины её оберегать... Похоже всё не так плохо, как ему казалось... Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Ося у меня хор... Ося? Эй Ося!- он потряс её за плечо,- что эти твари делают? Эй!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Simple Goronian -Они... пытают-ся... заставить... отказаться... от... отступиться от тебя... Они... включили... что-то в чипе... Но... Двад-цать три... тринадцать не та... кто умеет сда... сдаваться...-Ося по-прежнему сжимала руками голову. Внезапно она облегченно вздохнула.-Святая армия пытается убрать из моей головы лишнее.-сказала она.
Simple Goronian Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Насколько я знаю Михаила Фёдоровича, он пришлёт Василия, так-что роблем с чипом можно не опасаться.- он улыбнулся,- пусть толкьо попробуют что-то предпринять, и они узнают, что такое АД
Рекомендуемые сообщения