Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, ладно, не буду.

Арт взяла Арена под руку. Он сразу перестал на неё дуться за-то, что она в тот раз так ушла.

(Ну разве можно на нее сердиться?)

Как твои вампирчики-то поживают?

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Увидев на другой стороне улицы двух парней, разглядывающих её, Сандер решила, что ей это решительно не нравится. Нащупав в сапоге свой верные метательный кинжал, она перешла на другую сторону улицы, с намерением выяснить, чем её скромная персона вызвала такой интерес и живое обсуждение. (В последнее время мне везёт, но не в том направлении)- подумала Сандер.( вот блин...

Э(продолжая): Ладно. Кстати, она нас заметила.

Н: Пошли ей там какой-нибудь приятный спелл...

Э: Я похож на идиота? Хватит с меня одного раза наковальней по голове...

Н: Ну, как знаешь... Пошли.

Э: Классно, она ещё подумает невесть что, глядя на твою зататуированную рожу...

Н: Смокинг скомпенсирует.

Друзья перешли улицу. Приблизившись шагов на двадцать, Некромент сделал реверанс.

Э: ?

Н: Я читал, что в городе с архитектурой такой эпохи так поступать вежливо.

Э: Ты же без шляпы.

Н: Проехали. (громко) Прошу прощения за беспокойство... Вы не могли бы нам помочь?

Пауза.

Э: Мне не нравится, как она на меня смотрит...

Н: Видите ли, мы нездешние... да, туристы. И нас немного смущает окружающая нас обстановка... непонятности.

Э: Надо подойти ближе. Ты уверен, что она тебя слышит?

Опубликовано
Э(продолжая): Ладно. Кстати, она нас заметила.

Н: Пошли ей там какой-нибудь приятный спелл...

Э: Я похож на идиота? Хватит с меня одного раза наковальней по голове...

Н: Ну, как знаешь... Пошли.

Э: Классно, она ещё подумает невесть что, глядя на твою зататуированную рожу...

Н: Смокинг скомпенсирует.

Друзья перешли улицу. Приблизившись шагов на двадцать, Некромент сделал реверанс.

Э: ?

Н: Я читал, что в городе с архитектурой такой эпохи так поступать вежливо.

Э: Ты же без шляпы.

Н: Проехали. (громко) Прошу прощения за беспокойство... Вы не могли бы нам помочь?

Пауза.

Э: Мне не нравится, как она на меня смотрит...

Н: Видите ли, мы нездешние... да, туристы. И нас немного смущает окружающая нас обстановка... непонятности.

Э: Надо подойти ближе. Ты уверен, что она тебя слышит?

694048[/snapback]

(Мда, как то странно, не смотрится смокинг с фэйсом, всём в татуировках)- подумала Сандер, но вслух произнесла совсем другое:Эээээ...а вы кто? Гости, че-то у вас костюмчики не в тему. Извините конечно....

Сандер продолжала удивлённо рассматривать незнакомцев.:Как вас зовут то хотя бы скажите.

Опубликовано (изменено)

Зан проснулся в своей комнате.

(Это был просто сон... Опять...)

Он встал и пошел на кухню. Сварив себе кофе и выпив пару чашечек, вышел из дома. Закрыв дверь он пошел в библиотеку.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Александр задумчиво сидел на крыше свесив ноги вниз и нервно покручивая копьё. Он случайно стал свидетелем резни, которую устроил Арен. Ему это не очень понравилось - несмотря ни на что, УОД никогда не убивали людей, этим время от времени занимался Клан. Он вздохнул - не ему судить. Плюс они пока-что на одной стороне. Пока-что...
Опубликовано

Ося шла по улице и горланила песни во весь голос. Она потратила часть ворованного золота и принарядилась в белый пиджак, бордовую рубашку, черную шляпу, черные ботинки и белые брюки.

-В делах любви как будто мирных - стезя влюбленных такова-а, что русский взнос за счастье милых - не кошелек а голова!-громко пела она одну из услышанных в земном фильме песен. Впрочем, дальше Ося забыла. И переключилась на завывание другой песни,-Не за границу, не в Рим, не в Ниццу наш уежает эшелон, охране строгой плохо спится и чуть качается вагон!-Ося остановилась.

(Ну нет... Это совсем не весело. Иду по улице в новых шмотках и горланю песни... Хоть бы жених объявился... )

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Александр ещё раз вздохнул, перевоплоил свои ноги, спрыгнул с крыши, перевоплотил их нзад и просто пошёл по улице. Тут он заметил Осю.

-А! Вот и ты! Здраствуй-здраствуй... рука не чешется?- он рассеяно почесал голову.

Опубликовано

Simple Goronian

-О, привет! я-то все думаю, где ж мой жених мотается! -улыбнулась Ося,- С рукой все путем. А как тебе мой попугайский прикид? Не хило? Пришлось семь блестяшек за него отвалить! Как думаешь, я не переплатила?

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

-Ничего, нормально. А насчёт переплатила-непереплатила. это не ко мне. А вообще странно, когда мне метку поставили у меня она всю ночь дико чесалась, я даже заснул ели-ели...-он рассеянно потёр голову.

Опубликовано (изменено)

Simple Goronian

-Не забывай, что я прошла вживление чипа в башку и нанесение этого крестового лупала на руку. И я одна из всех принятых ничего не почувствовала. У меня высокий порог боли... Или моя глупая башка просто не воспринимает так как надо? Кстати, когда меня тогда скрутило в парке... За те мысли вобщем-то обычно умирают в жутких мучениях. А меня убрать не получается. Я как таракан живучая. - Ося улыбнулась и поправила свои огромные очки, которые остались прежними - склеенными скотчем и с гнутыми дужками.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

-Если ты хочешь вступить в нашу организацию, то надо активировать метку, что логично, ты станешь полудемоном. Если ты действительно согласна, нужно найти какое-нибудь уединённое место, что-бы не шокировать людей.- Александр почесал голову,- вот только где...

Опубликовано (изменено)

Зан подошел к зданию библиотеки, и открыв дверь вошел внутрь. Заняв свое привычное место и не увидев посетителей он достал принесенную с собой книгу, и начал ее читать. Он читал примерно пол-часа, а потом сделал себе чашечку кофе.

Внезапно звякнул колокольчик на двери и в библиотеку кто-то вошел и подойдя к столу, за которым сидел Зан.

- Вы что-то хотели?

- Да... Книгу... "Тайны 23 лун"...

- Простотите но здесь нет такой...

- А как же эта? - С этими словами вошедший указал на ту книгу, которую Зан держал в руках.

- Это книга не принадлежит фонду. Я принес ее с собой. Кстати почему вы заинтересовались ей?

- Это так важно?

Зан закрыл глаза и сконцентрировавшись, передал человеку сообщение.

("Этой книги не существует... Никогда не существовало... Забудь о ней")

Лицо человека напряглось, а через мгновение, на нем появилось слегка мечтательное выражение.

- Вы еще что-то хотели?

- Нет, хотя... Нет... До свидания...

- До свидания. Если захотите что-нибудь, то приходите.

Вновь звякнул входной колокольчик и Зан вновь остался в зале один.

(Интересно, зачем ему понадобилась именно эта книга? Впрочем не важно... Он уже ушел...)

Вновь открыв книгу, Зан продолжил читать.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Simple Goronian

-Полудемон... -Ося замерла,- То есть ими становятся, а не рождаются? Ну... Я тем не менее согласна. Для меня это будет сначала странно - и только. Я привыкла к смене обстоятельств. Но город ты знаешь лучше. Поэтому тебе решать, куда пойти для этой... Активиро... Авиктиро... Активо... Эээ, короче, я забыла ,-она хихикнула,- Как всегда забыла. -в Осиной голове почему-то назойливо прокручивались все известные ей песни. Несмотря на все Осины старания, песни продолжали крутиться.

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

-Мы чем-то напоминаем оборотней - кто-то становиться, кто-то рождается... а насчёт места... думаю можно будет в гостиничном номере, где я остановился...- он почесал шею сзади,- насколько я понял, там никем не интересуются.

(P.S. обыгрывать наверное можно в этой теме)

Опубликовано

Simple Goronian

-А да... Хорошо... -песни в Осиной голове вдруг перестали крутиться.

Номер Двадцать три - тринадцать! -внезапно зазвучал в ее голове голос.

-Что?-вслух сказала Ося.

Если вы думаете, что сбежав скрылись от святой армии, вы ошиблись.

-Да кто вы?! Я не...

Понимаешь, девочка. Прекрасно понимаешь. Значит, свадьба? Демоны? Кошечки и ангелы парят над головой? Ты машина для убийства в человеческом теле и вовсе не должна влюбляться.

-Я...

Ты подумай. Не боишься за твое новое пристанище?-голос отключился громким щелчком.

-Черт...-сказала побледневшая Ося.

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

-Что случилось?- Александр неожиданно для самого себя уловил мощную волну астарльного сигнала, это даже при том, что связь с астралом у него была довольно слабенькая. Он помрачнел.-Нашли, да? Не волнуйся, кто-бы он ни были,- кго глаза сверкнули жёлтым,- и ни таких бивали. УОД своих в обиду не даёт, ну как, ты с нами?

Опубликовано

Simple Goronian

-С вами...-сказала Ося,--Мне кажется, святая армия с самого начала знала куда я смылась... Возможно, это даже было в их планах... Только в их планах не было тебя. -Ося подняла голову и заорала в небо,--Ничего не выйдет, командор, я все же буду свободна!-в тот же момент Ося вздрогнула и, еще сильнее бледнея, рухнула, сжимая виски руками.

Опубликовано (изменено)

Внезапно для самого Александра прошла вторая астральная волна, но... она была знакомая... и была адресована к нему...

(Алексанр Игоревич? Ну что-ж хорошая работа, наши надежды оправдались.)

(М-Михаил Фёдорович!)

(Да-да, это я, начальник ОДМО. Неужто не признал старого беса? Хе-хе... Ладно у нас мало времени, так-что перейду сразу к делу: нам необходимо, что-бы вы открыли здесь наш филиал.)

(Я?)

(-Вы-вы, кто-ж ещё? Всё изначально быо спланировано для этого. Задание, на которое вас отправили с Натальей - прикрытие для разведки Клана. Как только вы откроете филиал, мы вышлем в него парочку оперативников, для начала. На этом всё! Конец связи. Ах да. чуть не забыл!)

(Что?)

(Береги девушку, она тебе ещё пригодится...)

Александр стоял с несколько отрешённым видом, столько всего и сразу... Ну ладно, во всяком случае у него теперь появились обоснованные причины её оберегать... Похоже всё не так плохо, как ему казалось...

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Simple Goronian

-Они... пытают-ся... заставить... отказаться... от... отступиться от тебя... Они... включили... что-то в чипе... Но... Двад-цать три... тринадцать не та... кто умеет сда... сдаваться...-Ося по-прежнему сжимала руками голову. Внезапно она облегченно вздохнула.

-Святая армия пытается убрать из моей головы лишнее.-сказала она.

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

-Насколько я знаю Михаила Фёдоровича, он пришлёт Василия, так-что роблем с чипом можно не опасаться.- он улыбнулся,- пусть толкьо попробуют что-то предпринять, и они узнают, что такое АД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация