Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

-Потому-что мне от алкоголя сразу делается очень плохо, такое ощущение. что похмелье наступает В ТУ-ЖЕ СЕКУНДУ, как я выпью, поэтому я не рискую.- и он виновато улыбнулся.

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Эх, везет - есть способ отключится от проблем... А я пью... И пью... И пью... И только несу чушь, но не вырубаюсь!-Ося вздохнула,-Когда мы пили в казарме, я напивалась дюпель и лезла целоваься ко всем подряд... Корпус-то был мужской.-Ося хмыкнула. -Вот глупость, а? Представь, меня определили в мужской корпус!
Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

-Не посчитай конечно за оскорбление, но я думаю 90% процентов людей с первого взгляда опредилил-бы в тебе пацана.- он снова виновато улыбнулся и покраснел.

(Ну какого фига я всегда говорю то, что думаю?..)

Опубликовано
-Точно-она расхохоталась-Видок у меня еще тот! Но у меня есть вот это...-Ося засунула руку в карман и вытащила короткую футболку и джинсовые мини-шортики -И это!-добавила она, вынув баночку синего блеска для губ.
Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

-М-да... Ну а как ты уже знаеь у меня есть вот это...- он закатал рукав и провёл, то единственное, что делало его в ОДМО, хоть немного уникальным: частичную трансформацию, не полное обращение, а обращение отдельных частей своего тела. Кожа на его руке стала тёмно-синей и похожей на металл, на руке выросли маленькие остые шипы, а пальцы теперь заканчивались внушительными чёрными когтями.

Опубликовано
-Почему я могу только сверкать глазами? И почему я такая слабая? -Ося вздохнула-Если тут все такие сильные как ты и обладают такими способностями - я не смогу себя защитить сама. Даже в казарме я была далеко не самой сильной... А тут я наверное вообще буду стоять в последнем ряду по силе. Мое сверкание глазами, я так полагаю, не поможет.
Опубликовано (изменено)

[действия Некромента и Элронда в магазине были вырезаны цензурой, так как могут служить мануалом грамотного ограбления магазина]

Ну вот, теперь у Некры есть нормальный прикид (чёрный смокинг со штанами и шёлковой ленточкой волос, но без галстука),

а у Элронда - необходимое аппаратное обеспечение.

Э: Как раз в твоём стиле - ТАК отвлекать продавцов. Чел в чёрной броне (сколько десятков килограмм весит, кстати? Еле в мой

рюкзак влезла) танцует казачок...

Н: А почему ты не надел хайд?

Э: Откровенно говоря, было лень.

Н: А убегать 3 квартала было не лень? Небось на нас настучат местным правоохранительным органам за воровство...

Э: Не настучат.

Н: Окуда такая уверенность? Ты что, уже прикончил всех торговцев?

Э: Когда ты пошёл танцевать перед продавцами, видишь ли, я сначала поздоровался с городом.

Н: Нет, не говори мне этого! ОПЯТЬ!!! Дешевле было бы просто заработать деньги на нужное барахло...

Э: Моё барахло порядочно меня усилило. Поэтому оно нужно мне было инстантли. А что вообще такого в этом - поздоровался с

городом? Ну да, я ещё вежливо объяснил ему, что взамен за взятые вещи мы с тобой обещаем избавить его от 5 чужеродных ему сущностей.

По числу взятых предметов. Да нет, бака, не от торговцев - от чужеродных сущностей. Ну, от нечисти. За это он не будет докучать нам

обвинениями в воровстве, преследованием властей...

Н: Девушка.

По другой стороне улицы шла черноволосая, с пустой бутылкой из-под минералки в руке...

Э: Я вижу. И что?

Н: Сам сказал, что если нас сталкивает вдвоём, значит где-то рядом нечисть.

Э: Хочешь сказать, эта девушка - и есть нечисть? А по-моему ей сейчас просто очень плохо.

Н: Грррр... Да нет же. Просто она нам может разъяснить, что сейчас творится в городе. Ты что, все РПГ забыл? Идёшь по улице,

обращаешься к первому встречному, а там пошло поехало... И убери эту свою дурацкую ухмылку.

Э: Тоже мне, десятый хай... По-моему я опять что-то напутал... :)

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

-Да собственно, тут в этом необходимости и нет, плюс есь такие вещи. как ловкость e.t.c. Да и вообще, раз сверкнула - все стражи потащили тебе своё оружие и экипировку даром, разве нет?- он вздохнул.

(Чёрт! Ну своершенно не умею я общаться с девушками...)

-Что мы на улице, как истуканы стоим,Ю пошли что-ди в пакр или куда-нибудь...

Опубликовано

Simple Goronian

-Ага, стоим вдвоем как три тополя на плющихе...-Ося поняла, что это она глупость сказала,-Э-э-э... Это я так тупо пошутила.-объяснила она,-Ладно, идем... И правда, глупо стоять на одном месте...

Опубликовано

Арен шел по улице по направлению к посольству.

(Что же там могло случиться... Понятно что много противников такой "политики", но нельзя же вот так устраивать теракты. Это бред...)

Мимо Арен в сторону Посольства бежала группа странно одетых людей. В руках у одних были бейзбольные биты, у других "розочки. Один парень держал в руке смотанную цепь. Что бы сократить путь они побежали через переулок.

(Нда, они явно не скрывают своих своих намерений насчет поссольства. Ладно, разомнемся.)

Арен пропал с того места где стоял. Он появился по середине переулка. Там было темно. "Любители порядка" бежали прямо на него. Они замешкались увидев его.

ГПС детки. Бросайте свои игрушки и идите домой, скоро "Спокойной ночи малышы" начнуться.

Ты че малой, забарзел?! За базар-то отвечаешь ваще?! Да мы тебя на... На... Вощем мы тя порвем!, - самый огромный и "умный" заговорил первым. Остальные видно приободрились и стали тупо хихикать.

(Подхалимы. Ну дебилы. Им видно жить надоело.)

Ты че? Типо уходить с дорги не собираешься? Ну слышь браток в натуре, мы за базар-то отвечаем! Мы правильные пацаны блын!

(Ясно, обычные пешки. Им похоже все равно кого и зачем бить. Лиж бы с кем подраться.

"Пацаны" увидев что их угрозы не действуют сорвались с мест и побежали на Арена размахивая своим "оружием".

Арен ждал когда олухи подойдут ближе.

Он поднырнул под удар костетом и внутреней стороной лодони при разгибе сломал одному верзиле челюсть. Затем он подпрыгнул и с развороту ударом ноги отправил его обратно на выход. Приземлившись Арен не стал ждать следующего. Он рванулся в сторону увернувшись от пущенной цепи, поймал конец рукой и рванул на себя. Парень по инерции подлетел к Арен и нарвался на поднятую коленку. Послышался хруст.

(Его нос точно сломан.)

Затем Арен ударил его поддых и оставив его лежать на дороге рванулся к третьему. Увернулся от удара биты и.... просто дотронулся ладонью до головы нападавшего. Глаза его расширились от неведомого ужаса. Он упал под ноги Арену мешком.

Чт.. Чт.. Чт...

Главарь начал заикаться...

Ну че тебе заикастый? Понес вас малой. А с этим? Я забрал его жизнь себе. Теперь это просто тело без души. Он даже не умер, его просто не стало. А теперь ты ответишь мне на пару вопросов и может я тебя не буду убивать.

Уже через десять минут Арен понял что этот подонок ничего не занет. Он только твердил про "разбить морду" и порахвлечься".

Короче ты ничего не знаешь. Ну пока тогда.

Т... Ты меня отпускаешь?

Нет.

Но ты же обещал!!!

Я нарушу обещание. Запомнить перед смертью одно: не один ты любишь "развлечься".

Арен разбил голову парня об стену. Он сёехал по стене.

Арен направлялся к Посольству.

Опубликовано

Зан шел по улицам и размышлял.

(Похоже сейчас затишье... А то что там на какой-то центр напали... Так это не важно... Какое мне до этого дело? Все эти людишки с их проблемами...)

Когда он шел по какой-то слабо освещенной улице из-за угла вышел кто-то с ножем.

- Деньги!

(Ну да... Вперед...)

Ангел закрыл глаза, а на лице человека с ножем появилось рассеяное выражение, и он куда-то пошел.

(Эх... Жалко что нельзя сделать так со всеми сразу...)

Он дошел до дома и открыв дверь, зашел внутрь. Заглянув в холодильник и найдя там пачку пельменей, Зан довольно улыбнулся.

Отворив пельмени и плотно поужинав он лег на кровать и уснул.

Опубликовано
Фюрер шёл по улице, до универмага оставалось пройти пару кварталов. но вдруг он услышал женский крик.

Заглянув, за угол, он увидел группу мужчин, одеты они были в спортивные костюмы и кроссовки, он насчитал 5 парней, которые окружили полукругом девушку. Судя по её рваной одежде, это было их рук дело.

...........................

-Я вам не брата, цукины дети! ... НА КОЛЕНИ!

Рявкнул фюрер и взмахнул мечём.

Гопники неохотно встали на колени.

.................................

-А вы, твари, сидите тут, пока мы не уйдём, и если вы, сволочи хоть шевельнётесь,то я вернусь и зубы вам повыбиваю. ЯСНО?!

Гопники послушно затрясли гривами.

Фюрер пристегнул меч к поясу. Помогая идти девушке фюрер вместе с ней вышли из переулка.

687227[/snapback]

Минуты через две. Когда Фюрер и его новая спутница удалились, а антисоциальные элементы отряхивали пыль с колен, безобразно матерясь, в переулок влетел рейдер. Кроме экипажа на мотоцикле, позади водителя, сидел патрульный.

- Всем стоять! Бояться! ГПС! Мордой в землю!

- Как?! Опять! - возмутился один из хулиганов.

Рейдеры переглянулись.

- Ладно уж, стойте. Только бойтесь!

- Бить будите? - послышался логичный вопрос.

- Перевоспитывать, - огрызнулся мотоциклист и тихо добавил, - Горбатых могила исправит...

Патрульный, с дробовиком наизготовку встал рядом с мотоциклом. Водитель спешился и теперь стоял, держа в руках "ксюху". Стрелок так и остался сидеть в люльке.

- Я так понимаю мы законов не знаем? - Начал водитель, - Я так понимаю мы указов по городу не читаем. И про военное положение мы не слышали... Так?!

Гопники испуганно закивали.

- А незнание законов не освобождает от ответственности. И это в то время, как наши славные жители, нашего великого города, плечом к плечу...

- Кончай бакланить, - довольно грубо прервал водителя стрелок, - у нас еще три выезда.

Мотоциклист кивнул.

- Верно, времени нет. В общем, граждане гопники, согласно закону военного времени вы приговариваетесь к высшей мере социальной защиты. Короче, к расстрелу.

- Это беззаконие! - завизжали преступники хором, - Да она сама... Да мы что?! А суд?!!

- А у нас в городе пока судебных органов нет, - ответил водитель.

- Впрочем мы же не звери. Будет Вам суд. Нас тут трое, - кивнул он на своих попутчиков, - Я буду судья. Мой напарник - адвокат, а патрульный - прокурор. Господин прокурор, Ваше слово!

- Расстрелять как бешенных собак! - рявкнул патрульный.

- Господин Адвокат?

- Не возражаю, - отозвался стрелок, щелкнув затвором ПК.

- Чтож, тогда я приговариваю вас всех к расстрелу. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит...

Всхлипы гопников потонули в грохоте пулемета...

Опубликовано
Зан шел по улицам и размышлял.

(Похоже сейчас затишье... А то что там на какой-то центр напали... Так это не важно... Какое мне до этого дело? Все эти людишки с их проблемами...)

Когда он шел по какой-то слабо освещенной улице из-за угла вышел кто-то с ножем.

- Деньги!

(Ну да... Вперед...)

Ангел закрыл глаза, а на лице человека с ножем появилось рассеяное выражение, и он куда-то пошел.

(Эх... Жалко что нельзя сделать так со всеми сразу...)

Он дошел до дома и открыв дверь, зашел внутрь. Заглянув в холодильник и найдя там пачку пельменей, Зан довольно улыбнулся.

Отворив пельмени и плотно поужинав он лег на кровать и уснул.

692923[/snapback]

За сценой неудачной попытки ограбления наблюдали двое патрульных. Быстро догнав грабителя, они прикладами повлили его на землю. Затем быстро потащили в ближайшую подворотню.

- По закону военного времнеи...

БАХ! Картечь снесла преступнику половину черепа.

Местный дворник сокрушенно покачал головой: (Кто же это все убирать-то будет? Скорей бы уж это нападение на город кончилось! Все дворы загадили)...

Опубликовано
[действия Некромента и Элронда в магазине были вырезаны цензурой, так как могут служить мануалом грамотного ограбления магазина]

Ну вот, теперь у Некры есть нормальный прикид (чёрный смокинг со штанами и шёлковой ленточкой волос, но без галстука),

а у Элронда - необходимое аппаратное обеспечение.

Э: Как раз в твоём стиле - ТАК отвлекать продавцов. Чел в чёрной броне (сколько десятков килограмм весит, кстати? Еле в мой

рюкзак влезла) танцует казачок...

Н: А почему ты не надел хайд?

Э: Откровенно говоря, было лень.

Н: А убегать 3 квартала было не лень? Небось на нас настучат местным правоохранительным органам за воровство...

Э: Не настучат.

Н: Окуда такая уверенность? Ты что, уже прикончил всех торговцев?

Э: Когда ты пошёл танцевать перед продавцами, видишь ли, я сначала поздоровался с городом.

Н: Нет, не говори мне этого! ОПЯТЬ!!! Дешевле было бы просто заработать деньги на нужное барахло...

Э: Моё барахло порядочно меня усилило. Поэтому оно нужно мне было инстантли. А что вообще такого в этом - поздоровался с

городом? Ну да, я ещё вежливо объяснил ему, что взамен за взятые вещи мы с тобой обещаем избавить его от 5 чужеродных ему сущностей.

По числу взятых предметов. Да нет, бака, не от торговцев - от чужеродных сущностей. Ну, от нечисти. За это он не будет докучать нам

обвинениями в воровстве, преследованием властей...

Н: Девушка.

По другой стороне улицы шла черноволосая, с пустой бутылкой из-под минералки в руке...

Э: Я вижу. И что?

Н: Сам сказал, что если нас сталкивает вдвоём, значит где-то рядом нечисть.

Э: Хочешь сказать, эта девушка - и есть нечисть? А по-моему ей сейчас просто очень плохо.

Н: Грррр... Да нет же. Просто она нам может разъяснить, что сейчас творится в городе. Ты что, все РПГ забыл? Идёшь по улице,

обращаешься к первому встречному, а там пошло поехало... И убери эту свою дурацкую ухмылку.

Э: Тоже мне, десятый хай... По-моему я опять что-то напутал... ^_^

691654[/snapback]

Увидев на другой стороне улицы двух парней, разглядывающих её, Сандер решила, что ей это решительно не нравится. Нащупав в сапоге свой верные метательный кинжал, она перешла на другую сторону улицы, с намерением выяснить, чем её скромная персона вызвала такой интерес и живое обсуждение. (В последнее время мне везёт, но не в том направлении)- подумала Сандер.( вот блин...

Опубликовано

Арен спокойно шел к Посольству. Он знал что на такие вечеринки лучше опаздывать, да и Тай навернека обдеться если к его приходу там станет чисто.

(Интересно, что опять не понравилось этим терроритстам... Хотя им вечно что-то не нравится.

Опубликовано

Арт нашла Арена куда то идущим по улице.

Она спустилась прямо перед ним сложила крылья и подошла.

Куда направляемся? Время поговорить есть?

Она сказала это обсолютно без эмоций.

Опубликовано

Хорошо. Сказала Арт.

Ну и что теперь когда ты знаешь, что я из цитадели? И откуда ты это знаешь?

Арт взглянула на летучую мышь которая летела за ними и мышь исчезла.

И куда это мы направляемся. Меня не было в мире что тут произошло?

Опубликовано

Арен смотрел перед собой и шел не збавляя шага.

Я догадался. Это было не трудно. Ты встрепенулась когда Тай сказал про Цитадель, на поле боя появились две девушки вампиршы... Да и тебе надо где-то жить.

Арен посмотрел на Арт.

Что будем делать? Ничего. Я тебе уже все сказал. Я при нашей первой встрече. Тогда в баре. Ничего не изменилось, хотя прошло не мало времени.

Я иду в Посольство. Там что-то произошло. Хочу узнать что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация