666 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 -Ну наконец!!!!-крикнул Костя на всю улицу.- Ан! Я так скучал. 100 с лишним лет прошло, а ты всё такая же! ик.. ты уж прости... я и правда немного напился..
SilverAngel Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 - Да, я вижу! Пойдём, я тебя домой отведу... к тебе... У тебя ведь есть какое-то своё жильё?Ан мгновенно включилась в свою работу. Подопечный! Живой! Но осознание этого факта только подогрело её любопытство.- Костя, ммм... 100 лет!? Сколько же времени прошло... Ты так вырос! Но... я хотела узнать ещё... как там Интегра и Алукард?Сердце хранителя замерло в ожидании ответа.
Andronides Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 В психбольнице. В одиночной камере психиотрической лечебницы третий час к ряду гремели гневные тирады. Возомнив себя пророком Хиджрой, слетевший с катушек, Алекс пытался раздвинуть усилием воли стены, призывал серафимов и швырял в армированную кладку молнии, грозя всем концом света и карой небесной. Надо сказать что выглядело это впечатляюще, пришлосб даже закачать в камеру транквилизаторов, чтобы угомонить разбушевавшегося психа. Алекс спал. (Спустя час).- Вас не существует, - буквально вдолбив этой фразой главврача в пол, лысый человек, ксеноморф и Судия прошли по корридором,в направлении палаты Алекса. Их кажется никто не замечал, впрочем так оно и было.Дверь скрипнула и распахнулась. (Спустя пять минут)- Не прошло и вечности! почему так долго?!- Извини, возникли, определенные проблемы.- На 412 лет?!- Потом объясню, теперь уходим!
666 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) У тебя ведь есть какое-то своё жильё?-Есть. -он кивнул головой.- Мы рядом.. в этом магазине..-как там Интегра и Алукард?-Ты так спрашиваешь, будто я знаю....- 666 шёл шатаясь, и Ан пыталась помочь ему. -я без понятия..... я ваще думал, что вы все... погибли... Отец... вроде жив.. Мне эт Фрэя скзала... ты её знаешь? а насчёт мамы ничё не знаю... не знаю... она же сказала что.... наврятли мама жива.... но я ей не верю. Вот мы и пришли...- он двараза громко ударил по двери. - Арт! открой! Изменено 26 февраля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ангел быстрыми шагами шла по улице. Настроение было прекрасное, как никогда.(Стоп. А как же мы туда пойдём, если я и сама-то не знаю, как сюда попала?..)Ан даже остановилась от мысли, так неожиданно перечеркнувшей её план... Девушка начала лихорадочно искать хоть какую-нибудь лазейку...(ВОЖАК! Точно! Вожак как-то ведь проник сюда на мой зов! Его и надо спрашивать...)- ААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
BlackWerwolf Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Кармен и Вожак гуляли по городу.- Послушай, а тебя вообще как зовут?Волчица с интересом посмотрела в ярко-голубые глаза волка.- Меня? Ммм.. Вожак. Не смотри на меня так! Это моё настоящее имя! Когда-нибудь я тебе расскажу... Вожак внезапно остановился, как вкопанный.- В чём дело?Волчара напряжённо водил ушами.- Я слышу, как мой друг зовёт меня... - Твой друг?..(Вот это новость!)- Да, мне нужно идти. Кармен вдруг ужасно не за хотела оставаться одна.- Я с тобой!И они вместе побежали на зов.
666 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (так... вон наша троица.. но пешкадра, мне лично, топать лень... тачку.. надо тачку.) Полуангел быстро подбежал к "троице" и спросил у Ан.-Приборохлилась? а как передвигать бум?-Не знаю.. денег на машину нет.-Ну ничё.. ща что нит придумаю.. -они прошли мимо небольшого автосалона, на витрине которого стояла машина марки БМВ. -Знаю, Ан, гордости ты за меня не испытаешь, но...Костя испарился в воздухе и через секунду уже сидел внутри машины. Хорошо, что ключи и бензин были.. Он резко газанул и, разбив ветрину, выехал на дорогу.-ЖИВО В МАШИНУ!!!
Crazy Rabbit Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Арт шла по улице не видя никого и ничего вокруг, только и успеваю увернуться от столбов, которые неажиданно вставали на её пути. Она уже где-то часа три безцельно бродила по улицам города и совсем не заметила как оказалась на окраине. Перед ней появилась открылая колитка, судю по всему кладбища.(Зайти не зайти?...зайти, там тихо)Арт открыла калитку и вошла. Перед ней открылся вид огромного поля усеянного надгробиями. (Такое большое...)Она ещё около часа гуляла между могилами и наконец уселась на одного надгробие, на котором не было имени, немного передахнуть и послушать звуки кладбища.- Извините...вы не могли бы слесть...- Что? Кто это- удивилась Арт, продолжая сидеть на надгробии.- Я призрак...слезьте пожалуйсто с моей могилыАрт слезла, усевшись рядом.- Призак...я ещё ни разу не разговаривала с призраками...- А я с вампирами. Я Грум.- Арт, приятно познакомиться. А почему я тебя не вижу?- СейчасПеред Арт появился мужчина, весь прозрачный и во фраке.- Ну вот так-то лучше. А я думала призраки злы на весь мир...- она улыбнулась- Нет, не все. Это только сказки...у вас здесь кто-то умер? Может я его знаю?- Нет, я просто люблю кладбища, тут так тихо и спокойно. Можно подумать и никто тебя не отвлечет, потому что на кладбища никто не ходит, в основном- Тут только призраки... давайте поговорим о чем нибудь. Я так давно не разговаривал с живыми, то есть... с мертвыми, нет не так... с теми кто живет...наверно так.- Давайте...Они раговаривали всю ночь. Грум рассказывал о своей жизни, когда он ещё был человеком. А Арт о своей "жизни"
безымянный Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Безыянный шел по улице. Внезапно он почувствовал знакомый поток нитей. проследив, увидел сидящую на надгробии Арт, беседовшую с призраком.(Ладно, не буду отвлекать, ей надо отдохнуть, а мне - вернуть долг... Пойду-ка я в гости к тому некроманту... Авось у него найдется что полезное для этой леди.)Безымянный пошел дальше. Подойдя к какому-то люку, он взмахнул руками, чтоб наручи с пистолетами легли и закрепились на спине. Потом плащ начал таять, а безымянный менять форму. Через секунду рядом с люком стояла огромная крылатая ящерица. Ящерица поддела хвостом люк и подбросила его. Пока люк кувыркался в воздухе ящерица нырнула в него и полетела в туннели под городом. Через секунду люк упал на место.
Crazy Rabbit Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Арт сидя на надгробии болтала с Грумом.- Спасибо, я так просто не о чем давно не болтала. Я прекрасно провела время спасибо ,Грум.- Не за что, я рад был пообщаться, мои друзья призраки не очень разговорчивые. Ты заходи ещё потом, поболтаем. Я буду ждать.- Призрак поклонился Арт, которая помохала ему рукой и вышла за колитку. Она теперь все поняла, или так думала и направлялась в детективное агенство.
666 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 -Дамы и волки, благодарим вас за то, шо вы выбрали наше такси "пьяный ШумаХЕР". мы приложим все мыслемые и немыслимые усилия, чтобы вам поездка запомнилась как минимум на всю жизнь! - Говорил Костя, обгоняя все машины, что преграждали ему путь.- Ваизбижании получения травм убедительно просим вас пристегнуть ремни безопасности.Погоня была недолго, после третьего круга по городу менты в конец устали и прекратили преследование.-Ан, ну я так не играю...-говорил 666 голосом обиженого ребёнка, который только вошёл во вкус.- Ну они что все такие медлительные?-Нет. Просто до тебя не было таких наглецов.-Ан явно сердилась на племяника и он это понимал.-Не сердись... Я хороший мальчик... Такс... -они въехали в торговый район города. - Я вас высаживаю здесь. Если шо, Ан, ты знаешь как со мной связаться.-А сам куда намылился?-встрял Вожак.-Да вон, поеду в одно место.. Информацию поищу. ЭХ!!1- и напевая старый матив песни "чёрный бумер", полуангел резко нажал на гас и машина моментально пришла в движение, спустя пять секунду его и след простыл. через полчаса.Напротив частного етективного агенства прозвучал визг калёсной резины."бумер" нудачно припарковался межу двумя машинами, слегка задев как заднюю, так и переднюю. (Мать тваю... Хорошо, что я не обязался вернуть её в магазин.) Полудемон вышел и, закрыв машину на ключь, направился к дому. (Наврятли этот чувак обрадовается моему визиту... эх.... Арт.... Что ты с нами творишь негодница? эх...) он подошёл к двери, она была не закрыта и полудемон вошёл внутрь.
Andronides Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Тем временем на востоке от города появилась странная, похожая на клинок, серебристая аэро-шхуна, окруженная несколькими кораблями охранения. Свет играл сотнями солнечных зайчиков на ее идеально-гладкой поверхности, но оставлял темными места где броня делала резкий изгиб и переходила в другой модуль, от чего весь ее образ был на редкость ясным и четким. За шхуной тянулся короткий зеленоватый тепловой свет. Как только процессия появилась на радарах, городская система обороны раскрылась на полную мощность взяв на прицел все объекты, которые хоть как-то могли помешать ей. В черте города корабли охранения, сделав красочный пируэт, разошлись в стороны, уступив свое место городской аэрогвардии, и направились обратно. Шхуна сделала над городом низкий круг, оглушая кварталы ревом своих Т-двигателей и взяла прямой курс на Аэросити.Горожане вряд ли знали, что это за корабль, и кто находится на его борту, они просто наслаждались красочностью этого неожиданного события.- «Ангеллада» Аэросити. Запрашиваем разрешение на посадку.- Вас, понял «Ангеллада», рады снова видеть вас в нашем небе, следуете указанным курсом, - отозвался диспетчер, передавая данные.Шхуна легла на указанный курс, но потом взяла крен вправо, чтобы барон успел разглядеть посадочную полосу, караул и красную ковровую дорожку, на которой стояли протокольные лица и президент - его племянник - который явно был не в своей тарелке.- Начинайте, - улыбнулся барон, проведя рукой по своим пышным загнутым вверх усам, и его судно пошло на посадку... Изменено 1 марта, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Клон зашел в библиотеку. Выслушал долгий и нудный выговор по поводу того, что если он опять будет пропускать свое рабочее время, то его уволят. Вспомнив, что за последнее время оригинал не отличался особым соблюдением сових обязанностей, как человека и просто жителя этого города, он вздохнул и сел за свое рабочее место. Открыв книгу "Тайны 23 Лун" он углубился в чтение. (Ангелы, демоны, вампиры, оборотни и прочие сверхестественные создания. Занятно... Интересно почему какой-то парень, который заходил сюда, так интересовался ей?) Изменено 2 марта, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 666 подошёл к машине и, открыв её, минуту простоял и снова закрыл её. (Надо зайти к ней... Надо хоть попрощаться по-нормальному) он шёл медлено, стараясь разобраться в своих чувствах и чем больше он пытался убедить себя в том, что он не имеет права мешать этим двоим влюблёным, тем больше убеждался в том, что он опять влюбился. Костя подошёл к её дому, но дверь была всё ещё закрыта. (Она наверно ещё гуляет... Чтож, видать несудьба сейчас встретиться.) 666 развернулся и пошёл прочь от магазина, мыслено проклиная тот день, когда он подошёл к ней в баре. (Сам виноват.. чувак кончай уже, ты не создан для такой жизни.. А вдруг может... всё-таки что-нибудь получится? Не обманывай себя! ей нужена была просто замена.. Ты что, согласишься с такой ролью? да! Лиж бы она была рядом...) Он вернулся к машине сел внуторь и, опять слегка задев стоящие спереди и сзади машины, поехал до ближайшей заправки. спустя десять минут. на заправке.-Мне полный бак пожалуйста.-услышала кассирша голос, отвлёкший её от просмотра телевизера.-С вас три монеты...-тут она на секунду приоткрыла рот как-будто захотела закричать, но тут же успокоилась и спокойным голосом добавила.-Знаете, вы только что выиграли бесплатную заправку.-Ой правда чтоль??-Костя пытался избразить удивление, но у него это получалось неубидительно.-Ну спасибо! всем знакомым расскажу! спасибо!Заправившись, он через считаные скунды уже просекал просторы города, а девушка, придя в себя, не досчиталась трёх серебряных монет за неизвестно когда произведёную заправку
666 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 вечером.(такс, вроден он говорил, чтобы я вечером зашёл. Ну чтож, так мы и сделаемс.) Костя полной скорости ехал к детективному агенству. Благо машин, стоявших днём, не было.Он беструда припарковался, вышел из машины и, закрыв её, подошёл к двери. (Всё осталось по-прежнему значит дверь закрыта, но эт непроблема.) Полудемон превратился в дым и просочился внуторь дома.
Beck` Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 В ночной тишине улицы две молодые девушки возвращались домой. Видимо с дискотеки. Они были еще совсем молоды. 17-18 лет. Глупы... Видимо поэтому решили пойти короткой дорогой через переулок...Над обоими девушками все еще витала аура невинности.Что-то темное приземлилось позади них. Полы плаща метнулись в стороны, кто-то впился одной девушке в горло, рукой он зажал ей рот, вторая стояла рядом. Она хотела кричать. но лишь беззвучно открывала рот. Она хотела бежать, но ноги буд-то онемели. Вскоре ее подруга упала на землю. Почти "выпитая" до конца. "Кто-то" медленно двигался к девушке. Она поняла что это конец...Два тела остались лежать в переулке. Не отпечатков пальце, не отпечатков ауры, даже запаха не осталось. Ничего... Кроме двух тел с одинаковыми ранами на шее...
666 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) (Ан, тваю мать.. Упс, прости... Короче, вы щас сами тормазите дело.)(ну прости. Сегодння уже поздно, давай завтра?)(Ладно спокойной ночи, крёстная.)(споки...)666 был немого зол на Ан, но было и правда уже поздно. Он шёл по улицам, не имя особой цели. Один раз хотел было зайти в какой-то клуб, но его не пустили. Тогда он чуть не подрался с амбалом, который преграждал ему путь, доказывая свои права, но вовремя взял себя в руки. (Ну плевал я на вас! всё-равно музыка у вас там дерьмовая!) думал Костя, отходя от клуба. Он зашёл в какой-то тёмный, переулок.(Блин, куда меня занесло нах? Но то, что это не проспект имени меня любимого это точно.. ладно, мож тут шо нить найду. или.... ТВАЮ МАТЬ!!!) Он увидел на земле двух лежащих девушек. Костя быстро подбежал к ним. Одна из них была уже мертва, но друга хоть и была сильно обескровлена, но подавала признаки жизни. (Ну и чё мне делать? А?? Одну в морг, а другую? Больницей тут за несколько кварталов и не пахнет!!)-Помогите.. пожалуйста...-простонала выжевшая дквушка.-Да пошла ты!!!-нецунзурно ругнулся 666 на девушку. она жалобно простонала. Костя уже отшёл на несколько метров от неё, но вдруг встал и, обернувшись, пошёл назад.-Завтра я себя буду ненавидеть...Он подошёл к девушке, наклонился и очень серьёзно спросил.-Спрашу один раз: ты хочешь жить?-Как Элис?-девушка жалобно простонала.-Как она?-Я ей уже не помогу... Она мертва..Девушка Хотела было расплакаться, но у неё даже на это не было сил.-Решай. Хочешь жить? или умереть?-спросил полуангел.-Некогда мне с тобой возится!-Не знаю... сестра мертва.. родители тоже..-уже пресмертным голосом говорила девушка.-Кончай твою мать! Ну и приятно тебе сдохнуть!-полудемон встал и опять предпринял попытку сдвинуться с места. Но в этой девушке было что-то такое, что вновь заставило его остановится.Он достал свой фамильный нож, при виде которого девушка опять хотела закричать, но вместо крика опять послышался стон.-Заткнись! я не собираюсь тебе резать... Хотя неплохая идея. как думаешь?Она молчала, было видно, что ей всё-равно. Тогда 666 быстрым движением перерезал вены на правой руке. Он поднёс руку к её рту. Девушка оказывала сопротивление.-Пей дура! Пей, если хочешь жить!-Костя понимал, что потом он будет вынужден возится с ней до конца своих дней. но также он понимал, что это может быть знак. может она послана ему не случайно?Она нерешительно прильнула губами к его руке принялась пить кровь слабыми глотками. Через две минуты к девушке почти полностью вернулась её жизненая сила.-Хватит сосать-то.. мне тоже кровь нужна.-и только Костя убрал руку от её рта как вдруг он услышал позади себе мужской голос.-СТОЯТЬ, ПОЛИЦИЯ! -Гаркнул заблудившийся легавый.- Медлено встал и повернулся ко мне лицом!-Приехали... и всё из-за тебя!- 666 поднялся и повернулся лицом к копу.-Чувак. Я ваще-то наоборот помогал..Девушка уже полностью пришла в себя, подбежав к копу, пыталась ему что-то разъяснить. Но тот не хотел ничего слушать.-Чтож... с тобой всё в порядке... мне пора.-Костя ещё раз взглянул на девушку.- Прощай, надеюсь мы больше не встретимся.Сказав это он показал средний палец копу и просто испарился. 666 появился где-то неподалёку оттого клуба, в который он хотел попасть, и быстро пошагал обратно в магазин к Арт. Изменено 3 марта, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Выйдя из дома и захлопнув за собой дверь, Vagrant задумалась, теребя в руке ключ. (Вернусь ли я сюда когда-нибудь еще? Не знаю…)Ей вдруг захотелось размахнуться и зашвырнуть ключ подальше, но она подавила в себе это внезапное желание. Голова практически прояснилась, после ночных бдений в баре.Все еще крутя в руке ключ, девушка стала прикидывать, как ей лучше добраться до агентства Данте. (Одной таскаться по ночному городу не безопасно…Хотя, что может со мной случиться? Да и пушка моя теперь при мне!)Vagrant довольно улыбнулась своим мыслям и запихнула ключ в карман куртки.(Возможно мне он еще пригодится…чуть позже.)Закинув рюкзак за спину, Vagrant зашагала по ночной улице.(Черт, опять придется идти мимо бара! Надеюсь, я не столкнусь с Amber, два раза за одну ночь, это будет слишком для меня!)
Beck` Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) С крыши за всем происходящим наблюдоло существо в белом плаще, красными глазами, и белыми волосами полностью закрывавшими лицо. Глаза светились через упавшую на лицо челку.Не пожрать спокойно.Полицейский уже собирался уходить писать отчет, как сзади него приземлилась тень, чуть коснулась земли ногами, и снова взмыла вверх... вместе с головой стража правопорядка отделенной от тела. Кровь фонтаном забрызгала переулок.Был урод, нет урода.Существо разлетелось на дым и испарилось из переулка, оставив голову копа валяться на ближайщей крыше. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) в каком-то доме. в какой-то квартире. Диана пришла домой с непонятными, противоречущими друг другу чувствами. С одной сторороны оны была подавлена, расстроена, ведь единственый близкий для неё человек погиб от рук какого-то чудовища. Девушка несколько раз пыталась внушить себе, что это кошмар, что она скоро проснётя и всё будет как всегда. Но время шло. а она так и не просыпалась. С другой стороны она была рада, что она осталась жива. Диана неожидано для себя зачем-то вспомнила того грубого парня, который вернул её к жизни, и на её лице появилась едва заметная улыбка. (Интересно кто он?) Думала девушка лёжа на своей кровати и пытаясь уснуть, но сон так и не приходил.(Кто же он? Но не человек это точно. Диана, послушай себя, что за ерунду ты сейчас говоришь! А почему бы и нет? Сестру убил какой-то монстр. Теперь я понимаю, что в мире полно страностей, которых мы просто незамечаем. Может ангел? Хотя грубоват для ангела... Как бы там нибыло надо найти и поблагодарить его. Но как? Он же просто испарился в воздухе...) И чем больше она думала о нём, тем более симпотичным он казался ей.(Ну и как ты его найдёшь? Не знаю, но после встречи с ним у меня появилось ощущение, что я точно знаю где он. Ну тогда вперёд!) На улице было уже позднее утро, девушка переоделась в чистую одежду, помолилась за сестру, непонятно почему, но она была уверена, что врятли вернётся сюда. Диана вышла на улицу и вдруг солнечный свет ей показался слишком яркий и противно, привыкнув к этому страному ущущению, она пошла по улице, ведомая какою-то непонятно увереностью. Изменено 4 марта, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) (А моему оригиналу сейчас очень туго приходится... А плевал я на все запреты.)Ангел растворился в воздухе и направился к руинам цитадели. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Elrond Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Vagrant проходила мимо бара, её внимание привлекла странная тройка, как раз оттуда вывалившаяся. Vagrant непроизвольно сделала два шага в их сторону... Этого оказалось достаточно.В:Ыыы... ик... Вагрант!? Тебя ещё тут не хватало... Что-то... э... что-то надо было сделать...Вагрант ухмыльнулась в ответ. Внимательно разглядывает сначала Вереска, молча нереводит взгляд на всех остальных... Задерживается на Элронде, заглянув ему в глаза. И опять смотрит на Вереска. Э (естественно, наименее пьяный из четверых) : Мм? Здравствуйте?Вагрант (далее ВГ) :Хм..Вереск...я вижу у тебя еще более веселая ночь, чем у меня! Вот уж не ожидала встретить тебя в ТАКОЙ компании.Вереск мучительно тужится вспомнить что-то, понятное ему одному...Э:Не хочу встревать, похоже, вы знакомы? Просто ему сейчас немного... не до разговоров. Ну, вы видите.Н:Такой компании? Ы, а чем плоха наша компания? Он с нами, между прочим с самого... ик, туалета.Переведя свой взгляд на заговорившего первым незнакомца, она снова заглянула ему в глаза.ВГ:Да...мы давно знакомы...очень давно Произнесла задумчиво, как будто вспоминая о прошлом. И мне странно видеть его в таком состоянии.Н:Хм, она не похожа на обычного НПЦ... то есть жителяЭ:Ты делаешь такие выводы в таком состоянии?Н:Может я и надрался, как свинья, но пиво с водкой не мешал. Мыслить способен. Ик.Э(смеётся) :Вы бы видели его за три дня до этого... Я точно знаю: полбутылки самогона для него - не предел.ВГ:Возможно и так, просто я раньше никогда не видела его таким... Что за странный незнакомец... Ну и ночь у меня выдалась! Ничего путного не лезет в голову. Наверное я выгляжу не лучше сейчас, чем выглядит Вереск! Выпитый абсент и странная пыль Amber все еще довали о себе знать.Э:На этот раз ты прав. Таким людям чрезвычайно легко залезть в память... Даже и не обладая моими способностями Взгляд сам собой остановился на незнакомке...Н:Так чего же ты ждёшь?Э:Это ещё зачем? Но глаза незнакомки тоже смотрят на него в упор.ВГ:Это очень хорошо, что я вас сегодня встретила. Мне давно требовался Вереск... Очень давно. Мне долгое время назад заказали его у... впрочем, это неважно. Так или иначе, сегодня я должна его забрать.Э:Вереск, наши пути действительно тут расходятся? Странно, что вначале я её действительно принял за НПЦ... то есть за обыкновенного городского жителя, а ты сразу определил, что это не так.Н:Не всё ж тебе телепатить. Не забывай, я полумёртвый, поэтому вижу такие вещи. При том не так, как это видите вы... Эээ... Ик... Вереск мой друх!! Он со мной!ВГ:Вы смотрите мне в глаза или пытаетесь заглянуть в душу? Не стоит! Это будет для меня не очень приятно.Э:То же самое я хотел спросить у вас.ВГ:Я как-то посмотрела на вас? Это получилось случайно... Отводит глаза в сторону. В любом случае, я думаю, Вереску лучше пойти со мной...теперь.А вот Элронд свои глаза не убирает.Н:Эй-эй! Вереск никуда не пойдёт!Э:На самом деле, мне кажется странным, что мы вот так сталкиваемся на улице, после не самого заурядного дня...ВГ:Странным? У меня сегодня вся ночь странная... но это не имеет значения...Э:Но с вами, вижу, что-то не в порядке...ВГ:Я же сказала, это будет мне не слишком приятно.Э:Простите. Это профессиональное... Похоже на то, что Вереск действительно засиделся под нашим крылом...Н:Вот блин. Давайте, лучше Вереск сам решит, идти ему с ней или не идти.В:О! Вспомнил! Я должен был убить тебя! Должен... был... Когда? Ког... ик... Ладно, нужно с этим кончать...Делает два несмелых шага в сторону Вагрант.Вагрант смотрит на Вереска чуть улыбаясь. О-о! Кажется ты приходишь в себя Вереск! Вот только убивать меня нужно было раньше, в другом мире...а сейчас прости, не получится.ВГ (улыбается) :Вот всё и разрешилось. Разрешите увести этого пьянчужку и позволить ему убить меня?Н:Ничего не разрешилось!Э:Oрёл или решка. Что сейчас скажет Вереск, то и будет.В:Ууу... бью. Да постой же ты...Падает. Некромент его поднимает. Вагрант аккуратно берёт под руку.ВГ:Что ж. Спасибо, что присмотрели за ним. До свидания?В:Мы ещё встретимся, господа!Э:решено. Вереск уходит. Не сомневаюсь, что мы ещё встретимся.Э (к Вереску) :Вполне возможно, что мы ещё встретимся.ВГ:Встретимся? Мы? Что ж, кто знает? Действительно... Многое возможно.
Cheshir cat Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Cheshir был зол. Уже упомянутая буря, наконец-то, обрела реальные очертания. Тело Cheshir’а не нравилось ему, не нравилось ему и то, что с ним сделали его те, чьим невольным спутником он стал, то, что созданные им зомби вырезались ГПС’овцами и многое, многое другое. Но одно ему нравилось – душ было предостаточно. Cheshir выпрямил руки, улыбнулся и произнёс древние, как само зло слова, которые история, увы, не сохранила. В эту же секунду, тысяча зомби развоплотилась, существенно облегчив работу ГПС’овцам, а нынешнее тело Cheshir’а сгорело в синеватом пламени. Неискушённый читатель мог бы решить, что дела для Cheshir’а пошли ещё хуже, и, конечно же, ошибся бы. Сотни душ, собранных верными зомби взметнулись в ночное небо, на мгновение образовав что – то вроде гигантской пентаграммы, излучавшей потусторонний свет. Спустя ещё мгновение Cheshir уже садился в свой мотоцикл, заливаясь нехорошим смехом. Да и как он мог не смеяться, если он смог, наконец-таки вернуть своё казалось бы пропавшее навсегда тело из астрала. Вставив в уши наушники, Cheshir закурил сигарету, и нажал на газ ровно в тот момент, когда в его ушах раздались первые звуки музыки. Что ни говори - «Шторм приближался» и не видеть этого могли лишь слепые…
Аль Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Адель шла по незнакомой улице.- Этот город определенно лучше предыдущих девяти. Может, тут меня не будут учить, как правильно существовать… Она остановилась около старого дома. Он быль большой и неуклюжий, такой неуклюжий, что Адель захотелось подойти и попросить его стать чуть менее нелепым. - А знаешь, ты даже милый, - прошептала девочка, внимательно разглядывая покосившееся здание своими большими непонятно какого цвета глазами, - Я бы, наверное, осталась тут навсегда.Она перепрыгнула веточку, разделяющую улицу с территорией, принадлежащей Дому, и кинулась к входной двери.Дверь была закрыта.- Вот, гад! Жалко тебе что ли?Она сердито пнула дверь ногой.- Ай, больно! Че ты? – Адель злобно уставилась на дом, - Я же только посмотреть! Если не хочешь, я не останусь…Она резко развернулась и поплелась по направлению к веточке.- А ты и правда милый,- Адель обернулась и грустно посмотрела пустые окна нелепого Дома, -Мы бы подружились… Девочка в синем пальто медленно шла по улице, на которой почти не осталось людей…Снова одна. Снова в чужом городе.
Azog Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 По улицам города шел, с любопытством разглядывая дома и людей, шел паренёк. Он был светловолос, и все черты его были заострённые. Создавалось ощущение, что он был немного похож на ястребёнка. Яркая улыбка. Плащ кричащей расцветки (желтый с неровными багровыми полосам) и вся одежда тех же цветов привлекали внимание.Ему явно нравился город, спокойные жители. Аэросити в небесах.Деревья. Запах цветенья. И то, что он был чужаком, не имело никакого значения. Город был дружелюбным, добрым. Вот маленький дракончик пробежал в сторону парка, сорвавший с поводка, а за ним бежал хозяин, зовя его. Вот рядом идёт ребёнок с механическим котёнком.Рядом стоит патрульный и любезничает с красивой продавщицей.Старичок сидит на лавочке в тени дерева и читает "Книгу Пяти Колец" улыбаясь.Паренёк прошел в районы старых домов. Тут был такой архитектурный хаос, что казалось, дома сами были живыми. Паренёк чувствовал здесь себя как дома.Вот красивая девочка стоит, разглядывая старый покосившийся дом. Пареньку даже показалось издалека, что она разговаривает с домом.- Красиво.Он перевёл взгляд на девочку.-Тоже красиво, - тихо проговорил он.Местный житель. Она, наварное, выросла здесь. Неизвестно что дёрнуло паренька, но он быстрыми шагами направился к ней. Он подошел и сказал:- Приветствую вас, - и поклонился.- Я – Рол. А как тебя зовут?
Рекомендуемые сообщения