безымянный Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Мимо этой кампании со свистом пролетела ящерица, не преминув плюнуть в Алекса молнией. После чего скрылась в щели в полу и исчезла. Еще пять минут они слышали её весёлый свист.
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) - Да нет.. просто не понимаю чего тут сидеть и ждать... Я тут весь затёк...- Предлагаю, сделать так. Если в ближайшие 5 локальных мину не ответит этот волчара, не придет неведомый враг, не наступит конец света, а жаба не раскоет нам третью трактовку бытия в понимании Инриса Ашира, то валим отсюда и идем для начала в бар, а штурмовикам скажем что эти двое морфировавие подрывники-заговорщики. Идет? (Глупое животное) - посмеялся про себя маг когда молния разбилась о щит, - (может свернуть ему как-нибудь шею?..) Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Чувство тревоги не покидало волка, но он всё же решился выйти из своего "укрытия".Эй, белый, кого здесь надо вытаскивать?.. Вожак безшумно спрыгнул на пол и так же бесшумно подошёл к двум молодым людям. (Ну, держись, гад...) Волк прыгнул на спину 666-го и, неуспевший ничего толком понять, парень оказался опрокинут лицом прямо в зловонные нечистоты. Не долго думая, зверь слегка притопил своего обидчика в поганой жиже и спокойно отошёл в сторону.- Судя по всему, мой друг уже ущёл в поисках более подходящего пути. К тому же, сдаётся мне, вы сюда не спасать пришли.
666 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) -Вот гад...-сказал 666 медлено вствая на ноги.- я бы сказал, что я тебя убью.. но не могу, так как ты являешся долбаным божеством!(Вот скотина.. жаль что это бесполезно, а то бы я тебе пару, трёшку пуль в лоб всучил.)Полудемон начал отряхиватся, но понимая, что этим запах не убить, плюнул на это дело.-Блохастый, у тя хохяин или хозяйка есть?-шутливо спросил 666.- Кому я должен вручить счёт за химчистку? Изменено 5 февраля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
SilverAngel Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) - Хорошо смотришься. Тебе даже идёт. Вожак удержался от того, чтобы не расхохотаться - не вежливо всё-таки.- Я волк, и я Бог. Сам себе господин! А денег у меня нет. Зверь гордо вскинул голову и злорадно улыбнулся, видя бессильную ярость в лице 666-го.- Ну, в таком виде ты похож на столб. В человеческий рост. А пахнешь как... (А что ты на это скажашь?) И Вожак, чисто по собачьи поднял заднюю лапу и...Вот так! Изменено 5 февраля, 2006 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Маг удрученно посмотрел на животное, которое утопило в дерьме свершенно невиновного человека, (Еще одна глупая тварь, это же я сказал, к тому же я его прекрасно вижу, ощущаю и слышу, и если что не колеблясь пристрелю). "Знаешь ли, друг мой, будь у тебя побольше ума, и не окажись ты закоренелым эгоистом прикрывающимся громким словом "дружба", ты бы наверное не сидел как истукан и хотя бы сказал куда идти и кого спасать, а тем более не стал бы так поступать" - укоризненно сказал маг зверю, и поцокал языком, - "нехорошо, друг мой, или враг мой, ох как не хорошо." - покачал он головой и кинув в сторону бычок, встал со своего уступа, - "Даже не знаю, 666, браться ли нам за столь неблагодарную работенку?"
666 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 -"Нецезурная брань" не, это ж надо!! "нецензрная брань" Знаешь что пёсик, Алекс прав, если ты нам не скажешь какого мы тут делаем, я лично с тебя шкуру сдеру!! "нецензрная брань"Пока 666 говорил его глаза напонялсь злобой. И даже лецо его, доселе спокойное, так сильно изменилось, что на нём так и читалось "замочу гада"
SilverAngel Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) - Знаете, ваше высокомерие просто поражает. Вы что, ехали из участка рядом с ним на моей спине? Или видели, как это ничтожество меня сюда спихнуло? Волк внимательно посмотрел в лицо мага. Естественно, оправданием это не было.- К тому же, вы обещали расколдовать сортир, если мне не изменяет память...Потом он чинно повернул морду к пылающему ненавистью (иначе не скажешь) полудемону. - За что боролся - на то и напоролся. Следи за своим языком в следующий раз. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 К тому же, вы обещали расколдовать сортир, если мне не изменяет память...- Обещал, но я не сказал какой, где и главное когда, так что свое слово я держу, - зевнул маг, на дефолте проговаривая эту фразу, - а по поводу того, кто кого пинал, кто кому что говорил, я скажу так: мелко мыслите, друг мой, не по божески. Так что если не желаете в конец потерять свое лицо в наших глазах и остаться здесь в гордом одиночестве, извольте закончить препирательства и начать шевелиться, адекватно ситуации. Либо я плюну на все это и отправлюсь в бар, а вы будете разбираться со штурмовиками, которые, если мой блеф удался, должны прибыть сюда через 4 минуты. Выбор за вами, - сказал маг, и развел руками.
666 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 -Да не вопрос, псинка! я ваще уже начинаю думать, что тыс сам прекрасно справишся с пролетавшей здесь недавно ящеркой..-Взяв в себя в руки, полуангел понемногу начал остывать. а лицо его приходить в прежнее спокойное состояние.-У тебя два варианта, либо ты говоришь куда и зачем нам идти, либо мы, я-то точно, сваливаем из этой долбаной дыры!
SilverAngel Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) - Ладно, господа. Дело вот какое. Волк посмотрел по сторонам, в последний раз убеждаясь в том, что Ан нигде не видно.- Мой друг. Я уверен, вы её знаете. Это седовласая девушка примерно 17-ти лет с виду. И она упала в этот колодец. Просила привести помощь. Её и надо найти. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 -Девушка?-глаза 666 загорелись.- И какого ты раньше молчал? Будем искать!(млин, ну и темнатща здесь)666 слегка приподнял левую руку и она тут же вспыхнула огнём, озарившем пещеру.-Ну что пошли? или сначала ещё разок пыхнём?
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 -Ну что пошли? или сначала ещё разок пыхнём?Глупый ты человек 666, возможно потому что ты еще юн. маг посмотрел на волка, Твою подругу я к сожалению не знаю, но кажется видел в посольстве, да, да, припоминаю, ангел, что ж, искать ее здесь будет проблематично, хотя ... - маг прищурился и осмотрелся, - на стихию здесь трудно полагаться, но я попробую.Встав по стойке смирно маг выставил вперед правую руку и начал читать: "Воздух, который дает жизнь, и забирает наш последний вдох, гордая стихия не знающая власти над собой, и подчиняющаяся воле реттай делени, найди мне ту, чей образ запечатлен в моей памяти, найди и отзовись", - закончил маг и во все стороны от него разошлась тонкая словно бумага воздушная волна. Ладно, перестрахуемся на всякий пожарный, волк, как тебя там, сможешь учуять ее, если я уберу посторонние запахи?
SilverAngel Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 - Ты что, знаешь, как она пахнет, раз собрался убирать все "посторонние" запахи? Вожак обезкураженно поднял бровь и посмотрел на мага. (Ох и высокомерный чурбан...) - К тому же, запаз наверняка уже "уплыл". Но, боюсь, вам двоим этого не понять - вы не волки. Не думаю, что будет возможно найти её здесь... Зверь грустно вздохнул и поглядел наверх и обратился к 666-му.- Вот если бы ты не разносил люк, а просто удостоверился, есть она там или нет, мы бы все были чистенькими. А что теперь?..
666 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 -Ты мне хоть скажи как эту девицу завут?- сказал 666 Вожаку.- Главное чтобы она была в сознании..Присев на камень, полудемон начал подготовку к непонятному для остальных действу.-Я жду, мне нужно только имя...
Andronides Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Маг проигнорировал волка, и посмотрел на 666-ого, ему было в принципе понятно чего добивается полудемон. (Когда-то и я так наверное мог) - подумал маг, - (да... уже семь лет как перестал быть Великим, ладно, пусть парень работает, авось что из этого выйдет), а сам зарядил в пистолет обойму разрывных.
Nekuromento Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Элронд порядочно разогнался. Сколько усилий было приложено, всё его умение общения было задействовано, но слёзы неки всё равно лились рекой. Вдруг его внимание привлёк странный звук, раздавшийся откуда-то со стороны... На сцену стремительно влетает СильверЭйнджел с криком А:ААА! Отдавайте сотрудника, мерзавцы!!! При виде сослуживца Ан впала в ступор. А:Вы что с ним сделали, гады!? Девушка выхватила сразу оба пистолета и понеслась на компанию. Вслед за Ан выбегает Паникер, подскользнувшись он пролетает мимо Ан, Эрлонда, Некромента и Вереска, сбивает с ног Неку, которая падает на него сверху и врезается в стену. Нека не пострадала, так как паникер смягчил падение. ВП:Ан стооо... Подскользнулся. Да какого хренаа!!! БУМ!!! Э:ВТФ!? КПК моментально же убран в карман. Увидев два пистолета, Элронд мигом вскочил на ноги и выхватил из ножен свой арабский клинок. (Наконец-то пригодился!) Э:Что происходит? Кто вы такие? К чему эти пистолеты? В: (вдрызг пьяный)ЫЫЫы? Ан, совершенно не вникая в суть происходящего, наставляет пистолеты то на одного, то на другого "террориста". А:НА КОЛЕНИ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ! В глазах появляется какая-то безумная ярость
SilverAngel Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) A:Вы... как вы смогли затащить сюда медведя!?Э:Дамочка, мне не нравится, как вы со мной разговариваете. Я конечно понимаю, что вы ангел... Но разве ангелу не надлежит быть образцом порядочности? А меч... Элронд бросает меч. Пусть считают меня пацифистом. Да и вообще он при мне скорее для красоты... Я не хочу драки... Но если вы не прекратите, я не отвечаю за последствия! А медведь... Какой медведь? Да... действительно. Но... хе-хе, не всё то золото, что блестит.Н: (поднимается)Фумооо?Паникер аккуратно снял с себя неку (но пощечину таки получил), и обратился к Ан.ВП:Ан, стой, может спрева надо поговорить?А:Поговорить? Посмотри, что они с Вереском сделали!Последняя фраза уже и с ненавистью, а оружие уже целится и на Ваша тоже.Паникер подкатывается к Ан и пытается вырвать пистолеты у неё из рук. Получает рукояткой по голове, Ан его отбрасывает.Н:Что у меня за глюки с бодуна?Э:Боюсь, это не глюки.Н:Глюки, не глюки, а надо от них избавляться. А то расшумелись тут, спать не дают...Э:Твинспелл?Н:Да мы полквартала разворотим... Я их лучше рандомом. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
Elrond Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Нека приняла самое кавайное выражение лица, и посмотрела на Ангел.А:Боже, как мило... Но меня такие вещи не волнуют. Отшвыривает неку, от такого обращения окончательно впавшую в депрессию...Некромент опять достаёт из-за пояса сковороду.... Ваш заслоняет собой Ангел.А:Уйди, ТЫ МНЕ ЗАСЛОНЯЕШЬ ЦЕЛЬВП:Магическая сковорода? Ну что ж, посмотрим... Ведь магия на меня не действует!Н:Фумоо! Гы-гы. Это не, ик, магияН:ФУМОООООО!!! RANDOOOM!!! Сковорода летит в Ваша... Просто от него отскакивает...ВП:Я же говорил, магия на меня не действует!На полу вместо сковороды появляется копия Ваша.Э:Это не магия. Это материализующий генератор случайных чисел... Смотрит на второго Ваша... Вот это случайный генератор!!! Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Nekuromento Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вереск недоуменно осматривает всё происходящее. В:Какой отличный самогон! С добавлением травы, что ли? Валится обратно. Телодвижения Вереска, второй Ваш... Ангел начинает палить из своих стволов... Первый Ваш попросту отброшен в сторону, второй в ужасе пригибается. А: (Бух. Бух. Бух.)Да что же это творится!? Н:Она взбесилась! Э: (Флегматично осматривая простреленную руку)Ну так чего стоишь? Или тебя протрезвить? Некромент пьяно качается. Бух. Бух. Бух. Э: (флегматично осматривая простреленную ногу)И сколько дырок она ещё должна во мне сделать, прежде чем ты начнёшь действовать? Некромент делает несмелый шаг в сторону Ангел. Н:Ща мы её... Бух. Бух. Э:Всё понятно. Бух.
SilverAngel Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Эльф слегка наклоняет голову, пуля пролетает, задев волосы... Элронд начинает приближаться к Ангел, встав на одной линии с одним из Вашей (тем, что стоит прямо).Э:Ну что за народ пошёл? Ты бросаешь меч на землю в знак примирения, а они хоть бы хны...Ангел пытается опять оттолкнуть стоячего Ваша... Но тут лежачий хватает её за ногу.Э: (почти подобравшись, по пути опять взяв клинок)Нет, ну что за народ, а? В следующий раз в знак примирения запущу мечом в голову нападающего.Ангел отталкивает Ваша, пистолет упирается в лоб Элронду. Но клинок Элронда щекочет шею Ангел.А:Ты дурак, я бессмертна.Э:Ты ду... леди, я не дурак. Ведь я бессмертен.А:Проверим?Э:Почему нет? Я сомневаюсь в вашей бессмертности... Леди, бессмертный ангел - это суеверие. Как и смертный полуэльф.А:В самом деле?Э:Каждый сам волен выбирать. Но пауза затягивается... Вы не находите?Рукоять меча делает неуловимое движение... Запястье Ангел пронзает боль... Выстрел, но рука потеряла силу, дуло пистолета скользнуло в сторону. Пистолет падает. Элронд, не теряя времени даром, делает попытку выбить второй пистолет из руки. Увы, неудачная. А он и так неплохо держится, как для существа с простреленной рукой и ногой, нэ? Опять выстрел. Элронд падает с простреленным плечом. Теряет сознание...Э:Как вы думаете, почему вам было позволено сразить меня, великого и ужасного меня? Потому что это ещё не конец, леди, помяните моё слово, это ещё не конец...
Elrond Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Коридор. Элронд ни секунды не сомневался: это тот самый Коридор. Попадать в него ему уже доводилось однажды. Он знал: любой герой, если он настоящий герой, в своей жизни обязательно попадал в Коридор. Место это принимало самые различные формы, но сущность была неизменна: перемены. Сегодня оно было похоже на... да ни на что оно не было похоже. Тоннель огня. И ничего кроме огня. А в прошлый раз это была поляна, усеянная цветами.Э:Ну что же, все мы герои. Все мы бессмертны, у каждого свой рубикон и своя история. Где же мой? Покажись!Из пламени материализовался образ. Огненный Дух.Э:Если я тебя увидел во сне и ты опять мне предлагал купить огненную саблю всего за полцены, я не мог не встретить тебя.Огненный Дух (ОД) :Продавать? За полцены? Мне следовало убить тебя ещё когда ты ушёл, чтобы не терпеть твои насмешки.Э:Знаешь... А ведь в моих ушах сейчас звучит "Kyodai" некоего безвестного Ошимы... К чему бы это? Наверное к тому, что ты мне поможешь. Хотя и никогда не поверишь, что я говорю правду. В моих снах ты всегда делал одно и то же.ОД:Разве ты не занимаешься тем, что только и крадёшь чужие фразы?Э:Ты меня провоцируешь. Если я отвечу как надо, ты найдёшь аргумент, чтобы завязать спор... Если нет, ты скажешь, что ты прав. Поэтому скажу я: ты прав.ОД:Как бы мне хотелось, чтобы мы перестали быть врагами, как бы мне хотелось вернуть то славное время...Э:Огненным Демонам угрожает окончательная аннигилляция, они в отчаянье идут на всё, чтобы спасти столь привычное им существование? Да, славное было время. Кстати, теперь и ты крадёшь чужие фразы.ОД:Покончим с этим поскорей.С этими словами Огенный Дух протянул руку к Элронду. Рука Духа вошла в грудь Элронда, будто призрачная. И дотронулась до сердца.И больше нет ни Коридора ни Духа. Зато есть воспоминания... Не имеет смысла о них рассказывать... Но длились они очень долго. Элронд хотел заплакать. Но не мог. Не плакалось.Э:Пусть тогда огонь в сердце потух. Но сердце ещё не сгорело. Поэтому его можно зажечь вновь.И вновь маски при мне. Злобная ухмылка на лице.Э:Готовьтесь. Я возвращаюсь! Э:И всё же как плохо, когда ты находишься во власти "божественного пофигизма". Чистота так же туманит разум, как и пристрастность. Почему это произошло? Надесь, смогу понять, пока не поздно.
666 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Дав кому-то рацию,666 как обычно спокойно прохаживался, вся эта неразбериха, что начала тут творится за время его прибывания в трансе, очень его веселила. (Видать в крутую заворушку я попал..) И это не было случайностью, все дела за которые брался полудемон были опасными. Но эта заварушка отличалась маштабностью происходящего. Он понял это по количеству народу и по девушке, к которой все обращались "мэм". В это время его руки пытались найти его фамильное оружие-револьвер.Найдя оружие, полуангел успокоился, присел на один из камней, закурив неизвестно какой по счёту косячёк, и стал сидеть, ожидая своей участи... Изменено 6 февраля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Жаба радостно скакала рядом с весёлой компанией. Два раза на неё чуть не наступили, один раз обещали зажарить и один раз промахнулись. Но жаба не унывала и продолжала сыпать каким-то бредом про судьбу, третий закон Ральфа Б'ё, и какие-то сверхъестественные события в далёком городе Циррисере (которые явно были выдуманы). А потом радостно запрыгнула на чьё-то плечё. Внезапно из дальнего тёмного перехода вышел орк. Он был в непривычной армейского вида запылённой куртке и в грязных пыльных ботинках. Он, увидев команду великих спасателей (волк, полудемон, маг, жаба) широко улыбнулся, правда, немного удивлённо и подошел к компании. - Хей, а ты то здесь как оказался? - первым делом Азог обратился к ... жабе.- И вы все, какими судьбами? - обратился он к остальным.
Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А, коллега, знаете, от нечего делать и не такое случается, - маг улыбнулся, - кстати не в курсе сюда приедет штурмовая бригада? или мой блеф не прошел? да и бросайте верить в судьбу, дело это совершенно непотребное, хотя и от части полезное... - маг зевнул, и закурил, - Синий, ну-ка повтори мне с того места как вы по пьяни в семейных трусах отправились штурмовать правительственные учреждения, и военные бастионы, - обратился маг к жабе, хотя историю совсем не слушал, но на реакцию решил посмотреть.
Рекомендуемые сообщения