Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

- Да нет.. просто не понимаю чего тут сидеть и ждать... Я тут весь затёк...

- Предлагаю, сделать так. Если в ближайшие 5 локальных мину не ответит этот волчара, не придет неведомый враг, не наступит конец света, а жаба не раскоет нам третью трактовку бытия в понимании Инриса Ашира, то валим отсюда и идем для начала в бар, а штурмовикам скажем что эти двое морфировавие подрывники-заговорщики. Идет?

(Глупое животное) - посмеялся про себя маг когда молния разбилась о щит, - (может свернуть ему как-нибудь шею?..)

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чувство тревоги не покидало волка, но он всё же решился выйти из своего "укрытия".

Эй, белый, кого здесь надо вытаскивать?..

Вожак безшумно спрыгнул на пол и так же бесшумно подошёл к двум молодым людям.

(Ну, держись, гад...)

Волк прыгнул на спину 666-го и, неуспевший ничего толком понять, парень оказался опрокинут лицом прямо в зловонные нечистоты. Не долго думая, зверь слегка притопил своего обидчика в поганой жиже и спокойно отошёл в сторону.

- Судя по всему, мой друг уже ущёл в поисках более подходящего пути. К тому же, сдаётся мне, вы сюда не спасать пришли.

Опубликовано (изменено)

-Вот гад...-сказал 666 медлено вствая на ноги.- я бы сказал, что я тебя убью.. но не могу, так как ты являешся долбаным божеством!

(Вот скотина.. жаль что это бесполезно, а то бы я тебе пару, трёшку пуль в лоб всучил.)Полудемон начал отряхиватся, но понимая, что этим запах не убить, плюнул на это дело.

-Блохастый, у тя хохяин или хозяйка есть?-шутливо спросил 666.- Кому я должен вручить счёт за химчистку?

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

- Хорошо смотришься. Тебе даже идёт.

Вожак удержался от того, чтобы не расхохотаться - не вежливо всё-таки.

- Я волк, и я Бог. Сам себе господин! А денег у меня нет.

Зверь гордо вскинул голову и злорадно улыбнулся, видя бессильную ярость в лице 666-го.

- Ну, в таком виде ты похож на столб. В человеческий рост. А пахнешь как...

(А что ты на это скажашь?)

И Вожак, чисто по собачьи поднял заднюю лапу и...

Вот так!

Изменено пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Маг удрученно посмотрел на животное, которое утопило в дерьме свершенно невиновного человека, (Еще одна глупая тварь, это же я сказал, к тому же я его прекрасно вижу, ощущаю и слышу, и если что не колеблясь пристрелю). "Знаешь ли, друг мой, будь у тебя побольше ума, и не окажись ты закоренелым эгоистом прикрывающимся громким словом "дружба", ты бы наверное не сидел как истукан и хотя бы сказал куда идти и кого спасать, а тем более не стал бы так поступать" - укоризненно сказал маг зверю, и поцокал языком, - "нехорошо, друг мой, или враг мой, ох как не хорошо." - покачал он головой и кинув в сторону бычок, встал со своего уступа, - "Даже не знаю, 666, браться ли нам за столь неблагодарную работенку?"
Опубликовано

-"Нецезурная брань" не, это ж надо!! "нецензрная брань" Знаешь что пёсик, Алекс прав, если ты нам не скажешь какого мы тут делаем, я лично с тебя шкуру сдеру!! "нецензрная брань"

Пока 666 говорил его глаза напонялсь злобой. И даже лецо его, доселе спокойное, так сильно изменилось, что на нём так и читалось "замочу гада"

Опубликовано (изменено)

- Знаете, ваше высокомерие просто поражает. Вы что, ехали из участка рядом с ним на моей спине? Или видели, как это ничтожество меня сюда спихнуло?

Волк внимательно посмотрел в лицо мага. Естественно, оправданием это не было.

- К тому же, вы обещали расколдовать сортир, если мне не изменяет память...

Потом он чинно повернул морду к пылающему ненавистью (иначе не скажешь) полудемону.

- За что боролся - на то и напоролся. Следи за своим языком в следующий раз.

Опубликовано

К тому же, вы обещали расколдовать сортир, если мне не изменяет память...

- Обещал, но я не сказал какой, где и главное когда, так что свое слово я держу, - зевнул маг, на дефолте проговаривая эту фразу, - а по поводу того, кто кого пинал, кто кому что говорил, я скажу так: мелко мыслите, друг мой, не по божески. Так что если не желаете в конец потерять свое лицо в наших глазах и остаться здесь в гордом одиночестве, извольте закончить препирательства и начать шевелиться, адекватно ситуации. Либо я плюну на все это и отправлюсь в бар, а вы будете разбираться со штурмовиками, которые, если мой блеф удался, должны прибыть сюда через 4 минуты. Выбор за вами, - сказал маг, и развел руками.

Опубликовано
-Да не вопрос, псинка! я ваще уже начинаю думать, что тыс сам прекрасно справишся с пролетавшей здесь недавно ящеркой..-Взяв в себя в руки, полуангел понемногу начал остывать. а лицо его приходить в прежнее спокойное состояние.-У тебя два варианта, либо ты говоришь куда и зачем нам идти, либо мы, я-то точно, сваливаем из этой долбаной дыры!
Опубликовано (изменено)

- Ладно, господа. Дело вот какое.

Волк посмотрел по сторонам, в последний раз убеждаясь в том, что Ан нигде не видно.

- Мой друг. Я уверен, вы её знаете. Это седовласая девушка примерно 17-ти лет с виду. И она упала в этот колодец. Просила привести помощь. Её и надо найти.

Опубликовано

-Девушка?-глаза 666 загорелись.- И какого ты раньше молчал? Будем искать!

(млин, ну и темнатща здесь)666 слегка приподнял левую руку и она тут же вспыхнула огнём, озарившем пещеру.

-Ну что пошли? или сначала ещё разок пыхнём?

Опубликовано

-Ну что пошли? или сначала ещё разок пыхнём?

Глупый ты человек 666, возможно потому что ты еще юн. маг посмотрел на волка, Твою подругу я к сожалению не знаю, но кажется видел в посольстве, да, да, припоминаю, ангел, что ж, искать ее здесь будет проблематично, хотя ... - маг прищурился и осмотрелся, - на стихию здесь трудно полагаться, но я попробую.

Встав по стойке смирно маг выставил вперед правую руку и начал читать: "Воздух, который дает жизнь, и забирает наш последний вдох, гордая стихия не знающая власти над собой, и подчиняющаяся воле реттай делени, найди мне ту, чей образ запечатлен в моей памяти, найди и отзовись", - закончил маг и во все стороны от него разошлась тонкая словно бумага воздушная волна. Ладно, перестрахуемся на всякий пожарный, волк, как тебя там, сможешь учуять ее, если я уберу посторонние запахи?

Опубликовано

- Ты что, знаешь, как она пахнет, раз собрался убирать все "посторонние" запахи?

Вожак обезкураженно поднял бровь и посмотрел на мага.

(Ох и высокомерный чурбан...)

- К тому же, запаз наверняка уже "уплыл". Но, боюсь, вам двоим этого не понять - вы не волки. Не думаю, что будет возможно найти её здесь...

Зверь грустно вздохнул и поглядел наверх и обратился к 666-му.

- Вот если бы ты не разносил люк, а просто удостоверился, есть она там или нет, мы бы все были чистенькими. А что теперь?..

Опубликовано

-Ты мне хоть скажи как эту девицу завут?- сказал 666 Вожаку.- Главное чтобы она была в сознании..

Присев на камень, полудемон начал подготовку к непонятному для остальных действу.

-Я жду, мне нужно только имя...

Опубликовано
Маг проигнорировал волка, и посмотрел на 666-ого, ему было в принципе понятно чего добивается полудемон. (Когда-то и я так наверное мог) - подумал маг, - (да... уже семь лет как перестал быть Великим, ладно, пусть парень работает, авось что из этого выйдет), а сам зарядил в пистолет обойму разрывных.
Опубликовано

Элронд порядочно разогнался. Сколько усилий было приложено, всё его умение общения было задействовано, но слёзы неки всё равно лились рекой. Вдруг его внимание привлёк странный звук, раздавшийся откуда-то со стороны...

На сцену стремительно влетает СильверЭйнджел с криком

А:ААА! Отдавайте сотрудника, мерзавцы!!!

При виде сослуживца Ан впала в ступор.

А:Вы что с ним сделали, гады!?

Девушка выхватила сразу оба пистолета и понеслась на компанию.

Вслед за Ан выбегает Паникер, подскользнувшись он пролетает мимо Ан, Эрлонда, Некромента и Вереска, сбивает с ног Неку, которая падает на него сверху и врезается в стену. Нека не пострадала, так как паникер смягчил падение.

ВП:Ан стооо... Подскользнулся. Да какого хренаа!!!

БУМ!!!

Э:ВТФ!? КПК моментально же убран в карман. Увидев два пистолета, Элронд мигом вскочил на ноги и выхватил из ножен свой арабский клинок. (Наконец-то пригодился!)

Э:Что происходит? Кто вы такие? К чему эти пистолеты?

В: (вдрызг пьяный)ЫЫЫы?

Ан, совершенно не вникая в суть происходящего, наставляет пистолеты то на одного, то на другого "террориста".

А:НА КОЛЕНИ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ!

В глазах появляется какая-то безумная ярость

Опубликовано (изменено)

A:Вы... как вы смогли затащить сюда медведя!?

Э:Дамочка, мне не нравится, как вы со мной разговариваете. Я конечно понимаю, что вы ангел... Но разве ангелу не надлежит быть образцом порядочности? А меч... Элронд бросает меч. Пусть считают меня пацифистом. Да и вообще он при мне скорее для красоты... Я не хочу драки... Но если вы не прекратите, я не отвечаю за последствия! А медведь... Какой медведь? Да... действительно. Но... хе-хе, не всё то золото, что блестит.

Н: (поднимается)Фумооо?

Паникер аккуратно снял с себя неку (но пощечину таки получил), и обратился к Ан.

ВП:Ан, стой, может спрева надо поговорить?

А:Поговорить? Посмотри, что они с Вереском сделали!

Последняя фраза уже и с ненавистью, а оружие уже целится и на Ваша тоже.

Паникер подкатывается к Ан и пытается вырвать пистолеты у неё из рук. Получает рукояткой по голове, Ан его отбрасывает.

Н:Что у меня за глюки с бодуна?

Э:Боюсь, это не глюки.

Н:Глюки, не глюки, а надо от них избавляться. А то расшумелись тут, спать не дают...

Э:Твинспелл?

Н:Да мы полквартала разворотим... Я их лучше рандомом.

Опубликовано (изменено)

Нека приняла самое кавайное выражение лица, и посмотрела на Ангел.

А:Боже, как мило... Но меня такие вещи не волнуют. Отшвыривает неку, от такого обращения окончательно впавшую в депрессию...

Некромент опять достаёт из-за пояса сковороду.... Ваш заслоняет собой Ангел.

А:Уйди, ТЫ МНЕ ЗАСЛОНЯЕШЬ ЦЕЛЬ

ВП:Магическая сковорода? Ну что ж, посмотрим... Ведь магия на меня не действует!

Н:Фумоо! Гы-гы. Это не, ик, магия

Н:ФУМОООООО!!! RANDOOOM!!!

Сковорода летит в Ваша... Просто от него отскакивает...

ВП:Я же говорил, магия на меня не действует!

На полу вместо сковороды появляется копия Ваша.

Э:Это не магия. Это материализующий генератор случайных чисел... Смотрит на второго Ваша... Вот это случайный генератор!!!

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вереск недоуменно осматривает всё происходящее.

В:Какой отличный самогон! С добавлением травы, что ли?

Валится обратно. Телодвижения Вереска, второй Ваш... Ангел начинает палить из своих стволов... Первый Ваш попросту отброшен в сторону, второй в ужасе пригибается.

А: (Бух. Бух. Бух.)Да что же это творится!?

Н:Она взбесилась!

Э: (Флегматично осматривая простреленную руку)Ну так чего стоишь? Или тебя протрезвить?

Некромент пьяно качается.

Бух. Бух. Бух.

Э: (флегматично осматривая простреленную ногу)И сколько дырок она ещё должна во мне сделать, прежде чем ты начнёшь действовать?

Некромент делает несмелый шаг в сторону Ангел.

Н:Ща мы её...

Бух. Бух.

Э:Всё понятно.

Бух.

Опубликовано

Эльф слегка наклоняет голову, пуля пролетает, задев волосы... Элронд начинает приближаться к Ангел, встав на одной линии с одним из Вашей (тем, что стоит прямо).

Э:Ну что за народ пошёл? Ты бросаешь меч на землю в знак примирения, а они хоть бы хны...

Ангел пытается опять оттолкнуть стоячего Ваша... Но тут лежачий хватает её за ногу.

Э: (почти подобравшись, по пути опять взяв клинок)Нет, ну что за народ, а? В следующий раз в знак примирения запущу мечом в голову нападающего.

Ангел отталкивает Ваша, пистолет упирается в лоб Элронду. Но клинок Элронда щекочет шею Ангел.

А:Ты дурак, я бессмертна.

Э:Ты ду... леди, я не дурак. Ведь я бессмертен.

А:Проверим?

Э:Почему нет? Я сомневаюсь в вашей бессмертности... Леди, бессмертный ангел - это суеверие. Как и смертный полуэльф.

А:В самом деле?

Э:Каждый сам волен выбирать. Но пауза затягивается... Вы не находите?

Рукоять меча делает неуловимое движение... Запястье Ангел пронзает боль... Выстрел, но рука потеряла силу, дуло пистолета скользнуло в сторону. Пистолет падает. Элронд, не теряя времени даром, делает попытку выбить второй пистолет из руки. Увы, неудачная. А он и так неплохо держится, как для существа с простреленной рукой и ногой, нэ? Опять выстрел. Элронд падает с простреленным плечом. Теряет сознание...

Э:Как вы думаете, почему вам было позволено сразить меня, великого и ужасного меня? Потому что это ещё не конец, леди, помяните моё слово, это ещё не конец...

Опубликовано

Коридор. Элронд ни секунды не сомневался: это тот самый Коридор. Попадать в него ему уже доводилось однажды. Он знал: любой герой, если он настоящий герой, в своей жизни обязательно попадал в Коридор. Место это принимало самые различные формы, но сущность была неизменна: перемены. Сегодня оно было похоже на... да ни на что оно не было похоже. Тоннель огня. И ничего кроме огня. А в прошлый раз это была поляна, усеянная цветами.

Э:Ну что же, все мы герои. Все мы бессмертны, у каждого свой рубикон и своя история. Где же мой? Покажись!

Из пламени материализовался образ. Огненный Дух.

Э:Если я тебя увидел во сне и ты опять мне предлагал купить огненную саблю всего за полцены, я не мог не встретить тебя.

Огненный Дух (ОД) :Продавать? За полцены? Мне следовало убить тебя ещё когда ты ушёл, чтобы не терпеть твои насмешки.

Э:Знаешь... А ведь в моих ушах сейчас звучит "Kyodai" некоего безвестного Ошимы... К чему бы это? Наверное к тому, что ты мне поможешь. Хотя и никогда не поверишь, что я говорю правду. В моих снах ты всегда делал одно и то же.

ОД:Разве ты не занимаешься тем, что только и крадёшь чужие фразы?

Э:Ты меня провоцируешь. Если я отвечу как надо, ты найдёшь аргумент, чтобы завязать спор... Если нет, ты скажешь, что ты прав. Поэтому скажу я: ты прав.

ОД:Как бы мне хотелось, чтобы мы перестали быть врагами, как бы мне хотелось вернуть то славное время...

Э:Огненным Демонам угрожает окончательная аннигилляция, они в отчаянье идут на всё, чтобы спасти столь привычное им существование? Да, славное было время. Кстати, теперь и ты крадёшь чужие фразы.

ОД:Покончим с этим поскорей.

С этими словами Огенный Дух протянул руку к Элронду. Рука Духа вошла в грудь Элронда, будто призрачная. И дотронулась до сердца.

И больше нет ни Коридора ни Духа. Зато есть воспоминания... Не имеет смысла о них рассказывать... Но длились они очень долго. Элронд хотел заплакать. Но не мог. Не плакалось.

Э:Пусть тогда огонь в сердце потух. Но сердце ещё не сгорело. Поэтому его можно зажечь вновь.

И вновь маски при мне. Злобная ухмылка на лице.

Э:Готовьтесь. Я возвращаюсь!

Э:И всё же как плохо, когда ты находишься во власти "божественного пофигизма". Чистота так же туманит разум, как и пристрастность. Почему это произошло? Надесь, смогу понять, пока не поздно.

Опубликовано (изменено)
Дав кому-то рацию,666 как обычно спокойно прохаживался, вся эта неразбериха, что начала тут творится за время его прибывания в трансе, очень его веселила. (Видать в крутую заворушку я попал..) И это не было случайностью, все дела за которые брался полудемон были опасными. Но эта заварушка отличалась маштабностью происходящего. Он понял это по количеству народу и по девушке, к которой все обращались "мэм". В это время его руки пытались найти его фамильное оружие-револьвер.Найдя оружие, полуангел успокоился, присел на один из камней, закурив неизвестно какой по счёту косячёк, и стал сидеть, ожидая своей участи... Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жаба радостно скакала рядом с весёлой компанией. Два раза на неё чуть не наступили, один раз обещали зажарить и один раз промахнулись. Но жаба не унывала и продолжала сыпать каким-то бредом про судьбу, третий закон Ральфа Б'ё, и какие-то сверхъестественные события в далёком городе Циррисере (которые явно были выдуманы).

А потом радостно запрыгнула на чьё-то плечё.

Внезапно из дальнего тёмного перехода вышел орк. Он был в непривычной армейского вида запылённой куртке и в грязных пыльных ботинках. Он, увидев команду великих спасателей (волк, полудемон, маг, жаба) широко улыбнулся, правда, немного удивлённо и подошел к компании.

- Хей, а ты то здесь как оказался? - первым делом Азог обратился к ... жабе.

- И вы все, какими судьбами? - обратился он к остальным.

Опубликовано
А, коллега, знаете, от нечего делать и не такое случается, - маг улыбнулся, - кстати не в курсе сюда приедет штурмовая бригада? или мой блеф не прошел? да и бросайте верить в судьбу, дело это совершенно непотребное, хотя и от части полезное... - маг зевнул, и закурил, - Синий, ну-ка повтори мне с того места как вы по пьяни в семейных трусах отправились штурмовать правительственные учреждения, и военные бастионы, - обратился маг к жабе, хотя историю совсем не слушал, но на реакцию решил посмотреть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация