Elrond Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Некромент типа общается с ледяным духом. Ледяной дух:Пучу, пучу-пучу, пучу!Н: (размахивая руками)А, Элронд, сделай что-нибудь, я его не понимаю!Э: (из-за кадра)Блин, да на тебя каста не напасёшься! Из-за кадра на голову Некромента падает луч света... она превращается в медвежью. ЛД:Пучу-пучу-пучу!Н:Пучу... Далее приводится приблизительный перевод беседы. ЛД:Некромент? Слава богу, тебе удалось связаться со мной.Н:Прошу прощения за то, что поместили вас в это бренное тело.ЛД:Кастер, сделавший это, талантлив. Но отбрось лирические вступления. На долго спелла не хватит, ведь так?Н:Элронд смог навесить мост на 9 минут.ЛД:ЭЛРОНД!? ОПЯТЬ ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ!?! Когда сеанс связи кончится, НЕМЕДЛЕННО УБЕЙ ЕГО! Так вот в чём дело, почему первоначальная задумка так странно провалилась...Н: (покрылся холодным потом. Но виду не подаёт)Цель вашего вызова состоит в том, чтобы узнать цель моего призыва сюда.ЛД:Мы переправили тебя в этот мир, чтобы переход тебя прико... ээ... чтобы он тебя приколол! - неестественно смеётся.Н:Как это на них похоже. Но по-моему он чего-то не договаривает.ЛД:Шутка, хех.Н:Не припоминаю, чтобы он хоть когда-нибудь шутил.Время поджимает.ЛД:Мда. Так вот, если отбросить шутки, цель твоего призыва состоит в... в...Образ ледяного духа теряет чёткость, на него накладывается Вереск... Последние слова еле различимы:ЛД:У...й... ...енно, ни в коем случае..., на...юсь эл... помешает... Комизм дестабилизирует... невозможно в таком положении... нужна большая готичность... У... у...й Раксаша!Иллюзия растворяется, и вновь перед глазами не психоделический образ ледяного духа с нестандартной головой, но старый добрый Вереск. Блин, не совсем... Теперь он двухголовый. Одна голова Вереска, а другая... угадайте, чья? Н: (истерически)ПУЧУУУ!!!Э:Что за хрень!?В(новая голова):Что за хрень!? Куда я попал?Э:Ох, Некромент, не нужно было мешать моему спеллу... Боюсь я не могу так сразу тебя расколдовать обратно.Н: (гневно)ПУЧУ?!?Э:Ну... Я уже столько раз объяснял тебе этот аспект высшей магии, что ты был должен его уже выучить наизусть. Ну и к тому же я сегодня уже славно потрудился... Понимаешь, мне...Н: (опустошён. Тяжело оседает на пол) :Пучуу...Э:Да, да, именно так.
безымянный Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Паникер вышел из посольства.(Обо всем и ниочем... С одной стороны, ответов на свои вопросы я, собственно, почти не получил. С другой стороны, он всё-таки ответил. Ладно, всё-таки и он меня, и я его видел в первый раз... Те по телевизору не считаются... Загляну я в это посольство где-нибудь через день-два... Думаю, к тому времени он узнает обо мне то, что хочет...) - Ваш остановился перед баром. Уже вслух: Мне надо выпить...Паникер вошел в бар.
Hellgone Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Бртейн заполировал свой танк.Покрыл его 2-мя слоями краски и антипригарным покрытием.(благо в танке чего только не валялось)Бритейн присел и закурил.(Скучно,надо выпить кофе)С этой глубокой мыслью он встал и пошел в бар.предварительно удостоверившись в присутствии денег в кармане и сигнализации на танке
Andronides Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Алекс уже походил к бару. Сейчас свернуть, потом прямо – повторил он сам себе, но вдруг его остановило какое-то тревожное чувство. Он обернулся. Ничего. Только несколько прохожих продолжали идти по улице, обсуждая какую-то статью из газеты. (Странно) – подумал он, развернулся и уткнулся лицом прямо в серый балахон Судии. Серебрянное лицо-маска кажется выразило недоумение.- Боюсь, что планы изменились, модифицированный, - сказал голос и маг исчез, не успев сказать и слова. На асфальт со звоном упал значок ГПС…
Хентайщик Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 … К зданию Городской Больницы подошли два киборга и охранник. Тот посмотрел по сторонам и подозвал к себе одного из стоящих перед входом человека в белом халате. Тот, бросив в урну окурок, с некоторым опасением приблизился – все же эти люди представляли здесь Цитадель! Пусть и разрушенную, но было неизвестно что у них на уме и на что они способны…- Здравствуйте. Нам хотелось бы узнать о состоянии наших коллег.- Я не могу ответить на этот вопрос… Обратитесь к главврачу. Его кабинет…Охранник его перебил.- В соответствии с договором, работники Посольства не имеют права свободного допуска в некоторые виды учреждений. Мы подождем здесь.… Через несколько минут к ожидающим вышел сам главврач. В дверях больницы сгрудился чуть ли не весь персонал, из окон высовывались наиболее любопытные больные. Охранник поздоровался.- Ваши коллеги уже прооперированы и прошли почти все курсы необходимого лечения. Только господин Шикава… останется прикован к инвалидному креслу.При этих словах охранник едва заметно вздрогнул – Бедный Сенсей! – но тут заговорил один из киборгов:- Если они все транспортабельны, мы забираем их. Прошу немедленно приготовить их к выписке.
Nekuromento Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 ч: (отрешённым голосом)У вас есть последние пять минут вашей жизни, смертные. Так что потратьте их на то, чтобы объяснить мне, куда я попал?Н:Пучу-пучу!Э: (переводит)Welcome to the last three hours of your life... (своё) Ты кого смертными назвал? Откуда ты вообще взялся?Ч: (направляя меч в сторону Элронда) На колени, смертный.В: (на миг перехватывает контроль над телом) Я протестую['b]Некромент бьёт Вереска сковородой по голове. Верескова голова опять в ауте. Немного подумав, опускает сковороду и на Чешира. Чешир критическим взглядом обводит сковороду. Ощупывает шишку у себя на голове.Ч:Ничё так, гламурненько.Э:Это моя фраза!Ч:Опять ты, смертный...Две неки (из тех, что помельче), хватают Элронда со спины.Главная нека (далее ГН): (она всё ещё без уха)Эй, отпути моих нек!Ч: (распространяет злую ауру ещё на двадцать нек)Ты уверена?Э:Освободи мне руки, а я что-нибудь придумаю...Н:Пучу!Некромент становится в одну из боевых стоек, предназначенных для борьбы с карликами. Бьёт нек, держащих Элронда, сковородой по башке.ГН:Осторожней с ними.Ч:О Бафомет, какие мудаки... - распространяет злую ауру ещё на 20 нек.Неки на миг отпускают Элронда, но этого достаточно. Кувырок, он уже за спиной Некромента.Э:Некро, быстро, твоя ленточка для волос!Н:Пучу! - отодвигается от Элронда, явно не хотя расставаться со своим сокровищем.Э:Додзооооо...Тут на спину Элронду руки кладут ещё две неки.Э:Ой какой кавай! Как нежно...Ч:Совсем забыл про это алгоритм... - щёлкает пальцами и неки выпускают когти.Э:НЕКРО!!!Н: (обиженно)Пучу... - протягивает Элронду ленточку.Ещё две неки подступают к Элронду.Э:Так, достаточно терпимо. Теперь, Некро, быстро, доставай верёвку из моего рюкзака.Некромент прорывается к Элронду как хорошо, что эти неки такие вялые. Надеюсь, так будет и впредь Расстёгивает портфель, достаёт верёвку Я ему что, мальчик на побегушках?Э:Блин, посмотри, сколько кошаков уже на мне висит!!! На побегушках, блинУже восемь нек облепили Элронда.Чешир медленно приближается к Элронду. Неки, которые оказываются вблизи, падают на колени... Уже целая сотня под контролем Чешира...Некромент очищает сковородой Элронда от шелухи... в смысле от нек.Н:Пучу! - протягивает Элронду верёвку.
безымянный Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) (Нука-нука, что тут за зверь? Зверька надо бы выпустиить.) - Паникер открыл клетку. В тот же момент ящерка одним мощным прыжком выпрыгнула из неё, в полете перехватила пакет с пончиками, в полете же перевернулась, прицепилась кверх ногами на какую-то ветку и СТАЛА ХАВАТЬ ПОНЧИКИ!!!Мои пончики!!! - Завопил Ваш. - Ладно, судя по всему мои гены пляшут...Вспомнив свою реакцию на отбирание пончиков он аккуратно снял ящерку с ветки и посадил на плечо. Потом меееедленно вытащил голову ящерки из пакета. В зубах у неё был зажат недожеванный пончик. Паникер заглянул в пакет. О жрет-то... Почти всё схавала... Ладно, надо тебя как-то называть... Будешь... Хм... Будешь... - Паникер посмотрел на почти пустой пакет пончиков и сказал: (Хм... Как вы лодку назовете, так она и поплывет... Мдя...) Будешь... А, хрен с тобой, будеш Ящеркой!И довольный Паникер направился в участок. Изменено 28 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Cheshir cat Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Тем временем убитый Cheshir'ом ранее полицейский начал подниматься. Ноги не слушались новоявленное умертвие, но в его голове ещё звучал голос Cheshir'а, требующий ещё смертей. Зомби медленно поплёлся по улице в сторону парка.
Хентайщик Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 … Из здания больницы вышли выписанные. Один из учеников катил перед собой инвалидную коляску, в которой с достоинством восседал Алл Шикава. Охранник шагнул в сторону учителя, но тут раздался скрип тормозов – рядом остановились два грузовика. Из них вылезло еще по киборгу, которые не говоря не слова откинули борта. Двое уже пришедших ранее подошли к ним. Вчетвером – по двое на каждый ящик – они сгрузили регенераторы и оттащили их к крыльцу, где сгрудились сотрудники больницы, а главврачу был вручен толстенный талмуд «Руководство по пользованию регенератором XWD-45», который сразу же погрузился в чтение.Ученики быстро запрыгнули в кузова грузовиков, предварительно подняв туда сенсея. Киборги заняли места в кабинах. Лихо развернувшись машины поехали в сторону посольства.Легкое замешательство прошло. Медперсонал окружил контейнеры. Четверо дюжих медбратьев с трудом приподняли его от земли.- Твою….!!! Да сколько же он весит?!?- С полтонны не меньше…Главврач бормотал себе под нос:- Время на полное восстановление пациента – от 2 до 24 часов, в зависимости от степени и суммы полученных травм… Гм… Переломы позвоночника, ожоги до 100 % кожного покрова, регенерация ампутированных конечностей… Восстановление поврежденных и омертвевших тканей и органов… Противопоказаний – не существует…Да этому прибору просто цены нет! Эй, вы, АККУРАТНЕЕ с ним!Раздались гудки машин. Главврач посмотрел в ту сторону и увидел колонну грузовиков – похоже, это прибывал остальной заказ. Он повернулся к своей врачебной братии.- Ну что ж, коллеги, поработаем грузчиками на благо медицины!
Cheshir cat Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Полицейский - зомби наконец то нашёл свою первую жертву. Парень, разрисовывающий заднюю стенку супермаркета рекламными слоганами понял, что с ним произошло только когда бывший полицейский, вцепившись зубами ему в голову начал выдирать из черепа подростка мозг. Спустя пару минут полицейский побрёл дальше в поисках следующей жертвы, а умерший парень, а ныне зомби поднялся и продолжил работу действуя на оставшихся рефлексах и новом желании. Спустя ещё час на стене гордо сияли свеже нарисованные рекламные слоганы:-Мозги подходят для всей полости рта!-Перейдём на мозги!-Забудьте о простате с "мозгами" и-Новый "ШОК-мозги" - Мощное разложение твоей личности Удовлетворённо хмыкнув, зомби, взяв болончик с краской на изготовку пошёл дальше.
безымянный Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Паникер вышел на улицу. Пройдя двадцать шагов, он споткнулся о кусок асфальта и ляпнулся в канаву. Ящерка с протестующим визгом взлетела с его плеча и плюнула в него молнией. С трудом и матом увернувшись от молнии Ваш поймал Ящерку, усадил её на плечо, достал специально припсенный пончик и вручил зверю. Потом проследил, откуда и куда идет эта канава. Увидев огромный танк он подумал: (Мдя... Ну и машинка...) Потом встал, и зайдя в магазин, купил здоровый кусок мяса для зверька. Посмотрим, как ты там увеличиваешься... Ваш провел рукой вдоль рисунка на спине Ящерки, и та начала расти. Вымахав до размера небольшой лошади перестала. Паникер протянул её кусок мяса, и пока та его жевала, вскочил на ей на спину. Протянул руку, похлопал по шее: Отлично, малышка, покажи что ты можешь...Ящерка одним прыжком взлетела на высоту третьего этажа, расправила крылья и полетела...Нам туда! - Паникер схватил её за гребень и повернул в сторону посольства.
Andronides Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Кто-то по утрам пьет кофе, завтракает и идет на работу, кто-то идет на рыбалку, а кто-то идет за гребами, кто-то просто дрыхнет без задних ног пока время суток не сменится на более темное, а кто-то гоняется за ошизевшими драконами на скоростях приближенных к космическим и осыпает пространство градом заклинаний.Бой шел уже пол часа и что поразительно с переменым успехом, по крайней мере до тех пор пока Алекс не завпрыгал через порталы и не снес крылья своему оппоненту тройной батреей диспеллов... - Камод упаковали?- Да, сейчас будем выносить.- Аэро перевозчик будет через несколько минут, я думаю.- Хорошо, хм... а вот похоже и... нет... это... Бежим!!!!На площадь камнем падало нечто, палающее синим огнем. Сбив фонтан, а затем и мусорные баки с какими-то коробками нечто рухнуло и осталось в куче ветоши и обвалившейся штукатурки. Народ стал собираться, посмотреть, что да как.- Ух ты, кажись элементаль!- Какой еще элементаль! Дракон!- А я говорю элементаль!На самом деле существо было чем-то средним между драконом и духом воздуха. Вот только скверный характер был уже от какой-то другой стихии. Высунув полупрозрачную голову с побагровевшими глазами, словно зенитное орудие, дракон принялся осыпать пикирующего на площадь мага очередями шаровых молний, расстереливая фасады домов. В воздухе стало стремительно повышаться количество ядовитого озона. Народ стал в ужасе разбегался вопя черт знает что. "Не пройдет!" - закричал маг раскрывая заклятие щита. Теперь ленты молний засверкали уже по косательной, отражаясь от непреодолимой стены. Сопротивление было бесполезно. (А дышать-то тяжеловато) - подумал маг, вступая на брусчатку площади. Вид у него теперь был совсем плохой, даже хуже чем в полицейском участке, но на лице играла сатанинская улыбка ликования. Выставив вперед меч-вещдок, Алекс посмотрел на заскулившую аватару белого воздуха. Кажется кому-то здесь пришел конец! - сказал он и снял очки.
Crazy Rabbit Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Арт гуляла по улице, как неожиданно её чуть не сбила куча народу, которая бежала от площади.(Там кажется кто-то развлекается)Она схватила бегущую женщину за шиворот.- Почему все бегут?- Там... на площади....дракон...!- пробормотала девешка и как только Арт её отпустила, та бросилась бежать.(Дракон, да ещё и на площади...интересно)И она двинулась в сторону откуда бежали люди.
Andronides Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 На площади начинало стремительно темнеть. Зеленые волны пространсвенных аномалий заиграли на крошащихся стенах домов и попозли угловатыми линиями по брусчатке, складываясь в причудливый узор. Холодный ветер трепал проженный грязный плащ мага, сжимавшего в одной руке меч в другой конец светящейся зеленым светом ленты, тянущейся к полупрозрачной шее дракона. Глаза затянулись сплошной белой пленокой, а губы читали какое-то страшное заклинание, но звуков не было слышно. Их заглушала звенящая тишина...
Crazy Rabbit Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Арт остановилась немного не дойдя до площади, ей и так было видно, что там происходит(Ух Алекс веселиться. Нет, я там явно не к месту)Она хмыкнула, развернулась и пошла неспеша в обратном направлении.(А дракон- красавец) Арт решила вернуться в магазин.(Рабочий день нужно закончить)
Andronides Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ну что, мой верный раб, - злорадно ухмыльнулся маг, когда закончил читать заклинание. Вначале он хотел размазать зверушку по всем пространственно временным плоскостям, но здоровый утилитаризм взял верх над яростью и Алекс сменил гнев на "милость" - кажется твоему своенравному поведению пришел конец, а? - снова улыбнулся он. Аватара попыталась метнуть в него молнию, но шею тут же оплела планарная удавка, и дракону пришлось оставить свои побуждения, - ладно... - смягчился он, - с тобой я потом разберусь, подлатаю немного, - маг покосился на перебитые диспеллом корылья, - а пока марш домой, всех кто зайдет разрешаю испепелить... да и не надо ничего портить, а то я перейду от слов к делу - прищурился маг раскрывая рамку портала. Дракон поднялся из горы мусора и демонстративно медленно прошествовал на другую сторону, в полицейский участок. Рамка потухла. Маг удовлетворенно усмехнулся, но осмотрев себя с ног до головы, пришел в более чем мрачное состояние. По пятибальной шкале его вид был где-то на промежутке от минус бесконечности до нуля, что никак не соответствовало его планам на вечер. Вдали послышался рев мотоциклов. (Лучше свалить от греха подальше) и маг пробросил портал в свои апартаменты...
SilverAngel Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (Ну так что... вроде, было сказанно прийти с партнёром... БЛИН!!! И всегда мне брать некого! Надеюсь, с ним меня пустят...)Ан огляделась по сторонам и, расправив крылья, взмыла вверх. В небе сияла огромная луна - как раз то, что надо.(Эх... надеюсь, меня не слышат...)АУУУУУУ!!!!....Ангел ещё раз осмотрелась.(И где его черти носят...)ААУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!Вот! Наконец-то на мостовую выбежал огромный пушистый белый зверь, размерами напоминающий довольно мощного пони.- Звала, крылатая? Вожак! Девушка быстро спустилась на землю и обняла лохматое чудовище. Волк прищурился от удовольствия.Слушай... меня тут пригласили на вечер памяти... пошли со мной?Вожак недоверчиво поглядел на Ангел.- Подвох?.. Нет, ну что ты...(И помнит ведь, гад...)Ан мгновенно оказалась на спине волчары.- Ну... пошли...
Nekuromento Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Некромент мужественно продолжает срывать обезумевших нек с себя и с Элронда. В это время Элронд откровенно страдает фигнёй: неторопливо развязал ленточку Некромента, накинул одну петлю вокруг пальца (но не слишком плотно)... Такую же лёгкую петлю сделал из верёвки... Не спеша, в две нити (значит ленточка и верёвка), обматывает палец... Снимает получившуюся "мини-бухту" с пальца... Продолжает её заматывать со всех сторон...Э:Ну вот, готово. (Обращается к главной неке) Можно чем-нибудь привлечь внимание этих каваев?Н:Пучу-пучу! (Значит: "Всё их внимание теперь на мне!!!")Э:Очень хорошо. КАвАрно ухмыляется. Ловите!Самый что ни на есть кошачий визг поднимается там, куда летит клубок. Секунда, вторая, к голосам трёх визжащих нек присоединяются голоса ближайших, затем ближайших к ним... А вокруг клубка нарастает кучамала...Ч:Что ты сделал, тупой смертный?Э: (четыре скобки на затылке. Интонация во фразе ВОЗРАСТАЮЩАЯ)Меня не раз называли смертным. Меня не раз называли бакой. Меня могли бы назвать даже бакой-смертным... Смертной бакой. НО НАЗВАТЬ МЕНЯ ТУПЫМ!!! Со всей дури бьёт Чеширу в челюсть.Э:DOUBLE STRIKE!!!Тело с головами Чешира и Вереска отлетает к ближайшей стенке. Его застанило!!! Элронд медленно приближается к Чеширу.Э:Я многое способен понять. Могу понять, что кушать хочется всем. Могу понять, что именно мой спелл этот... хм, товарищ конкретно испортил. Могу понять, что несовершенством моего надспелла воспользовался тот, кому хочется кушать... и покушал. НО Я НЕ ТУПОЙ!!!Э:ДАБЛ СТРАЙКУ!!!Рядом с бровями Элронда зажглись синие огоньки.В: (неожиданно вновь приходит в себя) А может лучше пыхнем?Некромент широкими шагами направляется к пришедшему в себя Вереску(-застаненному Чеширу). В его руке зловещим блеском сверкает сковорода... Раз-два, сковорода опускается! Но Вереск всё ещё в сознании. Просто голова Чешира была использована как щит.Увы, момент потерян. Синие огоньки потухли... Жаль.Э:Ммм... О чём это я?Н:Пучу!Э:Да, действительно! Тёмная аура некоконтроля исчезла. И слава Богу.
Elrond Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Шло время, но Чешир и не думал приходить в себя.В:Что с ним? Да, Вереску уже было доходчиво объяснено, что произошло с его телесной оболочкой во время его отруба. Рассказана отцензуренная (очень) версия.Э:Раньше мне доводилось сталкиваться с ограми. Подвид WII. Они тоже были двухголовые. Но их физиология, думаю, в данном случае не применима, так как они двухголовыми рождались. А тут... искусственный гибрид. Не злись, Вереск, мог бы уже изучить меня за эти дни, понять, что мой язык слишком длинен в компании друзей... Да и не только, хе-хе. Так вот, у меня появилась мысль...Н:Пучу-пучу!Э:Понимаю, нелегко. Но и ты пойми, я не могу так просто расколдовать тебя. За этот день я и так оказал непростительно большое влияние на местную реальность.Н:Пучу-пучу-пучу!Э:Да как ты не можешь понять... Стоп, ты сказал, что тебе надоело постоянно говорить "пучу"?Н:Пучу!Э:Я могу запросто сделать так, чтобы ты перестал говорить "пучу".Н:Пучу! Пучуу?Э:Да не боись. Сможешь говорить вообще. Без подкола.Н:Пучу!Э:ОК! Щелчок пальцем...Странные изменения происходят с Некроментом...Н:Фумо? Фумо! ФУМОООО!!! Получившийся плюшевый медведь в ужасе бегает, потом берётся за сковороду, нервоно хихикая, широкими шагами направляется к Элронду...
Nekuromento Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Через час. Элронд первым нарушил молчание. Э: (ощупывая шишку)Да, понимаю, тебе действительно хотелось убить меня. Но не забывай: сковорода-то моя. Как вещь, находящаяся на службе, она просто не могла убить своего хозяина.Н:Фумо-фумо...Э:Да, ты прав. Чешир до сих пор не пришёл в себя.Н:Фумо?Э:Может быть и в самом деле лучше. Я там начинал разводить базары по поводу физиологии получившегося... Я просто хотел сказать, что, по моему скромному разумению, Чешир не придёт в себя, пока Вереск не потеряет сознание. Это тело просто не может выдержать присутствие двух сознаний одновременно.Н:Фумо?Э:Как иц разделять? Да, старым добрым способом. Бензопилой.Н:Фумо?Э:Нет, на этот раз не должно быть, как с тем WII-огром... Он же был двухголовым с рождения, как-никак... Нужно было ему это разделение, как собаке... Да ладно, в случае неудачи сготовим себе менчи.Н:Фумо!Э:Не будешь? Воротим нос... Да после этого некрокорма должно быть всё едино!Н:Фумо!Э:И съем.
Cheshir cat Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Благодаря стараниям бывшего копа, за последние несколько часов количество нежити в городе резко возросло. Уже около двадцати зомбей шагало по ночным улицам круша всё что попадает под руку и убивая всех, кто попадался им на пути.Следуя заветам фильма "Рассвет мертвецов" - "Те, кого они убивали, вставали и убивали". Краем своего ускользающего после удара волшебной сковороддой сознания Cheshir контролировал нежить, заставляя её передовать ему часть полученной ими от убийств энергии. Осталось совсем чуть - чуть...
Azog Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Но увы такое не могло остаться незамеченным. Один из патрульных заметил своего бывшего товарища, на вопросы тот не отвечал, а к тому же попытался напасть. Патрульный оказался смышленым человеком, и он помнил лекцию, прочитанную им в ГПС про зомби. Пули прошили тело зомби насквозь явно не причиняя ему вреда. Пришлось вызвать подкрепление.Мотоцикл с четырьмя полицейскими приехал незамедлительно. Они сразу же были атакованы уже двумя зомби. Им удалось уничтожить обоих зомби метким броском гранаты. Патрульные, быстренько посовещавшись, поехали доложить об этом в штаб ГПС.
Elrond Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Итак, разношёрстная группа в составе шести существ (в четырёх телах) наконец покинула злосчастный склад. Группа... То есть Элронд, Некромент, главная нека, Вереск, Чешир и злой демон (последние трое в одном теле). Почему к группе пристала предводительница нек? Можно вспомнить, что спутникам было обещано, что к ним присоединится нека. Но тогда речь шла о рядовой неке. Никак не о главной. Временно оставшись без предводителя, оставшиеся на складе неки опять начали замораживаться. Так что же заставило предводительницу покинуть своих сестёр? Если отвечать обстоятельно... Дело в том, что с приходом трёх незнакомцев мирное существование подземной общины было нарушено. За короткий срок произошло столько событий, что никто не способен их контролировать. Если учесть, что никто и не стремился... Одним их следствий стало небольшое изменение телесного состояния предводительницы мёртвых. Каким бы ни было незначительным это изменение, предводительница не могла оставить его просто так. Магия, держащая всех нек в своих телах, пусть и давно умерших, в противном случае, начала бы медленно, но неизбежно рассеиваться. Виновник же произошедшего оказался не в состоянии исправить содеянное. Как это ни банально, вместо того чтобы отомстить за причинённую боль, предводительница вынуждена была отправиться в путешествие вместе с этим виновником. Лишь так она получит шанс вернуть утраченное. Нарушивший столь грубым образом её покой, пообещал ей, что...Н:Фумо! Заткнись.Что!? Это же, фактически, фпервая авторская ремарка, иеющая своей целью отразить отношение автора к происходящим событиям и...Н:Фумо-фумо! Я сказал заткнись. Здесь это никог не волнует.В:С кем это он разговаривает?ГН:Понятия не имею...Да как вы смеете!? Я... То есть мы - ваши создатели!!!Э:И всегда их двое... Учитель, и его ученик...Ы... Э...В:К чему это?Э:Хорошо, что так получилось. Ведь меня всегда интересовал вопрос: сейчас я иду, ведомый своим Хранителем. Моих знаний достаточно, чтобы понять, что все воспоминания до определённого момента, определённого Хранителем, являются лишь фикцией. Хотя, в будущем, они могут перестать быть фикцией. Ещё я знаю, что рано или поздно мой Хранитель оставит меня, уйдя в даль, ведомую одну ему. Я перестану существовать на долгое время. Но он однажды может вернуться. Тогда он внушит мне, что за всё время его отсутствия я существовал, более того, я активно действовал всё это время. Мне страшно, ведь я не могу отделить реальность от вымысла. Я предполагаю, что реальности нет вообще, и что я не существую даже тогда, когда мой Хранитель ведёт меня... Получается, что эти слова он тоже вкладывает в меня сам, это не мои слова, нэ? Но... Мои простые чувства, такие, как зрение, осязание, говорят мне вопреки всему вышеперечисленному, что я существую. Память мне говорит, что я никогда ни на секунду не переставал существовать. Как хорошо, что мой Хранитель снизошёл до беседы со мной... Это ли не Сверхмагия? Как много хотелось бы спросить... Но спрошу лишь одно: что будет, когда мой Хранитель уйдёт последний раз, и никогда больше не вернётся? Перестану ли я существовать навсегда? Или всё то, что я только что сказал, это просто бред перетрудившегося сорекера? Мне хочется верить, что я и так знаю ответ, но у меня никогда не будет возможности проверить... Пока это само не произойдёт со мной.В:Ничего не понимаю. Монологи в воздух?Чёрт, вот ведь вляпались... Как же ответить? Стоит ли говорить правду? Да ладно, ведь всё это лишь в голове и на мониторе... Даже мы, как ни глупо это может показаться остальным... Хранителям, так вы их зовёте? Даже мы не знаем ответ. Едва ли остальные... Хранители его знают.Н:Фумо-фумо. Гыгы. Элронд, тебе на голову сейчас упадёт наковальня.Э:Неее, нифига!Боюсь, что это правда. Посмотри в свою вводную.Э:Вот блин.Элронду на голову падает наковальня.Э:Боже, как больно... Да кстати, всё-таки стоит объяснить почему нека пошла с нами. Ей просто нужно пришить своё ухо на место. Но у меня не оказалось нужных инструментов под рукой.
Nekuromento Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Канализация всё тянется и тянется... Шлёп-шлёп...В:Интересно, как там сейчас в ГПС? Врядли меня хватились, ведь я вроде как улетать собирался.Э:Ага, и сбитый вертолёт конечно же не помешал ему...Н:ГПС-->Туалет-->Чипсы-->Винчестер... Винчестер!? Кассета?!? Блин, да как так можно!? В этом дурдоме о чём угодно забудешь!!!Н:Фумо-фумо-фумо!Э:АААА!!! БОЖЕМОЙБОЖЕМОЙ! Хотя ладно, хорошо, что вспомнили о том, из-за чего с нами Вереск сегодня, а не через полгода.Н:Фумо?Э:Естественно. Так, привал. Мне с Некрой предстоит заниматься важным делом.В:?Н:Фумо.Э:Да, хорошо, что он не может читать твои мысли. Да, я же так и не узнал, что там ледяные духи наплели?Н: (мысль из Elrondinvadeprotected-слоя)Кажется, мне нужно будет убить Элронда? Ну и что же мне делать?Э:Ну так давай, выкладывай...Н:Фумо, фумо-фумо-фумо. Фумо! Связь начала резко ухудшаться. Дух говорил что-то о готичности, комичности и ууе.Э:Ууе?Н:Фумо. Да. И ещё упоминал какое-то имя. ----Э:Да уж, блин, загадка. Соображения есть, Шерлок?Н: (с хрипотцой, закуривая трубку)Фумо! Перевод излишен...Н:Фумо, фумо, фумо-фумо. Фумо, фумо. Фумо! Фумо? По его интонации было похоже, что он противопоставлял готичность комичности...Э: (выхватывая призрачную трубку)Мдя. Я не понимаю, с кем из нас общался дух? Лично мне кажется понятным значение этого твоего ууя. Примени метод статистического анализа.Н: (возвращая призрачную трубку. Довольно)Фумо, фумо! Если вспомнить, что они меня всегда посылали кого-нибущь пришить, ууй значит - убей. Убей ----. Предполагаю, что всё остальное так, мишура.Э:Будем считать, что разобрались. (Necroprotected layer)Там, у костра... Мои сны вернулись. Похоже, всё не так просто, как кажется... Болото. Ладно, надеюсь, содержимое винта ГПС, как самой информированной организации, поможет нам узнать, что из себя представляет этот фрукт и как к нему подобраться.Н:И кассета. Let's see...
Elrond Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Э:А что кассета? Прочитать ты её можешь?Н:Фумо...Э:Правильно. Поэтому забудем про неё и обратимся к моему КПК.Итак, вот он, запароленный рар-архив-дэтэбэйз ГПС.Э:Чья очередь хакать?Н:Фумо-фумо. Коль назвался клизмой, полезай в...Э:Одним словом, хакать придётся мне.Следующие полчаса Элронд был всецело поглощён просмотрами HV, AFD, HexViewa и прочего геморроя...Н:Фумо-фумо. А я мог бы быстрее. В Инете на каждом шагу валяется Rarpassrecovery. Пару кликов - и всё.Э:"Гнум может быстрей". Да. Хороши же ГПСовцы, сохранять датабэйз в рар-архивы... А, ладно, мне это тоже надоело. Сейчас, пару строк кода... Явись, XOR всемогущий...Н:we ur 31337!Э:Чаго?Н:Стыд и позор. Албанский знаешь, а hax0r'овский - нет...Э:Я албанского не знаю. Зато знаю диалекты "пучупучу" и "фумофумо". Мог бы и спасибо сказать.Н:Фумо-фумо. Фумо-фумо.Э:Сам ты это слово. А вообще... Кто бы сомневался, что у них вся кодировка ограничится одним-единственным XOR'oм! Местным дистрибьютерам рара нужно было руки открутить.Н:Ну так этим и займись.[/b]iЭ:Не желаете ли взглянуть?Н:Что там у тебя?Э:Да так, безделица. Расшифрованный архив.Некромент подходит... Смотрит...Н:фУМО!!! Фумо... Ё-моё! Хотя, ты знаешь, ничего так, особенно вот эта вот.Э:Да, действительно. За исключением одного... НАЙТИ ПОРНОФОТКИ ВМЕСТО БАЗЫ ДАННЫХ!?!Н:Фумо. На безрыбье и кактус вобла. Не пропадать же добру?Э:Да, действительно. Может Вереска позвать?Н:Фумо. Если он ещё раз предложит пыхнуть, я его отправлю этой сковродой... А потом не выдержу и пыхну. И тогда меня уже не остановит не кто.Э:Ты прав. Обойдётся.Следующие полчаса... Ммм... Красота... Очевидно, материал был взят исключительно из элитных платников. мастерски расфасован по категориям...
Рекомендуемые сообщения