Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Арт спустилась на крышу гостинницы и устроившись на самом краю стала рассматривать город. Долго она там просидела или нет она не знала, только её взгляд всё время притягивал заброшенный домик не далеко от центра города. Видимо его покинули очень давно и он пустовал. В голове Арт сразуже родилась идея.(А что если мне его занять, привести в должное состояние) Изменено 19 января, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 "ДОБРОЕ УТРО, ЛЮБИММЫЙ ГОРОД!!!"Твою мать!!! - Подскочил Ваш. - Да какого ж собственно хрена!!! - Проснулся он. Огляделся, и понял, что этот рев раздавался из колонок рядом с панелью. Искры заплясали между пальцев Паникера: Сжечь!!! Сжечь к чертовой матери!!! Блиин... Низзя... Я теперь ГПС... Вот блин нашел работку... Грустный Паникер развернулся, подошел к решетке, перелез и поплелся в город...(Спааать... Я хочу спат...) О! Бар! Пойду, там подремлю... - Паникер направился в сторону бара...
Andronides Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Алекс вышел из бара, погруженный в довольно мрачные размышления, и прислонился к стене. (Да, вот будет умора, если этот парень проснется именно тогда. когда меня нет) - вспыхнуло у него в голове. Маг закусил зубочистку. Изменено 19 января, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
usual_way Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Брильтор шёл по людной улице. Видимо, думая о чём-то приятном он улыбался,а хмурые прохожие сторонились чудного эльфа. Правда, ему было не привыкать, он прекрасно понимал, что чужой здесь, а люди всегда боялись неизвестности. Проходя мимо академии он вдруг почувствовал, что кто-то за ним наблюдает.(Что опять такое..?)- огорчился Пустобряк. В его планы не входила проблема с местными или что-нибудь в этом роде, так что он ускорил шаг.(Гостиница, кажется туда..)- вспоминал карту города эльф. На встречу ему шёл приземистый человечек вороватого вида, проходя мимо эльфа он как бы случайно споткнулся и налетел на Брильтора. Тот отскачил и схватил наглеца за руку.Знаю я ваши штучки..- усмехнулся эльф. Ну что, как мне с тобой поступить? Руку сломать или статую из тебя сделать..а?- грозно сказал Брильтор. Но воришка лишь бессмысленно мычал и вырывался.Как хочешь..- с этими словами Брильтор резко вывернул ему руку. Воришка взвыл и быстро ретировался с места неудавшегося преступления. (В следующий раз подумает дважды.. Вопрос только, следовало ли ему оставлять возможность для второго раза. Люди очень слабы, им сложно меняться..) Но улица наконец-то вывела Пустобряка к гостинице...
Andronides Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) "Ненеадолго" обернулось долгой и бесцельной прогулкой по городу. Мрачные мысли о прошлом, о содеянном зле, о великом зле, которое послужило уроком потомкам не покидали Алекса. В мыслях всплывали режущие слух названия опреаций и спец заданий "Око Тханириса", "Кардинал", "Высверк", "Кровавый карнавал", и десятки других, за которыми стояли тысячи жизней, тысячи разрушеных семей и великое горе. Маг слонялся по городу и его скальзящий взгляд остановился на изрисованной стене. Извивающийся красный дракон терзал выбившегося из сил единорога.- Аллегорично не правда ли? - окликнул его голос. Знакомый, ненавистный, но речь была не та, не было той сухости и формальной строгости, да и вообще от Судей не услышишь более двух слов... Что-то было не так и все же маг обернулся, выхватывая из под плаща пистолет. Магия против этих ребят была бессильна, по крайней мере на родине. - Бросьте, Алекс, вы же знаете, нас нельзя уничтожить.- А вдруг, - прорычал маг и снес выстрелом голову. Балахон остался недвижен. После чего повернулся в сторону куда отлетело лицо-маска, подобрал и водрузил на надлежащее место.- Как грубо. Знаете, мы иногда поражаемся вашему упорству и глупости, модифицированый Андронидес. Вы все время пытаетесь нас уничтожить, хотя знаете, что это бесполезно. Никто ведь не властен над теми, кого не существует.- С чего такая разговорчивость?- Пустота... тоже склонна к переменам. К тому же нам есть о чем поговорить. Приходите завтра утром в университет парящего квартала, а уж мы вас найдем. Всего хорошего.- Идите к дьяволу!!!Судия рассмеялся и растаял в воздухе. Маг сплюнул, насупился и с еще более мрачными мыслями маг пошел по улице. (Это не отпуск, это не заключение, это не ссылка и даже не концлагерь, это какая-то @#$%&*!!!!) - подумал он. Изменено 19 января, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Двери магазина под красочной вывеской "Оптика", как и испуганные покупатели остались где-то далеко позади. Пребывая в отвратном настроении Алекс был более чем склонен делать совершенно необдуманные, а под час и страшные поступки, вот и теперь он зачем-то "приобрел" (купил все же не то слово, чтобы охарактеризовать происшедшее) себе солнцезащитные очки, находясь, как это обычно говорят, под влиянием идеи. Квардратные со сглаженными углами, очки осели где-то в районе носа, и мир неизбежно помрачнел как и его мысли. Кто знает, может это был способ перенести то что творилось в голове на окружающий мир. Маг брел по городу, а на правой механической руке крутились смертельные ленты молний.- Помогите! Грабят! Держи вора! - кричала какая-то женщина. Крик раздражжал. (Ох, сейчас кто-то огребет). Словно раскаленный нож рассекающий масло, через безразличные ряды пешеходов летел мальчуган, на вид лет двенадцати, в кепке и куртке с большой заплаткой.- Стоять! - скомандовал маг и петля воздуха резко дернула мальчугана за ноги, подбросив в воздух и шмякнув о брусчатку мостовой словно куклу. Он тихо застонал. Из куртки выпал толстенький кошелек, и маг не брезгуя его подобрал, и незаметно вытащив часть денег. (спасибо в карман не положишь) - рассудил он и отдал кошелек женщене, после чего присел на корточки возле распластавшегося мальчугана.- Да, парень ты, папал, конкретно попал.- Сдадите меня ГПС? - огрызнулся он.- Нет, у меня есть идея получше - ехидно усмехнулся маг и поднял парня за шкирку. (Воздух, которым дышат, воздух который дает жизнь и созерцает смерть, найди мне...) мысленно прочитал он.
безымянный Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну что? Показывай. - Ваш посмотрел на мышку. Та забралась на плечо и вцепившись в него лапками работала крыльями, как бы летя в нужном направлении. Следуя её указаниям, Паникер дошел до дома с вывеской Зоомагазин и вошел внутрь.
Flay Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Вернувшись из Долины, Зан медленно шел по городу. Крылья вновь стали нормальными и слегка шевелились. (Это наконец закончилось...)Ангел остановился, и опустив руку, разжал ее. Меч начал падать, но так и не долетев до земли исчез во вспышке темного пламени.Зайдя в прачечную, он забрал уже постиранную и лежащую там несколько суток одежду. Aнгел устало вздохнул и пошел по направлению к дому. Изменено 21 января, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) (Так!.. теперь у меня есть две неплохие лечилки, одну разберу, может по аналогии потом заделаю, вторую оставлю, авось пригодится... так, теперь мне надо либо в гостиницу, забрать шмотки, либо в зоомагазин, узнать про стилет... ну и куда мне собственно говоря ближе? ладно старый проверенный способ... монетка... але-оп... решка... значит за шмотьем... ну-с вперед) - и маг уверенно зашагал в сторону своего места проживания. Изменено 21 января, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Утро доброе! - сказал маг зазевавшемуся портье и потребовал ключ. (Наверное скину все через портал прямо в кабинет) - подумал он про себя и зашагал по лестнице. В номере как и положено царил полный бардак, и хотя маг требовал от многих порядка и дисциплины, сам был довольно ленив и неряшлив в организации своего отдыха и рабочего места. Яркий пример, Алекс наводил порядок в своем кабинете раз в пол года, и то только в том случае если с инспекцией приходило начальство, а бумаги скидывал беднягам из системного отдела, пригразив санкциями. Впрочем тот хаос, как ни странно был довойно уютным, хотя и гротескным. Подобрав с кровати бумажный пакет со всякой безделицей (ака сувениры ребятам), костюм и брюки, сложив в сумку зубную пасту, щетку и бритву, а так же отельное полотенце, маг скинул все через портал, и покинул свои апартаменты. После чего с чистой совестью сдал свой номер."Говорят на крыше что-то случилось" - перешептывались уборщики, но увидев мага примолкли (басейн что ли высох у них? ладно. если что-то серьезное, Арен наверное расскажет) - подумал про себя маг. У него была привычка не ввязываться в истории по утрам, а особенно если эти истории его никак не затрагивали... Изменено 21 января, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Алекс шел кратчайшим путем к зоомагазину Арт. Переулки и подворотни перекали друг в друга, создавая довольно неприглядную картину городских районов. Вдали от оживленных проспектов и магистралей, в тени старых домов, с облупившейся штукотрукой, было грязно, сыро и мрачно, даже воздух здесь был совершенно другой, какой-то затхлый и озлобленный. А ведь когда-то все было по другому - шептали черные ветки деревьев, когда-то здесь была жизнь - хлопли проржавевшие ставни. Но их никто не слышал. Цивилизация переступила через саму себя и двинулась дальше, разростаясь вширь и ввысь, совсем не заметив, что за ощитинившимися стволами бастионами, появилась пустота, превращавшаяся в уродливую червоточину...Но вот, мрачные кварталы миновали и маг вышел на небольшую, но оживленную площадь. Мим - вечный узник несуществующей стеклянной темницы; клоун - слуга смеха и радости; жонглер - ловкач и акробат; и скрипач - певец высоких сфер мира сего веселили людей, устроив небольшое представление. Маг остановился и со снисходительной улыбкой посмотрел на действо. "Смертельный номер!" - крикнул скрипач и в ловких руках жонглера засверкали сабли, а публика начала прихлопывать в такт бодрой мелодии. (Жизнь идет, жизнь продолжается) - улыбнулся Алекс и пошел дальше. Изменено 21 января, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Плазменная панель. Заставка «Otaku News».… На фоне символа «Инь-Ян» стоял Вилбур. Он сделал короткий поклон в сторону камеры.- Уважаемые горожане! Вы уже знаете, что Посольство подверглось атаке террористической организации «Рубаки Адского Легиона за мир». – Изображение атташе сменилось кадрами штурма Посольства. Первые погибшие охранники и Джой. - В ее результате погибли девять человек – работников Посольства и их родственников…- В ответ на данный акт агрессии, имею заявить следующее: проведенное расследование установило, что нападение было подстроено третьей стороной, которая не так давно провело атаку на Стены Города.Камера показала изувеченные тела демонесс. - Предполагая, что в данном случае была предпринята провокация с целью столкнуть в открытом военном конфликте Город и Цитадель, я, как ее официальный представитель, заявляю, что никаких агрессивных действий по отношению к Городу предпринято не будет. Все нападавшие были обезврежены охраной Посольства и лично господином Хеном и переданы сотрудникам ГПС для дальнейшего следствия и справедливого суда.Вилбур замолчал на некоторое время. В это время шел видеоряд, показывающий террористов, которых выносили из здания. Они были спеленаты цепями и вид имели весьма жалкий.Вид сменился – камера показала ряд тел укрытых окровавленными простынями. На этом фоне продолжал звучать голос:- Я допускаю, что многие горожане ненавидят Цитадель и в той или иной мере пострадали от действий ее представителей. Некоторые из вас готовы были присоединиться к атакующим. Мне понятны ваши чувства. Вы можете ненавидеть нас или желать нашей смерти, но я прошу вас подумать о будущем. В данный момент у нас общий враг. Ему выгодно то, что мы норовим вцепиться в глотку друг другу. Если все пойдет подобным образом, то мы все обречены независимо от нашей силы. Я прошу на время забыть о внутренних распрях по поводу расовых, политических и прочих разногласий и сплотится против этого агрессора.Фигура атташе снова появился на экране:- Господин Хен лично отправился на поле боя, поскольку считает, что не может допустить, чтобы из-за его бездействия пострадал кто-то еще. Я не призываю вас поступать также… Это ваш выбор… Но пока мы вместе встали против общей угрозы отложите на время вашу ненависть! Не спорю, что мы ее заслужили, но мы сделаем все, чтобы оплатить свои счета, какими бы огромными они не были. Мы приложим к этому все усилия.На экране появилась Юки.- Вы прослушали обращение атташе Темной Цитадели господина Вилбура д’Анклода…
Хентайщик Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 В кабинете главврача раздался телефонный звонок. Старый, убеленный сединами, хирург медленно поднял трубку – это сказывалась усталость от проведенных подряд восьми операций - и устало произнес:- Слушаю…- Вас беспокоят из Посольства, Вилбур д’Анклод, атташе.Главврач напрягся. Пострадавших при штурме работников Посольства он распорядился, учитывая, что больница была переполнена, поместить на чердаке, поставив там несколько десятков кроватей. Предчувствуя неприятности, он твердо произнес:- Если вы по поводу того, что условия, в которые поместили ваших сотрудников, не отличаются комфортом…Но его перебили.- Я прекрасно понимаю ваши проблемы, но разговор пойдет не об этом…Сбитый с толку главврач спросил:- Тогда о чем же?- В вашу больницу скоро поступят 5 регенераторов…- Которые вы сразу же заберете, когда поправятся ваши сотрудники. – Язвительно произнес главврач – он пожил свое и смерти уже не боялся – и усмехнулся невидимому собеседнику.- Нет. – Ответил тот. – ВСЕ поступившее оборудование останется в вашем распоряжении и это будет оплачено Посольством.У главврача отпала челюсть, но его потрясения на этом не закончились – Вилбур продолжал:- Оформляйте заказ на необходимое вам оборудование в КТП. До свидания.Главврач положил трубку и утер пот. (Если кто-то сошел с ума, то точно не я). Он вызвал к себе главную сестру и кладовщика…Через пять минут из-за его двери раздавались возбужденные вопли – троица с жаром обсуждала список САМОГО необходимого. Туда уже вошли рентгеновский аппарат, четыре операционных стола, шесть аппаратов искусственных легких и водителей сердечного ритма, бинты, инструменты, а также… мягкая мебель в каждый закуток…
Hellgone Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) По улице с грохотом несся танк.Асфальт кусками летел из-под шаров заменивих гусеницы.За танком оставались две глубоких канавы.Внезапно танк остановился.Из него высунулсь морда Бритейна.Осмотрев окрестности и пока не найдя ничего в них хорошего он достал книгу "Искусство убивать"И принялся ее изучать.Через некоторое время ему это надоело и вспомнив что он кого-то ищет он начал оглядывать окрестности.В голове вертелось (-60000000000$ это не плохо можно будет отстроить новое депо для танков но кого я должен поймать здесь ведь даже плакатов нет.Может кто подскажет.)С этой мыслью он достал из танка знамя славной танковой полиции и водрузил его уже на танк.После чего достал любимый магнум и начал его чистить. Изменено 21 января, 2006 пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования)
Hellgone Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Заполировав магнум до того состояния когда тот начал отражать свет лазерными лучами Бритейн сел обратно в танк.(Если есть город значит есть полиция а если есть полиция то я смогу здесь устроиться)С этой мыслью Бритейн высунулся из танка и спросил у ближайщего прохожего тыкнув в того для понятности револьвером-Эй ты где здесь полиция?Прохожий отреагировал как-то странно.Прижавшись к стене он промычал что-то нечленораздельно и ткнул в сторону пальцем одновременно поводя рукой по воздуху.Жест можно было истолковать по разному начинаю от "Вход под этим люком ,сер" и заканчиваю "У них личная база на Луне".Поковырявшись верным Магнумом в затылке Бритейн махнул рукой со словами -А ладно сам найду!И поехал....Спустя 3 часаБритейн стоя перед зданием ГПС на фоне своего танка орал на служающего-Что значит стоянка только для служащих!Я сча тож тут буду служить а ну бегом за кем-нибудь из начальства!БЫСТРА!Под аккомпанимент последнего рева Бритейна служащий уже несся ко входу так понял что так орать умеет только высшые полицейские начальники.Бритейн понял что это надолго ,плюнул и достав шеточку принялся чистить танк Изменено 24 января, 2006 пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (Мдя...) - подумал маг, глядя на танк, и на оставленные им борозды - (он бы сюда еще крейсер припер, ладно, это не моя головная боль, пусть наш великий соня сам разбирается) И зашагал по улице, сам не зная куда. Впрочем, ему было как-то наплевать куда идти, лишь бы идти, лишь бы не думать о родине...
Andronides Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 - Стоять! Ваши документы!Маг оторвал взгляд от асфальта, обернулся и посмотрел на патрульного и охранника в кимоно.- Я сказал... а, так вы из ГПС, прошу простить, просто...- Просто я выгляжу подозрительно? - спросил маг, глядя на патрульного поверх солнцезащитнх очков, потом перевел взгляд на посты охраны, потом на здание, - я так полагаю, это и есть то самое посольство на которое совершили налет?- Так точно- Ну что ж, мир погибшим, жизнь живым, - сказал маг, улыбнулся в камеру наблюдения, развернулся и пошел дальше...
Nekuromento Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Элронд проснулся. Вокруг что-то было не в порядке. Какой-то странный запах. Не открывая глаз, Элронд легонько двинул в бок Некроменту.Н: (на пределе слышимости)Я заметил.Э: (также)Давно?Н:Как отогрелись.Э:Не поня... ну конечно. Вереск проснулся. В отличие от первых двух, он сел, стал шумно потягиваться... и застыл. Из темноты на него смотрели восемь светящихся глаз.Бихолдер - подумал Вереск.Сам ты бихолдер! - в ответ подумали Элронд, Некромент... и четыре неки.В:Четыре неки!?
Elrond Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Флешка по мотивам битвы очень желательна для скачивания. Э:Вереск, я чё-т не понял, зачем ты их бьёшь?В:Вы что, не понимаете!? Это АЦЦКИЕ исчадия!!! Если их не убить, они убьют нас!!!Э:Не-а, не понимаю. Как можно убить уже мёртвых?Н:Понимаю.(Выхватывая анкх Луны и Солнца)Луна, я взываю к тебе! Сила Лунной Призмы!!!
Nekuromento Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Н:Почему не работает?Э:По половому признаку не подходит...Одна из нек цапает Некромента за руку. Некромент дёргает рукой, анкх отлетает в сторону, его ловит Вереск.Н:Ай, больно!В:ОТОЙДИТЕ, ИСЧАДИЯ АДА!!!Неки отлетают к стенке.Э, Н(одновременно) : Ээээ... (капля пота на затылке)Э:Блин, да кто же этот Вереск!?В:Я не просто Вереск! Я Сейлор-Вереск!!!Н:ААААА!!!В:Не останавливайтесь! С этими тварями нельзя сладить!!! - с этим криком Вереск бросился на главную неку. Та стоит, склонив голову на бок. Вереск наносит удар... Не нанёс. Упал, сражённый сзади ударом сковорды, так вовремя поданной Элрондом Некроменту.Главная нека:Ня?
Elrond Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Около тысячи глаз уставилось на героев из темноты. Э:Повозки в круг... Ослов и учёных в середину... Вереск и Элронд отступают за спину Некромента. Минута прошла, но нэки так и не двинулись в атаку. Они просто расступились, выпустив вперёд самую большую. Та (как и все остальные) уставилась на путников. Н:Ээ... А разве вы не собираетесь нас есть?Большая Нека:Ня ня-ня ня! Ня-ня ня няняня ня няня!!!Э: (переводит)Вот ещё! Это вы собирались нас съесть! Ещё минута молчания. Э:Так что, вся драка - недоразумение?Нека укоризненно качает головой (ушки... КАКОЙ КАВАЙ!!!) из стороны в сторону.Э:Ну... Тогда...Н:Гоменасай! и сколняется в поклоне. 90 градусов. Седые волосы (мда... а ума-то лет на... промолчу) подметают пол.Элронд наклоняет голову за ним. Пауза затягивается.
Nekuromento Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Н:Няяяя? Няяя! И это к добру.Э:Мне кажется, самое время брать осла за рога.Некро сначала осматривает Вереска...Н:Он хоть думает, что говорит?Э:Некро, напомни мне, что мне нужно с тобой сделать?Н:Не думаю, что тебе нужно сделать со мной ЭТО.Э:Некро, напомни мне, что мне нужно с тобой сделать?Н:Не думаю, что тебе вообще нужно со мной что-нибудь делать.Э:Бака, сейчас неки уйдут. Последний раз спрашиваю, что мне нужно с тобой сделать?Н:Ну не кинуть же меня в нек...Э:Сам виноват.Н:Блин, хоть Вереском кинь.Э: (игнорируя)Ня, ня, ня-ня, ня-ня-ня-ня-ня, ня-ня!Нека: ня-ня?Э:Ня-ня, ня, ня, ня-ня-ня.Нк:Ня-ня...Э:Ня-ня-ня! Ня!НкНя!Н:Ноукоментс-ня.Э:Аригато-ня. Некро, готовся-ня... Тьфу ты, Некро, готовься.Нк:Ня.Н:К чему?Э:Похоже, тебе нужно как следует выспаться. Ты забываешь, что мне нужно было сотворить с тобой. Даю первую и последнюю подсказку: ледяные духи.Н: (отрешённое лицо, смотрящее сквозь неку)А, ты об этом... Если будешь продолжать в таком же духе, в итоге я тебя не пойму и убью.Э:Ты не поверишь, но эти милые создания только что любезно согласились помочь нам в этом.Н:А силы-то хватит?Э:Их тут несколько сотен. Две тыщи мощности точно соберём.Нк:Ня!Э:Ня-ня-ня. "Няяяяяя..."?Нк:Ня. Ня, ня-ня, ня.Э:Гу!?Нк: (отрицательно качает головой)Ня-ня. Ня!)Н:Мне кто-нить объяснит, что здесь происходит?Э:Помнишь, за нами всё время кто-то шлёпал по пятам? Так вот, это был не Горлум. Это был внешний постовой этих товаищей. Он будет следовать за нами ещё некоторое время, пока мы будем в канализации.Н:Сопровождать - ладно. Только без этих "ня!", а то они меня достали. Да, и я всё ещё хочу есть.Э:Ня-ня!Нк:Ня!Э:У них есть кошачий корм.Н:Ты его хоть сам есть будешь?Э:я - да.Н:Ну хоть не "вискас", а то говорят, он привыкание вызывает...Э:Ня?НкНя.
Elrond Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Э:Некрокорм. Неудивительно, ведь они мёртвые.Н:От того, что я попробую, думаю, не умру.Э:Естественно. Некрокорм - Некроменту. Ты ведь не совсем живой, не забыл?Н:Но прошу заметить, я не мёртвый.Э:Цинь! Выносите покойника!Н:Петросян нашёлся.Э:Начальнику транспортного цеха слова не давали. Ладно, харэ, ты знаешь: тебе меня не переговорить.Н:По возможности напомни мне напомнить тебе убить себя об стену.Э:Хорошо. Но я забуду, если ты мне не напомнишь. Кстати, к кому из нас относится слово "себя" в твоей последней фразе?Н:К тебе.Э:К которому из нас?Н:Как сказал Иисус, "Боже, прости его - он всего лишь робот из будущего".*Sob, sob*Э:Хочешь сказать, Иисус обращался к самому себе?Н:Нужно исправиться. Он сказал "Отец..."Э:Бог-сын обращается к Богу-отцу, так?Н:Он был ещё был в материальном обличии, и вообще, хва...Э:Значит ли это то, что ты утверждаешь, что...Н:Да, значит.Э:Вот как?Н:Именно.Э:Вооюще-то я хотел сказать о том, что ты утверждаешь, что Триединый Бог способен обращаться к самому себе и разговаривать сам с собой, что пахнет серьёзным психическим нарушением как для Бога, нэ? Но я спрошу... "Готов ли ты продаться мне в сексуальное рабство на следующие две своих жизни, включая от тебкущего момента?Н:БАКАЯРО!!!!! Хотя... а что ты мне предложишь взамен?Э:Да ты же и так безоговорочно согласился, яойщик хренов.Н:Это всё слухи?Э:Но я слышал это собственными ушами. Если ты утверждаешь, что это слухи, я делаю вывод, что ты намекаешь на относительность моего восприятия. На то, что я могу воспринимать сказанное с ошибкой. Но тогда возникает вопрос: не слухи ли то, что ты мне только что скзал, что твоё предыдущее утверждение является слухами?Н:Человеку свойственно ошибаться. А в тебе его как минимум половина.Э:Это расовая дискриминация! Ты, жалкий некроме...Н:Это баян!Э:Расовая дискриминация баянов?Нк:Хватит!!!Н, Э: ОНА ЗАГОВОРИЛА!!!В (поднимается):Давайте лучше пыхнем...Некромент е*ошит Вереска сковородой по башке. Последний (опять) отправляется в аут.Нк: (поднимая с пола отвалившееся от... хм, хм... ухо)Видите, что вы наделали? С одним ухом я уже не нека.Э:Так даже легче. Некроменту будет легче с вами переговариваться, пока мы не проведём ритуал.Нк:Бака. *Sob, sob*Э:Да не волнуйся ты. Станешь ты обратно некой. В конце, концов я же супермегакрутой уберпрокачанный мегасоркер...Н:Ты не соркер. Ты мегагипераццкий хобарёк.Э:Хобакто?Н:Хобарёк.Э:Из нас двоих только один бака. И это точно не я. Неужели ты не понимаешь, что кодекс соркера не позволяет...Н: (шёпотом)У неки начинает шататься второе ухо.Э:Ладно, к делу!
Nekuromento Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Спутники наконец-то (впервые за столько дней) смогли наесться в волю. Кошачьего корма. Элронд закончил чертить магические каракули на полу.Э:Ну-с? Начнём-с?Н:И по какому принципу будет всё это проходить?Э: (кавАРно ухмыляясь): Тоука-коука. Шучу, шучу. Если серьёзно, я собираюсь использовать нек как генератор, Вереска, как приёмник, себя - как резонатор-конвертер. Хе-хе. Тебе только останется побазарить. Дружественный интерфейс, Майкрософт, понимаешь ли.Н:Что ты имеешь в виду под словом "приёмник"?Э:Ну... Вереск будет аватаром ледяных духов.В: (как раз пришёл в себя, вяло)Я протестую...Н: (бьёт Вереска сковородой. Вереск, соответственно, в ауте)Так, понятно.Э:Ещё вопросы?Н:Давай быстрее с этим покончим.Э:Я тут прикинул в уме, на сколько хватит этих нек без вреда их здоровью... с учётом их мёртвости. У тебя будет около 10 минут свободной связи. Итак, дамы и... дамы, прошу всех встать в круг... по краям нарисованного мною....Э:Некромент, к тебе это не относится. Лучше положи Вереска в центр.Некромент швыряет Вереска в центр. Бедняга. Некромент, ему же тяжело. Два десятка нек стали в круг. Остальные создают энергетическую массовость.Элронд садится по-турецки рядом. Закрывает глаза, включает мп3-шник. Снова "Мельница"... "Вереск". ... ... ... Голубое сияние вокруг кистей рук, лежащих на коленях. ... Не открывать глаза... ... Да! Э(резко вскакивая, выкрикивает) :IN NOMINE ELROND! ASTRA ORNARE VIA!!!Н:ПУЧУ!!!Э: (настолько корёжит, что забывает последнее слово)Ыэ... AMEN!!! Засранец. Всё испортил. Ладно, со стандартным аменом никогда не пробовал, но... пожалуйста, вдруг прокатит? Неки в кругу впали в транс. Сам круг покрыла синяя полусфера. Она то увеличивается, то уменьшается... Когда уменьшается, можно разглядеть Вереска... Вот он лежит на полу... Вот у него голова плюшевого мишки... Вот у него руки посинели... Через минуту сфера пропала, вместо Вереска на полу лежал ледяной дух с головой плюшевого медведя. Э:Фух... Вроде пронесло. Любопытный эффект, конечно. Некро, ещё раз сделаешь такое, мне действительно придётся убить тебя. У тебя есть девять минут, не тормози. Да, уже через минуту Вереск будет ледяным... хм, духом только для тебя. Общайся.
Cheshir cat Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мде... протянул Чешир... Что же делать?Попробуй совместить приятное с полезнымНе понял?Сходи в супермаркет, поешь мороженого...Блин, ладно. Всё равно никаких идей нет. Думаешь, мороженое поможет мне восстановиться после перехода?И... Э... БАКАЯРО!!! Ладно, я сам виноват: ты ведь не понимаешь таких материй...Каких материй?Просто я хотел сказать, что мне кажется весьма вероятной занчительная подпитка энергией, так неосмотрительно растраченной тобой при переходе, если тебе удасться выйти на цель твоего текущего задания.Гы. Понял. Чешир достал мобильник, несколько секунд скакал по различным меню и в итоге запустил "DNA_SONAR". В строке поиска ввёл НекроМЕНт. Несколько секунд ожидания... и... на экране появляется надпись: "Necroment finding in progress... Found 1 specie. DNA Compare in progress... Match - 1%"Да... При конъюгации ДНК человека и кишечной палочки сродство составляет 2%... Я подозревал, что Некро примитивен, но не до уровня же кишечной палочки! Похоже, это не он.Как можно так хорошо знать биологию и при этом быть таким тупым?Четыре скобки на голове у Чешира. Это странно - злиться на самого себя, или как?Очень умный, говоришь? Ответь тогда на простой вопрос: ты принадлежишь к добру или к злу?Это может тебя удивить, но к злу.Тогда другой вопрос. Совершенно тупой. Под стать мне, разве не так? Скажи, какую сторону силы ты используешь?Почувствуй Силу, Люк, почувствуй Силу!Гррр... Просто ответь на вопрос.Это вновь тебя может шокировать, но я использую тёмную магию.И последний на сегодня вопрос. Тоже, совершенно идиотский. ИДИОТ, РАЗВЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЮМОР ОСЛАБЛЯЕТ ВСЁ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, ЧЕРПАЮЩЕЕ СИЛУ ВО ТЬМЕ?!?Ы... Э... Проехали. Хорошо, исправлюсь. Хочешь готичности? Будет сделано. ... Шёл который уже (третий? четрвёртый?) день пребывания Чешира в городе. Силы почти не воостанавливаются. Нужно что-то делать. Если бы Чершир не сделал ту зомбю вначале, несомненно, ему было бы гораздо легче, но... Что сделано, то сделано. Сколько ещё продлится... бессилие? Ужасно иметь незавершённым Дело, и не иметь никакой возможности продвинуться хоть на шаг... Этим Светлым хорошо... Они тут уже порядочно успели окопаться. А что делать бедному Чеширу, что? Ну да, сам виноват, но разве боевой запла - это грех?.. Чешир уснул. Как положено, на улице. Холодно, да, но что поделаешь без денег и без силы-то? Чешир не помнил, что ему снилось. Помнил, что это было нечто нехорошое, противное всей его демонической второй натуре... Нечто, служащее Свету. Он проснулся в холодном поту. В сознании пламенели слова, выхватившие его из полузабытья. INNOMINEELRONDASTRAORNAREVIAPUCHUAMEN... ВОТ ОНО!!!СКОРЕЙ!!! ЛОВИ КАНАЛ!!! ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ МОЖЕТ БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ!!! Как приятно подставить своё лицо потоку чистой сверхэнергии, почуствовать, как она переполняет тебя с ног до головы, делая всесильным. Почти. Блаженство. Что? Что происходит? AAAAAAA! Вспышка. Свет и тьма. Там где спал Чешир, Чешира больше нет.
Рекомендуемые сообщения