Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин горелый! Они бы хоть иногда фонари бы включали! Не видно ж ничерта! Так я убьюся счаз! Или сам кого-нить прибью... - Бурчал Ваш Паникер, пробираясь в потемках по городу. После очередного тесного контакта со столбом (на этот раз плечом) Паникер зарычав, подошел к ближайшему фонарю, сорвал крышку с щитка и выдрал два провода.

(так... Это ноль, это фаза, если я правильно оцениваю свои ощущения.) Да будет свет!! Патетически завопил Ваш, и синяя вспышка озарила его руки и щиток фонаря. Серия взрывов проследовала вдоль всех электрическийх фонарей улицы, лопались многоватные лампочки.

Ё-моё, что ж я сделал-то? Тааак... Сваливаем... Подпрыгнул от неожиданности Паникер и смылся в ближайший переулок, совершенно не заботясь отсутствием там света.

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бард проснулся от лязганья и звуков битого стекла. Посмотрев в окно, Зик ухмыльнулся. Мужчина в красном энергично переибирая конечностями устремился в переулок пососедству.

- Тс... - бард краешком рта улыбрнулся и уже перестал жалеть, что посетил это город понапрасну.

- Баланс здесь точно нарушен. Есть повод для интрижек. хЕхЕ. - усмехнулся Зик, снова засыпая.

Опубликовано
Счастливая Сандер выскочила на улицу и побежала, размахивая руками. УРРРА! Я здорова, больше ни кашля ни соплей по колено...пойду напьюсь!-вопила она, прыгая от радости, перескакивая скамеечки и кусты. Пару раз правда чуть столб не сшибла, но это не считается...нечего всяким дорожным знакам дорогу перебегать. Добежав до киоска, Санде попросила бутылочку пива Asahiи одним глотком опустошила почти половину ёмкости...Уффф. Хорошо то как, сейчас ещё мороженого или чего-нибудь в этом роде. Блин, ща будет диагноз: захлебнулась собственно слюной. Короче, держись мороженое...Я УЖЕ ИДУ!!...(главное в историю не вляпаться)
Опубликовано

Днем на крышу высотки, той, где стоит плазменная панель, выбрался гопник. Один, из последних оставшихся. Решил заныкаться от патрулей, отдохнуть и отвести душу на ком-нибудь. (*ля... Ну хоть кто-нибудь бы попался...) Вдруг он услышал шум со стороны панели: через решетку, которая по идее должна быть под напряжением перебирался со стороны панели высокий мужчина в красном плаще. (Ща он свалит, пойду панель раздолбаю... С ним то мне не справиться...) Гоп сныкался за лифт, и когда Паникер ушел, подошел к решетке, положил на неё руку и... (минус один гопник... Жалко конечно, но лучше он, чем кто-то другой) Паникер вышел на крышу опять, подошел к решетке, посмотрел на кучку пепла, развернулся и с разбегу прыгнул на крышу рядомстоящего дома, пониже. Таким макаром он пропрыгал полгорода, всё ниже и ниже. Наконец он спрыгнул на землю, приземлившись недалеко от ларька с пивом, рядом с которым девушка со счастливым лицом одним глотком осушила полбутылки какого-то пива.

Леди, вы не могли бы мне рассказать об этом городе? Обратился он к ней. Что сейчас тут происходит? На первый взгляд тут совсем недавно была мирная жизнь, а сейчас фигня какая-то творится?

Опубликовано
На первый взгляд тут совсем недавно была мирная жизнь, а сейчас фигня какая-то творится?

А тут всегда какая-нибудь фигня твориться, как же без неё...скучно ведь будет. А город этот населён людьми, несовсем людьми и нелюдьми. Вот так вот всё закручено. Зазевался...БАЦ...ты вампир (оборотень,зомби и тд)...Вот так и живём- на одном дыхании выпалила Сандер:Мучаемся.

Хотя нет, мучаться и дохнуть от скуки как раз не приходится, полный экшен!!!

Опубликовано (изменено)
Ага. Ясненько. А с поиском работы тут как? И что это за агитплакаты везде порасклеены? Прочитал разок так ругаться хочется, но не при вас, леди. :( А то по бару до сих пор слухи ходят... Паникер чуть наклонился, потому что неудобно разгваривать когда собеседник выше на голову.- И разрешите узнать ваше имя, леди? Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я к плакатам уже привыкла, просто не обращаю на них внимание. Что-то пишут...ну и пусть. Лишь бы меня не трогали-Сандер сжала кулак, послышался хруст костяшек:А имя моё -Сандер. Не знаю о чем мои родители думали, когда меня так называли.
Опубликовано
Сандер? Молния, если не ошибаюсь? Почему, очень даже подходит. Так энергично только молнии перемещаются. :) Я - Ваш Паникер. Это имя и прозвище. Спасибо за информацию, пойду-ка я по этому адресу, посмотрю что там сломать можно... Ваш повертел в руках содранный со стены плакат с большими буквами ГПС. Такие методы мне никогда не нравились... До встречи! Паникер быстрыми шагами отправился к центру. (от центра я всяко дорогу туда найду... Надеюсь.)
Опубликовано

Спустя ещё день...

Э:Как ни прискорбно это произносить, но запас событий, отпущенных нам судьбой, исчерпан... Увы, система исчерпала свой ресурс. Мне ужасно хочется есть.

Ответом ему стало двойное урчание желудков за спиной.

Э:В ЭТОЙ ЯМЕ АБСОЛЮТНО НЕ ЧЕМУ БОЛЬШЕ ПРОИСХОДИТЬ!!!

...

Голоса на пределе слышимости:Няяяяяяяяя...

Э:По ходу дел, в таком положении нам грозит голодная смерть. Результат нашего текущего пребывания в регионе: имеется два носителя информации, которые до сих пор не прочитаны. Цель моего пребывания понятна: учитывая повод, по которому я тут появился, мне надлежит просто страдать фигнёй до самого конца. Причина твоего появления здесь до сих пор не ясна. На этом бы и сказ пора кончать, но...

Н:Но?

Э:Разрулим?

Н:А то.

Э:Я знаю, что так поступать не годится, и вообще ткани местной реальноти будет нанесён ещё больший урон... Но, я-то уж могу себе позволить немного надорвать её. Похоже, я тут чуть ли не единственный, кто имеет возможность подлатать её в последствии...

Н:Ой как фапосно.

В:Фапосно?

Э:Хватит разводить базары. Дайте мне свои руки.

Некромент, Вереск и Элронд берутся за руки и становятся в круг. Элронд включает мп3шник. Хелависа - Чёрная Башня

Про Чёрную башню знаю одно:

Пускай супостаты со всех сторон,

И съеден припас, и скисло вино,

Но клятву дал гарнизон.

Напрасно чужие ждут,

Знамёна их не пройдут.

Стоя в могилах спят мертвецы,

Но бури от моря катится рёв.

Они содрогаются в гуле ветров,

Старые кости в трещинах гор.

Пришельцы хотят запугать солдат,

Купить, хорошую мзду суля:

Какого, мол, дурня они стоят

За свергнутого короля,

Который умер давно?

Так не всё ли равно?

Меркнет в могилах лунный свет,

Повар-пройдоха, ловивший сетью

Глупых дроздов, чтобы сунуть их в суп,

Клянется, что слышал он на рассвете

Сигнал королевских труб.

Конечно, врёт, старый пёс!

Но мы не оставим пост.

Всё непроглядней в могилах тьма,

Сияние в руках Элронда. Некроменту и Вереску жарко.

Э:Не отпускать руки, мать вашу!

Сияние усиливается... Висперы кружатся вокруг...

Н:ААААА!

В:ААААААА!!!

...

Э:DEUS EX MACHINA!!!

Всё пропало. Больше никаких спецэффектов. Все стоят в ожидании чуда. Но чудо не спешило появляться.

Опубликовано (изменено)

Н:Нууу?.. И где?

В:Что где?

Э:Это всё. Что нужно сделать, то сделано.

Н:Ну и что, собственно, сделано? Зра только спецеффекты переводил. Бюджет у наших разработчиков... ой, гомен, духов-хранителей, не резиновый.

Э:Да не парься, теперь скоро непременно нечто должно произойти.

Н: (ворчит что-то под нос)Почухали дальше. Возражения есть?

Спустя час. Развилка

Э:Поворачиваем, как обычно, налево?

Н:Стой.

Некромент принюхивается.

Н:Похоже на... на...

В:Запах ветчины.

Н:Вяленого маса.

Э:Откуда?

Некромент указал на правый проход. Дальше пати шла, ведомая его нюхом. Шла себе, шла... шла... шла... и уткунулась в тупик.

Э:Теперь даже я чувствую.

В:Тупик. Чем ломать будете?

Н:За весь срок я так ни разу и не попользовался Нимфельморном...

Э:Чем?

Н:Стандартный именной меч производства ледяных духов Демонстративно махнул им. Получил после предыдущего квестика в гнумской долине. Настоящая шпала.

Э:В гнумской долине? Настоящая шпала, говоришь? Не тупи его, у меня есть идея, как его использовать получше. Но потом.

Н:Ну так чем будем ломать?

Э:У меня в рюкзаке палатке. Пожешь использовать её опорные конструкции как лом.

Спустя полчаса. Картина маслом: курящий Элронд, скучающий Вереск... Куча погнутого алюминия. Когда-то он был опорными штырями Элрондовой палатки. Каменная кладка на стене лишь поцарапана.

У разъярённого Некромента в руках сковородка - это лучшее, что было в рюкзаке Элронда, годящееся для забивания штырей в стену.

Н:АААААА!!! ЭТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Начинает яростно лупить сковородкой по стенке. Раз, два, три! Стенка ломается под ударами. Сковородке хоть бы что.

Э:Советские учёные разработали новую бомбу с использованием элемента чугуния...

В:Мм?..

Н:Во-во. Пошли внутрь.

Добавлено:

Н:Похоже на склад.

В:Да, в городе имеется несколько крупных мясных складов.

Н:ЕДААААА!!! Хватает первый попавшийся кулёк. Пытается укусить. КССУ!! Отплёвывается кровью.

Э:Заморожено. Мы в холодильной камере. Огоньку?

Н:Вереск, найди место.

Вереск широкими шагами направился прямо к центру морозильника. Там уже были сложены дрова и хворост для растопки, аккуратно обложенные камнями. Элронд достал спички.

Н:Как странно... Ладно, еда - сейчас, думать - потом!

В:Может ловушка?

Поздно. Элронд уже зажёг костёр.

Э:Вот видишь, ничего не произошло.

В:Да. Но после твоего спелла тоже сразу ничего не произошло.

Н:Так ведь действительно ничегоф не произошло.

Э:Эээ, ааа! Перехватывает дыхание. Блин даже оправдываться не хочу. Сколько раз объяснял этим бакам основы высшей магии. Хрен с два нашли бы мы этот склад, если б не мой спелл...

Н:Мм? Ты так смотришь на меня? Я не прав?

Э:А, забей.

Костёр горит. Но туши не спешат таять.

В:Вы как хотите, пока оно растает, я вздремну.

Н:А ничё так идейка.

Э:Куда двое, туда и третий.

Все втроём:Ох, как же сильно мы устали...

Но всё же, перед тем, как провалиться в сон, у пати хватило сил снять и положить рядом с костром на разогревку четыре тушки, висевших в морозильнике.

Спать, спать, спать!

Изменено пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сандер шла по улице, надвинув козырёк кепки на глаза, и пинала перед собой пустую банку в голове отчего-то крутилось то ли слово, то ли звук:НЯ!:...(Эх...первый признак шизы на лицо. Не могла песня что ли весёлая какая-нибудь привязаться. Так нет же, у меня всё не как у людей. Хотя я уже сомневаюсь, что я нормальный человек.)-думала она. Допинав бедную банку до потери пульса (интересно, какой у банки пульс то!!)), Сандер в задумчивости остановилась перед витриной магазина домашних животных в голове опять забегали мысли:(Может кота завести...нет...не надо. Времени на него не будет. Он от меня свалит в первый же день. А без кота или чего живого дома скучно. Хотя мне говорили, что от меня даже самые живучие животные (то ись насекомые свалили)-тараканы. Ну...ничего не поделаешь)- тяжело вздохнув, Сандер отправилась дальше, уже бормоча под нос: ня,ня,ня...Всё.Следующий этап, растущий хвост и нековские уши...
Опубликовано (изменено)

Ваш сидел на скамейке недалеко от ворот в ГПС и дремал. Всю ночь бродил по городу и только к утру нашел это самое ГПС. Но вместо того, чтоб бузить, уснул, увидев на воротах следы присохшего дерьма (как их тут любят... И без меня у них проблем хватает... Помочь что-ли...), следы другой надписи на нескольких языках, половину из которых не понял, но догадался о чем они, прочитав вторую половину. (я уже завидую... Так ругаться-то...)

Внезапный жуткий скрежет заставил паникера подпрыгнуть на месте, выругаться, а потом уже и проснуться. Скрежет - открывались ворота ГПС. (смазали бы их...)

ЫУАЫАУУУ... - зевнул Паникер с подвыванием. Выходящие из ворот патрульные подпрыгнули на месте и в панике направили в его сторону оружие: Стой! Кто идет?

Дак стою я, стою... Робяты, у вас тут вакансий нет? Проведите к начальству что-ли... Примирительно сказал Ваш, но подобрался, готовый в любой момент прыгнуть в сторону.

Офицер отряда осмотрел его с ног до головы, чего-то в уме прикинул, подозвал к себе одного из рядовых и сказал

Беги к Арену, скажи, какой-то хмырь... (Хмырь?!!! Я тебе еще припомню...)РРРР... Работу ищет. Выглядит вроде достойно... - Паникеру: Ждите.

Опять ждать... Блин! Достало... Ладно, чего поделаешь...

Паникер пошел обратно на свою скамейку...

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Так! Сувениры я этим ненасытным кровопийцам купил, - сказал Аднронидес, глядя на увесистый бумажный пакет, - так что теперь можно и оторваться! Ну-с, посмотрим… что тут у нас есть?.. – сказал он, доставая листок с какими-то пометками - ага… бордель… хм… нет, это потом, пивная, гильдия, аэросити, в «Кисти» я уже выпил – пробурчал он, проводя пальцем по пунктам списка, - blah, blah, blah, blah, blah… так музей, храм, монумент Кри… Кро... Кр… тьфу, этот остолоп даже написать ничего нормально не может! Так… пойдем дальше… пиццерия, врата. врата... хм… не ходить… и почему мне туда не стоит ходить? – ухмыльнулся Андронидес и зашагал в сторону гостиницы, составляя план мероприятий на день.
Опубликовано
Третьи сутки напротив ворот ГПС на скамейке совершенно неподвижно сидел человек в красном плаще и слушал плеер. Окружающие его магические фонари вели себя странно, постоянно тухли и отказывались работать. Электрические же наоборот, работали даже днем, притом что все были выключены. А в окружающих домах впервые с начала операции "Метла" не было перебоев с электричеством, притом что половина давным-давно было отключена. И перевелись все мухи, потому что сгорали в наэлектризованном воздухе...
Опубликовано

По улицам разносится громкий звон разбиваемого стекла и из того, что раньше было одной из ветрин магазина медленным шагом выходит cheshir. (Ты слышишь как вопят их души, прося тебя забрать их) - слышал он голос внутри себя. Губы Cheshir'а тихо прошептали

- Я чувствую, демон

Опубликовано

Cheshir огляделся, стараясь почувствовать ауры находящихся рядом людей, а его тёмная аура тем временем делала своё дело, превратив находящиеся на ближайшей к Cheshir'у клумбе цветы, в тёмный пепел, через секунду развеемый ветром. Увидев отходящую от магазина домашних животных девушку Cheshir улыбнулся и сняв плеер окликнул её:

-Где я нахожусь, смертная?

Голос в его сознании прошипел: (Такая сочная, свежая душа... Дай её мне)

В снятых с ушей наушниках заиграла "Эпидемия"

Опубликовано (изменено)

В подвале старого дома поднялся ветер(и откуда ему там взятся), вспышка, в пространстве появилась дыра, ветер подул со страшной силой, из дыры вилетел человек в скафандре. Осмотрелся...

да... ну и дыра... снял шлем, проверил боезапас, накинул плащь. Вышел на улицу,надо найти гдето место на ночлег.

Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
решыл догнать тень, двинулся за ней,Эй! вы неподскажете как пройти в библиотеку? сказал первое что пришло на ум

777802[/snapback]

Сандер уставилась на догнавшего её человека...:Эээээ...если тебе нужна библиотека, то это вообще не здесь, а на другом конце города. Да и зафиг книги так читать, если из интернета скачать можно- сказала она и пошла дальше.

Опубликовано
Сандер уставилась на догнавшего её человека...:Эээээ...если тебе нужна библиотека, то это вообще не здесь, а на другом конце города. Да и зафиг книги так читать, если из интернета скачать можно- сказала она и пошла дальше.
снова догнал тень,

подождите, можно пригласить вас на ужын?

Опубликовано
снова догнал тень,

подождите, можно пригласить вас на ужын?

777809[/snapback]

Сандер удивленно замерла:На ужин??!! Ээээ...знаете, я вас вообще-то не знаю. Как я с вами на ужин то пойду. А то странно получается, вы же вроде в библиотеку собирались или мне показалось. С чего бы это вдруг такая смена настроения.

Опубликовано (изменено)
Сандер удивленно замерла:На ужин??!! Ээээ...знаете, я вас вообще-то не знаю. Как я с вами на ужин то пойду. А то странно получается, вы же вроде в библиотеку собирались или мне показалось. С чего бы это вдруг такая смена настроения.

понимаете ли... я немного заблудился... и мне нужен телохранитель...

Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
понимаете ли... я немного заблудился... и мне нужен телохранитель...

777817[/snapback]

Неужели я похожа на телохранителя, мне самой таковой нужен наверное. Да и професия у меня другая...игра на нервах. Да и вообще специальные агенства есть...а то вдруг я в душе маньячка со стажем, вам от меня тогда телохранитель нужен. А то мало ли, наброшусь...покусаю. Бу! Нет, телохранитель-это не ко мне.- отвернувшись, Сандер посмотрела на луну :Опана..полнолуние...пошла выть.

Опубликовано
Неужели я похожа на телохранителя, мне самой таковой нужен наверное. Да и професия у меня другая...игра на нервах. Да и вообще специальные агенства есть...а то вдруг я в душе маньячка со стажем, вам от меня тогда телохранитель нужен. А то мало ли, наброшусь...покусаю. Бу! Нет, телохранитель-это не ко мне.- отвернувшись, Сандер посмотрела на луну :Опана..полнолуние...пошла выть.

Постойте, насамом деле мне ненужен телохранитель... сказал Лён я тоже алхимик..., правда другого рода, я испоьзую иные методы, просто я нехотел вас так сразу на улице в лоб, вот смотрите на меня я квам пришел, отя похоже так оно и вышло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация