Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так то лучше. Я готова

Один, два..ТРИ

Одним движением она выхватила меч и ввалилась в помещение.

И тут же дверной косяк разнесла пуля, Арт упала на пол и кинула дротик с усыпляющим ядом. Послышался легкий стон (Попала!) , но выстрелы продолжались.

Сандер!

(Хоть ей оставить , не всё мне развлекаться)

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сандер заскочила в комнату, паля из двух пистолетов одновременно...Я вас не знаю, но я вас урою!. Увернувшись от пары выстрелов, она ответила на любезность любезностью..вроде всё стихло...
Опубликовано

Арт одним движением поднялась с пола и включила свет.

Они увидели трёх человек одетых в кожанных куртках и джинсах.

Видимо, те кого ГПС упустило

Двое были убиты, а один во всю храпел.

Мда. Пошли теперь успокаивать нашего старинного друга.

Арт посмотрела в сторону продовца, который сидел под стойкой и зажал уши руками

Опубликовано

По городу стали ходить новые, порочащие армию и правящую верхушку ГПС, анекдоты:

Выпустили почтовые марки с изображениями оффицерского состава ГПС. Вскоре запросили почтовую службу, как раскупаются новые марки. Ответили, что совсем не раскупаются.

- Почему?

- Говорят, что не приклеиваются.

- Почему?

- Да, видно, плюют не на ту сторону...

- Правда ли, что город переводят на дровяное отопление?

- Возможно. Гнев столько дров наломал - девать некуда!

- Может ли в городе существовать организация, представляющая опозицию ГПС?

- Нет, потому что, если ее разрешат, в неё вступят поголовно все, и опять в городе останется только одна организация.

На общегородском конкурсе, на лучший эпиграв к уставу ГПС, первую премию получил такой - "Благими намерениями вымощена дорога в ад".

Александр Македонский, Цезарь и Наполеон наблюдают за маневрами войск ГПС. Македонский:

- Если бы у меня были танки ГПС, я был бы непобедим!

- Если бы у меня были шагоходы ГПС, я бы завоевал весь мир,- сказал Цезарь.

А Наполеон добавил:

- Если бы у меня была газета "Город мечты", мир бы до сих пор не узнал о моем поражении при Ватерлоо!

Гнев дает интервью корреспондентам газеты "Город мечты":

- Правда ли, что из-за затрат на строительство Аэросити, в Нижнем городе будут повышены цены на медикоменты и продовольствие?

- Правда, но, благодаря мерам, предпринятым ГПС, это на населении не отразится.

- А вы дустом пробовали?

- Что такое агрессия?

- Это если один человек нападает на другого без разрешения ГПС.

- Когда в городе будет лучше?

- Уже было.

После единогласного избрания Гнева начальником ГПС, он объявил:

- Проголосовавшие, опустите руки и отойдите от стенки!

Чем выше ГПС задирает хвост, тем виднее становится его истенное лицо.

Гнев выступает перед работниками Станции переливания крови им. Алукарда :

- ГПС готовы отдать делу защиты города всю свою кровь, капля за каплей!

Из зала приходит записка: "Дорогой Гнев! Чего тянуть - отдайте всю сразу!"

Старик вышел к на митинг к штабу ГПС с плакатом "Спасибо Гневу за счастливое детство!" К нему потходит Арен:

- Ты что, издеваешся? Ты же старик! Когда ты был ребенком, Гнев еще не родился!

- Вот за это ему и спасибо!

Анекдоты придумывал и распространял Эзергиль, справедливо полагая, что десять вовремя рассказанных анекдотов могут нанести системе больше вреда, чем один атомный заряд.

Опубликовано

Арт подошла к продовцу и тронула его за плечо.

Тот вздрогнул и когда увидел, что это Арт, вскочил и начал от всего сердца благодарить её и Сандер.

Спасибо, спасибо... они..они угрожали убить меня

Не за что Арт улыбнулась и вдруг вспомнила, о толстой папке, которая лежала у неё в комнате.

Ландо Сандер пока. Я вдруг вспомнила, что у меня есть одно дельце.

Она вышла из магазина, расправила крылья и полетела в сторону цитадели.

Опубликовано

По улицам продолжал бегать официант и искать Дракона. Он шарахался от патрулей и отворачивался от свежих трупов...

Он бы плюнул на все, но перспектива вернуться в бар не выполнив задание, была во много раз мрачнее того, что он видел... Поиск Дракона продолжался...

Опубликовано

Гнев прочел отчет об анекдотах, которые распускались некоторыми несознательными гражданами. Вдоволь посмеявшись, он позвал к себе Майора Вереска.

- Вереск! Ты это читал? Ха!

- Угу, - кивнул майор.

- Смеялся?

- Да я все эти анекдоты еще в школе слышал. Правда там другие персонажи фигурировали.

- Вот именно! - Гнев просто сиял от гордости, - Ты вспомни кто были эти персонажи!!! Добро пожаловать в Пантеон Великих!

- Кстати , - добавил он, кинув отчет в мусорную корзину, - А какие ты еще анекдоты слышал в детстве?

Вереск пожал плечами:

- Ну, например:

«К Хрущеву на встрече в Артеке подошла девочка и сказала:

- Знаете, дядя Никита, а мой папа на кухне говорил, что Вы не только спутник запустили, но и все сельское хозяйство.

- Скажи своему папе, что я сажаю не только кукурузу.»

Гнев хохотнул.

- Жестоко…

Опубликовано (изменено)

На крыше Торгового центра бригада чобитов закончила монтаж огромной плазменной панели. Новенькая, накрепко прикрученная стальными болтами, оплавленными горелкой плазмотрона, опутанная сеткой под напряжением (чтоб не с@#$дили :) ) панель со стерео звуком. Перекрестившись, прораб чобитов зажмурился и замкнул рубильник. Его подчиненные на всякий случай спрятались за плазмотроном.

Над Городом пронеслось:

- Раз! Раз! Когда эти кретины уже врубят это фиговину?! ЧТО?! МЫ В ЭФИРЕ?!! Идиоты!!!

Послышался сдавленный смешок, затем хлопок, и над Городом зазвучала музыкальная тема из «Унесенных призраками».

Анимэ ТВ.

На экран выползла заставка Otaku News .

- Мы не ждем новостей! Мы их находим!

На экране возникло лицо миленькой ведущей.

- Здравствуйте! Это Юки и последние новости из жизни Города.

- Этой ночью в Городе силами ГПС была проведена операция «Метла». С наступлением комендантского часа весь штат ГПС вышел на улицы города. В результате проведения спецоперации был ликвидирован костяк организованной преступности. Также ощутимый удар был нанесен уличным бандам. По имеющимся у нас данным в ходе операции:

ликвидировано 4734 участника ОПГ и 1202 уличных преступника,

уничтожено 29 притонов,

арестовано 540 человек по обвинениям в мелком хулиганстве и правонарушениях, не связанных с преступлении против личности,

Освобождено 215 заложников, в т.ч. 166 несовершеннолетних.

Кроме того под контроль взята инфраструктура Города, его коммунальные и социальные службы.

Сегодня можно констатировать, что в Городе стало спокойней. Впервые за последние две недели на полную мощность работает городская электростанция. В результате захвата подпольных складов, принадлежащих преступности, было обнаружено и передано Городской больнице значительное количество медикаментов. На складах Торгового центра также обнаружен недельный запас товаров массового потребления.

Вместе с тем, методы проведения операции «Метла» вызвали неоднозначную реакцию в обществе. Так массовые расстрелы преступников без суда и следствия, даже принимая во внимание отсутствие судебных органов в Городе последние 50 лет, выглядят несколько жестокими. С вопросом о необходимости применения подобных мер мы обратились к представителю ГПС Майору Вереск.

На экране появился Вереск. Он что-то втолковывал Сато на фоне пожарной машины. Пожарные неторопливо тушили огонь, вырывавшийся из окон здания склада, где раньше располагался притон.

- Майор! – девчушка с микрофоном прорвалась сквозь оцепление.

- Майор! Otaku News! Скажите, не являются ли применяемые ГПС меры чрезмерными?!

Вереск посмотрел на нее, словно девушка являлась пришельцем из другого мира.

- У нас с преступностью разговор короткий, - наконец выдал он, - Будем мочить. В притонах, борделях, на улицах и даже в сортирах!

Мимо протащили тушу какого-то жиртреста с золотой цепью на шее. В глаза бросилась подмышечная кобура. Уже пустая.

- Это чудо откуда? - послышался приглушенный голос Сато.

- В сортире отсиживался, гад! Прямо с девчонки согнали. Двоих наших подранил…

Изображение исчезло. Юкки сидела за дикторским столом и подкрашивала губы. Сдавленная ругань режиссера заставила ее очнуться от своего занятия. Ойкнув, она спрятала помаду под стол и расплылась в улыбке:

- Следующая наша новость: вчера на Представительство Цитадели было совершено нападение террористов. По имеющмся у нас данным на помощь осажденным направился один из офицеров ГПС. Учитывая, что его имя Арен – хана террористам.

- А на сегодня все! У нас обед! Еще чего нароем – сообщим! – с улыбкой произнесла Юкки.

Послышался грохот. Это за кадром упал в обморок режиссер…

post-58482-1134682483.jpg

post-58482-1134682511.jpg

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фюрер неторопливо шёл по улице. Как вдруг услышал в далеке серию взрывов.

(Вот тебе на. Среди белого дня воюют!)

Фюрер надел шлем.

-Включить боевой режим.

Костюм загудел. Фюрер почувтвовал бешенный прилив сил.

Затем побежал в сторону взрывов.

Опубликовано

Шурх! Шурх! Шурх!

Сотня ног синхронно чеканила шаг. Крепкие армейские ботинки с подковами стучали по асфальту.

Шурх! Шурх! Шурх!

Четыре ударных взвода шествовали под черными знаменами Армии Самообороны Города. Их путь лежал из сборного пункта в Штаб АСГор. Без боевых скафандров, но с личным оружием. Лица их были полны решимости и воодушевления. Все-таки, если на 20-летнего парня одеть красивую форму, поставить в строй и объяснить, что он единственная реальная сила, способная защитить свою семью, Город, страну, при этом хорошенько обработать пропагандой, то результатом будет боец, который гордиться собой и готов умереть за Родину (во всяком случае пока).

Штурмовики были еще совсем не обстрелянными. Им еще предстояло многому научиться в тренировочных корпусах Штаба, впрочем, кое-что им уже успели внушить. Их не ждет сладкая жизнь. Если кто не сдюжит на КМБ – то можно отвалить. Потом поблажек не будет. И шансов вернуться, если свалишь во время КМБ – тоже. Впереди их ждал целый мир. Новый, неизведанный Анимэ мир. Город… Что есть Город? Лишь песчинка в огромном мире. Сейчас он был для них целой вселенной… Но каким он будет после дальних походов? Не сожмется ли до размеров песчинки?

Командор Гнев ехал рядом на своем Харлее. За спиной у него сидела Vagrant.

(Интересно), - подумал Гнев, - (Смогу ли я теперь так просто проехаться на своем байке по улицам этого города? Будет ли у меня на это время? Наверное вскоре моим транспортом станет вертолет. Так проще летать из Аэрограда в Штаб)…

А строй бойцов АСГор маршировал дальше. Горожане замирали на тротуарах, высовывались из окон. Молодые девушки с интересом поглядывали на парней в форме. Это вызвало в рядах некоторое оживление. Гнев сделал вид, что ничего не заметил. Vagrant еще крепче прижалась к его спине:

- Тебе не кажется, что Город может опять погрузиться в пучину хаоса? – спросила она.

Гнев задумался.

- Может. Первое время. Некоторым его жителям порядок поперек горла. Их больше анархия устраивает… Впрочем Арен справиться

Vagrant вздохнула.

- И все-таки, мне не хочется вот так идти у них на поводу. Все-таки ГПС было твое детище.

- Это был мой проект. Я его реализовал, теперь он мне не интересен. Мысли шире.

Он усмехнулся своим мыслям.

- Ситуация в целом нормальная. Если к нам сунутся враги, настоящие враги, то мы их не пустим в Город. Если они проникнут в Город

Гнев снова усмехнулся.

- Впрочем, ВСГ справится. Я прослежу за этим в своей части. И ты тоже. .

- А если они уничтожат ВСГ? – не унималась Vagrant.

- Тогда я прекращу этот бардак , - Голос гнева на мгновение стал жестким.

- В нарушение Устава АСГор? – удивилась девушка.

Гнев хохотнул:

- Ну что ты?! Конечно нет! Я не нарушу устав. Я его выполню! В точности до запятой

Шурх! Шурх! Шурх!

Горожане окончательно запрудили тротуары. Они смотрели на своих новых защитников. Большинство с надеждой и затаенной завистью, некоторые со злобой, которую тщательно маскировали за деланным безразличием.

Грянула бравурная музыка. Играл марш АСГор!

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&st=0&p=702038&

Сотня глоток запела свою песню. Горожане ответили стихийным «ура!». Почти все…

post-58482-1134781289.jpg

post-58482-1134781375.jpg

Опубликовано

Огромная плазменная панель телевизора ожила.

Появилось заставка Otaku News.

На экране появилось лицо ведущей.

Юки зоговорила:

Итак последние новости из жизни города:

Смена управление ГПС, теперь новый управляющий офицер ГПС Арен.

Недавнее нападение на Посольство было отбито силами главного посла Темной Цитадели. На данный момент в Посольстве находиться машина ГПС, двое медиков, и четверо оперативников. По последнем данным есть пострадавшие.

В городе было учережден Временный Городской Совет.

В него вошли:

Сегун Совета – Данте

Миинстр Обороны – Гнев

Министр образования и Науки – Зан

Министр Авиации и связей с орочьей общественностью – Азог

Главный Офицер ГПС – Арен

Член совета по спец поручениям – Vagrant

В городе была собранна АСГор, Армия Самообароны Города. Бывший глава ГПС, а ныне генерал Гнев уже собрал приличное войско и направил его к Городской Стене для удержание войск Пылающего Легиона.

Вчера в городе были проведенны два митинга. Один под стенами новой городской организации УОД, второй под стенами ГПС. По нашим данным митинг у УОДа закончился паникой и давкой. В строю митингующих были террористы которые начали огонь по зданию УОД. Нападение было отбито союзными силами ГПС и УОД. Ведется расследование.

Второй митинг по ГПС закончился без травм и пострадавших. Главным Офицером ГПС Арено был подписан указ о отмене в грроде каменданского часа и снижения налогов в сторону ГПС на 1/3.

Теперь о погоде. В городе сегодня будет облачно, возможен коротковременный дождь. Температура воздуха +8-10 , ночная температура +4-5.

И это все новости на сегодня, спасибо за внимание, ваша Юкки

На экране появилась заставко о окончании блока новостей и началась реклама...

Опубликовано

Слетев с крыши ГПС Дракон принял облик человека и пошел прогуляться по городу. Проходя мимо бара, Дракон внезапно услышал раздающиеся сзади шаги. Резко юркнув в ближайший переулок он стал ждать.

Уже запыхавшись, человек бежал по улице, но внезапно его цель пропала. Остановившись и оглядевшись по сторонам, он тяжело застонал.

-Зачем ты преследуешь меня, человек?

Человек вздрогнул и резко обернулся.

-Я... Я не преследовал вас. Не совсем. Просто... Господин Тай просил передать вам это... -с этими словами он протянул Дракону кольцо.- Теперь вы можете отправляться в мир Айши.

-Чтож, передай господину Таю мою благодарность. Иди... - хотел что-то добавить Дракон, но человек был уже далеко.

(Замечательные существа эти люди. Так быстро бегать...)

Опубликовано
Фюрер ходил по городу, он изучал агитационные плакаты ГПС. Слушал, что говорят граждане, защёл в несколько баров за новостями, в общем, как и было приказано, добывал любую информацию.
Опубликовано

Прбежавшись по городу посыльный Дракона развешивал объявления:

"Открыт прием наемников в Серой Гильдии! Все желающие могут немедленно записаться в ряды сей славной армии! Мы ждем достойных кандидатов на достойные вас должности!"

Опубликовано (изменено)

Бродя по городу, Эзергиль случайно заметил Арена. Теперь чертёнок ясно видел, что он вовсе не человек. Ангел… Хоть и Ангел Смерти, но все-таки ангел… Стараясь оставаться незамеченным, чертенок последовал за ним. Вскоре Эзергиль понял, что Арен идет к посольству Темной Цитадели. Мимо ангела пробежала группа вооруженных парней, которые явно направлялись туда же. Парни забежали в один из переулков, Арен посмотрел им в след, а затем растворился в воздухе. Из-за угла, за который свернула группа бунтарей, послышался шум. Заглянув в подворотню, Эзергиль стал свидетелем следующей сцены:

Чт.. Чт.. Чт...

Главарь начал заикаться...

Ну че тебе заикастый? Понес вас малой. А с этим? Я забрал его жизнь себе. Теперь это просто тело без души. Он даже не умер, его просто не стало. А теперь ты ответишь мне на пару вопросов и может я тебя не буду убивать.

Уже через десять минут Арен понял что этот подонок ничего не занет. Он только твердил про "разбить морду" и порахвлечься".

Короче ты ничего не знаешь. Ну пока тогда.

Т... Ты меня отпускаешь?

Нет.

Но ты же обещал!!!

Я нарушу обещание. Запомнить перед смертью одно: не один ты любишь "развлечься".

Арен разбил голову парня об стену. Он сёехал по стене.

Эзергиль почувствовал, как его вновь захлёстывает чувство, от которого он стремился избавиться уже много лет – свойственное всем демонам чувство презрения к ангелам. Ангелы называли демонов искусителями, но демоны никогда никого не искушали. Демоны только предлагали людям то, что они хотели получить И всегда давали людям возможность отказаться. Ангелы называли демонов обманщиками, но демоны никогда никого не обманывали. Только ангелы могли позволить себе роскошь лжи, демоны всегда оставались честными, в этом и есть их суть. Данное слово свято для демона, ровно как и заключенный договор. В сделке с демоном нет обмана, сделка - это игра с самим собой, с собственной алчностью. Демон только ожидает ошибки, ожидает желания, которое можно будет обернуть против самого «игрока».

(Нарушил своё слово… Как похоже на ангела… Они ведь так любят ложь… Ложь «во имя спасения»… И к чему была эта пафосная фраза «запомни перед смертью»? Зачем что-то запоминать, если через секунду умрешь? Впрочем, ангелы всегда любили устраивать показуху, даже когда вокруг не было зрителей.)

Чертенок впился в Арена сумеречным зрением, ища слабости и страхи. Слабость была всего одна.

(Руководство ГПС должно ответить за свои преступления перед городом. Ты будешь первым. Я буду играть честно. Я вижу, чего ты боишься. Ты боишься вновь остаться в одиночестве. Боишься вновь пережить потерю любимой. Что ж, я заставлю тебя пройти через кошмар, который ты придумал для себя сам. Я убью ту вампиршу, тем более она заслуживает упокоения за свои злодеяния. Хм… В одиночку я не смогу этого сделать, но я знаю, кто согласится мне помочь…) Эзергиль достал из кармана байки запечатанное письмо, которое написал уже давно. На конверте значилось «Септерра, третий купол, Город Ветров, капитолий Святой Гвардии, Коргану лично в руки».

Изменено пользователем Valiz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эзергиль искал место для ночлега. Его дом сгорел, и теперь чертёнку просто некуда было идти. Недалеко находилась мастерская Гнева, но Эзергиль не хотел с ним встречаться. После всего услышанного и увиденного в городе он стал испытывать к оружейнику сильную неприязнь. В городе у Эзергиля были знакомые байкеры - очень хорошие парни. Днем они работали на заводе, а по вечерам обычно гоняли по Долине или собирались во дворе и до глубокой ночи копались в своих мотоциклах. Они наверняка накормили бы чертенка и пустили переночевать, но место их сбора находилось на другом конце города. Идти пешком туда было слишком долго, до ночи не успеть, а сил на магическое перемещение у Эзергиля не осталось. После недолгих сомнений чертёнок решил переночевать прямо на улице. Он свернул в первый попавшийся переулок и попал в маленький симпатичный дворик. Вокруг было непривычно пустынно, никто не сидел на лавках у подъездов, на детской площадке, которая располагалась посреди двора, тоже никого не было. Сперва Эзергиль решил устроиться на одной из лавок, но странное чувство тревоги не давало ему заснуть. Чертенку почему-то казалось, что нужно найти убежище понадёжней. В конце концов, он залез в кустарник сирени, который рос у одного из подъездов и, свернувшись калачиком, крепко уснул. В эту ночь он чудом избежал смерти, ибо именно в эту ночь проводилась операция «Метла». Любое разумное существо, находящееся вне своего дома во время комендантского часа, расстреливалось патрульными без суда и следствия. Военная машина ГПС работала на полную мощность и требовала новых жертв…

[Той же ночью, но в другой части города…]

В глухом переулке происходило что-то странное. Сначала погас единственный электрический фонарь и вокруг воцарился непроглядный мрак. Затем поднялся сильный ветер, он срывал со стен старых кирпичных строений агитационные плакаты ГПС и кружил их в стремительном хороводе. На земле одна за другой магическим светом вспыхивали разноцветные линии, они складывались в пентаграмму – древний символ Мардука, героя Септерры. В пространстве над пентаграммой возникла коленопреклонная фигура. Сперва она была прозрачной и расплывчатой, но через несколько секунд обрела четкость и объем. Это был молодой мужчина, он стоял на коленях, а его правая рука лежала на рукояти воткнутого в землю длинного меча. Незнакомец поднялся, выдернул из земли меч и поместил его в висящие за спиной ножны. Быстрота и точность его движений выдавала в нем опытного бойца. Это был Корган – святой гвардеец и специалист по уничтожению нежити. Пентаграмма тут же погасла, а ветер стих.

Из темноты послышался шум двигателя и визг тормозов. Свет фары мотоцикла класса «Рейдер» ослепил Коргана. Экипаж машины спешился, и направился к мечнику.

- Хм… Вот ещё один… - произнес водитель.

- Доброй ночи. Вы представители местных правоохранительных органов? Я очень рад, что сразу вас встретил. Я только что прибыл в этот мир и мне нужна ваша помощь, – святой гвардеец говорил тихо, но уверенно.

- Только что прибыл в этот мир, говоришь? Что ж, мы можем помочь тебе его благополучно покинуть! – ухмыльнулся стрелок и передернул затвор своего автомата.

- Хватит трепаться, пристрели этого придурка, и поедем дальше, – перебил его водитель.

- Подождите. Давайте спокойно поговорим. Это всё какое-то недоразумение, - голос Коргана по-прежнему оставался спокойным и тихим.

- Единственное недоразумение, это то, что ты до сих пор жив, - отчеканил водитель и навел на Коргана свой пистолет. В руке святого гвардейца моментально возник меч, послышался свист рассекаемого воздуха, и пистолет полетел в сторону, вместе с отрезанной рукой.

- Ах, ты ж!!! – только и смог рявкнуть патрульный. Вспышка света на лезвии клинка, рассекающего его горло, было последним, что он увидел перед смертью.

Стрелок вскинул свой автомат, но на курок нажать не успел, Корган четким ударом пронзил его насквозь. Стрелок выпустил свое оружие и, дергаясь в конвульсиях, сполз с лезвия мечнику под ноги. Весь бой занял не более трёх секунд – в бою Корган двигался с невероятной скоростью.

Мечник снова поместил меч в ножны и огляделся. Земля была залита кровью, а экипаж мотоцикла был мертв – водитель скончался от болевого шока и потери крови. Корган поспешил покинуть переулок…

post-56685-1135029213.jpg

Опубликовано

Устав ждать новых членов гильдии, назначенный Драконом человек снял несколько копий с последней листовки, и отдал посыльному.

Пробежав по городу, тот развесил везде объявления:

"В Гильдии объявлен набор желающих принять участие в выполнении очень важного задания. Всех заинтересованных просим пройти по адресу https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=23699"

Опубликовано

… Примерно в два часа ночи Эзергиля разбудил топот металлических ног и яркий свет фар. Из кустов чертенок видел, как с улицы во дворик, скрипя металлическими шарнирами, ввалился один из шагоходов ГПС, сделал круг и остановился прямо у детской площадки, хищно водя из стороны в сторону своими пулеметами. За шагоходом во дворик вошел отряд пехоты ГПС во главе с капитаном. Сумеречным зрением Эзергиль заметил, что среди солдат есть и один вампир. Выглядел он как обычный мужчина сорока лет и был одет в кожаный плащ и широкополую шляпу.

– Осмотреть местность! Любого человека и нечеловека считать преступником, и незамедлительно расстреливать на месте без суда и следствия! – приказал капитан, высокий молодой светловолосый парень. Солдаты рассредоточились по дворику, внимательно осматривая все места, где могли прятаться люди, вампир же остался стоять рядом с капитаном. Куст сирени был слишком маленьким, чтобы в нем мог спрятаться взрослый человек, и пехотинцы не стали его осматривать. Это и спало Эзергилю жизнь. Когда осмотр был закончен, один из пехотинцев доложил капитану:

- Осмотр местности закончен, сер. Преступников не обнаружено.

Капитан обернулся к вампиру:

- Давай Рудольф, теперь твоя очередь.

Вампир сделал несколько шагов вперёд, облизнул клыки, вытянул шею и стал шумно втягивать воздух. У Эзергиля от страха замерло сердце. (Если он почувствует мой запах, это конец…) Через минуту Рудольф закончил принюхиваться и тихо сказал:

- Я тоже никого здесь не чувствую.

Если бы Эзергиль мог позволить себе издать хоть один звук, то он вздохнул бы с облегчением. Видимо запах цветущей сирени не дал вампиру его учуять. Никого не обнаружив, патруль ГПС покинул дворик. Чертенок был до того истерзан страхом и усталостью, что сразу же забылся во сне. До самого утра сквозь сон он слышал выстрелы и крики.

Утром Эзергиль чувствовал себя очень плохо. Все тело болело, а голова просто раскалывалась на части. Многочисленные психологические переживания сильно повлияли на физическое самочувствие. Пошатываясь, чертёнок вышел из дворика на улицу. На улице, то тут, то там валялись изуродованные пулями трупы. Сумеречным зрением Эзергиль видел, что многие из них были обескровлены вампирами. Силы ГПС устроили в городе кровавую резню, которую назвали «операцией по борьбе с преступностью». По городу ходило множество слухов о том, что в ГПС использовали гестаповские методы на допросах и о том, что людей заживо скармливали вампирам. Руководство ГПС как будто не понимало, что это только они виноваты в разгуле преступности. Ведь именно войска ГПС продемонстрировали молодежи, как много дозволено тем, у кого есть оружие. Гопники просто подражали «доблестным» солдатам ГПС, которые не стеснялись в выборе средств для достижения собственных целей. Некоторые действительно желали только беспредельничать, но таких было меньшинство. В основном, заняться бандитизмом людей вынуждало отчаяние. Кому-то не хватало денег на лекарства для больных и раненых родственников, а кому-то даже на еду. Раньше, мягкий климат, отсутствие паразитов и плодородная почва Долины позволяли собирать по несколько урожаев в год. Продовольствия было в избытке, запасов естественно не делали. Теперь, когда Долина была сожжена, городу грозил голод. Цены на продовольственные товары за последние два дня выросли более чем в два раза.

Погруженный в эти невесёлые мысли, Эзергиль подошел к условленному месту сбора его знакомых байкеров. Картина, которую увидел чертенок, повергла его в ступор. На асфальте у распахнутых дверей гаража валялся искореженный мотоцикл. На стене гаража были заметны вмятины, следы от пуль и пятна засохшей крови. У мотоцикла стояла и горько плакала молодая рыжеволосая девушка, одетая в потёртый рабочий комбинезон. Эзергиль подбежал к ней:

- Эшли! Что здесь случилось? Где Эрик, Сэм и Фрэнк?

- О-они как обычно до ночи засиделись у га-гаржа, ставили в мотоцикл но-новую железяку. По-потом пришли патрульные ГПС, сказали, что все а-арестованы. Ребята похватались за монтировки, но у солдат были а-автоматы. Фрэнка у-убили сразу, а Эрика и Сэма куда-то у-увели. Я видела и-из окна…

Девушка снова уткнулась лицом в ладони и разрыдалась. Эзергиль сел на землю, прислонился спиной к стене гаража и обхватил голову руками. Его глаза вновь засветились красным светом…

Опубликовано

На улицах появился плакат.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Сегодня в Аэросити проводятся торжества в честь Дня Аэросити! Празднование состоится в Манго парке! Приглашаются все! Будет весело!

post-58482-1135537057.jpg

Опубликовано
Сандер в кои то веки решила выползти из дома после болезни...да и то...в аптеку. Выйдя из подъезда она кое-как поплелась по улице. (Блииин, ну почему нет аптеки прямо у подъезда.Или её нельзя притащить домой. Апчхи..спасите кто-нибудь. Надо срочно покупать машину. Надоело пешкодралом туды сюды мотаться.)- думала Сандер.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Картина маслом. Данжен городской канализации под городом. Некромент, Элронд, Вереск спали... Мирно и крепко. Крепко и в обнимку. В обнимку с четырьмя неками... Кавайными-кавайными. И мёртвыми. ХЕНТАЙЩИКИ! Быстро убрали свои вонючие мыслишки от пейзажа! ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!!! Всё гораздо хуже... После того, что случилось (да не ЭТО, баки!!!), отдых был необходим всем. Сон в течение целых суток. Даже для мёртвых.

А собственно, что же произошло раньше?..

Опубликовано (изменено)

Элронд и Некромент вываливаются из труб санузла ГПС в канализацию, к тому месту, где ими было оставлено обмундирование. Стоит напомнить: на одном плече у НекроМЕНта Вереск, на другом - Элрондовы шмотки да собственная броня. Экипировка, в данный момент одетая на героев: Элронд - полоценце на бёдрах; Некромент - всякое обмундирование отсутсвтует.

Э:Ну что, может оденемся?

Н:Вроде как смылись...

Э:Смылись - это точно!

Н:Хорошо, что новыми унитазами никто не успел воспользоваться...

Э:Воистину. А то опять ходили бы в дерьме. Я пока штаны натяну, ты перегони содержимое ГПС-овского винта мне на КПК.

Н:Он что у тебя, резиновый? Почему это я?

Э:Лучше. Японский. Просто я уже замёрз... Это тебе с твоим северным происхождением легко.

Н:Уговорил.

Пока Элронд облачается и натягивает свой рюкзак, достаёт пачку чипсов, начинает есть её содержимое (Н:Вот гад) Некромент заливает содержимое винчествера ГПС на КПК.

Н:Готово... Кссу!

Э:Опять напортачил?

Н:Опять эти ГПС! Слышишь голоса?

Э:Кссу! Как они успели за нами так быстро?

Н:Действительно бравые ребята. Они погнались за нами прямо по трубам.

Э:Блин, нам же вдогонку бросили слезоточивую гранату. Они не могли проследовать за нами так быстро!

Н:Есть многое на свете, друг Горацио...

Э:Это моя фраза

Н:Например, чел в противогазе открыл форточку... Не время для размышлений. Время сматывать удочки.

Элронд взял из рук Некромента теперь уже не нужный винчествер, бережно завернул его в пакет из-под съеденных чипсов (Чтоб влага не попортила. А жир ему не страшен) и положил на пол канализации.

Э:Да, время сматывать удочки.

Из трубы вылетел первый ГПСовец. Тут же нокаутирован НекроМЕНтом.

Э:Вереска на плечи и го!

Н:На кой он нам?

Э:Не гоже такого НПЦ... ой, простите, такую крупную шиишку на произвол судьбы бросать. Когда оклемается, там посмотрим...

Н:Го.

Спутники пустились бежать. Один - со здоровенным портфелем за плечами и одетый. Второй - с телом человека на одном плече, чёрной бронёй на другом... естественно, не одетый.

Добавлено:

Э:Быстрей!

Н:Я помню путь.

Голос за пройденным поворотом:Стоять, сцуки!!!

Э:Веди.

Тени по канализации бегут. Бегут.

Н:Лево, право... Прямо, лево, лево... Так, я помню эту лужу... Прямо, лево, право...

Э:Ты уверен, что она не накапала за последние полчаса? Судя по раз...

Н:Нех читать мои мысли. Береги дыхание. Лево, лево, право, лево...

Э:А ты не читай мои.

...

всякие мелочи вроде автоматных очередей и непристойных слов, несущихся Элронду и НекроМЕНту вдогонку, несомненно, подробного описания не стоят

...

Э:Вроде оторвались.

Н:Для уверенности пробежим ещё парочку сотен ментров...

Э:Тормози. Действительно странно, как резко затихла погоня.

Н:Блин, этот Вереск чертовски тяжёлый...

Э:Майор, как-никак

Н:А пузо генеральское.

Некромент скинул Вереска с плеч.

Э:Оборудуем ему транспорт, что-ли?

Н:Из чего? Да и на кой он нам? Давай его бросим...

Э:Действительно, он серьёзно уменьшает нашу мобильность. В самом деле, на кой он нам?

Откуда-то издалека долетел тихий шелест.

Тихий шелест: (на пределе слышимости)Няяяяяяяя...

Э:Это ещё что? Слушай, ты уверен, что выбрал верную дорогу?

Н:Ну, ээ, да.

Э:Не нравится мне это.

Н:что-то мне подсказывает, что Вереск нам ещё пригодится. Негоже оставлять его с этим...

Э:Шелестом. Действительно, хе-хе, он может пригодиться...

Н:Пригодиться?

Э:Понимаешь, еда на исходе...

Некромент косо посмотрел на Элронда...

Э:Если совсем туго с едой станет, сготовим себе менчи.

У Некромента четыре скобки на затылке.

Изменено пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спустя день. Голоса на пределе слышимости:Няяяяяяяяя...

Некромент наконец-то замёрз.

Спутся ещё день. Голоса на пределе слышимости:Няяяяяяяяя...

Взвесив все плюсы и минусы, Некромент всё-таки решил одеться.

Спутся ещё день. Голоса на пределе слышимости:Няяяяяяяяя...

Некромент оделся.

Опубликовано (изменено)

Э:Ты же говорил, что с лёгкостью найдёшь выход из этой канализации...

Н:Блин, да все эти коридоры на одно лицо. Ты тоже хорош, мог бы поюзать спелл, находящий путь, с самого начала... Кстати, почему ты его до сих пор не использовал?

Э:Мне не так хочется, как тебе, получать наковальней по голове!

Н:А при чём здесь наковальня?

Э:Это образное выражение.

Н:Нашёл время умничать... Лучше просто скастуй спелл!

Э:Я не могу этого объяснить, но... ещё не время.

Н:Я хочу есть...

Э:Полбутылки водки - это всё, что осталось.

Н:Неужели всё съедено?..

Вереск нервно сглотнул. Как же хочется от них смотаться... Но куда? Знали бы они, какие твари обитают в канализациях под такими городами...

Э:А мне всё по центру, после того, как я завалил Радаманта глубоко под Лут Голейном.

Н:Рудимента? Да ты же тогда чуть не сдох.

Э:Но ведь я его победил. Он Радамант, нех пользоваться фаргусеФским переводом. И хватит читать мои мысли!

Н:Ты первый начал.

В:Хватит думать. Вы слышите?

Некромент посмотрел страшными глазами на Вереска.

Н:Почему мне сразу вспомнилась Менчи?

Элронд косо посмотрел на Некромента.

Э:Думаю, до этого не дойдёт. Так что ты слышал, Вереск?

В:Определённо, мы тут не одни.

Тихий голос:Няяяяяяяя....

Н:А это можно использовать в качестве еды?

Э: (улыбается)Мы это заметили уже три дня назад.

В:?!?

Э:Маячит что-то на пределе слышимости, но показываться не хочет. Может, это Горлум?..

Н:Похоже на него, но разве его не пустили на переплавку?

Э:А, всё равно скоро покажется. Но на твоём месте, Вереск, я бы предпочёл идти вместе с нами.

В:Блин, а на кой вы меня с собой взяли?

Э:Ну, ээ... Так исторически сложилось.

Добавлено:

Спустя ещё день. Голоса на пределе слышимости:Няяяяяяяяя...

Н:Блин, оно меня задолбало. Оно будет вылазеить, или нет?

Э:Тебе не кaжется, что мы идём по кругу?

Спустя ещё день. Голоса на пределе слышимости:Няяяяяяяяя...

post-53448-1136821426.gif

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация