Nekuromento Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Следующие десять минут Элронд усердно пичкал лепёшками Некромента. Как известно, волшебные лепёшки эльфов моментально восстанавливают силы. Вскоре Некромент уже был во вполнеприемлемой форме. Э: Ладно, ты хоть можешь сказать, зачем ты тут вообще оказался? Н: Чесслово, нет. Эти ледяные духи шлют меня, куда хотят, не спрашивая моего разрешения... Э: Куда хотят? Н: Бака, там я не был!!! Э: Ты вообще уверен, что это ледяные духи? Н: По крайней мере последние несколько десятков раз это были они. Э: Ладно, забей. Но учти, я предпочитаю рассматривать все вероятности. Н: Вообще, говоря о цели, прямо сейчас мне не помешал бы местный шмот, а то жители города неадекватно реагируют на мою чёрную броню. Почему черный цвет - злой?
Elrond Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Э: Да так, стандартный межмировой бакаизм... Говря о шмоте, мне бы тоже не мешало затариться. Я слишком спешил тебя накормить. Кстати, ведь я почти опоздал. В твоём сне, насколькотвой бой был близок к завершению? Н: Откуда ты знаешь с, что во сне я дрался с демоническим картофелем!? Э: Я почувствовал, что ты вёл какой-то бой. А что, это действительно демонический картофель? Интересно, никогда с ними не сталкивался. Можешь описать поподробнее? Н: {капля пота на затылке}Э... Без комментариев. Э: Как бы там ни было, если бы бой успел завершиться, ты бы уже не проснулся, без разницы, кто бы победил. Н: Да я и сам был бы не против... Э: Осторожнее. Я не видел опоздавших на тот свет. Н: Зато я видел. Э: ? Н: Я видел существ, многое отдавших бы за то, чтобы умереть намного раньше, чем это с ними случилось. Э: Блин, опять этот спор. Мы с тобой в этом никогда не переспорим друг друга. Да ты и сам знаешь, что смерть - это ведь не конец. Н: Да ты... (вздох) ладно, забей. Вернёмся к делу. Какой шмот там тебе нужен? Э: Телепортясь сюда, я не захватил сюда амуницию 2-го рода. Мне необходимы наушники, мп3шник, флэшка и КПК. Слотовые, желательно. Н: Требования у вас, эльфов, стали...
Nekuromento Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Э: Полуэльфов. Не путай меня с этими злопамятными маразматиками. Н: Хорошо ты отзываешься о своих родителях. Э: {три скобки на затылке} Забей!!! Н: Всё это счастье можно достать в супермаркете. Но, боюсь, для этого нам нужна денежка... Э: Зачем? Н: Ну, эээ... Ты знаешь, берёшь денежку, даёшь её продавцу... Э: Как сложно, а нельзя ли попроще? Н: Ну... Можно и не давать денежку. Э: И я о том же. В благодарность, мы защитим торговцев от всевозможной нечисти. Н: А откуда ты знаешь, что тут есть нечисть. Э: Если мы оказываемся в одном месте вдвоём, нечисть тут есть однозначно! Н: Это ты про себя? Э: Молчу, молчу... Ты меня и так понял. (Какой соблазн назвать НекроМЕНт'а Некрой... Но это чревато ещё диалогом на полстраницы) Н: Боюсь, люди могут неадекватно отреагировать на то, что мы будем брать вещи без денежки. Э: Да кончай ломаться, не впервый раз уже. Будем действовать по стандартной схеме: ты развлекаешь продавцов, твоя чёрная броня будет этому способствовать, а я в хайде буду собирать товары. За кармическую расплату не беспокойся: это элементарная магия. Н: Ну, го. И Некромент с Элрондом отправились в супермаркет.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 По улице бежала Ося, сжимая в руке батон колбасы и думая есть его или это опасно для здоровья. Ее размышления прервались на полдороге(как всегда, Осиным мозгам не хватило подзарядки) - Ося увидела дракона. На драконе лежал некто, кого Ося ввиду потери очков разглядеть не могла. Совсем не думая, поскольку считала это лишим, Ося прыгнула на дракона и сшибла лежавшего на нем демона на землю.
Simple Goronian Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Ай! Совсем психованная, что-ли?. Александр потирал ушибленную спину. Демоническая форма защитила его, но сейчас он предпочёл начать принимать человеческую.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Simple Goronian Ося встряхнула головой, проверила наличие батона колбасы в руке и фыркнула Вовсе не психованная! Просто гиперактивная. Ося сообразила, что ляпнула не совсем ей понятное слово, но ее это не особо смутило. Эй, а я же тебя вчера видела!-Ося наконец-то смогла сфокусровать свое зрение,-Минутку, так ты не человек? Или не совсем человек? Ося испуганно выронила батон колбасы.
Simple Goronian Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Ося Бендер-Габриева -Да, я - полудемон, член ОДМО. А что тут такого? Тут и не такие кадры бродят...- Александр уже обратился и теперь стоял и нервно отряхивался. Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Нет, просто у нас в казарме был полудемон... Один... Ося поморщилась Но ты на него вроде как не похож... Она посмотрела на упавший батон колбасы и решила, что есть его все-таки не стоит. Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) -Я вообще - студент, то бишь ни в армии, ни в казарме не был, так-что я точно не он. Он наконец-то закончил отряхиваться, выпрямился и хрустнул позвоночником. Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Я вижу, что ты это не он усмехнулась Ося. Это можно понять хотя бы по тому что ты не умеешь целоваться. И кстати, я была не совсем в армии. А в низших войсках... Ося посмотрела на небо, - Да, низших... Войска для тех, кто не очень нужен... Но может пригодится если есть дело где нужно погибнуть.
Simple Goronian Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Не очень приятно...- Александр пояесал голову.-А меня ОДМО в Москве нашли и упросили к ним присоединится, инструктором у меня была Наталья, он меня сюда и забросила - вот только где она сейчас - бес знает, да тут и так проблем полно, так-что не до неё...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Simple Goronian А я сюда смылась... Когда нас послали на опасной задание. Все равно все, кто жили в нашей казарме нужны только правительству. Ося одернула рукав на той руке, где была метка и сунула руки в карманы брюк.-А что тут за проблемы-то? По-моему, достаточно нормальный город... Разе что я не нашла подходящего места, где можно спать и ночевала на асфальте... Но это бытовые мелочи.
Simple Goronian Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Ага если не учитывать: а) Раксаша, б) Найтмара, в) злобного Пикачу, г) орды демонов осаждающих город. А так да - всё в порядке.- и он криво попытался улыбнуться.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Simple Goronian Ося присвистнула Капец! Ну и мир мне достался, я тебе скажу... Ладно, в любом случае, я буду жить тут... И защищаться как могу... Потому что у меня есть одна милая способность. Ося ухмыльнулась. Полезная способность.
Simple Goronian Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Воровать что-ли?- на самом деле это он так пошутил...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Simple Goronian Почти... - отозвалась Ося, - Я посмотрю тебе в глаза, пару раз сверкну ими и - вуаля! - ты уже несешь мне все, что я пожелаю. Но правда с тобой я этого делать не собираюсь - сказала Ося - Ты мне понравился, герой.
Simple Goronian Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 -Возможно я повторяюсь, но всё-таки: я - не герой. Я вообще сейчас должен сидеть в институте и париться с инженерной графикой. Но ОДМО послали меня сюда, сказали "это фигня, даже такой новичок, как ты справишься", вот я совсей этой "фигнёй" и разбираюсь.- Александр вздохнул, надеясь. что не выглядит жалко...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Simple Goronian Ну разве тебе не нравится, что я назвала тебя героем? Ося вынула из кармана револьвер и ткнула им в плечо Александра и, немного подумав, добавила А я бы, наверное, не хотела учится в институте... Потому что я и читаю-то с трудом в свои 15 лет...
Simple Goronian Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Ося Бендер-Габриева -Если честно для меня "герой", отдаёт чем то пафосно-комиксовым. Я это я. Я сражаюсь просто потому, что меня бесят демоны, а не потому-что я такой хороший-расчудесный.- Ону лыбнулся, (ну вот, кажись объяснил...) Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Simple Goronian Ося хмыкнула. Ну ладно... Не буду звать тебя героем... Кстати, о птичках. Ты не знаешь - у кого-нибудь есть хаза, где можно снять койку? А то мне как-то не нравится спать на асфальте... Конечно, предпочла бы бесплатное жилье... Но не буду наглеть и просить невыполнимого
Simple Goronian Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Хех, я знаю у ГПСовцев есть личные кабинеты, где они и живут, а вообще ты видела, где я сам спал? Но думаю жильё найти можно.- он виновато улыбнулся.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Simple Goronian Хм... Ося сделала задумчивый вид А если я начну за тобой таскаться, то ты не будешь против? А то людям, которые долго жили в казарме и спали по трое на одной койке, тяжело привыкнуть к одиночеству Ося смутилась от сказанного и прикрыла глаза. Конечно я не хочу навязываться...
Simple Goronian Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Ладно, только я сейчас решил взять некоторый тайм-аут, я участвовал в отражении первой атаки, и сейчас мне хочется расслабиться, собраться с мыслями e.t.c.- Он почесал голову - (Интересно, почему я согласился?...)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Simple Goronian -Расслабиться? Ося ухмыльнулась, - Каким образом ты намерен расслабляться? Помотаться по борделям, кабаре и ресторанам? она мечтательно вздохнула Как давно я не играла в карты... Блек джек... Покер... Впрочем, теперь у меня слишком грубая кожа на пальцах, чтобы выигрывать...
Simple Goronian Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Э-э-э....- Александр покраснел и стоял с обалделым выражением
Рекомендуемые сообщения