Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следующие десять минут Элронд усердно пичкал лепёшками Некромента. Как известно, волшебные лепёшки эльфов моментально восстанавливают силы. Вскоре Некромент уже был во вполне

приемлемой форме.

Э: Ладно, ты хоть можешь сказать, зачем ты тут вообще оказался?

Н: Чесслово, нет. Эти ледяные духи шлют меня, куда хотят, не спрашивая моего разрешения...

Э: Куда хотят?

Н: Бака, там я не был!!!

Э: Ты вообще уверен, что это ледяные духи?

Н: По крайней мере последние несколько десятков раз это были они.

Э: Ладно, забей. Но учти, я предпочитаю рассматривать все вероятности.

Н: Вообще, говоря о цели, прямо сейчас мне не помешал бы местный шмот, а то жители города неадекватно реагируют на мою чёрную броню. Почему черный цвет - злой?

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Э: Да так, стандартный межмировой бакаизм... Говря о шмоте, мне бы тоже не мешало затариться. Я слишком спешил тебя накормить. Кстати, ведь я почти опоздал. В твоём сне, насколько

твой бой был близок к завершению?

Н: Откуда ты знаешь с, что во сне я дрался с демоническим картофелем!?

Э: Я почувствовал, что ты вёл какой-то бой. А что, это действительно демонический картофель? Интересно, никогда с ними не сталкивался. Можешь описать поподробнее?

Н: {капля пота на затылке}Э... Без комментариев.

Э: Как бы там ни было, если бы бой успел завершиться, ты бы уже не проснулся, без разницы, кто бы победил.

Н: Да я и сам был бы не против...

Э: Осторожнее. Я не видел опоздавших на тот свет.

Н: Зато я видел.

Э: ?

Н: Я видел существ, многое отдавших бы за то, чтобы умереть намного раньше, чем это с ними случилось.

Э: Блин, опять этот спор. Мы с тобой в этом никогда не переспорим друг друга. Да ты и сам знаешь, что смерть - это ведь не конец.

Н: Да ты... (вздох) ладно, забей. Вернёмся к делу. Какой шмот там тебе нужен?

Э: Телепортясь сюда, я не захватил сюда амуницию 2-го рода. Мне необходимы наушники, мп3шник, флэшка и КПК. Слотовые, желательно.

Н: Требования у вас, эльфов, стали...

Опубликовано

Э: Полуэльфов. Не путай меня с этими злопамятными маразматиками.

Н: Хорошо ты отзываешься о своих родителях.

Э: {три скобки на затылке} Забей!!!

Н: Всё это счастье можно достать в супермаркете. Но, боюсь, для этого нам нужна денежка...

Э: Зачем?

Н: Ну, эээ... Ты знаешь, берёшь денежку, даёшь её продавцу...

Э: Как сложно, а нельзя ли попроще?

Н: Ну... Можно и не давать денежку.

Э: И я о том же. В благодарность, мы защитим торговцев от всевозможной нечисти.

Н: А откуда ты знаешь, что тут есть нечисть.

Э: Если мы оказываемся в одном месте вдвоём, нечисть тут есть однозначно!

Н: Это ты про себя?

Э: Молчу, молчу... Ты меня и так понял. (Какой соблазн назвать НекроМЕНт'а Некрой... Но это чревато ещё диалогом на полстраницы)

Н: Боюсь, люди могут неадекватно отреагировать на то, что мы будем брать вещи без денежки.

Э: Да кончай ломаться, не впервый раз уже. Будем действовать по стандартной схеме: ты развлекаешь продавцов, твоя чёрная броня будет этому способствовать, а я в хайде буду собирать товары. За кармическую расплату не беспокойся: это элементарная магия.

Н: Ну, го.

И Некромент с Элрондом отправились в супермаркет.

Опубликовано
По улице бежала Ося, сжимая в руке батон колбасы и думая есть его или это опасно для здоровья. Ее размышления прервались на полдороге(как всегда, Осиным мозгам не хватило подзарядки) - Ося увидела дракона. На драконе лежал некто, кого Ося ввиду потери очков разглядеть не могла. Совсем не думая, поскольку считала это лишим, Ося прыгнула на дракона и сшибла лежавшего на нем демона на землю.
Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

-Ай! Совсем психованная, что-ли?. Александр потирал ушибленную спину. Демоническая форма защитила его, но сейчас он предпочёл начать принимать человеческую.

Опубликовано

Simple Goronian

Ося встряхнула головой, проверила наличие батона колбасы в руке и фыркнула

Вовсе не психованная! Просто гиперактивная. Ося сообразила, что ляпнула не совсем ей понятное слово, но ее это не особо смутило. Эй, а я же тебя вчера видела!-Ося наконец-то смогла сфокусровать свое зрение,-Минутку, так ты не человек? Или не совсем человек? Ося испуганно выронила батон колбасы.

Опубликовано (изменено)

Ося Бендер-Габриева

-Да, я - полудемон, член ОДМО. А что тут такого? Тут и не такие кадры бродят...- Александр уже обратился и теперь стоял и нервно отряхивался.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет, просто у нас в казарме был полудемон... Один... Ося поморщилась Но ты на него вроде как не похож... Она посмотрела на упавший батон колбасы и решила, что есть его все-таки не стоит. Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
-Я вообще - студент, то бишь ни в армии, ни в казарме не был, так-что я точно не он. Он наконец-то закончил отряхиваться, выпрямился и хрустнул позвоночником. Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вижу, что ты это не он усмехнулась Ося. Это можно понять хотя бы по тому что ты не умеешь целоваться. И кстати, я была не совсем в армии. А в низших войсках... Ося посмотрела на небо, - Да, низших... Войска для тех, кто не очень нужен... Но может пригодится если есть дело где нужно погибнуть.
Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

-Не очень приятно...- Александр пояесал голову.-А меня ОДМО в Москве нашли и упросили к ним присоединится, инструктором у меня была Наталья, он меня сюда и забросила - вот только где она сейчас - бес знает, да тут и так проблем полно, так-что не до неё...

Опубликовано

Simple Goronian

А я сюда смылась... Когда нас послали на опасной задание. Все равно все, кто жили в нашей казарме нужны только правительству. Ося одернула рукав на той руке, где была метка и сунула руки в карманы брюк.

-А что тут за проблемы-то? По-моему, достаточно нормальный город... Разе что я не нашла подходящего места, где можно спать и ночевала на асфальте... Но это бытовые мелочи.

Опубликовано

Simple Goronian

Ося присвистнула Капец! Ну и мир мне достался, я тебе скажу... Ладно, в любом случае, я буду жить тут... И защищаться как могу... Потому что у меня есть одна милая способность. Ося ухмыльнулась. Полезная способность.

Опубликовано

Simple Goronian

Почти... - отозвалась Ося, - Я посмотрю тебе в глаза, пару раз сверкну ими и - вуаля! - ты уже несешь мне все, что я пожелаю. Но правда с тобой я этого делать не собираюсь - сказала Ося - Ты мне понравился, герой.

Опубликовано
-Возможно я повторяюсь, но всё-таки: я - не герой. Я вообще сейчас должен сидеть в институте и париться с инженерной графикой. Но ОДМО послали меня сюда, сказали "это фигня, даже такой новичок, как ты справишься", вот я совсей этой "фигнёй" и разбираюсь.- Александр вздохнул, надеясь. что не выглядит жалко...
Опубликовано

Simple Goronian

Ну разве тебе не нравится, что я назвала тебя героем? Ося вынула из кармана револьвер и ткнула им в плечо Александра и, немного подумав, добавила А я бы, наверное, не хотела учится в институте... Потому что я и читаю-то с трудом в свои 15 лет...

Опубликовано (изменено)

Ося Бендер-Габриева

-Если честно для меня "герой", отдаёт чем то пафосно-комиксовым. Я это я. Я сражаюсь просто потому, что меня бесят демоны, а не потому-что я такой хороший-расчудесный.- Ону лыбнулся, (ну вот, кажись объяснил...)

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Simple Goronian

Ося хмыкнула. Ну ладно... Не буду звать тебя героем... Кстати, о птичках. Ты не знаешь - у кого-нибудь есть хаза, где можно снять койку? А то мне как-то не нравится спать на асфальте... Конечно, предпочла бы бесплатное жилье... Но не буду наглеть и просить невыполнимого

Опубликовано

Simple Goronian

Хм... Ося сделала задумчивый вид А если я начну за тобой таскаться, то ты не будешь против? А то людям, которые долго жили в казарме и спали по трое на одной койке, тяжело привыкнуть к одиночеству Ося смутилась от сказанного и прикрыла глаза. Конечно я не хочу навязываться...

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

-Ладно, только я сейчас решил взять некоторый тайм-аут, я участвовал в отражении первой атаки, и сейчас мне хочется расслабиться, собраться с мыслями e.t.c.- Он почесал голову - (Интересно, почему я согласился?...)

Опубликовано

Simple Goronian

-Расслабиться? Ося ухмыльнулась, - Каким образом ты намерен расслабляться? Помотаться по борделям, кабаре и ресторанам? она мечтательно вздохнула Как давно я не играла в карты... Блек джек... Покер... Впрочем, теперь у меня слишком грубая кожа на пальцах, чтобы выигрывать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация