Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Хорошо-задумчиво произнесла она,-Жаль, я не имею возможности взять еще там, где я взяла это...

Внезапно Ося согнулась пополам и упала на землю.

-Ч-черт побери...-прохрипела она.

Опубликовано (изменено)
-Эй! Эй! Ты чего?, Алекс несколько перепугался, сам не зная зачем он подхватил её на руки и понёс в парк, оказывать первую помощь лучше там - здесь слишком грязно, да и его несколько напрягал маячащий неподалйку мужик, которого он испугал на городской стене. Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фюрер, выпрямился, он видел как парень подхватил девушку и направился с ней в сторону парка.

(Хм...прослежу ка я за ними...надо кое что выяснить)

подождав немного, он двинулся следом.

Опубликовано

… Тай вышел из портала в гостинице и сразу же отправился к мистеру Ханю. Когда он вошел, то заметил, что в кресле в углу кабинета разместился человек в черном плаще и темных очках.

- Что по поводу охраны?

Хань кивнул в сторону кресла. Человек поднялся из кресла и вышел на свет. Тай обратил внимание, что правый рукав плаща закатан до плеча – у незнакомца не было правой руки.

- Алл Шикава, пятикратный чемпион по боям без правил.- Представился он и добавил. - Со мной тридцать моих учеников.

- Руку на последнем потеряли?

- Нет, за два года перед первым.

Тай уважительно посмотрел на него.

- Что вы хотите за ваши услуги?

Алл снял очки и внимательно посмотрел на Тая. Он выдержал этот взгляд.

- Нам нужно место для тренировок. За гостиницей есть пустующее здание – там раньше была школа «Железного кулака». Переделки и перестройки не требует. Нужен лишь инвентарь. Если все это будет нам предоставлено, кроме питания нам ничего не нужно. Охрану будем нести в три смены.

Тай кивнул.

- Все это будет вам предоставлено. – И повернулся к Ханю. – Позаботьтесь об этом, мистер Хань.

- Все будет сделано, господин Хен.

Тут его коммуникатор требовательно запищал. Тай вскинул руку и посмотрел на экран.

НОВОЕ ЗАДАНИЕ:

1. ОРГАНИЗУЙ В ГОРОДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЦИТАДЕЛИ.

2. ЗАКЛЮЧИ ДОГОВОР О НЕНАПАДЕНИИ И ВОЕННОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ.

3. НАЧНИ ВЕРБОВКУ ДИВЕРСАНТОВ-ШПИОНОВ. (ПРИГОДЯТСЯ ПОСЛЕ)

(М-да, задачка… Господин не мелочится. Будем выполнять.)

- Я хочу купить вашу гостиницу. Даю двойную цену.

Хань затрясся в кресле. Он давно хотел избавится от этой гостиницы, но запрашивал с возможных покупателей слишком много, а теперь, когда Город подвергся нападению и цены на недвижимость упали ниже некуда, такое предложение было подарком Богов.

- Да, господин Хен, я все подготовлю.

Тай кивнул и повернулся к Аллу.

- Идемте, посмотрим на ваших учеников и я покажу, что вы должны будете охранять.

Он уже собрался уходить, но тут кое-что вспомнил:

- Мои карточки и объявление готовы, мистер Хань?

Тот побагровел.

- Но господин Хен, оно было просто неприлично и могло отпугнуть от моей гостиницы солидных клиентов…

- Теперь вас это не должно заботить, не так ли? Кстати, текст на визитках и объявлении нужно чуть-чуть подправить…

Тай набросал новый текст: «Г-Н ТАЙ ХЕН, Дипломатический посол. Меценат и спонсор, искатель талантов во всех областях», внес необходимые изменения на другом листе бумаги и вернул их Ханю.

- Внесите эти исправления и чтобы через полчаса все было готово. Также закажите мраморную доску с надписью «ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ПОСОЛЬСТВО» и повесьте вместо вывески «Гостиница Континенталь»

- Будет исполнено, господин Хен.

Тай повернулся и вышел за дверь. Следом за ним вышел Алл Шикава…

Опубликовано

Арен оказался рядом с Арт. Он летел рядом и его волосы развивались на ветру. Он уже посмотрел на Арт.

Ты не представляешь как это приятно сново подняться в небо... Как давно я не летал...

Опубликовано

… Тай пинком вытряхнул из кресла дрыгнувшего парня. Тот пьяно всхрапнул и, свернувшись калачиком, продолжил спать на полу. Остальные выглядели еще хуже, а куча бутылок в углу показывала, КАК бдительно его наемники несли охрану.

Тай повернулся к Алу.

- Приступайте к охране. Этих отнесите в бар «Сломанная кисть». Скажите бармену, чтобы расплатился с ними – мне более не требуются их услуги.

Он вошел в свой номер, по пути добавив:

- График ваших дежурств и тренировок составьте сами.

Дверь за ним закрылась. Шикава молча мотнул головой и пятеро его учеников, взяв под мышки по телу, бодрым шагом направились к лестнице. Среди оставшихся Алл выбрал десятерых и указал на дверь, за которой скрылся Тай. Те сноровисто встали по обе стороны от нее, взяв под наблюдение весь коридор.

- Остальным со мной в вестибюль. Пока наше додзе не готово – тренируемся здесь.

…Тай имел все основания гордится своей новой охраной…

Опубликовано

Так для чего мы тут парим? Сомневаюсь, что так просто.

Арт пролетела через облако, в котором образовалась дыра.

Орион всеми силами цыплялся за плечо Арт, хотя это был его не первый такой полет

Опубликовано

Арен серьезно посмотрел на Арт. Он не собирался сейчас заводить этот разговор, но похоже придеться.

Ты из Темной Цитадели так? Я уже понял куда делись эти две девушки... Но мне плевать.

Я теперь не просто рядовой "мусорщик". Я теперь хозяин забьвения и всех Ангелов Смерти.

Но я не хочу что бы ты убивала слишком много. Это может привести к неожиданным последствиям. Мы не знаем какие друзья могут быть у убитых...

Опубликовано (изменено)

Я теперь не просто рядовой "мусорщик". Я теперь хозяин забьвения и всех Ангелов Смерти.

Но я не хочу что бы ты убивала слишком много. Это может привести к неожиданным последствиям. Мы не знаем какие друзья могут быть у убитых...

Всё равно. Я злая Арен понимаешь.

Она зависла в воздухе и посмотрела в глаза Арену

Я злая, Арен. Смерть всего моего рода, моих друзей, родителей и вся моя последующая жизнь придушили во мне добро. И ты этого не исправишь, только если засадишь мне серебренную пулю в сердце.

Смерть мой единственный выход.

Она отвернулась от него и продолжила свой полет.

Арт вспомнила, как на её глазах демоны из Нижнего мира убивали её родителей. Они оставили её в живых, почему она до сих пор не знала.

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Странные личности, старательно прячущие глаза от прохожих, быстро клеили по городу объявления и сразу же убегали. Текст объявления гласил:

Требуются: девушки и женщины от 18 до 35 лет. Секретарство, эскорт, консульмация, стриптиз, работа с нестандартными клиентами; Мужчины от 18 до 55. Охрана, курьеры, клерки. Работа высокооплачиваемая на договорной основе, проживание и питание за счет работодателя. Прием по результатам собеседования в Посольстве (бывшей гостинице «Континенталь»). Запись на собеседование у дежурного.

Опубликовано
Прилетев в город и усевшись на крышу ближайшей церкви, Дракон стал поглядывать на закопошившися внизу существ, нервно поглядывающих на него и думающих: Интересно, он нас есть прилетел или демонов?
Опубликовано

Арен догнал Арт, резко повернул её к себе и зависнув в вохдухе посмотрел ей в глаза.

Меня пытали, убили всех моих родных и близких, убили любимого человека.... Я не хочу тебя менять... Я просто не хочу потерять тебя...

Арен держал её за плечи и смотрел ей прямо в глаза. Он ждал её ответа...

Опубликовано (изменено)

Арт поняла, что из рук Арена ей не вырваться.

И я не хочу терять тебя, но пожалуйстя не лезь в мою жизнь. Ты не представляешь в каком я сейчас тупике

Она закрыла глаза. Тело Арт вдруг почернело и она превратилась в сотню летучих мышей которые разлетелись в разные стороны, а потом растаяли в воздухе.

Я не хочу тебя потерять послышалось вокруг и голос оборвался

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Арен висел в воздухе. Ледяной ветер обдувал спину. Арен посмотрел вверх и вздохнул. Он сложил крылья, камнем упал в пике, перед самой землей расправил крылья, взлетел ввысь, мертвая петля, полубочка, петля Имельмана, Арен полетел вперед. Всетаки приятно было просто лететь... Но слишком много мыслей было у него в голове.
Опубликовано
Хм, опять трагедия...-подумал Дракон с печалью, настораживая уши чтобы лучше слышать.-Вечно одни трагедии... И никто не обращается за помощью, все слишком гордые... А что еще остается делать тому, кому подвласны Жизнь и Смерть, кроме как жалеть слабых?
Опубликовано (изменено)

… Когда Тай зашел в комнату. Девушки сидели на диванчики в бикини и уплетали бисквиты. Слышался задорный смех, но одна из сестричек, младшая - Ирен, время от времени теребила свои волосы и заливалась краской. Услышав, звук открываемой и закрываемой двери они вскочили и Мотока легонько шлепнула ее по ягодице.

- Удачи, подруга! – и потащила за собой Джен в другую комнату. Дверь за ними тихо притворилась.

Тай с удивлением посмотрел на отчаянно краснеющую Ирен.

- Что все это значит?

Та покраснела еще больше и стала накручивать на палец свои волосы.

- Господин Тай… мы дали вам… обещание… А вы так и не… Вот мы и решили… бросить жребий…

Тай еле сдержался, чтобы не рассмеяться. (Правильно говорят, что лучше час потерпеть, чем день уговаривать! )

Он подошел к ней и обнял…

Продолжение здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...d=689590&st=0

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тай посмотрел на спящую в кровати Ирен, молча оделся и вышел в соседнюю комнату. Джен и Мотока сидели на том же диванчике, но уже были в новых платьях.

- Чья это была идея?

Джен покраснела, а Мотока улыбнулась.

- Моя… Только мне не повезло – я последняя…- Она снова улыбнулась и вдруг подмигнула. – А это правда, что ваши дети рождаются когда пожелает женщина и того пола, которого захочет отец?

Тай погрозил ей пальцем.

- А подслушивать нехорошо! – и тоже подмигнул. – Не только пола, но и количества.

Мотока зааподировала.

- КЛАСС!

- Тише, разбудишь…

Но от Мотоки отделаться было не так просто – она вцепилась ему в рукав.

- А когда… следующий раз?

Тай ошарашено повел головой (Такого я не ожидал! ).

- Когда я закончу некоторые дела. Извините, но мне пора.

Освободившись от цепких рук он направился к двери.

- Возвращайтесь побыстрее, Тай! – этот возглас настиг его когда он открывал дверь.

Тай увидел посылаемый ему воздушный поцелуй и улыбнувшись в ответ, закрыл дверь.

(ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ИХ ДО КОНЦА!!! )

…Через 30 минут…

Тай подписал последний лист бумаги и взял со стола готовые визитки. Теперь он был владельцем этого здания. Потом пододвинул к бывшему хозяину гостиницы, теперь уже администратору, конверт.

- Отправьте это в штаб-квартиру ГПС. – сказал он Ханю и, не дожидаясь ответа, вышел.

Путь его лежал в бар «Сломанная кисть» - там должны были собраться сотрудники ГСП, с которыми он вместе отбивал натиск Легиона…

Опубликовано

Выйдя из бара Дракон лениво огляделся по сторонам в поисках места для ночлега. Такого вблизи не нашлось.

Дьявол! - прошипел он и отправился прогуляться по городу. Мимо него проходили люди, даже не предполагая о его истинной сущности, суета окружающих существ странным образом наводила Дракона на филосовские мысли.

Странно, -думал он,- что люди, так часто испытывая страдания, держат их в себе, не обращая внимания на душевныеи порывы. У них под носом лежит такая огромная мощь, которую они уже давным давно разучились использовать, их души заполонили внутренние демоны, и они ещё удивляются появлению настоящих..

Найдя подходящую крышу Дракон юркнул в ближайший переулок и, взмахнув крыльями, взлетел наверх и свернувшись калачиком заснул на полицейском участке.

Просьба не будить... - была последняя его мысль.

Опубликовано

От нечего делать Александр принял облик демона и тренировал ловкость перескакивая с крыши на крышу.

Заметив в дали крышу участка ГПС, он несколько обалдел - на ней совершенно вольготно лежал и спал дракон...

(Азог что-ли притащил? Да нет, вряд-ли)

Александр приземлился на дракона, постучал по нему ногой, удостоверился, что тот не просыпается и улыбнувшись завалился на него сверху - спать.

Опубликовано

Эзергиль переместился из Долины прямо к входу в Городской Парк. Он надеялся немного отдохнуть в тишине, и обдумать, что же делать дальше. И снова чертёнка ожидал неприятный сюрприз. Парк выглядел так, будто по нему прошелся торнадо. По дорожке, ведущей из парка, шагал старый садовник. Он был одет в камуфляжный рабочий комбинезон и толкал перед собой садовую тележку, нагруженную всяким мусором. Чертенок подбежал к старику:

- Что случилось с парком? Ураган что ли прошел или злодеи бесчинствовали?

Садовник остановился и глубоко вздохнул:

- Злодеи… Герои… Тьфу! А какая теперь разница? Как воевать, так каждый – «герой» и «защитник». А как убраться после своих «геройств», так никого и нету – все в бар ушли коньяк жрать.

Старик присел на лавочку, закурил и стал рассказывать.

- Дня три тому назад, заявилось в парк чудище. Желтое такое и полосатое, то самое, что на академию нападало. Ну и на мальчонку накинулось, что в прятки с друзьями играл. Тут же сбежались «защитники», чудище то поймать не поймали, зато деревья погубили, клумбы потоптали и скамейки поломали. Ну ладно, что поломали, благо мальчика спасли. Так хоть бы кто пособил всё это безобразие поправить. Я столько труда вложил в этот парк, для людей ведь старался. Я знаю здесь каждое деревце, каждый кустик…

- Я могу помочь…

- Да ладно, что уж тут… Здесь ты мне не поможешь. Нужно много людей. В прошлые времена мне бы помогли горожане, но сейчас все напуганы и не высовываются из своих домов. Кроме того, нужны деньги на ремонт скамеек, на новые саженцы, на семена.

- А разве в городе нет специальных служб, которые занимаются уборкой улиц и обустройством зон отдыха?

- Службы то есть, только там никто не работает. Правительство ведь всё поубивали, а вместо них ГПС к власти пришли. Деньги они все себе заграбастали и тратят только на себя. Электростанции и заводам ничего не изменилось – они сами себе деньги зарабатывают и им всё равно, кому налоги платить. А вот городским службам денег взять неоткуда, сами не зарабатывают, а ГПС средств не выделяет. «Не наша компетенция» - говорят, - «мы вас защищаем - вы нам платите, а дальше крутитесь, как хотите».

Старый садовник на несколько секунд замолчал.

- Так вот слушай, что дальше было… Только я начал в парке прибирать, как заявились эти клоуны из ГПС. Стали орать, стрелять во все стороны. В общем, доломали всё то немногое, что ещё было целым. Я уж не стерпел, за лопату схватился - «Что творите? После драки кулаками не машут!», а их главарь мне пистолет ко лбу приставил. Сопляк! Я в Великую Отечественную командиром партизанского отряда на Полесье был. Будь я лет на двадцать моложе, засунул бы ему этот пистолет в задницу! А так…

Старик досадливо махнул рукой. Затем поднял с земли какую-то листовку и показал её Эзергилю.

- А вот недавно открыли «ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ПОСОЛЬСТВО», да с таким шиком его обставили: чёрный мрамор, золото, видеокамеры, пентхауз… Тьфу! А в городской больнице денег даже на бинты не хватает. И знаешь, кого эти послы представляют? Того самого ублюдка, что на наших детей монстра натравливал, и у этих «послов» ещё наглости хватает девушек для стриптиза искать. Может быть, бывший Мэр города и не был полководцем, зато он был порядочным человеком и такого бы не допустил. У меня внучка чуть не погибла в академии… Напалмом этих «послов» жечь надо!

Садовник замолчал, наверное, он очень долго искал возможность высказаться кому-нибудь.

- А что всё-таки происходит в больнице?

- Да что тут рассказывать, сходи и посмотри сам…

Чертенок шел по знакомым городским улицам и не узнавал их. Некогда чистые и праздничные, сейчас они были грязными и тусклыми. Кучи мусора у обочин говорили о том, что улицы действительно никто не убирал. На самой дороге были заметны вмятины, оставленные ногами боевого мехоса. Дорога была в ужасном состоянии, видимо, по ней регулярно ездила гусеничная техника. Город утратил ту неуловимую гармонию между несовместимыми на первый взгляд вещами. Он перестал быть Перекрестком, он стал походить на райцентр 50-х годов СССР. Величественные замки и футуристические башни теперь смотрелись дико и нелепо. Только унылые серые многоэтажки нормально вписывались в общую картину убожества. Дорога вела вдоль кирпичного забора, ограждающего старое заброшенное здание. Забор был целиком оклеен яркими «совковыми» агитационными плакатами, которые сулили всевозможные блага сотрудникам ГПС. Эзергиль замер у забора и принялся рассматривать один из плакатов.

Он гласил: «Вампир! Вступив в ряды ГПС ты получаешь возможность пить кровь на законных основаниях». Глаза чертенка вновь вспыхнули демоническим красным светом. (Вот значит как? Тому, кто у власти, дозволено всё. Просто пить кровь мирных жителей нельзя, но если ты в ГПС, то получаешь на это ПРАВО. Право – это воля правящей группировки, возведенная в ранг закона. Но цена такому закону - грош. ГПС прогнило…)

Правая рука Эзергиля начала меняться. Плоть стала вязкой, медленно перетекая, она принимала другую форму. Через минуту вместо руки у чертёнка была покрытая костными пластинами клешня. Размахнувшись, он ударил ей по забору. Раздался взрыв, во все стороны полетели обломки кирпичей, поднялся столб рыжей пыли. Когда облако пыли рассеялось, оказалось, что на месте участка забора длиной около трех метров теперь лежала только груда расколотых кирпичей. Эзергиль развернулся и зашагал в сторону Городской Больницы. Его рука принимала нормальную форму, но глаза продолжали светиться.

Через пол часа чертёнок вышел к зданию Больницы. У входа стоял и курил высокий, одетый в белый халат, усатый мужчина. На его груди висел бэдж сотрудника хирургического отделения. Врач посмотрел на Эзергиля, его взгляд был потухшим и безразличным:

- Тебе чего, мальчик?

Чертенок решил соврать и сделал испуганное лицо:

- М-мой папа л-лежит в больнице. П-почему его так д-долго не выписывают?

- Разве ты не знаешь? Медицина и образование больше не финансируются правительством. Все деньги из городского бюджета ГПС израсходовало на свои нужды. Из-за боевых действий больница переполнена. У нас нет средств даже на оборудование первой необходимости. Мы делаем все, что можем.

Мужчина произнес свой монолог без единой запинки. Видимо в течение дня ему приходилось повторять его множество раз. В разговор вмешалась симпатичная молодая женщина, одетая в строгий брючный костюм:

- Нам, учителям, тоже не платят, а здание академии даже не начинали ремонтировать. Хотя в этом нет необходимости: дети всё равно не захотят возвращаться туда, после всего, что там пережили. Нужно построить новую академию, но ГПС видимо не до этого.

Врач ничего не ответил. Он кинул окурок на землю, хотя урна стояла тут же, развернулся, открыл дверь и вошел в здание Больницы.

Эзергиль остался стоять у входа…

Опубликовано

Некромент видел сон, где он воевал с демонической картофелиной... Как раз в тот момент, когда он почти одержал победу, из сна его вырвал запах. Запах, перед которым невозможно устоять - запах ЕДЫ. Далёкий голос произнёс "Кушать подано!" Чисто рефлекторным движением Некромент схватил предмет, источавший приятный запах... запихнул в рот... Котлета... Сыр... Помидор... Бумага... Бумага!? Чёрт, сон кончился! Некромент приоткрыл глаза, и вытащил изо рта, то, что в своей жизни могло представлять некую листовку. Страшно пожёванная, на ней можно было разобрать одно-единственное слово "ГТС", или что-то в этом роде...

Элронд (Э): Думаю, бумага не лучшая пища для воина...

Некромент поднимает глаза и видит чела в плаще, нагруженного как мул. Так, идентификация...

Неромент (Н): Элронд?

Опубликовано

Э: Давно не виделись, нэ?

Н: Действительно. Каким чудом тебя сюда занесло?

Э: Издеваешься? Я был вынужден сюда явиться, чтобы спасти твою шкуру.

Н: Мою шкуру? От чего?

Э: ОТ ГОЛОДА! Ты в курсе, что ты чуть не сдох? Какой идиот создавал твою пиктограмму телепортации? Он бы ещё всю твою жизненную энергию на это пустил...

Н: В самом деле? Я бывал и в более трудных передрягах, чем валяться голодным на площади. Тем более, что я спал.

Э: Ага. Спал. Мог бы и не проснуться, если бы не я. Бывал в передрягах? Ну тогда поднимись, встань, пожми мне руку.

Некромент попытался подняться, но от слабости тут же сел.

Э: Ну?

Н: Кссу... В таком случае, надеюсь, что весь твой полуэльфийский рюкзак забит эльфийскими лепёшками.

Э: Ну, весь, не весь, но кое-что есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация