Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А вот здесь уточню! Мы и есть тьма.

- В таком случае вы ничем не лучше гадюки, кусающей собственный хвост.

Отчеканил Алукард.

-Ублюдок ничего не предлогали так еще и успели попинать при устоновкетвоей системы, хотя признаю система очень современная и болезненая, видимо ты патолагический садист! Кста твои слова нелогичны если бы не боль при которой любое движение могло стать последним я бы сбежала.

Вампир отвёл руку с пистолетом в сторону и, словно бы и не целясь, выстрелил. Последний оставшийся на ногах киборг дёрнулся и, заискрившись, бревном повалился на землю.

- Этот вопрос уже не ко мне. Я не давал установки пинать пленных. И, видимо, в кругу моих подчинённых были нечистоплотные субъекты. Потому как я отдавал чёткий приказ предоставить пленным обазболивающее.

- Мне наплевать что ты предатель и придурок там болтаешь, я всеравно ,я и Охотство извини забыла уточнить, уничтожем тебя, а пока нам надо показать этим железякам кто здесь хозяин!

- Ох, а как разошлась!..

Алукард аж присвистнул от веселья.

- ВЫ никого не уничтожите, потому как ваша организация гнила изнутри с самого момента её основания. И ты, победив меня, станешь следующей разменной монетой, которую они не пожалеют отдать "во имя мира во всём мире". Имей это ввиду.

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- ВЫ никого не уничтожите, потому как ваша организация гнила изнутри с самого момента её основания. И ты, победив меня, станешь следующей разменной монетой, которую они не пожалеют отдать "во имя мира во всём мире". Имей это ввиду.

- Незнаю что ты имеешь ввиду!!

Фрэя уложила еще парочку. Кажется она вошла в раж.

Опубликовано
-Идиотизм, я был зарегистрирован в трёх различных организвциях и в каждой находились индивиды которые заправляли балом. Так что кончаем наши разборки и займёмся делом. -666 подбежал к очередному киборгу и одним ударом в грудь вырвал из него половину внутреностей. -Может будем сворачиваться? а то приемущество не на их стороне.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Люк на улице, где стояли 666, Ан, Фрея и т. д. отодвинулся. Из него выползло два таракана. Они деловито ползли по своим делам. Один из них уткнулся в сапог 666.

Что ты тут стал, как истукан!? Пропищал таракан и начал обползать препятствие...

Опубликовано
Пролетая над городом, Дракон злился... ПАросмотрев линии прошлого, он кое что заметил. Пока Темный Господин играл со временем, кто-то уничтожтл Серую Гильдию, воспользовавшись отсутствием защиты, которая исчезла из-за отсутствия источника её подпитки, а именно - самого Дракона. Теперь он жаждал боя, и кое-кто ему ответит за это...
Опубликовано (изменено)

Один офицер армии Свободной страны другому:

-Складывается впечатление, что население нас просто игнорирует.

-Да, я тут послушал слухи. После того, что тут творилось, людям всё уже просто по барабану...

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

...эльфка оставив зомби ждать её в укромном месте, догоняла отряд. Бесшумно и ловко перемещалась она. Но это не помогло против засады, которую устроили ей девятеро солдат, в каком то полуразрушенном ветхом деревянном двухэтажном здании.

Ли открыла дверь и сделала два шага. Потом ещё три. А потом её оглушил грохот выстрелов. В первую же секунду в неё попало пять пуль, а дальше ещё больше. Существо, нашпигованное пулями, стояло и истекало кровью, когда солдаты перестали стрелять. Ли упала, а под ней была большая лужа крови...

Когда несколько солдатов вышли из укрытий, послышался тихий звук. Хруст.

А потом откуда-то сверху вылетела быстрая тень с чем-то блестящим, и в как в танце пролетела между несколькими воинами. Солдаты, опомнившись, открыли огонь, но безуспешно. Когда из человека начинает вытекать много крови точно стрелять становится невозможно.

К этому времен иллюзия на полу стала рассеваться, а эльфка приканчивала предпоследнего солдата.

Ли оглянулась, и слишком поздно окинув хижину взглядом, поняла - один убежал.

Она улыбнулась, глубоко вдохнув воздух. Он пах чем-то вкусным. Чем-то похожим на кровь. Впрочем с обонянием у Ли всегда было хуже чем у чистокровных эльфов...

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опустившись на землю, Дракон взревел, вызывая своих обидчиков на бой. Прокатившись по городу, рык стих вдали... Оттолкнувшись, он напал... Он не собирался убивать всех... Только проучить...
Опубликовано
Вилбуры понесли тяжелейшие потери - потеряв ровно половину братьев - восьмерых прикончила какаято троица странных личностей (последний киборг смог преодолеть порог безумия и послать изображения), а двое оказались изрешечены пулями солдат, вошедших в Город. Но в этом случае Вилбуры сняли щедрую жатву поменяв существование двоих братьев на жизнь сотни... Логические цепи наконец-то пришли в норму и прикинув свои возможности киборги исчезли с улиц города - у них появилась новая цель...
Опубликовано
-Ты... Ты разрушил мою Гильдию??-яростно прорычал Дракон прямо в лицо Элронда, вплотную приблизив свою пасть к его телу... Из пасти его вырвался теплый порыв ветра, обдав Элронда легким и приятным запахом сандала.
Опубликовано
- Мне льстит, что мною заинтересовался дракон. Вас не слишком-то легко даже разговорить, не говоря уже об интересе. Но тебе повезло, что я сплю, иначе не было бы ни малейшего шанса материализовать здесь это слабое отражение. Тем более, что моё тело недавно окончательно потеряло антропоморфные очертания... Скоро я проснусь, а этот призрак исчезнет. Скажи прямо: что тебе нужно от меня? Нет... не так... Выпусти пар, можно даже пламя. А потом подробно объясни - что случилось с этой твоей гильдией? И где ты учуял мой запах?
Опубликовано

В отдаленном уголке города из тени вышел человек. Он не выделялся из толпы, разве что Палка болтавшаяся за его спиной притягивала взгляды людей.

"- Еще один мир... Неужели и здесь Война? Или, может быть, повезло? Может здесь все тихо и мирно?..." - думал про себя человек... нет, не человек. Он не имел права называть себя человеком. Он был Последним. Последним из Клана Астральных. Он был - Кирой.

Издали послышались звуки песни. Похоже не подолеку был трактир. Что ж, место где Кира будет проводить время найденно.

(через пять минут)

Это был вполне обычный, ничем не примечательный дом. Внутри было темно и пахло выпивкой. Барменом, как ни странно, была красивая девушка лет 25. Кира подошел к ней и заказал вина. Лучшего вина, из того, что было в этом трактире. Заплатив цену он отошел в самый темный угол трактира. И сел за столик, с которого можно было оглядеть весь трактир. За столик, с которого можно было следить за трактиром. Но это будет не сейчас. Кира медленно открыл бутылку и стал пить. Медленно. Времени у него много.

Опубликовано

Кира вышел из трактира. Четыре бутылки выпитого вина никак не сказались на самочувствии Демона. Он шел вперед. Шел бродить по городу. В голове мелькала лишь одна мысль:

- "Есть ли они здесь? Есть ли здесь неки?!"

Демон шел. Он бродил по городу.

Опубликовано

666 одолел очередного киборга, снеся ему голову средним по размеру фаерболлом. Но вскоре стало ясно, что силовой перевес всё-таки на стороне жестянок, да мало того, они призвали отряд зачистки, в котором когдато числелся сам полудемон. Узнав об этом Костя сталпытаться привлечь к себе внимание отца и Фреи, но они были слижком заняты борьбой, показывая кто из них лучше.

-СВАЛИВАТЬ НАДО!!! -не выдержав проорал Костантин, но они не слышли его. -Вооот чёрт....

До сознания Кости дошла малоприяиная мысль, что отцом овладела слепая ярость, в пприступах которой к нему лучше не подходить.

-Нашёл время...

Он уже слышал шум издаваемый колёсами брронетранспортёра. Вскоре на горизонте появилась сама машина и тут полудемон понастоящему занервничал, он хорошо помнил как они пытают пленых. и вот он встал перед выбором, продолжать битву до конца, но тогда их всех схватят и тогда можно забыть о спасении, или отступить самому, надеясь на то, что отец сможет продержаться до его прихода. Уничтожив ещё несколько роботов 666 решил, что разумней все отступить. Он стал отступать, пробиваясь сквозь толпу жестянок. Вскоре он был в относительной безопасности.

-Ну и что теперь?.... - полудемон ихо вздохнул и стал думать над дальнейшими действиями.

Опубликовано

- Константин, я полагаю? - спросил приятный обволакивающий голос с редким аристократическим выговором. Мгновение спустя в бархате теней вспыхнула сигарета и на свет вышел высокий, стройный человек, с короткими бережно уложенными светлыми волосами. На нем были темные очки, блесятящие, черные лакированнные туфли, дорогая черная майка, и черный костюм со множеством карманов, заклепок и молний. Легкой, почти бесшумной походой незнакомец преодолел расстояние, которое разделяло его и 666-ого. И тогда полудемон осознал какую-то абсурдность, нелепость, нереальность ситуации в которую он попал. Только что он дрался с киборгами, бежал, и тут перед ним, на фоне бескрайних пожаров, разрывающихся ракет и танковых каннонад, возникает красавец в костюме на миллон долларов, который просто так вот спрашивает его имя (хорошо что не путь в библиотеку).

Абсурд!

666-ой потянулся к пистолету.

Опубликовано

- Константин, я полагаю?

Услышал позади себя полудемон. Обернувшись он увидел хорошо, очень хорошо оджетого для подобного места мужчину. Костантину даже захотелось расмеяться и спросить незнакомца из кого дворца тот выбрался, но тот факт, что он знает его имя заставил насторожиться полудемона. Он быстро достал из кармана пистолет и нацелился точно в маленькую перемычку скрепляющую ва тёмных стекла.

-Ты кто? - 666-ой внимательно осмотрел человека. -Только не говори, что беженец. И откуда знаешь моё имя?

Опубликовано (изменено)

-Скажем так. Я могу помочь вам в решении вашей проблемы.

-Забавно, но я это слышал миллионы раз, и каждый раз приходилось сначало решать чужие проблемы, а потом уже свои. -666-ой расслабелся, всё-таки борьба с киборгами здорво вымотала его и, рассеяно почесав стволом пистолета висок, продолжил. -Ладно, выкладывай чего надо делать. Но сначала дай мне маленькую передышку.

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация