Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Morfeja

зришь в корень, лучший подарок всё равно деньги, тк на них можно купить что хочется -)

С размещением у мя в Питере есть свободная комнатуха, но не уверен, что маман будет рада если сынок, приехав, на месяц в году будет сразу принимать гостей. Предварительная обработка не даёт хороших результатов пока.

В плане увеселительной программы, чёрт его знает, если честно. Ночные гуляния нового года, насколько мне известно, чреваты травматическим опытом зачастую. Музеи всякие, полагаю, позакрыты (а как бы славно побродить прямо в новый год ночью по картинной галерее какой)...

Собраться где-то у кого-то - я никого не знаю, а и кого не знаю, уверен, что персона нон грата в некоторых случаях. (хи хи) В остальном готов способстовать. Часиков до двух буду дома точно - традиция, потом могу куда-нить пойтить. А как НГ закончится с удовольствием составлю компанию для культурных мероприятий (см музеи, клубы, картинные галлереи, культ. пригороды).

(какой отвратный вышел пост всё-таки)...

Опубликовано
ДА блин, я не знаю даже..... -___- И хочется к вам и колется... Нажрусь же, как свиноматка....... ))))

626959[/snapback]

приезжай, никогда не видела, как свиноматки нажираются:)

Опубликовано

Lost Angel Не, ты не понимаишь....ик.... В прошлый раз, когда я ездил в Питер, я почти не пил, блин.... Надо бы развеять этот миф :)

ЗЫ: Нада подумать. Тоже хоцца сгонять, но кто меня примет? >__<

Опубликовано

AstralTech

я тожЫ, когда в прошлый раз приезжал почти не пил... даже не разу ни был пьян толком -) А напивацца, ну смотря чем -)

а принять - ехали бы вы все в Бремен - другое дело, в Питере всё сложнее в этом плане Т_Т

Опубликовано

Ну насчёт ТЕБЯ это встретим:) а там на самом деле уже по ходу пьессы будет... креатив каквсегда :) :) :)

Сам Новый год я просто отмечать буду обособленно, в милой обстановке там с 3-5 человеками, тоесть как сказал один человек: Не с Кенске и Ко и не с Томосиби и Ко... последним я врятли нужен, но это цитата, а из песни слов не выкинешь ;)

Опубликовано

Нтааак.

С Подарками, Хитомка, яж тебе уже рассказывал. Система отработана и действует уже не первый год. Она будет представлена в скором времени когда уже будет основа нашего НГ ( Например Квартира)

Итак. Есть 2 варианта. Первое и в принципе для меня лично самое оптимальное это НГ у Маруса Версия 0.3. Ибо проверенно. Кайфово и всем кто тама бывал - понравилось. Плюсы.

3 уютных комнаты, первая - большая, в ней обычно центральный стол. Вторая - место где уединиццо =) Третья - всем хорошо известный чилл аут. Отличнейший звук, Неоновые лампы и флюро нитки - полная атмосфера релакса.

ДА и с музычкой и звуком проблем не будет. Централизованный звук, почти во всех комнатах есть свои колонки подключенные к одному компу. Так что не придется в Одном месте врубать на полную чтобы в другой комнате было что то слышно. Музыка будет равномерно разноситься по квартире.с.

ДА и вобще... душевно у него.

Минусы. - Стопудово ограниченный состав. Ибо Хата не резиновая На пошлом НГ было 18, вроде человек. В принципе - было не так тесно, как людям у Сержа =))

Второй Вариант. Пятникомнатная квартира Наоми с окнами выходящими на Петропавловку. Плюсы. Хата Огроменная - поместятся все желающие. Насчет интерьера и уютности - незнаю. Ибо был только в одной комнате. Но в принципе - подготовка перед НГ, придание праздничной атмосфеты и уборка помещения есессна будит =)

С музыкой разберемся. Незнаю как там и чего.

Минусы - Бабуля в соседней комнате. ЫЫЫ. Напряг стопудова.

Осталось толкьо уговорить когонить из них впустить народ на празднование =)))) ЫЫЫ.

Опубликовано

ого... Новый год... все собираются... здорово =)))))... а вот я подумал, подумал и решил - поеду к родителям))))

"+" - сы : не буду мешать болтовней, пропущу народную забаву раз-два-три, не будет одного нахлебника, и наконец.... в кое-то встречу Новый год в кругу семьи)))

"-" - сы : никаких!!!!!

все просто идеально!!!! (еще и пофлудил ^_^ )

Опубликовано

Vick

С одной стороны ты засранец, что с нами не будет... позитив нам бы не помешал! :)))

С другой стороны могу тебя понять, что такое родители....

Самого в Питер не пускают! :)))

Но я всё уладил с ними уже....

т.ч. на нг я буду сто пудово! :)))

Даже без сомнений! :)))

Опубликовано

Собсно решил так...

Встречать приду)

а вот на сам НГ извиняйте планы)))))

Лия :)

Опубликовано
С одной стороны ты засранец, что с нами не будет...

не сомневался :)

С другой стороны могу тебя понять, что такое родители....

спасибки!!!!))))

на нг я буду сто пудово! ))

если задержишься в Питере, то в снежки, как пить дать, поиграем!!!!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация