Morfeja Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) нда, на подарках тогда разоримся. Может,без? Скинемся просто на "стол"? Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Lost Angel Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Morfeja зришь в корень, лучший подарок всё равно деньги, тк на них можно купить что хочется -) С размещением у мя в Питере есть свободная комнатуха, но не уверен, что маман будет рада если сынок, приехав, на месяц в году будет сразу принимать гостей. Предварительная обработка не даёт хороших результатов пока.В плане увеселительной программы, чёрт его знает, если честно. Ночные гуляния нового года, насколько мне известно, чреваты травматическим опытом зачастую. Музеи всякие, полагаю, позакрыты (а как бы славно побродить прямо в новый год ночью по картинной галерее какой)...Собраться где-то у кого-то - я никого не знаю, а и кого не знаю, уверен, что персона нон грата в некоторых случаях. (хи хи) В остальном готов способстовать. Часиков до двух буду дома точно - традиция, потом могу куда-нить пойтить. А как НГ закончится с удовольствием составлю компанию для культурных мероприятий (см музеи, клубы, картинные галлереи, культ. пригороды).(какой отвратный вышел пост всё-таки)...
Morfeja Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (какой отвратный вышел пост всё-таки)... 626692[/snapback]действительно -__- думаю,его лучше было бы таки отдельной веткой)
Lost Angel Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Morfeja да не, в принципе я тоже приезжаю в Питер 22 декабря к НГ и некоторых приезжающих и питерцев хотел бы повидать, так что топик правильный.
AstralTech Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Эх, а я вот думаю, где бы НГ справить...... )
Morfeja Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Эх, а я вот думаю, где бы НГ справить...... ) 626902[/snapback]это тооонкий намек?:)
AstralTech Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 ДА блин, я не знаю даже..... -___- И хочется к вам и колется... Нажрусь же, как свиноматка....... ))))
Lost Angel Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 AstralTech чтобы нажраться никуда ехать не надо -)
Morfeja Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 ДА блин, я не знаю даже..... -___- И хочется к вам и колется... Нажрусь же, как свиноматка....... )))) 626959[/snapback]приезжай, никогда не видела, как свиноматки нажираются:)
AstralTech Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Lost Angel Не, ты не понимаишь....ик.... В прошлый раз, когда я ездил в Питер, я почти не пил, блин.... Надо бы развеять этот миф :) ЗЫ: Нада подумать. Тоже хоцца сгонять, но кто меня примет? >__<
Lost Angel Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 AstralTech я тожЫ, когда в прошлый раз приезжал почти не пил... даже не разу ни был пьян толком -) А напивацца, ну смотря чем -) а принять - ехали бы вы все в Бремен - другое дело, в Питере всё сложнее в этом плане Т_Т
Гость black_sonic Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ну насчёт ТЕБЯ это встретим:) а там на самом деле уже по ходу пьессы будет... креатив каквсегда :) :) :) Сам Новый год я просто отмечать буду обособленно, в милой обстановке там с 3-5 человеками, тоесть как сказал один человек: Не с Кенске и Ко и не с Томосиби и Ко... последним я врятли нужен, но это цитата, а из песни слов не выкинешь ;)
Kensuke Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Нтааак.С Подарками, Хитомка, яж тебе уже рассказывал. Система отработана и действует уже не первый год. Она будет представлена в скором времени когда уже будет основа нашего НГ ( Например Квартира) Итак. Есть 2 варианта. Первое и в принципе для меня лично самое оптимальное это НГ у Маруса Версия 0.3. Ибо проверенно. Кайфово и всем кто тама бывал - понравилось. Плюсы. 3 уютных комнаты, первая - большая, в ней обычно центральный стол. Вторая - место где уединиццо =) Третья - всем хорошо известный чилл аут. Отличнейший звук, Неоновые лампы и флюро нитки - полная атмосфера релакса.ДА и с музычкой и звуком проблем не будет. Централизованный звук, почти во всех комнатах есть свои колонки подключенные к одному компу. Так что не придется в Одном месте врубать на полную чтобы в другой комнате было что то слышно. Музыка будет равномерно разноситься по квартире.с.ДА и вобще... душевно у него. Минусы. - Стопудово ограниченный состав. Ибо Хата не резиновая На пошлом НГ было 18, вроде человек. В принципе - было не так тесно, как людям у Сержа =)) Второй Вариант. Пятникомнатная квартира Наоми с окнами выходящими на Петропавловку. Плюсы. Хата Огроменная - поместятся все желающие. Насчет интерьера и уютности - незнаю. Ибо был только в одной комнате. Но в принципе - подготовка перед НГ, придание праздничной атмосфеты и уборка помещения есессна будит =) С музыкой разберемся. Незнаю как там и чего. Минусы - Бабуля в соседней комнате. ЫЫЫ. Напряг стопудова. Осталось толкьо уговорить когонить из них впустить народ на празднование =)))) ЫЫЫ.
EgoDrama Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Lost Angel отпишись в личку когда предешьа лучше по Skype скажи, ник: ego_drama
Сергей В(СПБ) Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Я бы пожалуй поприсуствовал на сим событии. :)
Lost Angel Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 EgoDrama Яволь, отпишусь. -) мой скайп, на всякий случай, lost_angel_169. Но обычно я его отрубаю (чтобы вдруг не зазвонил:P.
vick Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 ого... Новый год... все собираются... здорово =)))))... а вот я подумал, подумал и решил - поеду к родителям)))) "+" - сы : не буду мешать болтовней, пропущу народную забаву раз-два-три, не будет одного нахлебника, и наконец.... в кое-то встречу Новый год в кругу семьи))) "-" - сы : никаких!!!!! все просто идеально!!!! (еще и пофлудил ^_^ )
Multyashka Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 VickС одной стороны ты засранец, что с нами не будет... позитив нам бы не помешал! :)))С другой стороны могу тебя понять, что такое родители....Самого в Питер не пускают! :)))Но я всё уладил с ними уже....т.ч. на нг я буду сто пудово! :)))Даже без сомнений! :)))
.Hitomi Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 короче...ребята...копите денежку..)
Multyashka Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Пытаюсь, только на работе проблеммы! :)(( З/п платят, но всё время ругаемся с начальством! :)(Не надо расстраиватся, полюбак приедем!
Morfeja Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 хы, шансы, что я появлюсь на пати,если она будет уже 50/50 ...)))или припрусь на нее не одна:)
Гость black_sonic Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Собсно решил так...Встречать приду)а вот на сам НГ извиняйте планы)))))Лия :)
vick Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 С одной стороны ты засранец, что с нами не будет... не сомневался :) С другой стороны могу тебя понять, что такое родители.... спасибки!!!!)))) на нг я буду сто пудово! )) если задержишься в Питере, то в снежки, как пить дать, поиграем!!!!))
Мадея Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 мы тут подумали и решили приехать к вам числа 2:)как думаете,сможем чего нибудь офигенного замутить???)))
allofanime Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 мда, москвичи массово сваливают в Питер, можт питерцы в Москву уедут?))))
Рекомендуемые сообщения