Лиса Posted November 16, 2005 Report Posted November 16, 2005 Приеду в последних числах декабря (билеты сейчас возьму, ибо они разлетаются подобно горячим пирожкам). Со мной будут (скорее-всего) Лийка и Лимка. Ещё Наббь обещался. Ищу место дислокации и распития, ну в общем всё понятно... :)
Guest black_sonic Posted November 17, 2005 Report Posted November 17, 2005 ну распитие это непроблема...дислокация с Набем?))) гыыыыы...а что ваааще планируется? Планы есть?
Лиса Posted November 17, 2005 Author Report Posted November 17, 2005 дислокация с Набем?))) гыыыыы...Не, это он сам решать будет... Мне просто Новый Год в Питере хочется справить. Планы? Думаем-с :)
RatKiller Posted November 17, 2005 Report Posted November 17, 2005 Ну вот....а мы только в Москву на Новый Год собрались....шутка приезжайте все! С радостью встретим и программу придумаем)
-Naomi- Posted November 17, 2005 Report Posted November 17, 2005 ЕЩЕ МУЛЬТ ПРИЕДЕТ=))))))) конечно приезжайте=))))все в лучшем виде будет=)))))))
Kensuke Posted November 17, 2005 Report Posted November 17, 2005 Pokemon party ver. 0.3 ?? Если Марус такии согласиться провести третью встречу НГ у него дома - то программа и прочее и прочее будет стопудова. Добавлено:Или да... у Наомки =)
-Naomi- Posted November 17, 2005 Report Posted November 17, 2005 (edited) Kensuke Наомка сделает все, чтобы все получилось.Но так обидно... всякие там родители и их любовники уедут - а бабушка останется! Т_т и говорит: "да празднуйти внученьки, а я тут в комнатке посплю". Хоть у нас и много комнаток, что-то нам с сестрой это не нравится.... Но разместиться-то у меня всяко можно будет каком-то числу приехавших, если что Edited November 17, 2005 by -Naomi- (see edit history)
Lia Posted November 17, 2005 Report Posted November 17, 2005 Я очень постараюсь...какие мона привести аргументы предкам чтобы меня отпустили?
allofanime Posted November 18, 2005 Report Posted November 18, 2005 Я очень постараюсь...какие мона привести аргументы предкам чтобы меня отпустили?623652[/snapback]Самые простые))) Типа я еду, вот билеты. сдать их нельзя и вообще всё уже договоренно обговоренно :angry: :) Ты ж вроде аж3 раза в Питере была-как тя могут не отпустить. ты ж выездная)))
Лиса Posted November 18, 2005 Author Report Posted November 18, 2005 EgoDrama Лиса а не затюленишь? )Не, я же всё-таки не тюлень -___-" Добавлено:allofanime, тебе флудить не надоело? :( Добавлено:я тоже постараюсь выползти ^__^Morfeja, ползи :D
Guest black_sonic Posted November 18, 2005 Report Posted November 18, 2005 Хз Хз...я редкий гость...наврятли...
Лиса Posted November 18, 2005 Author Report Posted November 18, 2005 black_sonic Хз Хз...я редкий гость...наврятли...Очень жаль -_-...
Guest black_sonic Posted November 18, 2005 Report Posted November 18, 2005 Что поделать, что поделать...я определённость люблю. Чтобы всё стопудова и не 100 челоек в одной комнате (с) Эго... поэтому и наврятли... вам же лучше :P ;)места больше -_-
Лиса Posted November 18, 2005 Author Report Posted November 18, 2005 black_sonic я определённость люблю.Я-то точно приеду :) А для определённости пока рановато, хотя я её тоже люблю, поэтому создала тему о своём приезде на Н.Г. в ноябре :lol:
Nabbe Posted November 18, 2005 Report Posted November 18, 2005 Приеду. Це уже традиция. Планов нет. С кем праздновать в этот раз не понятно совершенно. Вот. П.с. Санни, у тебя хорошая квартира ^^ Ночевать там и заседать на кухне - милое дело :lol:
Sunshine Posted November 18, 2005 Report Posted November 18, 2005 Хе-хе... как ты тонко намекнул =)Все зависит от моеи любимои мамы.. если она сплавится куда-нибудь, то милости просим =)Я и сама еще не в курсе где буду НГ встречать...
Guest black_sonic Posted November 18, 2005 Report Posted November 18, 2005 Санни? Это кто? А... ну раз уже определились ура...но... без меня на, кухне тоже...на улице мож быть встретимся где-то случайно... :) а так - врятли...и ваапче про платиновых стариков не забывайте :) они там какраз чё-то мутят...
Multyashka Posted November 18, 2005 Report Posted November 18, 2005 Я БУДУ... на НГ...сто пудово! :())воть так!
Nabbe Posted November 18, 2005 Report Posted November 18, 2005 и ваапче про платиновых стариков не забывайте smile.gif они там какраз чё-то мутят...Да, в общем, но откуда мне знать, что они там мутят, и кого туда собственно можно. Последнее волнует особенно... Короче оба варианта не рулят, к сожалению. 3го, как я понимаю не предвидется.... *_*
EgoDrama Posted November 18, 2005 Report Posted November 18, 2005 stfu nigga я твой приезд в Питер не пропущу ) ты у меня все ответишь ) зы. разъяснительная работа по поиску ж/п для НГ ведется
Lia Posted November 18, 2005 Report Posted November 18, 2005 Я БУДУ... на НГ...сто пудово! smile.gif))воть такА на какое число билеты берешь? Мне просто страшно с упитыми алкашами у которых предпразднование НГ одной в поезде ехать...И даже с Лисой. На нас с ней нападут всякие мерзавцы нам нужен защитник.
.Hitomi Posted November 18, 2005 Report Posted November 18, 2005 Раз уж тут все собрались сюда на новый год наведаться...То давайте заранее подумаем...чего с подарками делать..?Всем-то чего-нить подарить денежков не хватит..(
Recommended Posts