Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто, по Вашему мнению, антианешники?  

936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я сталкивалась с ненавистниками, а просто с теми, кто ни за что не сядет смотреть аниме, потому что это мультики, а мультики - это для детей. Хоть ты что им говори, но отмахиваются, даже не желая попробовать.

Ну, их проблемы, мне что ли, от этого хуже?

Опубликовано

ну я встречался с парочкой типов таких людей )

1) что-то то смотрели, что то понравилось , но не понимают, как " эти люди могут смотреть больше одного сериала в месяц " .

2) есть просто знакомые, которые и аниме то не видели , но как про все незнакомое орут что "ацкий ацтой, и ваще ты вырос уже из возраста, когда смотрят мультики". и после этого они идут смотреть в кинотеатр очередную американскую сортирную комедию. смешно.

Опубликовано

сталкивался с таким случаем: девушка терпеть не может аниме потому что ее парень его обожает.

другими словами это ревность, она так и говорит типа: "вот, ты на этих девочек анимешных целыми днями пялишся, а меня не любишь" и т.д. и т.п

еще одна причина неприязни людей к данному виду искусства это утверждение типа: "аниме.....да это же мультики, а мультики для детей как ты можещь в таком возрасте это смотреть"

Опубликовано (изменено)
многие неформалы в городе узнав что половина анимэшников - эмо, стали их мочить за это..
Для начала: что Вы понимаете под словом "неформалы" сегодня? Вообще-то слово это порядком устаревшее(лет эдак на 20) и ныне неактуальное. Потому и непонятно.

Учитывая то кого называли неформалами на закате союза(хиппи, металисты, панки и прочие новомодные/"нестандартные" на тот момент  молодёжные субкультуры), к ним можно причислить и упоминаемых Вами ЭМО, и даже отаку(просто по аналогии). Т.е. всех кто так или иначе далеки от "идей" комсомола и простой советской гопоты.

Так что Ваша фраза лишена всякого смысла.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
антианимешники-это люди которые может и смотрели аниме но не поняли смысла и давай ровнять его с грязью, а есть люди которые даже не смотрели начинают его ненавидить только из-за того што это мультики
Опубликовано

Я встречял антианимэшников даже больше у меня есть хорошие друзья с таким мнение, и это бразованные,начитанные люди...их непереубидеть, вот те кого можно пререубидеть, относятся к арзряду кто слышат звон и не знают откуда он.

У них есть веские причины такие как хентай,яой, задротство, помешательство на аниме. Разные есть люди. И это не меняет мое отношение к ним, ведь есть вещи которые в этой субкультуре мне не нравятся поэтому в чем-то я даже с ними солидарен ^^

да я тож одному другу показал Bible Black и он сказал "больших мерзостей я не видел"

Покжите ему Mahou Shoujo Ai и он на вас по-другому посмотрит, ведь ББ простое порево чесслово)

Опубликовано
всех кого я встречал ругаюшьх аниме думают, что аниме это - полуголые бабы с глазами в пол лица борюшиеся за освобождения мира от шюпалцев-пришелцев с марса. Продолжать?
Опубликовано
После этого уж лучше хентай.

среди моих знакомых про хентай ходят таааакие слухи...

правда, я боюсь им говорить, что японские аниматоры уже до этого додумались и пошли даже дальше :)

Опубликовано

Противников было много и будет много. Люди разные. Поэтому есть вероятность встретить человека, который может полностью уничтожить всю любовь или удовольствие от аниме.

Тоже частенько с антианимешниками встречаюсь...в основном в лице преподователей, это изрядно портит отношения.

Опубликовано
Ok. Теперь только по теме.

На самом деле анимененавистников можно понять из за наличии некоторых доставучих фанаток.

http://i029.radikal.ru/0710/3d/0d622884cb16.gifС другой стороны такая реакция смахивает на гопников: "Чё ты ни как все?" :P

Кстати. По-поводу данного гифа и что всё это значит - читаем у автора (Варнинг! Инглиш эхед!).

http://khalitzburg.deviantart.com/art/Die-Fangirl-66616656

Ну, а насколько автор "антианимешник" (если вдруг кто не понял английского) можно узнать, заглянув в его галерею. :D

Опубликовано (изменено)
Ну, а насколько автор "антианимешник" (если вдруг кто не понял английского) можно узнать, заглянув в его галерею.
Вообще то по стили гифки этого мог не заметить только слепой.
Знающие люди, опишите явление поподробнее, если не сложно
Образ девочки отаку достаточно полно и жизненно раскрыт в Ouran High School Host Club. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неужели фангёрлы так страшны? :) Ни разу не встречал.

Знающие люди, опишите явление поподробнее, если не сложно :)

Согласно описанию автора, это фанатеющие от Саске, Инуяши, Соры и т.п. девчонки, которые вставляют ипонские слова (нэ, десу, бака, кавай и т.п.) через слово, куда ни попадя, и считающие что уже знают японский. Ну и вообще раздражают, как тараканы на кухне - вроде тоже домашние животные, но их много, они постоянно суетятся, мелькают перед тобой и вообще мешаются под ногами.

Типа того. :)

Вообще то по стили гифки этого мог не заметить только слепой.

В смысле?

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация