Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто, по Вашему мнению, антианешники?  

936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оказывается тут даже толком не знают почему люди аниме не любят...

догадки какие то строят..

832946[/snapback]

Элементарно...

Это баланс сил вмире, есть белые и черные, отаку и отакуненавистнеки, закон ровновесия...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

например люди которые не любят аниме впользу американских мультфильмов.они любят расслабиться перед экраном, поржать хорошенько.им нравятся животные издевающиеся над собой, или над людьми которые олицетворяют какой то стереотип..

в аниме немного другой тип комедии..

другой тип анимации(тоже причиной иногда служит)..

больше любовных сюжетов..

кому то прорисовка персонажей не нравится..

а есть те, кому вообще мультфильмы не нравятся( обычно люди с комплексами)

из патриотических соображений могут не смотреть..

из религиозных соображений ( мусульмане например )..

это моя точка зрения...

Опубликовано

834412[/snapback]

То есть ты за америку из-зи религии?Ладно шучу я тебя вроде уже не плохо знаю и уважаю(но пить не буду)

А вот тебе мой так сказать аргумент.

Зверушки издевающиеся друг над другом?Это же пропаганда насилия детям!Какой кошмар!

Опубликовано
Это же пропаганда насилия детям!Какой кошмар!

нормальные дети это как шутку воспринимают, хотя кто то и всерьёз...
То есть ты за америку из-зи религии?Ладно шучу

родственники у меня мусульмане, разбираюсь в этом немножко..

Опубликовано
нормальные дети это как шутку воспринимают, хотя кто то и всерьёз...

834649[/snapback]

И много в америке вообще нормальных людей?

родственники у меня мусульмане, разбираюсь в этом немножко..

834649[/snapback]

Ты не любишь родствеников или родственики любят америку?Или ты просто в принципе против Японии как в 45?

Опубликовано
а вот британцев просто терпеть немогу! ..вырвалось..

834711[/snapback]

Хм странно...Родственики в америке а ты у нас?Тогда вообщем ясно.Плюс у тебя стимул есть.А я..а что я .Я просто патриот.Но анимешки люблю...но курилы не отдам..просто так...

Опубликовано
а есть те, кому вообще мультфильмы не нравятся( обычно люди с комплексами)

из патриотических соображений могут не смотреть..

Самолично наблюдал, будучи в Египте, по какому-то арабскому каналу мульты местного производства. Нечто из пластилиновой графики на религиозную тему. Первая мысль была "да, ребята, до анимы вам ещё тренироваться и тренироваться", вторая - "а где же сабы?" ;)

Опубликовано (изменено)
Ненавижу аниме за то,что оно так активно продвигает мужеложество.

831643[/snapback]

А что вы забыли на анимешном форуме, уважаемый? Это каким же ветром вас сюда? Хотя если один яой смотреть, то оно конечно, сложится такое привратное мнение. Хотя я понимаю, врага нужно знать в лицо и иизучить досконально.

Поверьте, кроме яоя есть и другое аниме...

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ррррррррррррррррррррр.......(общее мнение после нескольких прочитанных выше постов этой темы..)

Что вы тут обсуждаете господа анимешники?

Хотя я понимаю, врага нужно знать в лицо и иизучить досконально.

Какого, к лешему, врага?!

Вся тема поста - это пустая болтовня на тему - "нравиться не нравиться и почему....?" и вот ...зашел человек и высказался против аниме...и слава богу.. есть шанс подискутировать - почему не нравиться аниме? мне например очень любопытно...почему же оно вообще кому-то может - не нравиться!))))))))

А что вы забыли на анимешном форуме, уважаемый? Это каким же ветром вас сюда?

А вы тут так отвечаете..... имейте честь.. слушать чужое мнение достойно...!!! :wacko:

Изменено пользователем Bernash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ненавижу аниме за то,что оно так активно продвигает мужеложество.

831643[/snapback]

Что за бред :) Тогда скажи заодно- "я ненавижу кинематограф за то что он так активно продвигает мужеложество"- ведь фильмов о гомосексуалистах снято не мало. Не смотри яой и все, мало аниме что ли?

Опубликовано

Ага, правда не смотрите Яой!!!

Но я не об этом... вот не понимаю я своих друзей, который мне твердят, что аниме это отцтой, и что мультики в моём возрасте не пристойно смотреть, а сами потихоньку качают кавайные анимешнае картинки, изподтишка просят у меня хентайчик, а потом прелетают с горящими глазами прыгают вокруг меня "Жаркое лето, такая класная вещь, почему ты мне раньше не говорила... а есть ли что-нибудь подобное... а что они сейчас стали показывать про каких то огромных роботов..." - блин, ваще, и как скажите на такое реагировать??? "злится"

Опубликовано
А вы тут так отвечаете..... имейте честь.. слушать чужое мнение достойно...!!!

838001[/snapback]

Вот вот надо более толерантно относится к таким вещам как ответы по теме, лично я бы за некоторые посты некоторых людей убил бы, однако заметь те ни кого ещё матом не покрыл.

вот не понимаю я своих друзей, который мне твердят, что аниме это отцтой, и что мультики в моём возрасте не пристойно смотреть...

840461[/snapback]

У меня таких случаев тоже полно, тока человек после того как у меня аниме берет все ровно продолжает его обсирать

Типа "вчера 44 серии Блича посмотрел - ну говно же ваше аниме", а потом подходит и спрашивает оставшиеся серии...

Может они стесьняются?

Опубликовано
Противники аниме - просто люди со своими стеротипами, возможно им от этого легче, раз они не любят аниме. Ну и пусть. Главное, чтобы они не оскорбляли других фанатов данного искусства
Опубликовано

Противники просто не видели качественного аниме - а довольствовались сейлорами и прочими вещами в ТНТ-ешной озвучке. =)

Рейтинг аниме также занижается путём фразы - "Это мультики". а когда показываешь хентай и иже с ними, то говорят - "извращенцы, но всёже интересно... дашь посмотреть". Вот такие они - противники. Даже это не противники, а так, нейтралы, которые боятся оказатся по оду или другую сторону барикад. =)

Опубликовано

злобный FURRY

Ты ещё МузТВ забыл!!! Кстати там позавчера хорошую анимешку показывали про мафию, и детдомовских друзей...

И в отличае от МТВ не повторяют по сто раз одно и тоже(!)

Может они стесьняются?

Чего??? Как вякие там Мадагаскары и В поисках Немо смотреть, а мотом на каждом углу демонстрировать свои знания китовьего языка, так этого они не стесняются!!!

А как качаственную анимешку посмотреть, так это мы в чулане с наушниками, а потом на каждом углу "Аниме - отстой"!!!

Опубликовано
Противники просто не видели качественного аниме - а довольствовались сейлорами и прочими вещами в ТНТ-ешной озвучке. =)

Рейтинг аниме также занижается путём фразы - "Это мультики". а когда показываешь хентай и иже с ними, то говорят - "извращенцы, но всёже интересно... дашь посмотреть". Вот такие они - противники. Даже это не противники, а так, нейтралы, которые боятся оказатся по оду или другую сторону барикад. =)

841420[/snapback]

Вообще не рекомендовано судить о чем-нибудь если внимательно не озакомившись заранее.

Опубликовано
Чего??? Как вякие там Мадагаскары и В поисках Немо смотреть, а мотом на каждом углу демонстрировать свои знания китовьего языка, так этого они не стесняются!!!А как качаственную анимешку посмотреть, так это мы в чулане с наушниками, а потом на каждом углу "Аниме - отстой"!!!

*упала и валялась и долго хи-хикала*

Да-да-да! Как точно сказано! А как хорошо!

Я вот долго думала, почему некоторые люди смотрят аниме, просят продолжения, а потом говорят что отцтой?

А может им просто концовка не понравилась? *тихо преться*

Вот и орут что оцсцтой?! :o :) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация