Перейти к содержанию
Сбор на оплату хостинга
Прочти сперва
Опубликовано

Не знаю, нужна ли эта тема...

Но хотелось бы, чтобы ее посещали СЕРЬЕЗНЫЕ люди, ибо эта проблема имеет место быть.

Но если есть проблема, нужно разобраться с ней.

К тому же совсем недавно были атаки антианимешников-падокнофф (хотел вначале написать подонков - но это была бы ошибка :)).

Но слышал и о как-то AMD загадочном....

Так вот, если верить этому загадочному AMD, есть такая серьезная организация, которая объединяет противников аниме. И у них есть своя идеология, совй устав и т.д. и т.п. (это первая категория).

Вторая - это большинство, которые, посмотрев Покемонов и Сейлормун, считают, что ВСЕ аниме такое.

Третья обитает на различных форумах и просто любит флудить и оффтопить в разделах, связанных с аниме.

Сам с такими как модератор сталкиваюсь.

Четвертая это ужас... Ибо, если им верить, активно мешает анимешному движению - хвастаются даже избиениями поклонников аниме.

Причем эта четвертая категория прикрывается тем, что аниме несет в себе культуру Япония и поэтому де-оно плодит сторонников Японии.

ЗЫ А почему-то противников американской анимации нет!

ЗЗЫ И советской :D

Изменено пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто, по Вашему мнению, антианешники? 936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сталкивалась с ненавистниками, а просто с теми, кто ни за что не сядет смотреть аниме, потому что это мультики, а мультики - это для детей. Хоть ты что им говори, но отмахиваются, даже не желая попробовать.

Ну, их проблемы, мне что ли, от этого хуже?

Опубликовано

ну я встречался с парочкой типов таких людей )

1) что-то то смотрели, что то понравилось , но не понимают, как " эти люди могут смотреть больше одного сериала в месяц " .

2) есть просто знакомые, которые и аниме то не видели , но как про все незнакомое орут что "ацкий ацтой, и ваще ты вырос уже из возраста, когда смотрят мультики". и после этого они идут смотреть в кинотеатр очередную американскую сортирную комедию. смешно.

Опубликовано
Они просто приравнивают аниме к какомуто ужастику до, пускай 30 лет, но не знают что это такое на самом деле. :lol:
Опубликовано
Мне удалось за свои ...лет переубедить 8 антианимэшников.Теперь они Ярые ОТАКУ!
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано

сталкивался с таким случаем: девушка терпеть не может аниме потому что ее парень его обожает.

другими словами это ревность, она так и говорит типа: "вот, ты на этих девочек анимешных целыми днями пялишся, а меня не любишь" и т.д. и т.п

еще одна причина неприязни людей к данному виду искусства это утверждение типа: "аниме.....да это же мультики, а мультики для детей как ты можещь в таком возрасте это смотреть"

Опубликовано
многие неформалы в городе узнав что половина анимэшников - эмо, стали их мочить за это..

[anti emo]

[Neko]

Опубликовано
многие неформалы в городе узнав что половина анимэшников - эмо, стали их мочить за это..
Для начала: что Вы понимаете под словом "неформалы" сегодня? Вообще-то слово это порядком устаревшее(лет эдак на 20) и ныне неактуальное. Потому и непонятно.

Учитывая то кого называли неформалами на закате союза(хиппи, металисты, панки и прочие новомодные/"нестандартные" на тот момент  молодёжные субкультуры), к ним можно причислить и упоминаемых Вами ЭМО, и даже отаку(просто по аналогии). Т.е. всех кто так или иначе далеки от "идей" комсомола и простой советской гопоты.

Так что Ваша фраза лишена всякого смысла.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано

просто потому,чот они ЭМО?Это глупо!

Опубликовано
  • Супермодераторы
[mod]Предлагаю свернуть обсуждение эмо в данном топике[/mod]

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
антианимешники-это люди которые может и смотрели аниме но не поняли смысла и давай ровнять его с грязью, а есть люди которые даже не смотрели начинают его ненавидить только из-за того што это мультики
Опубликовано
Когда мой друг сказал,что анимэ-для детей.Я показал ему немного Хинтая и ELFEN LIED-возразения отпали сразу^____^
Опубликовано
Когда мой друг сказал,что анимэ-для детей.Я показал ему немного Хинтая

да я тож одному другу показал Bible Black и он сказал "больших мерзостей я не видел"

Опубликовано

Я встречял антианимэшников даже больше у меня есть хорошие друзья с таким мнение, и это бразованные,начитанные люди...их непереубидеть, вот те кого можно пререубидеть, относятся к арзряду кто слышат звон и не знают откуда он.

У них есть веские причины такие как хентай,яой, задротство, помешательство на аниме. Разные есть люди. И это не меняет мое отношение к ним, ведь есть вещи которые в этой субкультуре мне не нравятся поэтому в чем-то я даже с ними солидарен ^^

да я тож одному другу показал Bible Black и он сказал "больших мерзостей я не видел"

Покжите ему Mahou Shoujo Ai и он на вас по-другому посмотрит, ведь ББ простое порево чесслово)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

Хех. "Больших мерзостей я не видел" *fapfapfap* :)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
Больших мерзостей я не видел
"Трио из Беллвиля". :) После этого уж лучше хентай.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Больших мерзостей я не видел

значит,не тому другу показывал!

Опубликовано
всех кого я встречал ругаюшьх аниме думают, что аниме это - полуголые бабы с глазами в пол лица борюшиеся за освобождения мира от шюпалцев-пришелцев с марса. Продолжать?
Опубликовано
После этого уж лучше хентай.

среди моих знакомых про хентай ходят таааакие слухи...

правда, я боюсь им говорить, что японские аниматоры уже до этого додумались и пошли даже дальше :)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

Противников было много и будет много. Люди разные. Поэтому есть вероятность встретить человека, который может полностью уничтожить всю любовь или удовольствие от аниме.

Тоже частенько с антианимешниками встречаюсь...в основном в лице преподователей, это изрядно портит отношения.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
Ok. Теперь только по теме.

На самом деле анимененавистников можно понять из за наличии некоторых доставучих фанаток.

http://i029.radikal.ru/0710/3d/0d622884cb16.gifС другой стороны такая реакция смахивает на гопников: "Чё ты ни как все?" :P

Кстати. По-поводу данного гифа и что всё это значит - читаем у автора (Варнинг! Инглиш эхед!).

http://khalitzburg.deviantart.com/art/Die-Fangirl-66616656

Ну, а насколько автор "антианимешник" (если вдруг кто не понял английского) можно узнать, заглянув в его галерею. :D

Опубликовано

Неужели фангёрлы так страшны? :) Ни разу не встречал.

Знающие люди, опишите явление поподробнее, если не сложно :)

Kino Makoto
Опубликовано
Ну, а насколько автор "антианимешник" (если вдруг кто не понял английского) можно узнать, заглянув в его галерею.
Вообще то по стили гифки этого мог не заметить только слепой.
Знающие люди, опишите явление поподробнее, если не сложно
Образ девочки отаку достаточно полно и жизненно раскрыт в Ouran High School Host Club.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Неужели фангёрлы так страшны? :) Ни разу не встречал.

Знающие люди, опишите явление поподробнее, если не сложно :)

Согласно описанию автора, это фанатеющие от Саске, Инуяши, Соры и т.п. девчонки, которые вставляют ипонские слова (нэ, десу, бака, кавай и т.п.) через слово, куда ни попадя, и считающие что уже знают японский. Ну и вообще раздражают, как тараканы на кухне - вроде тоже домашние животные, но их много, они постоянно суетятся, мелькают перед тобой и вообще мешаются под ногами.

Типа того. :)

Вообще то по стили гифки этого мог не заметить только слепой.

В смысле?

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.