Перейти к содержанию
Откат форума
Прочти сперва
Опубликовано

Не знаю, нужна ли эта тема...

Но хотелось бы, чтобы ее посещали СЕРЬЕЗНЫЕ люди, ибо эта проблема имеет место быть.

Но если есть проблема, нужно разобраться с ней.

К тому же совсем недавно были атаки антианимешников-падокнофф (хотел вначале написать подонков - но это была бы ошибка :)).

Но слышал и о как-то AMD загадочном....

Так вот, если верить этому загадочному AMD, есть такая серьезная организация, которая объединяет противников аниме. И у них есть своя идеология, совй устав и т.д. и т.п. (это первая категория).

Вторая - это большинство, которые, посмотрев Покемонов и Сейлормун, считают, что ВСЕ аниме такое.

Третья обитает на различных форумах и просто любит флудить и оффтопить в разделах, связанных с аниме.

Сам с такими как модератор сталкиваюсь.

Четвертая это ужас... Ибо, если им верить, активно мешает анимешному движению - хвастаются даже избиениями поклонников аниме.

Причем эта четвертая категория прикрывается тем, что аниме несет в себе культуру Япония и поэтому де-оно плодит сторонников Японии.

ЗЫ А почему-то противников американской анимации нет!

ЗЗЫ И советской :D

Изменено пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто, по Вашему мнению, антианешники? 936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты, только что заметил топик B) Кроме избитых слов о том что непрязнь к аниме возникает исключительно по причине незнания и несоведомленности и\или замшелости головного мозга, сказать нечего...

P.s http://berserk.ru/board/index.php?showtopic=34717 - то же самое т_т и так часто вижу...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
Лично я не встречал ни одного антианимешника. Безусловно, большинство говорит "Что ты эти мультики смотришь", но чтобы ярые противники - хм..

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Посмотрел на фотки - задумался: неужели вот так глазами нормальных людей выглядят анимешные персонажи?

http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/b/a/2/9/3/ba293fe9ce84217291fdb2168799332d_full.jpg http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/0/1/c/8/6/01c86ae953c0e38b1fddd32f2b19db22_full.jpg

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано

ух, Makoto, где же вы это нашли???

ПОржал, особенно над второй :rolleyes:

ps да, скорее всего, именно так и выглядят... Хотя не обязательно.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
Ой, вот я счас на одном форуме упомянул аниме - так с меня как начали ржать... И развели флуд и оффтоп - что в аниме есть хентай, букаккэ, фистинг и копрофилия... Я им повода не давал, честно, это они сами! Вообще-то я там коснулся темы аниме в таком плане, что японцы с удивительной дотошностью прорисовывают детали. А они мне - аниме настолько же реалистично, как и фильм "Крепкий орешек". Как говорится - в огороде бузина, а в Киеве дядько...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

А на второй девушка очень даже ничего. А на первой Осака. :)

И развели флуд и оффтоп - что в аниме есть хентай, букаккэ, фистинг и копрофилия...
Это форум извращенцев? Я вот например из перечисленного только хентай видел.
А они мне - аниме настолько же реалистично, как и фильм "Крепкий орешек".
Это скорее комплимент. (Вот выйдет второй Эппллсид!)
Опубликовано
Антианимэшники - люди у которых плохо с художественным вкусом, они не ту аниму, не в том месте смотрели. Как и везде в аниме попадаются неудачные представители. В любом случае это ограниченные во взглядах на исскусство люди. Буки они! Ату их!

Zerround.mobile.pixell.idiots:

forever mobile,stay wireless!

global.Alien.transport.Infiltration.

Sky.N.E.T.cyborgs.division.

Ammo.Depot.guardian.

TANK.commander.

Data.spinners.destroyer.

Clive.Barker's.Jerikho.

Clive.Barker's.Undying.

Autechre/IDM.

Power.noize.

Опубликовано
взглядах на исскусство
:)
Посмотрел на фотки - задумался: неужели вот так глазами нормальных людей выглядят анимешные персонажи?
Могу заверить, что такими некоторые анимешные персонажи кажутся и людям ненормальным (анимешникам, т.е., по вашей терминологии).
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано

Не буду говорить за всех, но вот одной моей хорошей знакомой аниме не нравиться, исключительно из-за того, что "У аниме персонажей девушек, огромные, непропорциональные телу груди". Я все думаю, какое аниме она могла посмотреть, что у нее сложился такой стойкий образ :)

Большинство же противников, которых довелось встретить считают, что аниме это исключительно детские мультики и они слишком взрослые для этого, но я подозреваю, что это просто нежелание расширить свой кругозор и замкнутость на реальном мире.

В противовес им я могу поставить хорошего друга моего отца, полковник, уже скоро будет дедушкой, а мы с ним временами смотрим японские фильмы и когда я ему рассказывал впервые об аниме, никакого протеста в нем не вызвало, наооборот попросил меня при возможности продемонстрировать ему аниме.

Опубликовано
Парадокс! Аниме прежде всего для продвинутых не приздмленных. Но есть шедевры которые не стыдно и не посвещенным показать.

Zerround.mobile.pixell.idiots:

forever mobile,stay wireless!

global.Alien.transport.Infiltration.

Sky.N.E.T.cyborgs.division.

Ammo.Depot.guardian.

TANK.commander.

Data.spinners.destroyer.

Clive.Barker's.Jerikho.

Clive.Barker's.Undying.

Autechre/IDM.

Power.noize.

Опубликовано

Антианимешники, которых я встречала, чаще всего и понятие-то об аниме имеют весьма стереотипное и неопределённое) Кто-то говорит, что "Мне не нравятся эти большие глаза!", а большинство вообще обходится без аргументации)

Но таких антианимешников можно приручить и превратить в анимешников=)

Опубликовано
Парадокс! Аниме прежде всего для продвинутых не приздмленных.
Та чего уж мелочиться, аниме для сверхлюдей! Сиськи всем, даром, и пусть никто не уйдёт... ой...
Опубликовано
Та чего уж мелочиться, аниме для сверхлюдей! Сиськи всем, даром, и пусть никто не уйдёт... ой...

-Вовочка, что тебе больше нравится в этой скульптуре?

-Ухожу, Марья Иванна, ухожу...:rolleyes: Это по поводу взгляда на искусство.

Опубликовано
Это по поводу взгляда на искусство.
Да как угодно, лишь бы не на исскусство :rolleyes:
Опубликовано
Да как угодно, лишь бы не на исскусство
Ну это уж кто на что смотрит. Кто то на одни сиськи как Вовочка, а кто то на наличие искусства помимо сисек(или вместе с ними-как угодно). :)

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы

Negative, АкирА,

[mod]Пофлудили - и хватит[/mod]

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано

Ok. Теперь только по теме.

На самом деле анимененавистников можно понять из за наличии некоторых доставучих фанаток.

http://i029.radikal.ru/0710/3d/0d622884cb16.gifС другой стороны такая реакция смахивает на гопников: "Чё ты ни как все?" :)

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Антианимешники на мой взгляд люди взращенные только на Диснее и Сов.мульт. (ничего против не имею многое самому нравится) и считающие что рисованное кино (то есть мульники в их понимании) это только для детей, и аниме они не смотрят из принципа, а стоит есть вещи которые лучше игрового кино, не говоря уже о фильмах основанных на спецэффектах.

Отрадно спать, отрадней камнем быть.

О, в этот век, преступный и постыдный,

Не жить, не чувствовать — удел завидный!

Прошу, молчи, не смей меня будить.

Опубликовано
Единственный аргумент, который я слышал от антианимешников - "а рисованные, поэтому не прикольно". От таких и про "Амели" доброго слова не дождешься.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано

Меня лично все время привлекает в аниме способ выражения чувст персонажами, сюжет и юмор.

Такого не увидишь в кино. Вот почему аниме привлекает многих.

НУ а про противников ....

Знавал я целую группу таких лудей - это были забитые люди, с заморотами на темы ниже пояса, и скомплексом полового созревания (хотя им было 18 - 19 лет). Не знаю может они всеже по взрослелют.

Опубликовано

Вот мой диалог на одном форуме. Я им слово, они мне - десять. Причём ни одного по сути... Откуда столько придурков?

Решил выложить аттачем, а то мне там много чего понаписали...

Спор_об_аниме.doc

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

странно, не сталкивался с такими кому аниме ненавистно...

если не орать и не обвешиваться значками да никто и слова не скажет плохого...

кто с нами общается тот в цирке не смеётся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.