Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто, по Вашему мнению, антианешники?  

936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По мне люди говорят что аниме это отстой потому что незнают о чем они говорят, еще часто им просто хочется задеть нас, и им скрыто завистно что нам интересно и что у нас темы для разговоров не ограничены банальщиной, а у них нет)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ух ты, только что заметил топик B) Кроме избитых слов о том что непрязнь к аниме возникает исключительно по причине незнания и несоведомленности и\или замшелости головного мозга, сказать нечего...

P.s http://berserk.ru/board/index.php?showtopic=34717 - то же самое т_т и так часто вижу...

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел на фотки - задумался: неужели вот так глазами нормальных людей выглядят анимешные персонажи?

http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/b/a/2/9/3/ba293fe9ce84217291fdb2168799332d_full.jpg http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/0/1/c/8/6/01c86ae953c0e38b1fddd32f2b19db22_full.jpg

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой, вот я счас на одном форуме упомянул аниме - так с меня как начали ржать... И развели флуд и оффтоп - что в аниме есть хентай, букаккэ, фистинг и копрофилия... Я им повода не давал, честно, это они сами! Вообще-то я там коснулся темы аниме в таком плане, что японцы с удивительной дотошностью прорисовывают детали. А они мне - аниме настолько же реалистично, как и фильм "Крепкий орешек". Как говорится - в огороде бузина, а в Киеве дядько...
Опубликовано

А на второй девушка очень даже ничего. А на первой Осака. :)

И развели флуд и оффтоп - что в аниме есть хентай, букаккэ, фистинг и копрофилия...
Это форум извращенцев? Я вот например из перечисленного только хентай видел.
А они мне - аниме настолько же реалистично, как и фильм "Крепкий орешек".
Это скорее комплимент. (Вот выйдет второй Эппллсид!)
Опубликовано
Антианимэшники - люди у которых плохо с художественным вкусом, они не ту аниму, не в том месте смотрели. Как и везде в аниме попадаются неудачные представители. В любом случае это ограниченные во взглядах на исскусство люди. Буки они! Ату их!
Опубликовано
взглядах на исскусство
:)
Посмотрел на фотки - задумался: неужели вот так глазами нормальных людей выглядят анимешные персонажи?
Могу заверить, что такими некоторые анимешные персонажи кажутся и людям ненормальным (анимешникам, т.е., по вашей терминологии).
Опубликовано

Не буду говорить за всех, но вот одной моей хорошей знакомой аниме не нравиться, исключительно из-за того, что "У аниме персонажей девушек, огромные, непропорциональные телу груди". Я все думаю, какое аниме она могла посмотреть, что у нее сложился такой стойкий образ :)

Большинство же противников, которых довелось встретить считают, что аниме это исключительно детские мультики и они слишком взрослые для этого, но я подозреваю, что это просто нежелание расширить свой кругозор и замкнутость на реальном мире.

В противовес им я могу поставить хорошего друга моего отца, полковник, уже скоро будет дедушкой, а мы с ним временами смотрим японские фильмы и когда я ему рассказывал впервые об аниме, никакого протеста в нем не вызвало, наооборот попросил меня при возможности продемонстрировать ему аниме.

Опубликовано

Антианимешники, которых я встречала, чаще всего и понятие-то об аниме имеют весьма стереотипное и неопределённое) Кто-то говорит, что "Мне не нравятся эти большие глаза!", а большинство вообще обходится без аргументации)

Но таких антианимешников можно приручить и превратить в анимешников=)

Опубликовано
Та чего уж мелочиться, аниме для сверхлюдей! Сиськи всем, даром, и пусть никто не уйдёт... ой...

-Вовочка, что тебе больше нравится в этой скульптуре?

-Ухожу, Марья Иванна, ухожу...:rolleyes: Это по поводу взгляда на искусство.

Опубликовано (изменено)
Да как угодно, лишь бы не на исскусство
Ну это уж кто на что смотрит. Кто то на одни сиськи как Вовочка, а кто то на наличие искусства помимо сисек(или вместе с ними-как угодно). :) Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ok. Теперь только по теме.

На самом деле анимененавистников можно понять из за наличии некоторых доставучих фанаток.

http://i029.radikal.ru/0710/3d/0d622884cb16.gifС другой стороны такая реакция смахивает на гопников: "Чё ты ни как все?" :)

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Антианимешники на мой взгляд люди взращенные только на Диснее и Сов.мульт. (ничего против не имею многое самому нравится) и считающие что рисованное кино (то есть мульники в их понимании) это только для детей, и аниме они не смотрят из принципа, а стоит есть вещи которые лучше игрового кино, не говоря уже о фильмах основанных на спецэффектах.
Опубликовано

Меня лично все время привлекает в аниме способ выражения чувст персонажами, сюжет и юмор.

Такого не увидишь в кино. Вот почему аниме привлекает многих.

НУ а про противников ....

Знавал я целую группу таких лудей - это были забитые люди, с заморотами на темы ниже пояса, и скомплексом полового созревания (хотя им было 18 - 19 лет). Не знаю может они всеже по взрослелют.

Опубликовано (изменено)

Вот мой диалог на одном форуме. Я им слово, они мне - десять. Причём ни одного по сути... Откуда столько придурков?

Решил выложить аттачем, а то мне там много чего понаписали...

Спор_об_аниме.doc

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация