Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_620939

Не знаю, нужна ли эта тема...

Но хотелось бы, чтобы ее посещали СЕРЬЕЗНЫЕ люди, ибо эта проблема имеет место быть.

Но если есть проблема, нужно разобраться с ней.

К тому же совсем недавно были атаки антианимешников-падокнофф (хотел вначале написать подонков - но это была бы ошибка :)).

Но слышал и о как-то AMD загадочном....

Так вот, если верить этому загадочному AMD, есть такая серьезная организация, которая объединяет противников аниме. И у них есть своя идеология, совй устав и т.д. и т.п. (это первая категория).

Вторая - это большинство, которые, посмотрев Покемонов и Сейлормун, считают, что ВСЕ аниме такое.

Третья обитает на различных форумах и просто любит флудить и оффтопить в разделах, связанных с аниме.

Сам с такими как модератор сталкиваюсь.

Четвертая это ужас... Ибо, если им верить, активно мешает анимешному движению - хвастаются даже избиениями поклонников аниме.

Причем эта четвертая категория прикрывается тем, что аниме несет в себе культуру Япония и поэтому де-оно плодит сторонников Японии.

ЗЫ А почему-то противников американской анимации нет!

ЗЗЫ И советской :D

Изменено пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 117,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто, по Вашему мнению, антианешники? 936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1295269
Кста, никто не знает, АМД еще живо, или загнулось окончательно? Так забавно было с ними общаться...

Помоему им конец...Ибо не слышно о них давно...Но может...Идеалисты АМД, всё ещё жаждут нашей крови, сидя по кустам и в подъездах, собирая новые силы...Готовясь к новой битве...Но это уже из области фантастики...

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1296106

Последнее, что я слышал про AMD.

После известного распада в год появления TLK2, появлялась идея возрадить клуб.

Ихний предводитель стал собирать инфу про аниму, чтобы знать врага в лицо. И ВТЯНУЛСЯ!

Ес!^___^

Опубликовано
comment_1298559

Люди!!! Большинство АМДэшников такие же как и мы, но у нас есть интересы и мы их не скрываем... А они... ну это просто люди стесняющиеся своих интересов (в данном случае им обидно, и чтоб не признавать нас лучше их, они мешают людей с грязью), или те кому просто нравиться оскорблять отдельные группы, мол для кого это попса, или просто хочеться сказать что все здесь С...ки и козлы. Такие люди *засерают* (простите за выражение) всех и везде. Это уже их интерес, я уверен если такой субчик (субьект) на нашем форуме всех обматерил, то он уже обматерил форум... ну к примеру математиков, фанатов Prodidgy, да кого угодно!

И все люди объединившиеся в чем-то одном, не смогут избежать таких *индивидуалов*- это бич нашего общества.

Слова о не патриотизме, и долбаной Сейлормун - это только повод для очернения.

Искренне ваш Механник-матиматик и психолог от природы.

А за окном шел снег...... и рота красноармейцев.

[soS] Team - Х3

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1329514

Мой парень не любит анимэ:mellow:

Особенно негативно он относится к хентаю^_^

Но это все ничуть не мешает нашим отношениям, чему я рада.

Опубликовано
comment_1330442
Хм. А вот у меня есть знакомый - бывший анимешник. С трёхлетним стажем. Смотрел аниме, читал мангу. Ездил даже периодически из Коломны (а потом и Рязани) в Москву, на Горбушку, за японской мангой. Потом сидел, переводил. Короче, нормальный анимешник. А потом вдруг раз - и забил. Сказал: "надоело одно и то же смотреть, нет смысла". Месяца три уже ничего не смотрит и прекрасно себя чуствует. А я с интересом слежу, когда же его опять на аниме потянет. Или не потянет - это будет ещё забавнее.

[GUNDAM]

[Мехи]

[HL]

Опубликовано
comment_1330615
Меня ваще бесят когда засирают аниме...вот типа у них по затулку как капля воды какая-то течёт или вот лица нормальные и вдруг увеличиваются......чё за х***я??? а как ещё мона эмоции отобразить??? =\

[Naruto fan's Team] - Genin

[sasuke-kun fans]

[J - Rock!Team]

Опубликовано
comment_1330918

elf-kyn

Зазведованный мат тоже карается.

а как ещё мона эмоции отобразить??? =\

1330615[/snapback]

А вы никогда не видели картины (портреты) художников? Или обычные мультфильмы? Как там эмоции отображаются? Уж наверняка не капельками и прочими атрибутами аниме.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1331714
А вы никогда не видели картины (портреты) художников? Или обычные мультфильмы? Как там эмоции отображаются? Уж наверняка не капельками и прочими атрибутами аниме.
Картины, портреты это какие? Классиков/акадэмиков или кубистов/примитивистов/сюрреалистов? А обычные мультфильмы это какие? Диснея, Тэкса Эвери, Урнер Бразерс, советские?

Какая разница, что у Синдзи в глазах спиральки, что у Рокфора кружочки?

Какая разница, увеличиваются рожа и рот у Цукины Банни или у Багза Банни? :P

Опубликовано
comment_1332111

Опросник составлен некоректно, оставили бы чтли поля другое, для свого варианта.... Так грубо всех сгребать в одну кучу - верх невежества... у всех свои причины ненавидеть что-то или кого, по большей части они личностные, а посему не подлежат разглошению, поэтому придумывается левый предлог соотносящийся с главной причиной ненависти.

Это в кратце... а людей на самом деле больше и дисперсия их образованности и начитанности во много больше... равно как и причин ненависти....

Почемубы не предоставить тем людям которые так усиленно ненавилят аниме, полную свободу мысли... и некаких притязаний к их ненависти. Пусть ненавидят себе на здоровья, неужто я от этого перестану мультики смотреть или в туалет ходить по ночам??? Помоему глупо боятся или дорожить чьим-то мнением, у каждого своя голова на плечах, пусть каждой ей попробует подумать... сожелаю женскому полу, у них этого не получится.... за исключением редких особ которые всёже не дорожат нечьим мнением

Изменено пользователем A_Z (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1332234
дибильный опрос. есть разный народ и есть разные причины почему люди не любят аниме. от нелюбви к японской культуре до бессмысленности данного времяпровождения.

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1332718

АкирА

Вы не на том внимание заострили - картины какие хотите, суть не в этом, а в том, что эмоции можно выражать не только "капельками" и увеличениме лица.

pipkin

Раз опрос "дебильный", зачем здесь писать?

A_Z

Помоему глупо боятся или дорожить чьим-то мнением, у каждого своя голова на плечах, пусть каждой ей попробует подумать... сожелаю женскому полу, у них этого не получится.... за исключением редких особ которые всёже не дорожат нечьим мнением

Улыбнул, причем здесь девушки и их способность мыслить? Думаю, многие с тобой в это плане не согласятся (и я в их числе).

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1332767
Я тоже весьма отрицательно относился к аниме, пока знакомство с ним ограничивалось телевизором. "Унесенные призраками" за аниме не считал, просто - хороший японский мультфильм. Но однажды просмотрел серьезный, с трагединкой аниме-сериал, и кое-что понял.
Опубликовано
comment_1332789

TomBelldandy

Ну почему ж. Разговор был о том, что многие не любят аниме за специфическое изображение эмоций. Но вся остальная анимация не сильно от этого отличается. Ну нету у американцев капелек и крестиков, а в остальном всё почти так же. Впрочем кому деформы не нравятся смотрят Jin-roh.

Опубликовано
comment_1333031
Улыбнул, причем здесь девушки и их способность мыслить? Думаю, многие с тобой в это плане не согласятся (и я в их числе).

1332718[/snapback]

Найди мне хоть одну девушку которую незаботит, абсолютно ничьё мнение.

Поиск(которого не состоится) заранее обречён, поверь это не предвзятость =)

Поэтому их способность "мыслить" очень привязана нынешним бытом к чужому мнению или отзыву(что почти равносильно). Следуя из этого - то как отзовуться о них или их привязаностях(ну или на худой конец о чём-то тесно с ними связанное) их конечно задевает, чего по большей части нельзя сказать о сильной половине =))))

Специально подчеркнул... так как это обычно тупо игнорируется

Изменено пользователем A_Z (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1333368

A_Z

Не будучи девушкой, спорить не буду <_<

Да и оффтоп это уже получается.

[Баланс Team]***

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1753011
Народ! Скажите, я дурак, если ститаю, что такие крупные проекты как www.anime-govno.ru и vcpa.ru - это чистейшей воды провокация, и что создатели этих ресурсов - не меньшие анимешники чем некоторые из присутствующих здесь, если не большие.
Опубликовано
comment_1753031

Презабавное явление - это "восстание" против аниме.

Ей Богу, не могу понять, как нормальные люди могут столько своего времени уделять обсиранию безобидного (по большей части, ибо крайности вредны) увлечению. Маньяки =)

граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
comment_1753447

Я считаю, что это люди, вбившие себе в голову раз и навсегда набор стереотипов и не желающие менять свою точку зрения. Может ещё увидели краем глаза фансервисный эпизод и решили, что "всё аниме - сплошная порнуха".

Вот ещё у меня был товарищ, который всё делал, как мама скажет. Я ему предлагал почитать американские детективные романы, а он в ответ: "Я это читать не буду, потому что моя мама сказала, что там один секс и мордобой!" Притом что сам он их не читал и о том, что такое секс, не имел представления. Кста, он и о сексе не желал разговаривать, потому что мамино воспитание внушило ему, что "секс - это плохо" =) Так что противники аниме - это ещё и те, кто не привык формировать собственное мнение, а полагается на чужое - мамы, бабушки, учительницы или иного авторитета.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1753913
Противники аниме в большинстве своем просто не знакомы с ним детально. Видели пару каких-то эпизодов из далеко не лучших вещей и начали устраивать гонения. Другой вариант - люди, посмотревшие передачу про аниме (хотя на нашем ТВ таких вроде бы не было, но наши телевизионщики вполне могут это исправить...). В таких передачах очень любят выступать некомпетентные люди, которые говорят всякий бред на потеху зрителям. А некоторые воспринимают это всерьез. Отсюда и предвзятое отношение к аниме.
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1753937

На мой взгляд все зло-от незнания вопроса.Я само такой была некоторое время назад(нет,не кидайте тапком-не экстремистом была,а скорее равнодушно-скептически настроенной :( ).А все из-за того,как правильно выразились пару постов назад,что видела урывками и кусками,и то,что видела-не впечатлило или того хуже..Как только попалось что-то стоящее,я моментально втянулась.Но у меня пытливый ум и вообще я любопытница..А есть же люди,которые циклятся на собственном или навязанном мнении..Да еще и с нериализованной агрессией не дай бог))

Хотя вариант личных мотивов тоже надо принять во внимание.Правда мне лично сложно понять,как можно не любить аниме в целом-настолько разнообразные вещи есть..Это все равно что утверждать:я фильмы не смотрю,фильмы аццтой))Ну бред ведь,правда?

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.