Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто, по Вашему мнению, антианешники?  

936 проголосовавших

1. 1. Кто, по Вашему мнению, антианешники?

• Умные, высокобразов. люди, у которых есть веские причины
      112
    • Люди, которым ругают, потому что не знают, что есть аниме
      461
    • Просто людям делать нечего - вот они и ругают аниме!
      217
    • Люди, дико ненавидящие аниме просто так
      145

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, аниме не любят в-основном по двум причинам:

1) не знают

2) понять не дано

А то, что Японию типа не любят, это все фигня. Моя лучшая подруга смотрит аниме, неплохо рисует, но не любит Японию до такой степени, что даже отказалась читать "Алмазную колесницу" ее обожаемого Акунина!

:)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кста, никто не знает, АМД еще живо, или загнулось окончательно? Так забавно было с ними общаться...

Помоему им конец...Ибо не слышно о них давно...Но может...Идеалисты АМД, всё ещё жаждут нашей крови, сидя по кустам и в подъездах, собирая новые силы...Готовясь к новой битве...Но это уже из области фантастики...

Опубликовано

Последнее, что я слышал про AMD.

После известного распада в год появления TLK2, появлялась идея возрадить клуб.

Ихний предводитель стал собирать инфу про аниму, чтобы знать врага в лицо. И ВТЯНУЛСЯ!

Ес!^___^

Опубликовано

Люди!!! Большинство АМДэшников такие же как и мы, но у нас есть интересы и мы их не скрываем... А они... ну это просто люди стесняющиеся своих интересов (в данном случае им обидно, и чтоб не признавать нас лучше их, они мешают людей с грязью), или те кому просто нравиться оскорблять отдельные группы, мол для кого это попса, или просто хочеться сказать что все здесь С...ки и козлы. Такие люди *засерают* (простите за выражение) всех и везде. Это уже их интерес, я уверен если такой субчик (субьект) на нашем форуме всех обматерил, то он уже обматерил форум... ну к примеру математиков, фанатов Prodidgy, да кого угодно!

И все люди объединившиеся в чем-то одном, не смогут избежать таких *индивидуалов*- это бич нашего общества.

Слова о не патриотизме, и долбаной Сейлормун - это только повод для очернения.

Искренне ваш Механник-матиматик и психолог от природы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хм. А вот у меня есть знакомый - бывший анимешник. С трёхлетним стажем. Смотрел аниме, читал мангу. Ездил даже периодически из Коломны (а потом и Рязани) в Москву, на Горбушку, за японской мангой. Потом сидел, переводил. Короче, нормальный анимешник. А потом вдруг раз - и забил. Сказал: "надоело одно и то же смотреть, нет смысла". Месяца три уже ничего не смотрит и прекрасно себя чуствует. А я с интересом слежу, когда же его опять на аниме потянет. Или не потянет - это будет ещё забавнее.
Опубликовано
Меня ваще бесят когда засирают аниме...вот типа у них по затулку как капля воды какая-то течёт или вот лица нормальные и вдруг увеличиваются......чё за х***я??? а как ещё мона эмоции отобразить??? =\
Опубликовано

elf-kyn

Зазведованный мат тоже карается.

а как ещё мона эмоции отобразить??? =\

1330615[/snapback]

А вы никогда не видели картины (портреты) художников? Или обычные мультфильмы? Как там эмоции отображаются? Уж наверняка не капельками и прочими атрибутами аниме.

Опубликовано
А вы никогда не видели картины (портреты) художников? Или обычные мультфильмы? Как там эмоции отображаются? Уж наверняка не капельками и прочими атрибутами аниме.
Картины, портреты это какие? Классиков/акадэмиков или кубистов/примитивистов/сюрреалистов? А обычные мультфильмы это какие? Диснея, Тэкса Эвери, Урнер Бразерс, советские?

Какая разница, что у Синдзи в глазах спиральки, что у Рокфора кружочки?

Какая разница, увеличиваются рожа и рот у Цукины Банни или у Багза Банни? :P

Опубликовано (изменено)

Опросник составлен некоректно, оставили бы чтли поля другое, для свого варианта.... Так грубо всех сгребать в одну кучу - верх невежества... у всех свои причины ненавидеть что-то или кого, по большей части они личностные, а посему не подлежат разглошению, поэтому придумывается левый предлог соотносящийся с главной причиной ненависти.

Это в кратце... а людей на самом деле больше и дисперсия их образованности и начитанности во много больше... равно как и причин ненависти....

Почемубы не предоставить тем людям которые так усиленно ненавилят аниме, полную свободу мысли... и некаких притязаний к их ненависти. Пусть ненавидят себе на здоровья, неужто я от этого перестану мультики смотреть или в туалет ходить по ночам??? Помоему глупо боятся или дорожить чьим-то мнением, у каждого своя голова на плечах, пусть каждой ей попробует подумать... сожелаю женскому полу, у них этого не получится.... за исключением редких особ которые всёже не дорожат нечьим мнением

Изменено пользователем A_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
дибильный опрос. есть разный народ и есть разные причины почему люди не любят аниме. от нелюбви к японской культуре до бессмысленности данного времяпровождения. Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

АкирА

Вы не на том внимание заострили - картины какие хотите, суть не в этом, а в том, что эмоции можно выражать не только "капельками" и увеличениме лица.

pipkin

Раз опрос "дебильный", зачем здесь писать?

A_Z

Помоему глупо боятся или дорожить чьим-то мнением, у каждого своя голова на плечах, пусть каждой ей попробует подумать... сожелаю женскому полу, у них этого не получится.... за исключением редких особ которые всёже не дорожат нечьим мнением

Улыбнул, причем здесь девушки и их способность мыслить? Думаю, многие с тобой в это плане не согласятся (и я в их числе).

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тоже весьма отрицательно относился к аниме, пока знакомство с ним ограничивалось телевизором. "Унесенные призраками" за аниме не считал, просто - хороший японский мультфильм. Но однажды просмотрел серьезный, с трагединкой аниме-сериал, и кое-что понял.
Опубликовано

TomBelldandy

Ну почему ж. Разговор был о том, что многие не любят аниме за специфическое изображение эмоций. Но вся остальная анимация не сильно от этого отличается. Ну нету у американцев капелек и крестиков, а в остальном всё почти так же. Впрочем кому деформы не нравятся смотрят Jin-roh.

Опубликовано (изменено)
Улыбнул, причем здесь девушки и их способность мыслить? Думаю, многие с тобой в это плане не согласятся (и я в их числе).

1332718[/snapback]

Найди мне хоть одну девушку которую незаботит, абсолютно ничьё мнение.

Поиск(которого не состоится) заранее обречён, поверь это не предвзятость =)

Поэтому их способность "мыслить" очень привязана нынешним бытом к чужому мнению или отзыву(что почти равносильно). Следуя из этого - то как отзовуться о них или их привязаностях(ну или на худой конец о чём-то тесно с ними связанное) их конечно задевает, чего по большей части нельзя сказать о сильной половине =))))

Специально подчеркнул... так как это обычно тупо игнорируется

Изменено пользователем A_Z (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Народ! Скажите, я дурак, если ститаю, что такие крупные проекты как www.anime-govno.ru и vcpa.ru - это чистейшей воды провокация, и что создатели этих ресурсов - не меньшие анимешники чем некоторые из присутствующих здесь, если не большие.
Опубликовано

Презабавное явление - это "восстание" против аниме.

Ей Богу, не могу понять, как нормальные люди могут столько своего времени уделять обсиранию безобидного (по большей части, ибо крайности вредны) увлечению. Маньяки =)

Опубликовано

Я считаю, что это люди, вбившие себе в голову раз и навсегда набор стереотипов и не желающие менять свою точку зрения. Может ещё увидели краем глаза фансервисный эпизод и решили, что "всё аниме - сплошная порнуха".

Вот ещё у меня был товарищ, который всё делал, как мама скажет. Я ему предлагал почитать американские детективные романы, а он в ответ: "Я это читать не буду, потому что моя мама сказала, что там один секс и мордобой!" Притом что сам он их не читал и о том, что такое секс, не имел представления. Кста, он и о сексе не желал разговаривать, потому что мамино воспитание внушило ему, что "секс - это плохо" =) Так что противники аниме - это ещё и те, кто не привык формировать собственное мнение, а полагается на чужое - мамы, бабушки, учительницы или иного авторитета.

Опубликовано
Противники аниме в большинстве своем просто не знакомы с ним детально. Видели пару каких-то эпизодов из далеко не лучших вещей и начали устраивать гонения. Другой вариант - люди, посмотревшие передачу про аниме (хотя на нашем ТВ таких вроде бы не было, но наши телевизионщики вполне могут это исправить...). В таких передачах очень любят выступать некомпетентные люди, которые говорят всякий бред на потеху зрителям. А некоторые воспринимают это всерьез. Отсюда и предвзятое отношение к аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация